Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#28351 2019-10-13 22:10:05

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Блин, анон со Славой, ты так пишешь, как если я сейчас начну рассказывать какой Абба классный, талантливый и какая охуенная у него есть песня.

Да бля. Тут несколько разных анонов, к которому ты обращаешься? А так - пиши, чо нет-то? И охуенную песню обязательно внеси, люблю его баттлы, но творчество как-то прошло мимо: по-моему, правду говорят, что эмси хорош либо в баттлах, либо в релизах.

#28352 2019-10-13 22:22:46

Анон

Говорить что Слава сдулся странно. И это после Бутера, очень прекрасного релиза. Который, не смотря на маленькое количество треков и отсуствие рекламы уже миллион прослушивания в ВК перевалил.
Вот выйдет гранд микстейп и посмотрим. Хотя там есть Теккен, Культура, Духовная нищанка, и Аниме Гангрейв. А значит он уже будет охуенный. Одной Духовной Нищанки хватило бы. Для меня этот трек входит вообше в десятку лучших треков Славы за все время. А написан он недавно.
Поэтому благодаря последнему релизу Бутера и Нищанке Слава до меня уж точно не сдулся

#28353 2019-10-13 22:24:55

Анон

А ещё Слава всегда, всю жизнь выдавал кучу контента. И хорошего, и всратого. Просто в памяти остаётся всегда только хорошее, вот и кажется что раньше было лучше.

#28354 2019-10-13 22:31:11

Анон

Анон пишет:

Вот выйдет гранд микстейп и посмотрим. Хотя там есть Теккен, Культура, Духовная нищанка, и Аниме Гангрейв.

С "Фиксиками" сие творчество никогда уже не сравнится. Раньше - это были треки с идеями, а сейчас треки потому что надо треки.

#28355 2019-10-13 22:36:42

Анон

Анон пишет:

Для меня этот трек входит вообше в десятку лучших треков Славы за все время. А написан он недавно.

Какие вообще любишь, поделись, если не жалко? У меня в топе определенно осадки, фиксики и Солнце целиком. И первый Оверхайп, какой же он охуительно качовый, безумно зашел.

#28356 2019-10-13 22:55:41

Анон

Не понимала никогда почему так все тащатся от фиксиков.
Насчёт реков... Очень люблю второй и третий оверхайпы, RG3 почти целиком. Духовная нищанка, Порох розовый, диссы на Шнура, на фрешменов, на фрешку.
Ну и Еже конечно
Как оказалось, у меня на репите сейчас в основном то что Слава у же после ИХ написал.)

#28357 2019-10-13 22:58:25

Анон

Анон пишет:

У меня в топе определенно осадки, фиксики

А как же "Окси знает все", "Русское поле", "Вичхаус Лобня", "Надежда Грайма". И весь "Хайп трейн". "СМ" худший его альбом, если что, даже Окси послушал и выделил оттуда 1 трек, а остальное назвал картоном. Вряд ли из-за злобы, у Окси-то нет картона, все его треки живые. Например "Под дождем".

#28358 2019-10-13 22:59:19

Анон

Анон пишет:

Не понимала никогда почему так все тащатся от фиксиков.

Потому что это настоящий философский трек, а не ваш "СМ".

#28359 2019-10-13 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Как оказалось, у меня на репите сейчас в основном то что Слава у же после ИХ написал.)

Такое впечатление, что ты даже не слушал Славу до ИХ и вообще не знал.

#28360 2019-10-13 23:01:38

Анон

Анон пишет:

Насчёт реков... Очень люблю второй и третий оверхайпы, RG3 почти целиком. Духовная нищанка, Порох розовый, диссы на Шнура, на фрешменов, на фрешку.
Ну и Еже конечно

Диссы да, очень, и Еже тоже, но больше старые треки.

Анон пишет:

если что, даже Окси послушал и выделил оттуда 1 трек

Ну, прости, конечно, но Мирон для меня не авторитет. Поэтому мнение как мнение, у него вот такое, у меня - другое.

Анон пишет:

у Окси-то нет картона, все его треки живые

Я бы поспорил, но чот... Оно нам надо?

Отредактировано (2019-10-13 23:02:12)

#28361 2019-10-13 23:10:11

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что ты даже не слушал Славу до ИХ и вообще не знал.

