Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Дисс на Шнура вообще отличный, я его и как трек отдельно гоняю.
ленота, аннулирующая все его диссы на Окси и так далее
Неа. Ничто не может аннулировать предыдущую годноту, что в баттлах, что в треках.
Дисс на Шнура вообще отличный, я его и как трек отдельно гоняю.
Я не понял, давайте проясним, у нас тут есть фанаты Славы и фанаты Мирона? Просто вы так похоже высказываете мнение о "любимках", типа любимка всегда прекрасен и незамутнен. Даже Бабка с Чайником так себя не ведет.
Ничто не может аннулировать предыдущую годноту, что в баттлах, что в треках.
Может. Он полностью опроверг свои слова, даже слова Мирона сейчас звучат правдивее о нем, чем его слова о Мироне. Он как бы потерял полномочие кого-либо диссить. Раньше у него было охуенно, потому что образ антихайпа, а сейчас у него образ зажравшегося МС, который съел других. Такое впечатление что все, что он делал, было лишь для того чтобы заработать денег. Даже Мирон так себя не вел.
Просто вы так похоже высказываете мнение о "любимках", типа любимка всегда прекрасен и незамутнен.
Да нихуя подобного, я никогда этого не говорил, да и никто не говорил. Слава та еще "радость", я уверен, что если не все аноны, то по крайней мере многие честно согласятся, что у Славы раз на раз не приходится: и он может сделать хорошо, может сделать плохо, может сделать идеально, а может сделать настолько хуево, что это даже не выпустят, но все будут знать, что он сделал хуево, и он сам признает. Ну что поделать.
Тем не менее, дисс на Шнура действительно отличный - с моей точки зрения, конечно, ты не обязан разделять мою имху - там есть и текст, и в тексте есть смысл, и клип тоже очень даже нормальный. И ситуация вокруг дисса тоже есть.
Может.
Нет, не может.
Ну и чем ты лучше того анона, который тут про Мирона вбрасывает?
Я вообще другой анон, не тот что про "мирошечку", но ты пожаловался на мое сообщение, но при этом продолжаешь защищать своего "любимку", хотя в шапке треда написано, что тут привествуются все мнения. Но твой уровень дискуссии ничем не отличается от того анона с "мирошкой".
И ситуация вокруг дисса тоже есть.
Какая ситуация?
Он просто берет самых хайповых исполнителей. Шнур, Фейс. Там вообще идеи диссить нет, есть идея прорекламировать леон.
Ну и чем ты лучше того анона, который тут про Мирона вбрасывает?
В смысле чем? Как минимум тем, что не набрасываю, что чужие любимки - кругом говно, потому что не ладят с моей любимкой.
Если сделано что-то крутое, никакой будущий проеб не аннулирует эту крутоту. Независимо от имени того, кто ее сделал. Мирон сделал много охуенных вещей, я никогда его не хейтил. Слава сделал много охуенных вещей. И ни один проеб не аннулирует охуенных вещей ни того, ни другого, вот и все.
Какая ситуация?
То есть, ты и дисс не слушал, но что-то предъявляешь, лол. Хоть текст на джиниусе почитай, там даже отсылка для мимопроходивших.
Если сделано что-то крутое, никакой будущий проеб не аннулирует эту крутоту.
Оно не аннулировало "крутоту", оно аннулировало его право на диссы. Ну точнее диссить-то он может, но толку, всем же пофиг) Тот же дисс на Фейса, о чем это? К чему? Потому что Фейс сейчас на хайпе с этой полит.темой, как когда-то Мирон с баттл-рэпом. А дисс на Шунар о чем? О личной жизни Шнура? Гнойный может свечку держал? Его личная жизнь тоже довольно стремная, его нынешнаяя девушка - бывшая жена его приятеля. Уж не ему Шнура осуждать. И аннулировались его предъявы к Окси по крайней мере, потому что он сам точно такой же. Раньше у него был возвышенный образ анархиста от баттл-рэпа, но сейчас мы видим, что он скучный. И нет он не должен баттлить, но выглядит это именно так, как выглядит.
Ой, ебаный стыд, опять пошло это "моя любимка крутая, а ваша хуйня-хуйня И Пусть Не Смеет"
Ой, ебаный стыд, опять пошло это "моя любимка крутая, а ваша хуйня-хуйня И Пусть Не Смеет"
Вообще-то с точностью до наоборот
И ни один проеб не аннулирует охуенных вещей ни того, ни другого, вот и все.
Да ладно? Баттл Окси против Гнойного уже совсем не так сияет, уже не 5:0, хотя бы 3:2 было бы честно, т.к. Окси угадал многое про Гнойного. Он вышел туда как герой как раз, на этот баттл, точнее антигерой, но сейчас мы явно видим, что он просто копил на квартирку, ну и пытается сейчас продлить хайп всеми возможными способами. А баттлить не ходит, потому что 2 ляма ему не платят. Вот это спортивное отношение к баттлам, конечно. Так -то он право имеет на что угодно, но ворвался он в "рэп-игру" совсем не как Славочка Машнов, который баттлит только за большие деньги и всеми силами пытается вососать остатки хайпа.
Отредактировано (2019-10-13 21:43:32)
Так я и не говорю, что Гнойный плох. Он был хорош, лучше него может и нет в каком-то смысле, но то, какой он сейчас, это просто антиобраз, и кого он может диссить из этого антиобраза я не знаю. Его попытки кого-то задиссить сейчас выглядят как пустой звук. Раньше его слова имели вес. Пусть лучше дальше записывает альбомы типа "Солнца мертвых".
Дисс на Шнура охуенный, чуть ли не лучший дисс Славы.
На Фейса самый слабый из Славиных диссов но то что он написал его ради хайпа смешно. На него столько хейта полилось после него. Почитать комменты, то это он его по заказу Кремля типа написал. Они даже дисс не слушали, походу.
Так я и не говорю, что Гнойный плох. Он был хорош, лучше него может и нет в каком-то смысле, но то, какой он сейчас, это просто антиобраз, и кого он может диссить из этого антиобраза я не знаю. Его попытки кого-то задиссить сейчас выглядят как пустой звук. Раньше его слова имели вес. Пусть лучше дальше записывает альбомы типа "Солнца мертвых".
Какой же бред) это всего лишь твоя имха
Отредактировано (2019-10-13 21:46:08)
антиобраз
...
......
Я думаю, никто не сможет сделать лучший комплимент человеку из антихайпа, чем ты сейчас сделал
Какой же бред) это всего лишь твоя имза
Пусть будет имха. Здесь обмен мнения, и ты повторяешь, что дисс на Шнура охуенный, ну считай так, зачем повторять 200 раз. У меня такое впечатление по-прежнему, что тут 2 юзера с дайри, один топит за Окси, другой за Славу.
Дисс на Шнура охуенный, чуть ли не лучший дисс Славы.
Чем он охуенный?
Ты походу другие Славины диссы не слышал.
А то что хейт полился - не важно, главное, что ставки на спорт удалось прорекламировать.
Как-то не думал, что Слава будет за тусой Хована объедки доедать, раньше в обратном направлении шла цепь питания. Обмельчал баттл-рэп в стране, эх.
Я думаю, никто не сможет сделать лучший комплимент человеку из антихайпа, чем ты сейчас сделал
Судя по смайликам, ты и есть то анон, который писал про Мирона.
Да у меня нет никакого желания с тобой спорить, люди все видят сами. И Чейни наверняка не просто так сказал, что славы не будет на баттлах, видимо был повод так категорично говорить.
Я в Славе разочарован, антихайп был этаким проектом панков, но в итоге, оказывается что Слава стал поразительно похож на Киркорова (даже внешне каким-то образом О_О)
Анон пишет:Какой же бред) это всего лишь твоя имза
Пусть будет имха. Здесь обмен мнения, и ты повторяешь, что дисс на Шнура охуенный, ну считай так, зачем повторять 200 раз. У меня такое впечатление по-прежнему, что тут 2 юзера с дайри, один топит за Окси, другой за Славу.
Анон пишет:Дисс на Шнура охуенный, чуть ли не лучший дисс Славы.
Чем он охуенный?
Ты походу другие Славины диссы не слышал.
А то что хейт полился - не важно, главное, что ставки на спорт удалось прорекламировать.
Я все диссы Славы слышала. И повторю, дисс на Шнура охуенный
Здесь обмен мнения, и ты повторяешь, что дисс на Шнура охуенный
Нас как минимум два анона с таким мнением - одним, кто сказал, что дисс охуенный, был я, но я не считаю, что он лучший.
Судя по смайликам, ты и есть то анон, который писал про Мирона.
Который писал про Мирона что именно?
Вопрос к тем кто был на ивенте РнБ
Блин, анон со Славой, ты так пишешь, как если я сейчас начну рассказывать какой Абба классный, талантливый и какая охуенная у него есть песня. Ну для тебя дисс охуенный, поздравляю. Но я считаю, что Слава сдулся еще как, очень сильно. К сожалению.