Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Слава - подсос известного блогера Хованского, или за ним не следит ни одна женщина в мире, кроме бабки?
Почему "в мире"?) Лестно, но нет.
Где ты разглядела противопоставление "или" я нихуя не ебу. Что ты противопоставляешь?
Дано: бабкино гордое заявление, что она следит за Хованом и знает про его деньги.
Дано: утверждение анонов, что Гнойный питается объедками с блогерского стола и подсос Хована.
Как они противоречат друг другу?
Как они противоречат друг другу?
Как-то так?
Да могла бы не представляться, я не знаю ни одной другой женщины, которая продолжала бы следить за хованом.
Тот самый Мирон, который считал журналистов зашкваром, а потом пришел на Вечерний Ургант?..
Тот самый Мирон, который впрягался за журналистов и писал колонки в статьи и газеты, по сути сам журналист, и который терпеть не может говноканальчики и прочих журналюг(с), которые плохо делают своб работу, да.
Он никогда не переобувался.
Аааа, то есть, читать проповеди другим людям за то, сто делаешь сам, это не переобувание?
Ладно))) Хих)
Аааа, то есть, читать проповеди другим людям за то, сто делаешь сам, это не переобувание?
Ладно))) Хих)
Ты ведь не осилил трек, который я скинул, и не можешь объяснить, почему нельзя спать с женщиной, которая уже рассталась с мужчиной, которого ты знал, да?
Как-то так?
иди проспись. За Хованом никто не следит (кроме бабки, конечно, я так точно нет), но инфа о Гнойном и его коллаборациях у меня в ленте тви, например, мелькает, в новостных пабликах по рэпу тоже.
Тот самый Мирон, который впрягался за журналистов и писал колонки в статьи и газеты, по сути сам журналист, и который терпеть не может говноканальчики и прочих журналюг(с), которые плохо делают своб работу, да.
Мда, так все выглядит еще хуже. Впрягаться, но считать зашкваром, но идти, но...
иди проспись. За Хованом никто не следит (кроме бабки, конечно, я так точно нет), но инфа о Гнойном и его коллаборациях у меня в ленте тви, например, мелькает, в новостных пабликах по рэпу тоже.
- За Хованом никто не следит.
- У него есть какой-то стол, с которого можно подбирать объедки, и он достаточно известен, чтоб ему подсасывать.
- Но никто за ним не следит.
- Но ему выгодно подсасывать.
Да, пойду просплюсь, пожалуй. А то ощущение, что я шизофренический бред слушаю.
инфа о претензиях из диссов и баттлов долетает
Слышу звон называется.
Мне мои уши дороги. Как и раньше, мимо "творчества" АХ я прохожу мимо, но инфа о претензиях из диссов и баттлов долетает.
Короче, ты не в курсе, как позиционировался Гнойный, потому что не слушал его творчество (твое право), но он лично тебе что-то должен и "переобулся", потому что, не слушая его творчество, ты что-то сам себе придумал насчет его позиции, а потом внезапно воспалился.
Тебе
Да, не можешь. Сказал бы по-простому, меньше было бы в треде ебучего стыда.
У него есть какой-то стол, с которого можно подбирать объедки
Да, тебе пора спать, анон, скоро ты все образные выражения и фразеологизмы примешь за ЧИСТУЮ МОНЕТУ.
Короче, на твой вопрос тебе ответили? Следить за Хованским не нужно, достаточно читать рэп-новости, которые иногда сообщают о новых потугах Гнойного в диссы и участии блогеров.
Отредактировано (2019-10-14 00:27:20)
Как вы достали тыкать этим клипом скажи мне что такое хайп. Да там был ОБРАЗ этаких чуваков, которые ебали в рот и рэп и Баттл рэп, да там так прямым текстом и говорит Гнойный, что продаст свой респект и продал андер. При чем трек с крутого на тот момент альбома, который как раз выебал весь этот ваш рэп, и этот завершающий трек "антихайп" звучит там веско, завершая всю идею альбома. Но никто и не говорит, что плохо продать респект, это забавно. Но то, что делает Гнойный после шоу Успех это ни в какие рамки их предыдущей идеи не вписывается. Это уже просто заработок ради заработка. При чем он шкварится таким вещами как приход на программу к сексисту Амирану, клип Киркорова, абсолютно попсовые альбомы, Солнце мертвых, которое он вымучил за несколько дней только потому что надо было. Он перестал быть кем то, кем казался всем ранее, почему его любили. Сейчас он просто Слава Машнов, пытающийся достать остатки молока из дойной коровы. Ни харизмы, ни идеи не осталось. Окси хотя бы не выебывается что у него что то есть. Слава пытается сохранить мину нигилиста, но по факту все видят что нет, он просто тюфяк стал. Не знаю зачем ему Баттл с Пиэмом, но поверь, если бы ему заплатили он бы пришел, прибежал, как было с Собчак и Амираном. Его показушная позиция что он идёт только туда где платят уже надоела и не вызывает ничего кроме скуки, и на этом фоне все его диссы вообще ни о чем.
а потом внезапно воспалился.
Не проецируй, пожалуйста. Лицемерие Гнойного - его личное дело, пока оно не касается моих любимок. Если бы он мутил с блогерами, не пытаясь хайпить на талантливых популярных людях, мне и другим нефанатам было бы похуй.
Я рад, что на битах его больше не будет.
Короче, на твой вопрос тебе ответили? Следить за Хованским не нужно, достаточно читать рэп-новости, которые иногда сообщают, которые иногда сообщают о новых потугах Гнойного в диссы и участии блогеров.
Ээээ... нет, на мой вопрос мне не ответили. Что, в общем, объяснимо, потому что у тебя дикая каша в голове. И по сути ты сам говоришь мне, что за Хованом никто не следит (1), но новости о Гнойном до тебя доелатют (2).
По какой-то причине, для тебя это означает, что Хованский известен, а Гнойный его подсос. Хотя за Хованским по твоим же словам никто не следит, а новости о Гнойном до тебя долетают. Интересные кульбиты.
Его показушная позиция что он идёт только туда где платят уже надоела и не вызывает ничего кроме скуки, и на этом фоне все его диссы вообще ни о чем.
Как боженька написал, анон
Не проецируй, пожалуйста. Лицемерие Гнойного - его личное дело, пока оно не касается моих любимок.
Ты все еще не в состоянии сформулировать, в чем заключается его лицемерие, но спасибо, что обрисовал причину воспаления: он обидел твоих любимок. Однажды ты научишься с этим жить, не переживай.
На Рвать на битах его больше не будет. На Версусе, или Кубке МЦ, или 140, или где угодно еще - бог весть.
Слышу звон-2. Биты не ограничиваются РнБ.
Хотя за Хованским по твоим же словам никто не следит, а новости о Гнойном до тебя долетают. Интересные кульбиты.
...
Однажды ты научишься с этим жить, не переживай.
Только не плачь, анон, вот такие люди есть в сети, которые называют лицемерие Гнойного лицемерием, так бывает.
Спокойной ночи тебе, не расстраивайся
Очень надеюсь, что Санек притащит Миро судить плей-оффы)
Но то, что делает Гнойный после шоу Успех это ни в какие рамки их предыдущей идеи не вписывается. Это уже просто заработок ради заработка.
Он сказал, что будет делать заработок ради заработка, он делает. То, что для тебя по какой-то причине честно озвученное намерение не вписывается в какие-то твои "рамки", - ничье проблема. Уж точно не лицемерие, если учесть, что это было прямо озвучено. И ты признаешь, что это было озвучено.
Солнце мертвых, которое он вымучил за несколько дней только потому что надо было.
Это просто фактически неверно, все знают - и это много раз озвучивалось - что Солнце Мертвых написано весной 17ого года и записано осенью. А Горгород, в свою очередь, писался в рекордные сроки "за несколько дней", но это не делает его хуже.
Только не плачь, анон, вот такие люди есть в сети, которые называют лицемерие Гнойного лицемерием, так бывает.
Спокойной ночи тебе, не расстраивайся
Главное не приводи никаких доводов. Твоя мама любит тебя таким, какой ты есть. И ты всегда прав. Ведь если ты топнешь ножкой, остальные обязательно сделают так, как ты хочешь, солнышко.
...
Когда сказать вообще нечего, но ты очень старался держать ебло.
Отредактировано (2019-10-14 00:33:56)
но это не делает его хуже.
Не сравниваю с чьими-то там альбомами, но какой же Горгород охуенный. Хочу экранизацию. Нормальную в этот раз.
Отредактировано (2019-10-14 00:33:47)
Да блин. И нахуя эта куча страниц спора если вся тайна заключалась в том что Слава обидел чужую любимку?
После этого все доводы я просто без смеха читать не могу
если вся тайна заключалась в том
Гнойный лицемер, так и говорит об этом, что он продажный, но фанатка не может этого вынести.
Полетели переводы стрелочек, чьи-то мамки, фанфики про заработки блогеров и так далее.
Было бы смешно, если б не было так грустно.
Внезапно понял, почему видео РНБ такие вайбовые. Потому что оператор ненавязчиво качает камерой, и как-то сам начинаешь качаться.