Ты прав. До Их я Славу не знала. Но послушала потом все. Даже все 50 релизов Еже.
Если говорить о старых, я там много что люблю. Руди, Купидоны, Мёртвые звезды, Ниагару, Старый образ. В свое время заслушала до дыр. Но что поделать, на данный момент на репите именно  треки за последний год

Отредактировано (2019-10-13 23:12:21)

#28362 2019-10-13 23:14:00

Анон

А вернее он ничего не делает сейчас.

Ага потому что Слава может только диссы писать

Он только что закончил мисктейп на 30 треков.

Раньше у него было охуенно, потому что образ антихайпа, а сейчас у него образ зажравшегося МС, который съел других.

Я тебя огорчу, но есть достаточное количество людей, которые видели его до Антихайпа, и если тебя захватил очень кратковременный коммерческий ход, это не его и, по сути, ничья проблема. Он издал альбом, он издал микстейп, он выдал некоторое количество синглов, он написал микстейп, он постоянно выдает новый продукт. Тебе он не нравится? Это абсолютно нормально. Но "он потерял полномочия" - какие полномочия? Полномочия раздачи хуев?

Раньше у него было охуенно, потому что образ антихайпа, а сейчас у него образ зажравшегося МС, который съел других.

Да, очень многое из того, что он сделал, было, чтобы заработать денег.
Да, Мирон так себя не вел. Его родители живут в Лондоне и обеспечены его отцом.

Его личная жизнь тоже довольно стремная, его нынешнаяя девушка - бывшая жена его приятеля. Уж не ему Шнура осуждать.

Большая часть женщин старше 20 когда-то были чужими женщинами. Уже все, кто мог, сказали, что она сначала разошлась со Всячем, а потом стала девушкой Славы. Она должна была завернуться в паранджу и поджечь себя, что ли?

Так -то он право имеет на что угодно, но ворвался он в "рэп-игру" совсем не как Славочка Машнов, который баттлит только за большие деньги и всеми силами пытается вососать остатки хайпа.

Он ворвался в игру, как чувак, который делал это бесплатно, когда там не было тебя, не было меня, не было 99% треда, и баттлил с 2013 года в кругу и с 2010 на фристайле. У него нет никаких обязательств продолжать выпускать контент бесплатно и с левыми людьми, которые ему не уперлись, потому что кто-то так сказал.

Раньше его слова имели вес.

С какой стати-то? У его слов никогда не было чем-то подкрипленного веса, кроме того, что Славочка Машнов так сказал.

Как-то не думал, что Слава будет за тусой Хована объедки доедать, раньше в обратном направлении шла цепь питания.

И сейчас идет. Хован гораздо дешевле, баттлит на РБЛ с Оби, и с тусой пересрался.

#28363 2019-10-13 23:17:15

Анон

Анон пишет:

Полномочия раздачи хуев?

Анон, каких хуев? Он сам уже собрал все, которые мог. Он поэтому и не баттлится с сильными МЦ, потому что они сейчас на изи его вынесут.

#28364 2019-10-13 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Даже все 50 релизов Еже.

Мощны твои лапищи, я бы с ума сошел, учитывая, что одного раза мне не хватает. Как тебе Светло? В Еже и сам по себе?

#28365 2019-10-13 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Он только что закончил мисктейп на 30 треков.

А чего не 60? Количество же решает.

Анон пишет:

Его родители живут в Лондоне и обеспечены его отцом.

А ты в курсе, что Мирон работал в офисе и жил в каморке? Наверное, отец ему квартиру купил, конечно. Ну так я и не вменяю ему в вину, что он квартиру купил (Слава, в смысле)  :facepalm: Я говорю о том, что он из себя сейчас ничего интересного не представляет. Ну только для узкого круга его фанаток.

Анон пишет:

Она должна была завернуться в паранджу и поджечь себя, что ли?

Мне кажется, ты разговариваешь не со мной. Но встречаться с девушкой твоего товарища по "полку" и при это диссить Шнура (за что???) - это ужасная лажа. Он может встречаться с кем угодно, но при этом не должен за то же самое диссить других, так как сам не ангел.

#28366 2019-10-13 23:22:50

Анон

Анон пишет:

и при это диссить Шнура (за что???)

Бля, хоть бы текст прочитал, я ж тебе ссылку скинул...

#28367 2019-10-13 23:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже все 50 релизов Еже.

Мощны твои лапищи, я бы с ума сошел, учитывая, что одного раза мне не хватает. Как тебе Светло? В Еже и сам по себе?

Никак. Я не понимаю и не особо люблю его творчество.  Мне в Еже тот же Миши Джигли намного больше заходит.

