Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#28401 2019-10-14 00:03:22

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

А, то то гнойный сдулся, очевидно уже год как, не понимаю, откуда у анончиков удивление. Все, теперь пока Хован не бросит его, так и будет диссить популярных людей и рекламить Леон.
Это его выбор, он зарабатывает и плевать хотел на репутацию, вот и проебал ее.

Вот и обидно это( просто новость от Чейни, что его не будет на битах не радует, значит Слава реально обленился что то делать. Вот ни разу я не фанат Окси, но про дракона он прямо в точку сказано, типа нет своего пути. Если б путь был, мы бы сейчас не наблюдали клипы с Киркоровым и общение с Хованским. А наблюдали бы Баттл с Дипом. Мирон тоже мог послать Славу с его вызовом на Баттл, но он этого не сделал. А Слава послал всех. Неужели все что ему было надо это ошметок хайпа.

#28402 2019-10-14 00:03:37

Анон

Анон пишет:

Я сам неоднократно говорил, что зарабатывать деньги - это нормально, только при этом уж либо крестик, либо трусы, на двух стульях не усядешься.

И тебе неоднократно отвечали, что это не два стула, а скамейка - целиком в Славином распоряжении, прям с аргументами, но раз ты постоянно это забываешь, то кто ж тебе доктор.

#28403 2019-10-14 00:04:19

Анон

Анон пишет:

модеров ввести мораторий на попытки пронзаний?

бабка смешно ошибается

ой? )

#28404 2019-10-14 00:05:21

Анон

А насчёт квартиры маме ты ошибся. Мама раньше жила с сестрой Славы в одной квартире. Теперь живёт отдельно. Так что Слава и правда купил её  или помог купить

#28405 2019-10-14 00:05:27

Анон

Анон пишет:

Неужели все что ему было надо это ошметок хайпа.

Он, да, потому что деньги.
Что, в общем, абсолютная норма. Я его уважаю за то, что он сумел монетизировать известность.
За то, что лицемерит - нет, не уважаю, но Славе же плевать на все, включая потерянную репутацию. Ну окей)

#28406 2019-10-14 00:05:28

Анон

Мама Славы успешный журналист вроде как

Слава в интервью говорил несколько раз, что она хотела бы уйти с работы и писать книгу, что она не особенно зарабатывает и что семье надо помогать.

Вряд ли она требует такой заботы, при том там ещё есть сестра Славы.

Мать-одиночка с маленьким ребенком, мастер гадания таро.

И я не говорю, что о деньгах плохо думать, плохо делать хорошую мину при плохой игре, нельзя усидеть на двух стульях, и деньги зарабатывать такими методами и сохранить образ антихайпа.

Первый же трек на Антихайп вышел со строчками "НО НАСКОЛЬКО ЛЮТЫЙ АНДЕР, МЫ НАСТОЛЬКО ЖЕ ПРОДАЖНЫ", а дальше были "если будет хайп - я его продам", "продал андерграунд - купил военник" и так далее. Если кто-то что-то обратное себе придумал на этом фоне - это его проблемы.

А Мирон хоть и пишет о себе и в данный момент ни о чем, но зато в этом он честный, он не тужится, рожая очередной оверхайп. Захотел записать что то и записал про биполярочку, да, это куда честнее, чем строить из себя не пойми что.

У меня нет вопросов к творчеству Мирона, я вообще не понимаю, почему их сравнивают в этой дискуссии, но Слава точно так же не строил из себя того, чем пытаешься нагрузить его ты.
Слава - хаотически меняющийся пиздобол, который в каждый момент атакует оппонента тем, чем больнее для оппонента, и он такой был с первого сезона СловаСПБ, "Дай им то, чего хотят, сказав, что так - не надо, Ты с Эгоистом - юморист, с Анзором - против клоунады". Слава профессиональный турнирный баттловик. Если он где-то был честен, то в лирике Бутербродского отдельно от любых конфликтов, и то сомнительно. В любом сраче Слава надевает ту личину, которая будет ему наиболее выгодна. И это никогда не было иначе, даже во времена, когда Антихайпа не было вовсе. Честно ли это? Не очень. Сдулся ли он? Вряд ли, если это его постоянный принцип с далеких лет.

Если б путь был, мы бы сейчас не наблюдали клипы с Киркоровым и общение с Хованским. А наблюдали бы Баттл с Дипом. Мирон тоже мог послать Славу с его вызовом на Баттл, но он этого не сделал. А Слава послал всех. Неужели все что ему было надо это ошметок хайпа.

Славу звали и на баттл с Дипом, и на баттл с Пиэмом до Мирона, и ему было не интересно. Чейни тоже звали на баттл с Дипом, и ему было не интересно. Не был бы Мирону нужен хайп, он бы точно так же раз в год не баттлил.

Отредактировано (2019-10-14 00:07:56)

#28407 2019-10-14 00:06:12

Анон

Анон пишет:

ой? )

Бабка сама представилась в сообщении про хована. Логично, что на мой ответ про хована ответила она де?

#28408 2019-10-14 00:06:26

Анон

Анон пишет:

мораторий на попытки пронзаний

ЗАЕБИС. Голосую! Чтобы заодно Тот Самый Анон, Единственный, завалился раз и навсегда с пронзаниями "это рэпернеймдрочеры", "это рэпернеймхейтеры", и, конечно, не смешивал всех анонов, которые с ним говорят, в одного анона. Ну и ты, конечно, первым в бан по этой статье с пронзанием "это бабка".

#28409 2019-10-14 00:06:28

Анон

Подождите, у Хочу вроде бы больше 3000000 подписчиков, неужели у него гонорары намного меньше, чем у Гнойного?

#28410 2019-10-14 00:06:52

Анон

Анон пишет:

Мать-одиночка с маленьким ребенком, мастер гадания таро.

Ты сейчас нарушаешь правила треда, ты в курсе?

#28411 2019-10-14 00:07:32

Анон

Анон пишет:

Ты на вопрос-то ответь. Зачем ты слушаешь Мирона? Он писал всегда и будет писать о себе.

Затем, что у него были треки, которые мне нравятся? Я с удовольствием слушал и Вечного жида, и Горгород, и на концерты к нему ходил.
Но из последних фитов мне не нравится ничего. Из-за этого яканья, которое смотрится там странно.
Фит с Порчи: о чем поет Порчи - об отношениях с женщиной, о том, как она горяча, как отношения с ней влияют на его жизнь; о чем поет Мирон - я устал, я заебался, я не знаю, куда идти, я, я, я. Как два куплета связаны между собой смыслово? Да никак.
И так везде в последнем. В "Биполярочка" репрезент смотрится нормально, потому что это сольный трек, в фитах, где второй участник не говорит о себе, получается странно - один историю рассказывает, второй влетает и "а вот я!".

#28412 2019-10-14 00:07:47

Анон

Анон пишет:

первым в бан по этой статье с пронзанием "это бабка".

Анон пишет:

И да, это бабканон, я по-прежнему слежу за Ховой.

Ой? (с)

#28413 2019-10-14 00:08:14

Анон

Анон пишет:

А насчёт квартиры маме ты ошибся. Мама раньше жила с сестрой Славы в одной квартире. Теперь живёт отдельно. Так что Слава и правда купил её  или помог купить

Мне вот интересно, откуда ты знаешь такие подробности о жизни Славиной семьи.

#28414 2019-10-14 00:08:51

Анон

Ты сейчас нарушаешь правила треда, ты в курсе?

Каким образом?

#28415 2019-10-14 00:09:29

Анон

Анон пишет:

один историю рассказывает, второй влетает и "а вот я!".

Нет там никакой истории. Оба рассказывают о себе. Один - про себя влюбленного, другой - про себя потерянного без Пенелопы, например.
У Мирона все куплеты в фитах гармонично связаны, честно не знаю, чем надо слушать, чтобы не услышать.
Но окей, это твое имхо, что.

#28416 2019-10-14 00:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то то гнойный сдулся, очевидно уже год как, не понимаю, откуда у анончиков удивление. Все, теперь пока Хован не бросит его, так и будет диссить популярных людей и рекламить Леон.
Это его выбор, он зарабатывает и плевать хотел на репутацию, вот и проебал ее.

Вот и обидно это( просто новость от Чейни, что его не будет на битах не радует, значит Слава реально обленился что то делать. Вот ни разу я не фанат Окси, но про дракона он прямо в точку сказано, типа нет своего пути. Если б путь был, мы бы сейчас не наблюдали клипы с Киркоровым и общение с Хованским. А наблюдали бы Баттл с Дипом. Мирон тоже мог послать Славу с его вызовом на Баттл, но он этого не сделал. А Слава послал всех. Неужели все что ему было надо это ошметок хайпа.

Бля... Если Слава не делает то что хочется вам то он скатился? Какой смысл ему баттлить с Дипом и Пиэмом если он считает скучными и переоценеными? Что бы порадовать парочку бпттлоанонов? Ну не хочется ему, перегорел.
По мне честнее и правильно  не идти на поводу ожиданий а делать то что хочется самому  или за деньги не скрывая это.
Вообще удивительная ситуация. На западе и везде читается крутым получить хорошее предложение для рекламы. И хвастаются гонорарами. И только у нас зашквар

#28417 2019-10-14 00:10:18

Анон

Анон пишет:

Ой? (с)

И чо? Бабка присутствует в дискуссии, а вот она ли там "смешно ошибается в отчаянной попытке пронзить", ты в душе ебать не можешь.

#28418 2019-10-14 00:10:20

Анон

Анон пишет:

Каким образом?

Нищета семьи, которая не выбирала публичность, это норм тут?
Окей [2] Мне из правил показалось, что нет.

#28419 2019-10-14 00:10:54

Анон

Анон пишет:

ты в душе ебать не можешь.

Прямо как сама бабка о заработках Хованского и Гнойного.

#28420 2019-10-14 00:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот интересно, откуда ты знаешь такие подробности о жизни Славиной семьи.

Соцсети. Всё в открытом доступе

#28421 2019-10-14 00:12:28

Анон

Нищета семьи, которая не выбирала публичность, это норм тут?
Окей [2] Мне из правил показалось, что нет.

Я не оскорблял Славину семью, не выбиравшую публичность. Я отметил, что Славина сестра - мать одиночка, и род ее заработка.

#28422 2019-10-14 00:12:37

Анон

Анон пишет:

И только у нас зашквар

Нихуя, Рестор на бэхе ездит, Мирон с МТС клип снял и рибок продвигает. Только они же, например, не считают это зашкваром, как появление на первом, они не лицемерят.
В ндцатый раз тебе говорят, деньги ок, а вот переобувание как у Гнойного людям кажется не ок.

#28423 2019-10-14 00:13:10

Анон

Прямо как сама бабка о заработках Хованского и Гнойного.

Не, погоди.
Так все-таки Слава - подсос известного блогера Хованского, или за ним не следит ни одна женщина в мире, кроме бабки?

#28424 2019-10-14 00:14:17

Анон

В ндцатый раз тебе говорят, деньги ок, а вот переобувание как у Гнойного людям кажется не ок.

Он никогда не переобувался.
Вот тебе первый клип Антихайпа:

Скрытый текст

Если кто-то не слушал то, что ему сказали, это его проблема, а не артистов.

Отредактировано (2019-10-14 00:14:55)

#28425 2019-10-14 00:14:43

Анон

Анон пишет:

Мирон ... не считают это зашкваром, как появление на первом

Тот самый Мирон, который считал журналистов зашкваром, а потом пришел на Вечерний Ургант?.. Какой ты любопытный. А где антихайп и ко. считают зашкваром продать все, что можно продать, не подскажешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума