Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#28101 2019-09-26 01:43:26

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

кстати Прайму ведь никто не мешал вступиться за свою жену и ребенка. Он мог навешать ему лещей. Или вызвать на баттл и отыграться и опять-таки навешать лещей. Но он промолчал про это все.

#28102 2019-09-26 01:45:22

Анон

Я остро против ответа лещами на базар, любой. Я еще могу понять как-то драку двоих, ВНЕ площадки, но обычно она не бывает на двоих, обычно это оскорбленная сторона, которая привозит с собой возок брателл (или пользуется кругом и очевидным превосходством, как Димаста с Галатом, и ничего достойного я в этом не вижу).

#28103 2019-09-26 01:52:01

Анон

Анон пишет:

и жена ПЛС

Вот на этом моменте я прям отчетливо ощущаю, что мои двойные стандарты у меня во все поля - и поэтому вообще не жмут, потому что с одной-то стороны да, ты права, но с другой-то - ебало-то бы эээ пооткусывал.

Анон пишет:

Я обычно говнюсь, когда в баттл двух чуваков тащат третьего: потому, что он как бы из этой игры и ему можно было бы в рамках этой игры все предъявы высказать, но вместо этого это происходит в формате, где он не может ответить. С одной стороны - это круг, так можно. С другой - периодически у меня подгорает).

Да, у меня тоже бывает, первая ассоциация - хайдочейни, когда Хайд начал предъявлять ПЛС. И немного похоже на это - вот буквально час назад слушал раунд Славы из баттла на всрэпе, который против Кашина, но весь про Джарахова, и вроде и Джарахов не в игре, а вроде и везде рядом, а еще вроде бы мог бы быть охуенный баттл. С Джарахова у меня тогда пригорело дай боже.

#28104 2019-09-26 02:08:04

Анон

У меня горело с наезда Славы на Рики на первом кроссовере (с наезда на Мирона не горело просто потому, что это было Который Раз), с наезда Сеймура на Славу и с наезда Мирона на Чейни. С выебонов Хайда на ПЛС и Мирона на Рестора - тоже немного, но в меньшей мере, потому что это был договорняк.

но с другой-то - ебало-то бы эээ пооткусывал.

А ты гипотетически или именно про тот расклад на Слове?

#28105 2019-09-26 02:13:42

Анон

Анон пишет:

У меня горело с наезда Славы на Рики на первом кроссовере (с наезда на Мирона не горело просто потому, что это было Который Раз), с наезда Сеймура на Славу и с наезда Мирона на Чейни.

Могу пожать руку по всем пунктам. По Славе с Рики отдельно, что тогда сидел с лицом "ты охуел?", что сейчас. При всей любви.

Анон пишет:

С выебонов Хайда на ПЛС и Мирона на Рестора - тоже немного, но в меньшей мере, потому что это был договорняк.

Не знаю про выебоны Мирона на Рестора, но вот выебоны Хайда на ПЛС - мне до сих пор кажется, что Хайд пытался оправдаться. Типа, у нас все так плохо, а в Питере все так хорошо, но у нас все плохо потому что ПЛС, а у них так хорошо не потому что Чейни.

Анон пишет:

А ты гипотетически или именно про тот расклад на Слове?

Гипотетически, слишком люблю ПЛС, чтобы нормально принять, что кто-то панчит или думает панчить про его жену. Уверен, что ПЛС знает, что может быть что угодно, и что вряд ли его это сильно заденет, но все-таки. Может, и меня через год-другой попустит, а пока Восход все еще близко.

#28106 2019-09-26 02:17:35

Анон

Кмк морально лучше высираться в кругу на не участвующих в баттлах рэпперов/рандомных медиаперсон чем на реаловых родственников/близких баттловиков, особенно тех; которые стараются не отсвечивать.

#28107 2019-09-26 02:18:25

Анон

Гипотетически, слишком люблю ПЛС, чтобы нормально принять, что кто-то панчит или думает панчить про его жену. Уверен, что ПЛС знает, что может быть что угодно, и что вряд ли его это сильно заденет, но все-таки. Может, и меня через год-другой попустит, а пока Восход все еще близко.

Это просто был конфликтный момент на Слове, потому что по ходу дела переигрались правила, и сначала Сережа спокойно панчил про чужую девушку, а потом стало проблемой то, что панчат про его жену.

Не знаю про выебоны Мирона на Рестора, но вот выебоны Хайда на ПЛС - мне до сих пор кажется, что Хайд пытался оправдаться. Типа, у нас все так плохо, а в Питере все так хорошо, но у нас все плохо потому что ПЛС, а у них так хорошо не потому что Чейни.

Согласен с тобой по посылу, но ПЛС он (по словам ПЛС) перед баттлом предупредил и Сережа на это согласился.

#28108 2019-09-26 02:22:40

Анон

Я создал, тем временем.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4875842
Добро пожаловать, сюда едут все фики, разгоны, заявки, арты, фандомный дроч и реки. Всех ждем с распростертыми объятиями.

#28109 2019-09-26 02:34:44

Анон

Анон пишет:

Это просто был конфликтный момент на Слове, потому что по ходу дела переигрались правила, и сначала Сережа спокойно панчил про чужую девушку, а потом стало проблемой то, что панчат про его жену.

Ну, тут, как я уже сказал, у меня чистые двойные стандарты: Сережа панчит? Пусть панчит. Про Сережу? Ну все, нахуй, лучше будет даже Корифей, а я иррационально и без особых причин не люблю Корифея.

Анон пишет:

Согласен с тобой по посылу, но ПЛС он (по словам ПЛС) перед баттлом предупредил и Сережа на это согласился.

Вообще не удивлен.) Я застрял где-то во времени, когда Слово - это семья. И даже Руся - а Русю я не люблю как и Корифея - тоже семья.

#28110 2019-09-26 02:41:49

Анон

Слово семья? Но ей обходится так дорого батя (с)
У меня очень смешанные чувства на этот счет. Я очень люблю Сережу ПЛС как лирика и как мс. И я понимаю, почем после Восхода к нему нулевые претензии: он подает свои недостатки и проебы, как уязвимость, он признает их и переживает их внутри трека, и его хочется любить со всеми его недостатками и признанными проебами, прижать его к груди и сказать "ничего страшного, да кому не похуй, все будет хорошо, ты только не убивайся". Но "семьи" Слова больше нет, потому что Хайд забил хуй и сказал - Сереж, разбирайся сам, а Сережа - худший организатор в истории и "в итоге все продал за дешево". А потом не стало семьи СловоСпб, потому что Денис устал - и потому что бабки по-прежнему диктуют ход дел, только Чейни с ПЛС по-разному делают бабки. А потом оказалось, что не осталось нихуя, кроме теплых воспоминаний о времени, которого больше нет, и теперь последний оплот "семьи" в баттлах - это Екб, и как бы он тоже не пошел пиздой.
Опять-таки, все имхо, анонче. Просто раз уж пошла такая пьянка.

#28111 2019-09-26 02:42:53

Анон

Анон пишет:

Могу пожать руку по всем пунктам. По Славе с Рики отдельно, что тогда сидел с лицом "ты охуел?", что сейчас. При всей любви.

Объясните мне, что не так с Рикки? Это про то, что он тексты писал?

#28112 2019-09-26 02:45:23

Анон

Анон пишет:

только Чейни с ПЛС по-разному делают бабки

Я вообще не понимаю, что будет делать Чейни, если Слово совсем исчезнет?

#28113 2019-09-26 02:53:43

Анон

Объясните мне, что не так с Рикки? Это про то, что он тексты писал?

Нет, это про то, что в 2015 году он не записал с КПСС фит, и КПСС развыебывался на него посреди баттла с Эрнесто. Рики, судя по всему, всерьез эти рамсы никогда не воспринимал и всегда говорил о Славе тепло, но выпляс все равно получился гарный.

Я вообще не понимаю, что будет делать Чейни, если Слово совсем исчезнет?

Рвать на битах).
С последующим открытием букинга.
Или закончит ВУЗ и пойдет историком в школу.
Или поедет выращивать картоху на ферму.
Или выйдет в окно.
Это все из вариантов, когда-либо озвученных. Но я предполагаю, что все-таки РНБ и букинг/лейбл/ивент-менеджмент.