#28368 2019-10-13 23:26:00

Анон

Анон пишет:

Бля, хоть бы текст прочитал, я ж тебе ссылку скинул...

Да я без твоей ссылки слушал этот дисс, но какое ему дело до шнура, если сам встречается с бывшей Всяча, блин. Ладно, пофиг на бывшую, но какое ему вообще дело до Шнура. Этот "дисс" смотрится тупо вот и все, никакого смысла он не несет. Ну для меня. Для тех кто слушал все релизы Ежемесячных - наверняка несет смысл. Кстати, ты же в курсе, что Еже были записаны по приколу? То есть по сути это вообще не для прослушивания, а для того чтоб угорать в тесном кружке рэперов. Ну и на концертах плясать под них.

#28369 2019-10-13 23:27:42

Анон

"СМ" худший его альбом

А по-моему, это единственный его альбом. Не тейп. Не "собрал все, что написал внутри года". Законченное, стильно звучащее, однородное произведение. Оно никому не обязано нравиться, но то, что Окси не зашло, не значит ничего: у Окси просто другая эстетитка.

Какие вообще любишь, поделись, если не жалко?

Не тот анон, но от Бутера:

Скрытый текст

Не считая последнего тейпа
От Славы КПСС:

Скрытый текст

#28370 2019-10-13 23:28:19

Анон

Анон пишет:

Для тех кто слушал все релизы Ежемесячных - наверняка несет смысл. Кстати, ты же в курсе, что Еже были записаны по приколу?

Ну вот по этим голосам в голове ты и палишься своей хуйней. Я другой анон и не слушал все релизы Еже.

#28371 2019-10-13 23:29:43

Анон

если сам встречается с бывшей Всяча, блин.

По какой причине он не должен встречаться с бывшей женщиной своего приятеля?
Это не измена с ее стороны. Это не он увел девушку у кореша. Почему он не должен встречаться с женщиной, которая раньше была с человеком, с которым он имел дело, а потом перестала с ним иметь дело? Как это эквивалентно измене?
Поразительно, но большинство девушек приходят к своим парнями не девственницами. Они не обещали до смерти оставаться собственностью другого мужика.

Кстати, ты же в курсе, что Еже были записаны по приколу?

Я в курсе, что на первых двух релизах это была группа Вани Светло, не имевшая никакого отношения к КПСС, не записанная "по приколу" и не имевшая никаких концертов. А ты не в курсе, но все туда же.
И да, я подошел в вашу дискуссию 10 минут назад.

и при это диссить Шнура (за что???)

Захотел потому что. Это КПСС, а не меч праведной истины всея рунета. А дисс - не штраф от ГИБДД.

Отредактировано (2019-10-13 23:32:47)

#28372 2019-10-13 23:34:52

Анон

А ты в курсе, что Мирон работал в офисе и жил в каморке? Наверное, отец ему квартиру купил, конечно.

- Родители Мирона обеспечены его отцом.
- ТЫ В КУРСЕ, ЧТО МИРОН ЖИЛ В КАМОРКЕ?
Я в курсе, что Мирон - не родители Мирона. Поэтому родителям Мирона, чтобы быть обеспеченными отцом Мирона, не нужно обеспечить жильем свою сыночку.
И Мирон жил не в "коморке", а в "однокомнатной конуре". Напомню тебе, что большинство жителей России посчитают, что жить с женой в однушке - это не бедность и бремя, а дохуя радость и счастье.

Отредактировано (2019-10-13 23:36:14)

#28373 2019-10-13 23:36:32

Анон

Анон пишет:

Никак. Я не понимаю и не особо люблю его творчество.  Мне в Еже тот же Миши Джигли намного больше заходит.

Окей, понял тебя :friends:

Анон пишет:

Не тот анон, но от Бутера:

Спасибо, многое не слышал, послушаю.

Анон пишет:

От Славы КПСС:

Переживая тяготы :smoke: Каждый раз вспоминаю, что они вне конкуренции, если собираешься суициднуться и чуть-чуть не хватает.

#28374 2019-10-13 23:36:38

Анон

Анон пишет:

Как-то не думал, что Слава будет за тусой Хована объедки доедать

А что ему остается? Увы.

#28375 2019-10-13 23:38:00

Анон

Что-то я опять не ухватил, где хейтерга опять вцепилась в житье Мирона в Лондоне, и почему Мирона, который перебивался случайными подработками и нищебродил, почему-то должны ебать россияне, почитающие однушку за счастье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума