Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Судейство 17 закончено
. И ты признаешь, что это было озвучено.
Это блин было озвучено, когда Гнойный был чемпионом Слова, когда ему удалось ёмким панчем зацепить Окси, что тот вызвал его на Баттл сразу же почти после просмотра, когда он был Славой, пишущим диссы на Рикки и снимающим обзоры на сырки, когда был записал Хайп_трейн, где в натуральном плане выстебан весь рэп. И трек "антихайп" подводил итог на этом альбоме типа да мы выебали вас и выебем ещё раз, но ваш респект мы продадим, потому что мы рифмуем для себя. Это было не побоюсь этого слова почти воскрешение Бабангиды. И Баттл Окси и Славы ждали даже те, кто до этого не следил за баттлами, настолько Слава был интересен в это противостоянии. А сейчас он не просто продал респект, он ВСЕ ПРОДАЛ. Ты не видишь разницы?? Получается, что того Славы, которого все знали до нынешних событий, больше нет. Есть другой и он СКУЧЕН. И поэтому его диссы ни о чем, они не способны тронуть кого то. Мирон хотя бы остался свободен, ему не надо давать интервью тем, кому он не хочет, в нем есть все ещё идея, пусть он даже стоит как тп под стеной из дождя, но это все ещё тот же Мирон. А кто такой Слава? Мирон прав, люди не могут ему сопереживать. А СМ вообще заходит только тем, кто любит всякие депрессивные мрачняки и про отношения. В частности девочкам от 16 до 30.
Гнойный лицемер, так и говорит об этом, что он продажный, но фанатка не может этого вынести.
Так лицемер или сам говорит, что он продажный?
Или ты просто не знаком со значением слова "лицемер"?
В частности девочкам от 16 до
17
В частности девочкам от 16 до 30.
Бгг, как будто что-то плохое.
А сейчас он не просто продал респект, он ВСЕ ПРОДАЛ. Ты не видишь разницы??
Нет, не вижу разницы. Он обещал продать и он продал. То, что тогда продажный-он был тебе интереснее, чем сейчас продаржный-он же, другой вопрос. Мне он тоже тогда был интереснее. Но конкретно в этом отношении он вообще не изменился. Я скучаю по тому Славе, мне жаль, что он больше не делает тот материал, мне его не хватает. Но он никогда не обещал мне, что будет.
СМ вообще заходит только тем, кто любит всякие депрессивные мрачняки и про отношения. В частности девочкам от 16 до 30.
Ой. Ой-ой-ой-ой-ой-ой. Ой, как мне стыдно, что я телка. Ой, господи, господи, какое унижение, у меня есть пизда. Ой господи что же делать что же делать. Ой неужели мое мнение и мои вкусы ничего не стоят, ведь это не священный хуй. Ой какой позор, какая драма.
А, секундочку. У 100% в этом треде та же самая "проблема", мы презренные бабы. Как же как же с этим жить, какой ужас, что Слава сделал альбом, который нравится женщинам. Я думаю, как просыпается, так и плачет не этот счет, пиздец зашквар.
Отредактировано (2019-10-14 00:52:03)
Бля одно дело говорить что ты продажный, когда по факту у тебя дохуя баттловых заслуг и ты главный антигерой, а другое дело повторять что ты продажный на каждом углу, когда все уже позабыли твои заслуги, а новых ты не делаешь, потому что нахуй надо, ты теперь все делаешь на продажу и снова повторяет что продажный, в промежутках кого-то хайпового диссишь. Если для тебя нет разницы между диссом на панельку и диссом на фейса со шнуром, то я не знаю. Раньше в Славиной продажности была идея, а сейчас там дырка от бублика. Это его право, он вообще может завтра начать рекламировать олвэйс, но странно ждать, что тебя будут воспринимать. И диссы его никому не нужны сейчас. Или ты думаешь шнур слушал и расстроился? Не славино дело кто кому изменил, это вообще чужая семья, пусть решает свои личные вопросы.
Ну так без этих вымученных кринжовых диссов кому он будет нужен? Явно не блогерам и Леону.
Ой. Ой-ой-ой-ой-ой-ой. Ой, как мне стыдно, что я телка. Ой, господи, господи, какое унижение, у меня есть пизда. Ой господи что же делать что же делать. Ой неужели мое мнение и мои вкусы ничего не стоят, ведь это не священный хуй. Ой какое унижение.
Ты бы лучше чем рваться, прекратила употреблять мерзкое слово пизда. И телка. Каждый видит то что хочет видеть, его альбом для страдающих тянок вот и все. Никакого великого смысла в нем нет, а горгород это нечто цельное.
Каждый видит то что хочет видеть
На этом бы остановился. А то как же ты сука заебал обсирать чужих любимок, лишь бы приосаниться со своей.
Если для тебя нет разницы между диссом на панельку и диссом на фейса со шнуром, то я не знаю.
Мне в плане обоснованности и дисс на панельку обоснованным не казался, я с уважением отношусь к Хаски. Более того, я с уважением отношусь к Рики, к Мирону, и пожалуй ко всем, кроме Жубеля, из объектов Славиной атаки.
Раньше в Славиной продажности была идея
Эта идея называлась "да я хайпажор, ведь я пожираю тех, у кого он есть", ака "доебусь до более известного чувака, чтобы забрать себе часть профита".
Не славино дело кто кому изменил, это вообще чужая семья, пусть решает свои личные вопросы.
С точки зрения реальной жизни и их реальных отношений? Естественно. С точки зрения баттловой игры, когда ты пишешь дисс, чтобы выебнуться? Мне все еще нравится дисс. Если ты хотел взгляды на реальную жизнь строить по диссам КПСС, то это изначально было ошибкой. Он просто чувак, который умеет подобрать слова, чтобы засрать соседа. Он не утратил это "право", потому что в приложении к реальному миру такого "права" у него никогда не было, это всегда было особым жанром и особой игрой, которая живет только внутри трека или баттла. Внутри них он этого права не терял, он по-прежнему - периодически - хорош.
Отредактировано (2019-10-14 00:59:00)
И телка. Каждый видит то что хочет видеть, его альбом для страдающих тянок вот и все.
Ой, ты так феминистически оскорблен. Но альбом становится хуже, потому что понравится тянкам. Но ты так феминистически оскорблен. А настоящие ЪМУЖИКИ отношениями и всякой депрессией не интересуются, они в лесу колят анусом кедровые орехи, видимо.
Ну так без этих вымученных кринжовых диссов кому он будет нужен? Явно не блогерам и Леону.
Так вот именно что он продал не только респект но и саму идею противостояния. Он уже не противостоит а просто рекламирует какую-то херню. "Нас тут целый легион" превратилось в "Делай ставки на Леон". Это если кратко. Ну обещал продать и продал ага окей. Но сделал это максимально зашкварно. Все продают рекламу, но редко кто ведёт себя как Слава. И уж точно те люди не диссят кого попало, особенно тех кто на хайпа и срать хотели на их дисс.
И телка. Каждый видит то что хочет видеть, его альбом для страдающих тянок вот и все.
Ой, ты так феминистически оскорблен. Но альбом становится хуже, потому что понравится тянкам. Но ты так феминистически оскорблен. А настоящие ЪМУЖИКИ отношениями и всякой депрессией не интересуются, они в лесу колят анусом кедровые орехи, видимо.
Причем тут ты и тянки? Иди в тред феминизма и там рвись. Альбом проходной и мрачняково-сопливый. Ты видимо реальной музыки не слушаешь, того же Летова, раз для тебя СМ это вершина творчества. Но это твое дело, просто ты доебался до фантазий в твоей голове, что кто то телок оскорбляет.
Отредактировано (2019-10-14 01:02:39)
Если бы Славе нужен был бы хайп он Фейса как раз бы не диссил. Этот дисс наоборот ему принёс антихайп. Кто только не раскритиковал его за то что он на всеобщего любимчик полез. К тому же Фейса он достаёт уже года два последовательно, а не внезапно вдруг, как только тот попал на хайп волну. И видно что в него и правда от Фейса горит
"Нас тут целый легион" превратилось в "Делай ставки на Леон". Это если кратко.
Щас вот на секунду остановим срач.
"С нами целый легион" закончилось. Для всех. Давно.
Месяца четыре назад Юля Киви написала, что, если пообещают нормальные деньги, можно рассмотреть Слово Берсерка. А СловаСпб в любом случае нет, это то, что было когда-то, и больше его никогда не будет. Сегодня Чейни сказал, что совершенно точно, 100%, не будет возрождения проекта. А зимой, вот ровно после того, как Слава позвонил выразить свою поддержку в ситуации с Берсерком, он выпустил клип, где с бухгалтерским козырьком считает деньги в толкане.
Нет никакого Легиона. Нет больше СловаСпб. Нет никакой семьи. Все выросли, забили хуй и, каждый в меру своих принципов, готовы накинуть угля в костер, где оно горит. Это для части треда не значит нихуя, а для части - смешная хуета, но я любил эту штуку, как свою родную, и готов был стоять за нее рублем, еблом и здоровьем. Но она мертва. Для всех. Совсем. И ее "дети" разбираются с этим по-своему. "И если б я имел семью, то я убил бы за семью", но у Славы этой семьи тоже больше нет. Он, в общем, был одним из последних, кто пытался ее сохранить, и я вообще не поддерживаю и не понимаю того, как он это делал, но теперь история закончена, и это просто голый труп. Время назад не повернется.
Этот дисс наоборот ему принёс антихайп.
Ну и отгадай с одного раза о чем это говорит Хотел хайп получил не хайп, печалька. Правда я не уверен, что ему не заплатили за этот дисс))) а также "ты не зашкваришься если обоссышь себе ебало", так что Славе поздно шкварится как то. Даже если он завтра в прямом эфире сделает стрим как кушает ложами что то похожее на говно, никто не удивится.
Правда я не уверен, что ему не заплатили за этот дисс)))
Тоже)
На месте чуваков потребовал бы деньги обратно...
Причем тут ты и тянки? Иди в тред феминизма и там рвись. Альбом проходной и мрачняково-сопливый. Ты видимо реальной музыки не слушаешь, того же Летова, раз для тебя СМ это вершина творчества. Но это твое дело, просто ты доебался до фантазий в твоей голове, что кто то телок оскорбляет.
Да-да, мои фантазии.
Чувак, я слушал Летова. Я вот когда думал, что КПСС не попадает в ноты и ебет мои уши, послушал Летова, обосрался, и больше на КПСС не роптал.
А если кроме шуток, то я ценю лирику Летова, ценю лирику Славы, и лирику Коэна с Кочетковым тоже ценю. И не понимаю, почему тебя так парят чужие вкусы и почему тебе так важно доказать, что этот альбом только для презренных женщин (мне не жмет, я женщина, мне не стыдно) и для тех, кто не слушал нормальной музыки.
А почему так произошло с Чейни?
Все таки СловоСпб это было гениально, неужели ему не жаль?
Да, заплатили, Леон. И Слава это не скрывает
И не понимаю, почему тебя так парят чужие вкусы и почему тебе так важно доказать, что этот альбом только для презренных женщин (мне не жмет, я женщина, мне не стыдно) и для тех, кто не слушал нормальной музыки.
Потому что у него жопа отвалится, если представить, что кто-то может любить одновременно и Горгород, и Солнце.
Потому что у него жопа отвалится, если представить, что кто-то может любить одновременно и Горгород, и Солнце.
Я кстати анон, которого ты процитировал. И люблю одновременно Горгород, Солнце и Восход.