Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#28376 2019-10-13 23:38:43

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Вряд ли из-за злобы, у Окси-то нет картона, все его треки живые. Например "Под дождем".

Раз уж зашла про этот трек речь, поспорю.
У Джино вот получился очень красочный, насыщенный образ человека, который стоит под дождем с определенной мыслью и состоянием. Голос максимально сочетается с битом, совпадение полное.
Мирон на его фоне звучит слабо. У него нет какого-то определенного посыла, он посреди нигде и ничего читает о себе. Нет героя, нет образа, есть очередной пятисотый репрезент, который уже заебал до не могу.

#28377 2019-10-13 23:39:38

Анон

Анон пишет:

Что-то я опять не ухватил, где хейтерга опять вцепилась в житье Мирона в Лондоне

Читай глазами, а не чем там обычно. Дрочер первым заявил, что Мирон нитакой. Вот, пожалуйста:

Анон пишет:

Он как бы потерял полномочие кого-либо диссить. Раньше у него было охуенно, потому что образ антихайпа, а сейчас у него образ зажравшегося МС, который съел других. Такое впечатление что все, что он делал, было лишь для того чтобы заработать денег. Даже Мирон так себя не вел.

Анон пишет:

Да, Мирон так себя не вел. Его родители живут в Лондоне и обеспечены его отцом.

Отредактировано (2019-10-13 23:44:07)

#28378 2019-10-13 23:42:00

Анон

Что-то я опять не ухватил, где хейтерга опять вцепилась в житье Мирона в Лондоне, и почему Мирона, который перебивался случайными подработками и нищебродил, почему-то должны ебать россияне, почитающие однушку за счастье.

Какие хейтреры, побойся, это не дежурка, где ты можешь назвать хейтером любого, кто не делает "ку" кумирке.
Родители Мирона обеспечены его отцом. Родители Славы не обеспечены никем: отец похоронен, маме помогает Слава, отсюда дополнительные расходы и ответственность. Это не заслуга, это не вопрос меренья хуями, это просто причина больше думать о деньгах. Подработками кормились и жили в однушке (хорошо. если в однушке) жили чуть ли не все в русском рэпе. Мирона это вообще ебать не должно, но и нас ебать не должна драма житья "с женой в однокомнатной конуре", как тяжелая драма. К хейту это все вообще никакого отношения не имеет.

Отредактировано (2019-10-13 23:43:38)

#28379 2019-10-13 23:42:46

Анон

Анон пишет:

у Окси-то нет картона, все его треки живые. Например "Под дождем".

Согласен, замечательный трек, отличный фит, в числе самых удачных у Мирона, куплет замечательный.
Интересно, будут ли еще такие политические треки в будущем.

PS. Отдельно умиляет шарманка "Мирон опять читает о себе".
Да, блядь, 98% исполнителей читают о себе, всегда. А Мирон экспериментирует формой и подачей, то через альбом-книгу, то через треки типа CCTV, то в диссах про себя расскажет.
Надоели репрезенты? Не слушайте, слушайте остальные 98%, которые так же пишут о себе.

#28380 2019-10-13 23:44:09

Анон

Анон пишет:

но и нас ебать не должна драма житья "с женой в однокомнатной конуре"

Тебя не ебет, но ты и не проецируй на всех-то. Меня вот гноестрадания не ебут, хоть он в Зимбабве побирался, мне плевать, я его не слушаю. У каждого человека своя драма, если тебя не трогает, зачем ты насилуешь и слушаешь снова и снова?)

Отредактировано (2019-10-13 23:45:10)

#28381 2019-10-13 23:44:31

Анон

Анон пишет:

Мирон экспериментирует формой и подачей

Ты пошутил сейчас?

#28382 2019-10-13 23:45:00

Анон

Анон пишет:

Надоели репрезенты? Не слушайте, слушайте остальные 98%, которые так же пишут о себе.

Надоело то, что там, где другие исполнители находят о чем написать (см.первый куплет того же трека), у Мирона нет никаких творческих идей, кроме "я, я, я" и даже это сделано в не слишком художественной форме.

