Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#28476 2019-10-14 01:13:22

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

СМ это альбом полностью построенный на игре на переживаниях тех, кто любит переживания. Это далеко не Бутер Бродский, даже близко не стоит.

#28477 2019-10-14 01:15:18

Анон

Анон пишет:

Я кстати анон, которого ты процитировал. И люблю одновременно Горгород, Солнце и Восход.

Да я знаю. И я тоже люблю одновременно Горгород, Солнце и Восход, потому что я, слава богу, не тот долбоеб, который тут воюет с образом врагиньки, обидевшей любимку.

#28478 2019-10-14 01:16:16

Анон

А почему так произошло с Чейни?
Все таки СловоСпб это было гениально, неужели ему не жаль?

Денис сказал, что для него СловоСпб - это тусовка (он перестал говорить "семья", потому что убедился, что это не семья, в том числе с его стороны). Акапелльные баттлы для него утратили привлекательность. Со Славой они акапеллу видят абсолютно по-разному и тоже не сошлись во вкусах. После 3его сезона ему было дико ебано, он об этом писал, ему не нравилось и не хотелось ничего, РНБ его вытащило из жопы. Я думаю, он постепенно и своими особыми путями идет к тому, чтобы начать делать музыку, баттл без бита для него уже пройденный этап. Это его права (хотя я горюю, что пизда). Он сегодня очень здраво и очень спокойно об этом говорил. Он производит контент. Он в праве производить тот контент, который радует его. Люди в праве уйти к другом производителю. Но не предъявлять ему претензии, у него нет перед ними обязательств. Он делает то, что необходимо лично ему.

#28479 2019-10-14 01:17:33

Анон

СМ это альбом полностью построенный на игре на переживаниях тех, кто любит переживания. Это далеко не Бутер Бродский, даже близко не стоит.

На твой взгляд - да, на мой взгляд - нет. Это нормально. Ненормально, если один из нас начнет орать, что "должен остаться только один".

#28480 2019-10-14 01:19:16

Анон

Анон пишет:

Я думаю, он постепенно и своими особыми путями идет к тому, чтобы начать делать музыку

Слишком изъебистыми путями, я Мышеловку уже наизусть выучил :pink:

#28481 2019-10-14 01:21:15

Анон

Он купил 2 бита, возненавидел их и выкинул. А лирику, написанную за эти полгода, назвал инфантильной хуетой и не будет никому показывать.
У меня жопа в морозилке остывает, но это тоже его право и его изъебистый путь. Что бы мы ни думали на этот счет (я думаю, что мне сверху огнетушитель нужен, но тем не менее).

#28482 2019-10-14 01:28:59

Анон

Насчёт Чайника и музла, ведь именно его Мирон хвалил на гимне Слова, и он действительно круто читает. Интересно, что же ему постоянно мешает записать альбом. Нет тем или не нравится как звучит? Просто от кого бы хотелось услышать треки, это от Чейни. Хотя может тут снова действует правило, что если хорош в баттлах, то в треках уже не очень.

Отредактировано (2019-10-14 01:29:25)

#28483 2019-10-14 01:31:08

Анон

Анон пишет:

Он купил 2 бита, возненавидел их и выкинул. А лирику, написанную за эти полгода, назвал инфантильной хуетой и не будет никому показывать.
У меня жопа в морозилке остывает, но это тоже его право и его изъебистый путь. Что бы мы ни думали на этот счет (я думаю, что мне сверху огнетушитель нужен, но тем не менее).

Ага понятно. У него походу в творчестве затык примерно такой как у Мирона последние годы, только у Чейни это всегда. Хотя мне кажется он слишком перфекционист, я думаю людям бы ещё как зашла его лирика.

#28484 2019-10-14 01:36:39

Анон

Насчёт Чайника и музла, ведь именно его Мирон хвалил на гимне Слова, и он действительно круто читает. Интересно, что же ему постоянно мешает записать альбом. Нет тем или не нравится как звучит? Просто от кого бы хотелось услышать треки, это от Чейни. Хотя может тут снова действует правило, что если хорош в баттлах, то в треках уже не очень.

Щас будет субъективная хуйня, и, сдается мне, ты знаешь, кто тебе отвечает.
Снесен весь инстаграм. Потому что не хочу себя видеть, потому, что ну его нахуй.
Снесены записи стримов, потому что надоели, потому что неприятно смотреть.
Дэн, какие у тебя лучшие баттлы? - Я вообще не люблю никакие свои баттлы.
Треки Чейни: приглос с Тревисом (нельзя снести или не выложить, приглос), совместка с Гнойным на микстейпе Слова (чужой хост+совместка), гимн СловаСпб и приглос на новый сезон (нельзя снести приглос + совместка) раунд против Микки (Мышеловка, лежит только в перезаливах), сайфер РНБ (совместка + приглос, нельзя снести), совместка с Корифеем с последнего баттла. Не, я маньяк, я нашел треки из Снежинска. Но по сути у Чейни нет НИ ОДНОГО на 100% своего трека. В 26 лет. И все, что он когда либо делал, он стер бы, если бы мог, все недостаточно хорошо, на все неприятно смотреть. Иногда мне хочется, чтобы КПСС его похитил, напоил и неделю не выпускал из студии. Его парт мог быть на Дэмо. Его парт мог быть на Хайптрейне. И даже партов не было. Потому что он никогда не будет хорош, потому что рэп мертв, потому что грайм в России невозможен.
Что ни говори о Мироне, что ни говори о КПСС, им хватает мужества раз за разом выпускать свое и класть хуй на то, что скажут дальше. КПСС с его объемом - больше, чем кому либо.

Отредактировано (2019-10-14 01:37:39)

#28485 2019-10-14 01:46:15

Анон

Анон пишет:

Треки Чейни

С натяжкой можно засчитать "Каждый день" против атьхайпа и точно можно "хуже для Дениса - это рвать на битах душу атеиста". Или ты их упомянул, но я не узнал. Хотя и то, и другое раунды, но как же второе хорошо и прекрасно.

#28486 2019-10-14 01:50:31

Анон

Завершаю короче сегодняшний спор, пока все баиньки ушли, вот этим треком Мирона (которого я типа хейтор, лол)

Скрытый текст

"Птаха говорит, что во мне нету рэпа?
Ладно!
В моем рэпе - нет Птахи"
Каждый делает то, что ему близко. Рвать на эту тему анус - бессмысленно.

#28487 2019-10-14 01:51:15

Анон

С натяжкой можно засчитать "Каждый день" против атьхайпа и точно можно "хуже для Дениса - это рвать на битах душу атеиста". Или ты их упомянул, но я не узнал. Хотя и то, и другое раунды, но как же второе хорошо и прекрасно.

Очень люблю его. И до сих пор люблю его без бита. Его третий раунд против Хайда нахуй мою жизнь перевернул.

#28488 2019-10-14 01:54:47

Анон

Анон пишет:

Его третий раунд против Хайда нахуй мою жизнь перевернул.

Для меня ХайдоЧейни - это историческая хуйня, не что-то другое, при всей любви к ИХ. Для меня ничего сильнее не было и вряд ли когда-нибудь будет, могу только пожать руку и согласиться, что жизнь перевернул.

#28489 2019-10-14 02:00:10

Анон

Я теперь каждый раз вспоминаю его оговорку
"А во мне то, что я убил в себе с годами...
Во мне то, что ТЫ убил в себе с годами назад"
Оставим в покое грамматику, в итоге получилось первое. Нихай. Лишь бы был здоровенький.

#28490 2019-10-14 03:41:54

Анон

Если б путь был, мы бы сейчас не наблюдали клипы с Киркоровым и общение с Хованским. А наблюдали бы Баттл с Дипом. 

Анон фанат Дипа и совсем не фанат Гнойного, но вот это странное заявление. Я вообще не представляю, нахуя это Гнойному. Дип ему никогда не был интересен. Да и честно говоря, если бы каждый, кого Дип обличал в своих текстах, бежал с ним батлить, половина батловой тусовки аннигилировала бы в попытках определить, кто за кем в очереди.

Я даже не уверена, что сам Дип хотел бы этого батла, несмотря на дисс (Некроморф мне очень понравился) и выпады на финале. Имхо, по тем же причинам, по которым он считает, что не стоит батлить с Гнойным Пиэму.

А по Гнойному — анона он до кровавых соплей бесил как батлер как раз за хрестоматийное "Дай им то, чего хотят, сказав, что так - не надо, Ты с Эгоистом - юморист, с Анзором - против клоунады" (с). И анон в семнадцатом году очень хотел, чтобы Сеймур его сожрал.
Тем не менее, даже подогреваемый вечным огнем своей жопы, анон никогда не считал легитимным предъявлять Гнойному за то, что он с Сеймуром батлить не хочет. Как и сейчас с Дипом или с Пиэмом (не дай бог). Гнойный вполне последователен в этом вопросе.

#28491 2019-10-14 09:11:01

Анон

Чейни тупо перфекционист, которому все надо идеально. Ему альбом тоже нужен будет идеален, хотя когда тебе перестаёт нравиться твоё прошлое творчество - это норма и часть любого прогресса, стимул посмотреть на прошлые ошибки и сделать лучше. Идеала вообще не существует. Он на стриме даже не захотел пересматривать командник 2Х0.5 после того, как посмотрел Нищету - там зажевали текст, и он не хочет пересматривать не хорошее выступление. Где-то по этим же причинам, мне кажется, он любит команду 2типа.

Зато как организатор он заебись.

#28492 2019-10-14 09:49:28

Анон

Анон пишет:

Птаха говорит, что во мне нету рэпа?
Ладно!
В моем рэпе - нет Птахи"

Лучшее.

Мирон даже во всратых фильтрах красивый. И панамка, ахахах  :lol: Модник.

#28493 2019-10-14 10:55:36

Анон

Если честно, меня так удивили слова Юли Киви про СловоБерсерка (ну очевидно же, что не взлетит, Дима не орг от слова вообще, в этом конфликте ей - да всем - выгоднее с Денисом), что я это кроме как хэдом о том, что Юля с Берсерком встречались когда-то, и объяснить не могу.
Хотя юлин баттл с Химой на рнб мне так не понравился (с обеих сторон)!

#28494 2019-10-14 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Если честно, меня так удивили слова Юли Киви про СловоБерсерка (ну очевидно же, что не взлетит, Дима не орг от слова вообще, в этом конфликте ей - да всем - выгоднее с Денисом), что я это кроме как хэдом о том, что Юля с Берсерком встречались когда-то, и объяснить не могу.

Она ж не за хайпом, а за деньгами идёт, ну.

#28495 2019-10-14 13:36:09

Анон

За деньгами туда тем более идти спорная идея)
Хэдканон у анона прикольный.
Мой встречный хэдканон: её чем-то заебал генерал. Не в том смысле, что вражда-жопа-сатана, а в том, что ок, для тебя это все закрытая тема и пройденный этап, площадки нет, тусовки нет, ты никому ничего не должен, - ладушки, "я иду к тем, кто в нас видит живых".

Отредактировано (2019-10-14 13:36:42)

#28496 2019-10-14 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Анон фанат Дипа и совсем не фанат Гнойного, но вот это странное заявление. Я вообще не представляю, нахуя это Гнойному.

Хорошо допустим, но баттл с Сеймуром? Выглядит как то что он просто ссытся баттлить с ним (еще давно).

#28497 2019-10-14 15:43:14

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, даже подогреваемый вечным огнем своей жопы, анон никогда не считал легитимным предъявлять Гнойному за то, что он с Сеймуром батлить не хочет.

Ну да последователен, баттлит с теми, с кем выгодно) А если знает, что его легко вынесут, то не баттлит.

#28498 2019-10-14 15:46:27

Анон

По твоей логике он бы с Мироном тогда не баттлил, потому что в их паре Слава не был фаворитом

#28499 2019-10-14 15:49:21

Анон

Анон пишет:

По твоей логике он бы с Мироном тогда не баттлил, потому что в их паре Слава не был фаворитом

Мироша был фаворитом ток как более известный и более любимый многими чувак. Если глядеть на него без некого фанатизма, кмк было ещё тогда очевидно что Гной его вынесет, может и не на 5:0.

#28500 2019-10-14 15:50:30

Анон

Анон пишет:

Хотя юлин баттл с Химой на рнб мне так не понравился (с обеих сторон)!

А почему? Вроде прикольно же сделали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума