Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
По твоей логике он бы с Мироном тогда не баттлил, потому что в их паре Слава не был фаворитом
В смысле не был? 5:0. Он был, он чемпион слова, а Мирон как баттлер ну такое себе, артистичный да, с Джонни выиграл - да. Но с настоящими баттловиками ему тяжело. И это было всем видно. Так что его правда мог вынести Тирэпс, он прав.
Ну я не считаю что 5:0 справедливо, но с другой стороны, так ведь все отдавали голоса за того, кто выиграл по их мнению, ну вот Мирон достойный соперник, без него это не было бы ИХ, но тем не менее он проиграл. Можно считать, что счет 1:0, если так. Было бы 3 судьи было бы 3:0. Ну то есть какая разница, отдал бы за него кто-то свой единственный голос или нет? Это же не игра в поддавки, все понимали, что Слава его вынес. Хотя спустя время слова Мирона начинают играть другими красками, но это уже другая история. Если бы они сошлись еще раз сейчас, то неизвестно, кто бы выиграл.
В смысле не был? 5:0.
В смысле не был. История обратной силы не имеет, это сейчас мы знаем, что дело кончилось на 5:0, а тогда Мирон был безусловным фаворитом пары. И уж точно более серьёзным противником, чем Сеймур, при всей моей любви к Сеймуру.
Отредактировано (2019-10-14 16:35:58)
а Мирон как баттлер ну такое себе
Только при этом он самый всенародно любимый, и его схемы переделывают буквально годами, а находки юзают все, кому не лень.
А баттлеры "отличники" никому не всрались.
Ну да, "такое себе".
И уж точно более серьёзным противником, чем Сеймур, при всей моей любви к Сеймуру.
Что блять?
Не был он фаворитом.
Только при этом он самый всенародно любимый, и его схемы переделывают буквально годами, а находки юзают все, кому не лень.
Да мало ли кого любит народ? Народ любит харизматиков. Ну вот Мирон именно он. Народ и Баскова любит, и бог знает кого еще. Не знаю, кто там что юзает, но первый же баттл с настоящим баттл-мс Мирон проиграл со счетом 5:0. и да, напомню, что он едва-едва не проиграл Дуне. То есть как только более-менее сильный противник, Мирон уже не кажется сильным баттл-мс.
Только при этом он самый всенародно любимый
Самый хайповый Ничего удивительного.
и его схемы переделывают буквально годами, а находки юзают все, кому не лень
"Говно, залупа, пенис, хер" - это не схема, это забавный панч. А что за находки?
А баттлеры "отличники" никому не всрались.
Анончик, баттлы вообще не о том, чтобы всраться цивилам. Хотя я не очень понимаю, о каких отличниках ты говоришь и в чем их отличность выражается, но говорят всегда либо об и так известном человеке, либо о человеке, который сделал что-то внезапное - сильное или необычное. Имхо, о Мироне говорят из-за известности, а как пример внезапно сильного - раунд Рики про рак, необычное - это завирусившийся маэстро битов.
Так что его правда мог вынести Тирэпс, он прав.
А Тирэпс это тебе не Райтраун, он вполне себе годный и талантливый баттловик. И тем не менее, он тоже не стал баттлить с Сеймур ом, на кроссовере, и ушёл из движа на солидный кусок времени. Просто не стал. Просто ушёл. И чо-то никто не выплясывал на тему "ты просто зассал, подлый трус!". Никто из них как бы не нанимался заниматься баттлами бесконечно с каждым, кто поклянчит. Забэ вот тоже почему-то считал, что Мирон ему кроссовер торчит. Нет, не торчит.
Что блять?
Не был он фаворитом.
Ты можешь обфейспалмиться, но все помнят 17 год и прогнозы с обсуждениями того времени. Мирон был безусловно признанным королём в баттл-рэп игре. На него выебывались, его могли критиковать внутри среды, и тем не менее.
Да мало ли кого любит народ? Народ любит харизматиков. Ну вот Мирон именно он. Народ и Баскова любит, и бог знает кого еще. Не знаю, кто там что юзает, но первый же баттл с настоящим баттл-мс Мирон проиграл со счетом 5:0. и да, напомню, что он едва-едва не проиграл Дуне. То есть как только более-менее сильный противник, Мирон уже не кажется сильным баттл-мс.
А одно другого как бы не отменяет.
Отредактировано (2019-10-14 16:45:25)
Встречный хэдканон хорош!)
Анон пишет:Хотя юлин баттл с Химой на рнб мне так не понравился (с обеих сторон)!
А почему? Вроде прикольно же сделали.
Если честно, уже не помню точно, что именно мне не зашло, помню только, что не зашло, хотя обе они мне вообще-то нравятся.
Надеюсь, мы с тобой обойдёмся без срача на 10 страниц, потому что вкусовщина в творчестве - это нормально. Тебе зашло одно, мне другое, кому-то третье.
Насчёт творчества Чейни - мне тоже очень жаль, что сольного ничего нет и в ближайшее время похоже и не предвидится.
Правда, ещё я не понимаю, почему он не поговорит на эту тему с пишущими не по приколу ребятами один на один. С тем же Шуммом, например. Многие же хотят офигенный трек сделать. Спросил бы, как они это желание с реальностью соединяют, и попробовал так же.
Я ещё понимаю затык Мирона - если из его одного твита могут новость сделать, то трек разберут на молекулы, приебутся к каждому слову (вспомните несчастную строчку "спускаюсь в андер забрать всё у господ", семь слов - а сколько сломано копей).
Но Чейни не Мирон (не убивайте только!))) Да, он в тусовке известен, его творчество заметят - но не настолько.
Ну обосрать генерала любят, вон в январе какие хороводы были.
Мне кажется, ему просто сложно раскрываться. "Хуже для Дениса это рвать на битах душу атеиста". Все-таки умение честно вывернуться на изнанку - это особый и необходимый для лирика скилл. Тот же Серёжа ПЛС это делать умеет так, что слушаешь восход и хочешь его обнять, как бы ты в реале к нему ни относился, но мало кому ещё это удаётся.
Отредактировано (2019-10-14 16:55:36)
Ну обосрать генерала любят, вон в январе какие хороводы были.
Вот именно, для обсирания даже трек выпускать не обязательно. В сущности даже если Чейни вернётся в Снежинск, обсирать его это не помешает.
Выпускать рнб и не выпускать хэштег-решётку это ему в итоге не мешает.
На месте генерала, я бы подождал ещё полгода и выкупил у ИП Дмитрия Михайлова товарный знак слова СПб за банку кильки и бутылку водки. Но генерал, судя по всему, для себя тему закрыл.
Народ и Баскова любит, и бог знает кого еще.
Мое любимое приосанивание в стиле "ах, я вот люблю андер, не то что это быдло".
Мирон к своей популярности шел годами, он работал, он учился.
Но все дело конечно в том, что он харизматик, а не в том, что он умен и талантлив.
А
Мое любимое приосанивание в стиле "ах, я вот люблю андер, не то что это быдло".
Ну, вчера кто-то приосанился в стиле "ах, вы просто маленькие глупые девочки". Но народ правда кого только ни любит, и того, и этого, и противоположностей в том числе.
Но все дело конечно в том, что он харизматик, а не в том, что он умен и талантлив.
Одно другому никак не мешает. Можно быть харизматичным, но глупым и бесталанным, будут любить. Можно быть умным и талантливым, но никаким, не будут любить. Мирон и работал, и учился, и умный, и талантливый, но харизма все равно на первом месте. А с какого-то момента вообще не ты работаешь на известность, а известность работает на тебя, в этом нет ничего плохого.
Ну, вчера кто-то приосанился в стиле
А дети в Африке умирают от голода. А по реке плывет топор.
При чем тут слова какого-то другого анона по другой теме и твое, личное приосанивание? Типа, ответка такая в космос?
Ты приосанивайся сколько угодно, конечно, но знай, что со стороны слова "да, миллионы мух летят на всякое уг, как можно" сиииильно напоминают скрытый баттхерт от того, что у популярных любимок и известности жопой жуй, а у твоих илитных хуй да маленько.
Можно быть харизматичным, но глупым и бесталанным, будут любить.
Только недолго.
а известность работает на тебя, в этом нет ничего плохого.
Слишком много моментально стрельнувших и канувших фрэшменов таки опровергают эту точку зрения. Музыка - не зачетка.
твое, личное приосанивание
Мы разные аноны, то не я сказал. Я даже не понимаю, где ты там увидел приосанивание андером.
Ты приосанивайся сколько угодно, конечно, но знай, что со стороны слова "да, миллионы мух летят на всякое уг, как можно" сиииильно напоминают скрытый баттхерт от того, что у популярных любимок и известности жопой жуй, а у твоих илитных хуй да маленько.
Пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬ разговаривать с голосами в голове. В треде несколько РАЗНЫХ анонов, и не всегда тебе отвечает один и тот же, которому ты придумал всю историю жизни. Вообще не понимаю, как фраза "люди любят и делают популярным самое разное, поэтому популярность не показатель" у тебя превратилась вот в это вот, что ты несешь. А я вообще баттхертил из-за того, что мои непопулярные любимки стали популярными, если уж на то пошло.
Только недолго.
Ну, расскажи это видеоблогерам, многие из которых не отличаются ни умом, ни сообразительностью, ни талантом, но дико популярны годами просто потому что.
Слишком много моментально стрельнувших и канувших фрэшменов
- не опровергают, потому что ты пропустил первую часть фразы: сначала ты работаешь на известность. Стрельнул-исчез - это не то. Это надо выпускать ебучую пулеметную очередь (или удачно попасть на волну и удержаться на ней), чтобы стать действительно известным, и вот потом это заработает.
Отредактировано (2019-10-14 18:11:40)
ни умом, ни сообразительностью, ни талантом, но дико популярны годами просто потому что.
Кто, например? Прямо годами? Ностальгирующий Критик, Бэдконина, Хавло, Усачев, да даже Мэд, например, в некоторых аспектах редкостные уроды (по поступкам и высказываниям), но умные.
А я вообще баттхертил из-за того, что мои непопулярные любимки стали популярными,
и не всегда тебе отвечает один и тот же,
А зачем отвечает не тот, с кем я вел беседу про приосанивания?) Смысл?
На месте генерала, я бы подождал ещё полгода и выкупил у ИП Дмитрия Михайлова товарный знак слова СПб за банку кильки и бутылку водки. Но генерал, судя по всему, для себя тему закрыл.
А что, собственно, Дмитрию принадлежит? Канал, который теперь Рвать на битах, очевидно, не его. А там как бы баттлы 3 сезона. И гимн.
Сама картинка с мегафоном? А если перерисовать, то оно уже не принадлежит? А если вместе со злым Екб будет ЗлоеСпб?)
Простите за дилетантские вопросы))
Кто, например? Прямо годами?
Любой ютубопаблик тебе в помощь Ты приводишь в пример может быть и не самых лучших людей с моральной точки зрения (по тем самым поступкам и высказываниям), но хороших ютуберов, которые знают, что делают. А есть, например, Элли Ди. Каналу будет четыре года в феврале, у нее 4,5 миллиона подписчиков и 1 миллиард просмотров на всех видео (это в описании канала). На последних видео стабильно больше миллиона просмотров, только один провалился и собрал всего полмиллиона. На некоторых почти два или два. Ее смотрят и смотрят неплохо, но ни ума, ни таланта, прости, я там не вижу. И у нее есть еще как минимум пять каналов.
Ну вот Я рад, что им хорошо. Больше известности - больше денег, больше денег - больше простора для самореализации, от возможности снять дорогой и крутой клип до большего концертного зала, это здорово. Но меня очень сбила эта внезапная волна хайпа, хз, не могу объяснить.
А зачем отвечает не тот, с кем я вел беседу про приосанивания?) Смысл?
Это вообще была не беседа. Анон сказал "Басков", ты сказал "приосанивание", а потом уже я вступил. Ну, потому что я могу?.. У нас вроде нет запрета "не влезай в чужие диалоги", ты нередко можешь говорить с кучей анонов. К этому проще просто привыкнуть и не париться, тот или не тот. Анонимка на то и анонимка, чтобы не ванговать собеседнику бэкграунд.
Ее смотрят и смотрят неплохо, но ни ума, ни таланта, прости, я там не вижу. И у нее есть еще как минимум пять каналов.
Я не в курсе, просто понаслышке знаю тех, кто именно долго, лет шесть-семь, и они люди неглупые.
Анонимка на то и анонимка, чтобы не ванговать собеседнику бэкграунд.
Да если бы.
Ну хоть с тобой можно нормально пообщаться, без пиздеца, который тут регулярно бегает с пронзаниями, спасибо.
Но меня очень сбила эта внезапная волна хайпа, хз, не могу объяснить.
Ревнуешь?
Это без подтекста, просто раньше он был только твой, а теперь все на него смотрят и слушают.
Аноны, а кто может в творчество Шумма? Я просто так прониклась «Под ногами идущего», что который день на репите гоняю, и жажду ещё. Что можете у него из треков, особенно лирики такой, посоветовать?
Кстати, чтоб два раза не вставать: мне оч зашёл голос Димы, когда он читал на баттле с Майти, и на баттлах на ютубе... и не зашёл, когда он судил. Мне кажется, или он как будто по-разному под бит звучит и когда разговаривает?
Я не в курсе, просто понаслышке знаю тех, кто именно долго, лет шесть-семь, и они люди неглупые.
Так о том и речь, ты их запомнил, потому что у них есть какое-то наполнение - кроме бессмысленного хайпа, на который смотришь и не понимаешь, штоэтоваще и откуда. Но факт, такое действительно бывает.
Да если бы.
Ну хоть с тобой можно нормально пообщаться, без пиздеца, который тут регулярно бегает с пронзаниями, спасибо.
Да я тоже, бывает, пронзаю. Иногда и правда видно, что что-то пишет один конкретный анон, узнаваемая манера, я не только про этот тред. Не удивлюсь, если и меня смогут на раз пронзить. Просто в каких-то отвлеченных разговорах это бессмысленно, имхо.
Не за что, тоже рад, что подуспокоилось. Чувствую, временно, но хоть временно - и то хорошо.
Ревнуешь?
Это без подтекста, просто раньше он был только твой, а теперь все на него смотрят и слушают.
Я понял, о какой ты ревности, да, кстати, может быть и так. Я понимаю, что это только мои проблемы, поэтому никуда обычно их не несу, просто вот так получается. Потом привыкаю, что исполнитель внезапно стал популярным, и возвращаюсь, исполнитель-то все равно отличный и свою известность честно заслужил талантом и нереальным трудом.
Я понимаю, что это только мои проблемы, поэтому никуда обычно их не несу, просто вот так получается. Потом привыкаю, что исполнитель внезапно стал популярным, и возвращаюсь, исполнитель-то все равно отличный и свою известность честно заслужил талантом и нереальным трудом.
Это про кого?
Аноны, а кто может в творчество Шумма? Я просто так прониклась «Под ногами идущего», что который день на репите гоняю, и жажду ещё. Что можете у него из треков, особенно лирики такой, посоветовать?
Люблю и обожаю эти фиты с Волки, парт Шумма с ПВО могу сколько угодно гонять на репите отдельно.