#28383 2019-10-13 23:45:12

Анон

S. Отдельно умиляет шарманка "Мирон опять читает о себе".
Да, блядь, 98% исполнителей читают о себе, всегда.

Ну лично я с этим не спорю, я только за.
Вопрос в другом, почему Мирон, читающий о себе, это ультимативно не-картон, а Слава, читающий о себе, картон.
Они просто разные люди и разные исполнители, с разной стилистикой, разным контекстом и разными вкусами, и мнение одного вообще не должно определять ценность творчества другого. В обе стороны.

#28384 2019-10-13 23:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мирон экспериментирует формой и подачей

Ты пошутил сейчас?

Я ни разу не фанат и далеко не все слушал, но вообще да, экспериментирует :really:
Другой анон

#28385 2019-10-13 23:47:18

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не фанат и далеко не все слушал, но вообще да, экспериментирует

Где?..

#28386 2019-10-13 23:48:08

Анон

Анон пишет:

у Мирона нет никаких творческих идей, кроме "я, я, я"

Как у 98% исполнителей вообще. Все читают о себе - о себе в любви, о себе в конфликте с обществом, о себе в период взросления, о себе-превозмогаторстве.

Ты на вопрос-то ответь. Зачем ты слушаешь Мирона? Он писал всегда и будет писать о себе. Зачем ты продолжаешь жевать кактус? Повторюсь, мне вот срать на гнойного, антихайп и прочую их блогерскую компанию, я даже покритиковать их не могу, потому что как вообще не знаю и не интересуюсь их творяеством, прохожу мимо.
Что у тебя-то за мазохизм?

Анон пишет:

даже это сделано в не слишком художественной форме.

Хорошая шутка, посмеялся.

#28387 2019-10-13 23:48:19

Анон

Тебя не ебет, но ты и не проецируй на всех-то. Меня вот гноестрадания не ебут, хоть он в Зимбабве побирался, мне плевать, я его не слушаю. У каждого человека своя драма, если тебя не трогает, зачем ты насилуешь и слушаешь снова и снова?)

Напомню тебе, что речь о причинах зарабатывать деньги у Славы. С которым зачем-то сравнили Мирона. После чего был ответ, что родители Мирона обеспечены отцом Мирона, а родители Славы - нет. После чего последовал ответ, что Мирон тоже жил подработками и в однушке. Ок. Мирон жил подработками и в однушке, но это никаким образом не означает, что Славе не нужно помогать маме и не нужно зарабатывать деньги. Если тебе на него похуй - без вопросов, но ему-то на себя вряд ли похуй станет, не так ли? О чем строчка про "слушаешь снова и снова", я вообще не понял, это какой-то совсем странный уход в "все на нон-стопе слушают мою любимку, все хотят мою любимку, все жить без нее не могут". Я нормально отношусь к Мирону, но это как-то не вполне адекватно.

Зачем ты продолжаешь жевать кактус? Повторюсь, мне вот срать на гнойного

Я не тот анон, которому ты написал в этом комменте, но тот, которому ты написал в прошлом.
Ты ведь заметил, что мы НЕ О МИРОНЕ ГОВОРИЛИ? Речь шла о Славе, и Мирона для сравнения приплели не я и не он?

Отредактировано (2019-10-13 23:49:50)

#28388 2019-10-13 23:49:15

Анон

Анон пишет:

прохожу мимо

Да мы заметили.

#28389 2019-10-13 23:50:04

Анон

А, то то гнойный сдулся, очевидно уже год как, не понимаю, откуда у анончиков удивление. Все, теперь пока Хован не бросит его, так и будет диссить популярных людей и рекламить Леон.
Это его выбор, он зарабатывает и плевать хотел на репутацию, вот и проебал ее.

#28390 2019-10-13 23:52:07

Анон

Все, теперь пока Хован не бросит его, так и будет диссить популярных людей и рекламить Леон.

На всякий случай еще раз напомню, что гонорары и рейтинги Ховы гораздо ниже гонораров и рейтингов Гнойного.
И да, это бабканон, я по-прежнему слежу за Ховой.

#28391 2019-10-13 23:53:21

Анон

Анон пишет:

О чем строчка про "слушаешь снова и снова", я вообще не понял

Ну ты авторитетно критикуешь все релизы Мирона.
Значит, ты еще и без прослушивания это делаешь?

Анон пишет:

Да мы заметили.

Мы, Николай Второй. Ты здесь не с одним аноном беседуешь, а тебе и твоим голосам в голове пора бы кончать с прощаниями.

А, чего я пришел то, когда тут опять очередной унылосрач

Новая фотка с Мироном  :rainbow:

оксидети

#28392 2019-10-13 23:54:58

Анон

Анон пишет:

тебе и твоим голосам в голове

А еще мы заметили, что ты любишь зеркалить, но всегда делаешь это слишком уж убого. Даже гадать не нужно, ты тот анон или нет, ты ниже сам же доказал, что тот. И как же сильно ты заебал, а.

Отредактировано (2019-10-13 23:55:24)

#28393 2019-10-13 23:55:06

Анон

Анон пишет:

И да, это бабканон, я по-прежнему слежу за Ховой.

Да могла бы не представляться, я не знаю ни одной другой женщины, которая продолжала бы следить за хованом.
Также инфу из райдера в тред, или твои слова про деньги голословны, сама понимаешь.

#28394 2019-10-13 23:55:09

Анон

Ну ты авторитетно критикуешь все релизы Мирона.
Значит, ты еще и без прослушивания это делаешь?

Да нет, ты просто разговариваешь с несколькими анонами одновременно, НИ ОДИН из которых не критикует ВСЕ релизи Мирона, называешь их хейтерами и воюешь с ветряными мельницами.

#28395 2019-10-13 23:56:08

Анон

Да могла бы не представляться, я не знаю ни одной другой женщины, которая продолжала бы следить за хованом.

Погодь-погодь, ты ж только что доказывал, что КПСС - подсос этого невероятно популярного блогера и доедает за ним объедки?

#28396 2019-10-13 23:57:03

Анон

Мама Славы успешный журналист вроде как. Вряд ли она требует такой заботы, при том там ещё есть сестра Славы. Сомневаюсь, что Славе надо прямо думать о деньгах, и квартиру он себе, а не маме купил, у мамы есть где жить. Он даже оскорбился на слова Собчак, что он из низов якобы. Он сказал, что всё у них в семье ок было, да и не каждый может позволить себе переехать в Питер и купить там жилье, а они позволили себе. Так что не понятно к чему было упоминание, что родители Мирона обеспечены. Ну так и Славины нормально живут. Точнее его мама.
И я не говорю, что о деньгах плохо думать, плохо делать хорошую мину при плохой игре, нельзя усидеть на двух стульях, и деньги зарабатывать такими методами и сохранить образ антихайпа.
А Мирон хоть и пишет о себе и в данный момент ни о чем, но зато в этом он честный, он не тужится, рожая очередной оверхайп. Захотел записать что то и записал про биполярочку, да, это куда честнее, чем строить из себя не пойми что.

Отредактировано (2019-10-13 23:58:22)

#28397 2019-10-13 23:57:57

Анон

Анон пишет:

воюешь с ветряными мельницами.

Я вообще только пришел, почитал по верхам, обычное "авотмирон, ух, буржуй", "а я вот слушал все и это плохо, но я слушал все", и очевидно я цитировал сообщения того, с кем разговаривал в данный момент.

Смешно, конечно.

Анон пишет:

еще мы заметили

Я был прав про голоса в голове. Жуть.
Не отвечайте мне больше, не трудитесь)

#28398 2019-10-13 23:58:54

Анон

Анон пишет:

нельзя усидеть на двух стульях, и деньги зарабатывать такими методами и сохранить образ антихайпа

То есть, буквально ты сказал, что нельзя быть антихайпом и сохранить образ антихайпа...

#28399 2019-10-14 00:00:47

Анон

Анон пишет:

ты ж только что доказывал,

Как бы попросить модеров ввести мораторий на попытки пронзаний? Утомительно каждый раз видеть, как бабка смешно ошибается в отчаянной попытке пронзить Того Самого Анона, Единственного.

Анон пишет:

И я не говорю, что о деньгах плохо думать, плохо делать хорошую мину при плохой игре, нельзя усидеть на двух стульях, и деньги зарабатывать такими методами и сохранить образ антихайпа.

ППКС, анон.  :friends: Я сам неоднократно говорил, что зарабатывать деньги - это нормально, только при этом уж либо крестик, либо трусы, на двух стульях не усядешься.

Отредактировано (2019-10-14 00:01:10)

#28400 2019-10-14 00:03:18

Анон

Для меня парты Славы в оверхайпах, особенно втором и третьем, очень честные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума