Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Может, Мироха и не в Питер уехал, но уже хочется, чтобы к Ваньке.
Вчера кстати Рудбой в сторис в куртке Мирона щеголял. Или Мирон его куртку таскал, короче,
Анон вчера очень растрогался от того, как Чейни благодарил Умнова. И как зал орал Диме. "Я мог бы сказать это и в личном общении, но давайте пошумим человеку, который всегда остается за кадром, потому что он ВСЕ это снимает, без него это было бы невозможно". То, что Дима делает с камерой, не описать словами, я когда смотрел, как он двигается и ловит реакции ЧЕТЫРЕХ разных постоянно перемещающихся баттловиков, и вообще ни в какой момент не сбоит и не ошибается, я впервые пожалел, что нельзя снимать на ивенте и этого никто не увидит в записи. Он, сука, великолепен, и с каждым годом все лучше.
Сука великолепен - это дроч
Сука великолепен - это дроч
?
Как оператор он сука великолепен. Не как глазки-реснички-ух я бы почитал, как его ебут.
Как оператор он сука великолепен. Не как глазки-реснички-ух я бы почитал, как его ебут.
Ок
Рвать на битах
ТопФлоу, Рвать на битах
Рвать на битах
У Славы на микстейпе анонсирован трек Мой генерал. Интересно, это про Чейни?
Наполусогнутых
Наполусогнутых
РнБ ТФ
Вообще не удивлюсь Каждый раз думаю, что все, вот после %вставить_событие% Слава не сможет меня удивить, а потом происходит что-то еще типа
И я снова думаю, ну не, после этого Слава не сможет меня удивить...
РНБ, ТФ
Отредактировано (2019-10-13 15:19:11)
Да.
И я ничего не жду так, как этого дня.
И я просто сразу официально извиняюсь и предупреждаю, что 25 числа я заебу тред.
Наполусогнутых
Букер, который говорит
Букер как всегда И ведь любил же его когда-то, и до сих пор тепло отношусь, но ааа испанский стыд.
Анончик, а как тебе его альбом?
РНБ, ТФ
▼Скрытый текст⬍
Рнб, судейство
Отредактировано (2019-10-13 15:44:30)
Я другой анон, но не понимаю восторгов от альбома Букера. Начала слушать и на третьем треке сломалась. Не моё. Но это имхо.
Только одну меня веселит пафос с каким Букер альбом выпускал и вся эта история с патреоном? Читала я стихи Букера. Не стоят они того
СД, РНБ
Только одну меня веселит пафос с каким Букер альбом выпускал и вся эта история с патреоном? Читала я стихи Букера. Не стоят они того
Ну судя по тому, что Фаллен сделал полный пост-пародию на его пост с патреоном, не только тебя это веселит).
Я вообще не понял цимеса. То есть ок, ты добавил гитарку, сделал грязный звук с ором в микро и у тебя приемлемый вокал в том смысле, что КПСС поет хуже. Но слушать это (лично мне) больно, тексты все эти я уже слышала (и в рэпе, и в подростковых тетрадках у 100% моих одноклассников были такие стихи, и уже у Феди таких же точно треков по содержанию - вся карьера). И что это за вашу мать в промо-кампании с накалом драмы, пафоса и ВЕЛИЧИЯ, я не понял. Я как-то ошибочно ожидал, что с возрастом Федя подрастет. Хуй там, он движется обратно.
Даже кавер Гноя на Летова - имхо - эмоционально интереснее, несмотря на очень специфическое звучание. Опять-таки, Федя уже не в Антихайпе, уже нет СловаСпб, но по моим личным ощущениям - он все еще первокурсник, стоящий на одном палете с КПСС. Слава решил, что ему нужны инструменталы и своя панк группа, - и Федя ныряет в это с головой, пишет это на лбу и на каждом углу орет про свое преображение и свой невероятный альбом с таким звуком, какого ни у кого нет. Слава сказал, что они новая панк волна, и Федя опять-таки облился с головы до ног и кричит Я НЕ РЭПЕР Я ПАНК ИКОНА Я СЫГРАЮ ПАНК, и так в каждой второй песне на альбоме. Было бы мило услышать Федю Игнатьева, а не его попытки притвориться кем-то вроде как крутым. Опять-таки, имхо.
Отредактировано (2019-10-13 15:57:01)
Анончик, а как тебе его альбом?
Мне очень нравится, эм, форма альбома. Охуенный продакшн - Скиттлс, iamfirstfeel, Сонни, по-моему, одни из лучших; Alx Beats - тоже очень хорош; об остальных ничего не скажу, я их до этого просто не знал, но мне понравилось. Звучит цельно, а я очень люблю цельные альбомы. Только еще не определился, нравится мне наполнение или нет Потому что, имхо, у Букера бывают отличные релизы, люблю древние 8ball и ЮНОСТЬ, очень люблю Boring AF (особенно за связанную кулстори с обидкой на Рикиэфа, ты назвал меня скучным! Меня! Скучным меня назвал!), Нить, ФРИСТАЙЛО (божественная обложка), HURRT и, конечно, парты на Хайптрейне. Но иногда у Букера бывает такое, что, ну... хочется закрыть лицо руками.
Судейство РНБ