Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мир уже видел Чейни в трусах, анон. И даже на треке. Мы надеемся, что он не повторит.
Хотя он может. Хочешь свежего генеральского тела - есть уже его сториз на весах.
Как с такой мелочью гулять вообще зимой?
А необязательно, йорки маленькие и могут ходить в лоток.
Всю зиму дома держать тоже жалко
Ну тогда да, комбез потеплее и гулять, благо, одежды для маленьких много Вообще это бесконечно умиляет: батол-реперы и их маленькие любимые животные, сердечко радуется.
Вообще это бесконечно умиляет: батол-реперы и их маленькие любимые животные, сердечко радуется.
Це ж бпмщики, откуда там суровость! Одна гомоирония
Мир уже видел Чейни в трусах, анон. И даже на треке. Мы надеемся, что он не повторит.
Хотя он может. Хочешь свежего генеральского тела - есть уже его сториз на весах.
Мы, Николай Второй, надеемся Чейни в трусах не наблюдать монаршими очами.
А мы, которые не Николай Второй, можем считать иначе?
Всю зиму дома держать тоже жалко
Согласна, тем более, в Мурманске для йорка что считать зимой? Боюсь, бедный Йорик так Мурманск только из окна видеть будет.
Но что за комбез для йорка из Мурманска? Не Мск всё-таки, сильно не Мск.
Есть ли более приспособленные к морозам существа? Ну не знаю, лапочку-алабая держать, песца, северного оленя...
Кота, паука и змею предлагать с осторожностью))
Це ж бпмщики, откуда там суровость! Одна гомоирония
Где ж у товарища Вайба гомоирония?
Я что-то ни строчки припомнить не могу, у него как раз наоборот, предъява ко всем живым, что они пидоры. Плейблеку с Реймином аж во всех подробностях расписал, как именно они пидоры
И шипперить его с другими бпм-щиками не мешает))
А вот Волки да, какая суровость, оно ж дитё жаркого юга и лиричного ПЛС.
А мы, которые не Николай Второй, можем считать иначе?
Безусловно
Я что-то ни строчки припомнить не могу, у него как раз наоборот, предъява ко всем живым, что они пидоры.
У кого что болит, тот о том и говорит! Кто обзывается, сам так называется! Говоришь на меня переводишь на себя!
Отсудили 17 независимый, как вам результаты?
Отсудили 17 независимый, как вам результаты?
Как можно было взять Крида и не взять Аббу???
Как можно было взять Крида и не взять Аббу???
Чего? Ебаный стыд, все понятно с семнадцатым, давайте восемнадцатый.
Чего? Ебаный стыд, все понятно с семнадцатым, давайте восемнадцатый.
Да ладно, что там Крид. ДЖАРАХОВА ВЗЯЛИ, а Аббалбиска нет. Теперь я понял, почему Слава туда не пошел.
ДЖАРАХОВА ВЗЯЛИ
Интересно, чью идею он спиздил на этот раз. Ну, хоть у Роукса 18 баллов, если дойдет до какого-то там этапа, интересно будет посмотреть, не посрется ли с Бизи. А так... Ну, чот уныло.
Конч-вопрос, но где вы смотрите?
В их группе нашел только новогоднего Пинхеда, который пугает Рифмабеса.
Отредактировано (2019-10-18 00:26:07)
Конч-вопрос, но где вы смотрите?
В их группе нашел только новогоднего Пинхеда, который пугает Рифмабеса.
Новость на Флоу, там ссылка на таблицу.
Даже КОкс не спасает ситуацию.
На мой взгляд, настолько дохуя треков сдали, что судьи по бюсту в бронзе заслужили за то, что хоть как-то этот объём обработали.
На мой взгляд, настолько дохуя треков сдали, что судьи по бюсту в бронзе заслужили за то, что хоть как-то этот объём обработали.
На мой взгляд, нет. Добровольно согласились, никто не заставлял. Ну и если настолько сложно обработать настолько дохуя треков, можно было поставить лимит не только на время, но и на количество. Успейте, осталось три места, все такое.
Спасибо!
https://ib17-dev.hip-hop.ru/#/round/1?page=1
Бля, какая же уебищная таблица. Оценки судей? Не видны. Итог? Не виден. Зато таблица висит.
DRUMMATIX хороша. Я к своему стыду ее до стримов Чейни не слышала даже.
DRUMMATIX очень хороша. Только включив на этом всратом сайте ее трек, никакого другого я уже не услышу, он будет включаться автоматически.
Сука, пачка уебанов, к вам аж целый Оксимирон пришел и за ним толпа народа, такой редкий момент в вашей судьбинушке, когда вы кому-то снова нужны, нельзя было нормально свестись, нет? В ебучем 2008 сайт лучше работал и таблица была внятнее.
Отредактировано (2019-10-18 00:37:49)
Бля, какая же уебищная таблица. Оценки судей? Не видны. Итог? Не виден. Зато таблица висит.
Только что были, я сам видел, оттуда и взял, что у Роукса восемнадцать. И куда-то все теперь делось Как только сейчас ни обновил, тоже больше ни оценок, ни итога.
О, вроде отлагало, у DRUMMATIX 25. Очень хороша, да.
Отредактировано (2019-10-18 00:39:50)
Сверху вниз по оценкам:
У Мс с Марса приятный такой звучок Подпольного Звучания.
Заги Бок отец.
Кто-то спалил, кто у нас под ником playingtheangel?
Re-PAC на удивление приятный и свежий.
Оксид внезапно забрал 23 балла и сделал, как отец, вне сравнения с хуетой два года назад (под AUX). И его способ впихнуть финал трека в лимит меня очаровал.
Внезапно нормальный трек от Жонибоя, имхо.
Вообще неожиданные кулсторя от Lawanda, тоже знакомый флоу, а что за чувак, понять не могу. Имхо, неоправдано высоко по оценкам, хотя и техничная читка.
Миша Крупин все еще Миша Крупин, бессмысленнен и беспощаден, но не лишен приятности.
Палм усердно учится о Окси былых времен. Мне не по душе, но, положа руку на сердце, на общем фоне - неплохо.
Гансбургу спасибо за хуевое сведение, с удовольствием бы послушал, если бы старт трека не был так странно уведен.
Леша GS очень бодро заходит.
PLC сделал вполне насыщенный и личный трек за минуту. В дяде Сереже не сомневалась.
Ххоспес потешно трясет седыми мудями, как большинство ветеранов, но трек душевно-диссовый и есть, с чего прикекнуть. Хотя как у него и PLC одно количество балов, я не ебу. Лучше только то, что у Палма - больше.
За что Микки получил 21, я тоже не понял. Собственно, с большинства оценок в 21 народ демнострирует флоу, но в основном не демонстрирует больше ничего. Вопрос в другом. Откуда 23-24 у тех, кто и флоу не демнострирует.
Мози, как ни странно, хороша и лучше многих.
Изтолпы порадовал звучанием и концовкой.
Каким хуем Хованский получил 18 баллов - я вообще не понимаю. Это за что? За то, что не умер и не обосрался в процессе?
Отредактировано (2019-10-18 02:26:46)
Кто-то спалил, кто у нас под ником playingtheangel?
Это рофл? Потому что если нет, то это Юра Перфилов, относительно известный в некоторых кругах чувак.
Re-PAC на удивление приятный и свежий.
Дядь Лёва, да
Внезапно нормальный трек от Жонибоя, имхо.
По сравнению с его последним альбомом - и правда нормальный текст. Но вот не могу понять, биты и читка у него - это баг или все-таки фича совсем не на мой вкус.
Вообще неожиданные кулсторя от Lawanda, тоже знакомый флоу, а что за чувак, понять не могу. Имхо, неоправдано высоко по оценкам, хотя и техничная читка.
Очень Алфи напомнил. О, у него два баттла на РБЛ, а еще он занял третье место в шестнадцатом.
КОкс
Зарепортил тебя
Каким хуем Хованский получил 18 баллов - я вообще не понимаю. Это за что? За то, что не умер и не обосрался в процессе?
Терпеть не могу его, но трек у него проходный, имхо. Увы.
Тема второго раунда совсем не радует, но Мирон хотя бы начал писать... Думать над треком. Уже хорошо.
Тема второго раунда совсем не радует, но Мирон хотя бы начал писать... Думать над треком. Уже хорошо.
Ничего он не начал писать, альбома его дайри фанатки будут ждать ещё очень долго, всю жизнь скорее всего, потому что Окси просто прокрастинатор, он это уже 200 раз доказывал. Пошел на 17 чтоб хоть чем то заниматься в плане рэпа. Толку что он сел за трек на этом баттле, куда прошли Крид и Хованский
Отредактировано (2019-10-18 06:47:50)