Отредактировано (2019-09-26 02:55:41)

#28114 2019-09-26 02:54:51

Анон

Анон пишет:

Опять-таки, все имхо, анонче. Просто раз уж пошла такая пьянка.

Да я знаю, я согласен, как всегда. Но усиленно игнорирую, и по-хорошему стоило бы вырваться из где-то 2015-16 (раньше, это конец хорошего), у нас тут без малого 2020, но было прям хорошо - слишком, чтобы этот сентиментальный анон пошел дальше. Семья, и Юг, и СПб, и пусть отдельно - не похуй ли, если и там, и там радостно, баттлы горячи, баттлы ради баттлов. И Слово в каждый город. И на Версусе для меня трава была зеленее. Как и куда все проебалось и почему остался только Екб, грустный риторический вопрос.

Отредактировано (2019-09-26 02:55:30)

#28115 2019-09-26 02:58:27

Анон

И на Версусе для меня трава была зеленее. Как и куда все проебалось и почему остался только Екб, грустный риторический вопрос.

Екб - единственное место, где нашелся горящий сменный орг с руками. Потому что Парагрин уже тоже заебся, и если бы не было Картавого, который подхватил движ, было бы такое же угасание. Спб строился так, чтоб это было невозможно. Юг сейчас пытается подняться. Слово в целом просто сделало очень неудачный выбор для передачи. Я до сих гадаю, что было бы, будь это не Квид, а Тема Вараб, раз уж Чейни очевидно был не вариант.

#28116 2019-09-26 03:10:48

Анон

Анон пишет:

Спб строился так, чтоб это было невозможно.

Вячеслав как отражение всех моих чувств по этому поводу

Остается надеяться, что хоть к РНБ Денис не перегорит слишком быстро - или найдет, кому захочет передать часть забот.

Анон пишет:

Юг сейчас пытается подняться. Слово в целом просто сделало очень неудачный выбор для передачи. Я до сих гадаю, что было бы, будь это не Квид, а Тема Вараб, раз уж Чейни очевидно был не вариант.

Всегда остается надежда на еще один шанс. Если Юг все-таки хоть чуть-чуть окрепнет, я влечу с ором Я ЖЕ ГОВОРИЛ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ГОВОРИЛ (я не говорил, я пока только надеюсь). Вараб, думаю, был бы очень хорош, он вообще как-то... не знаю, мне кажется, он может организовать все, а что не организовывается, то переорганизовать и потом организовать.

Отредактировано (2019-09-26 03:15:24)

#28117 2019-09-26 03:18:23

Анон

Анон пишет:

Юг сейчас пытается подняться. Слово в целом просто сделало очень неудачный выбор для передачи. Я до сих гадаю, что было бы, будь это не Квид, а Тема Вараб, раз уж Чейни очевидно был не вариант.

Будь это Тёма Вараб, он так же перегорел бы и так же стал менеджером Млечного. По Слово Москва видим.

#28118 2019-09-26 03:19:25

Анон

Вараб, думаю, был бы очень хорош, он вообще как-то... не знаю, мне кажется, он может организовать все, а что не организовывается, то переорганизовать и потом организовать.

Кроме людей, пиздящих на баре. Люди, пиздящие на баре, добили его. Только Спасипохи единым фронтом победили эту московскую напасть.

Остается надеяться, что хоть к РНБ Дени не перегорит слишком быстро - или найдет, кому захочет передать часть забот.

С моей глубоко субъективной, ни на чем не основывающейся точки зрения: в тот момент, когда проект сможет обойтись без Чейни, он обойдется без Чейни. Или сам генерал так считает и по этому поводу не станет работать на систему, которая может существовать без него. Ну или это все голый гон и просто в Москве завелись свои спасипохи, а в Спб завелся Кингста, но не завелся желающий взять акапеллу.

и так же стал менеджером Млечного.

Ну он все-таки не только "менеджером Млечного" стал, анон, он дохуя артистов ведет и по стране катает. Того же ПЛС в том числе до ТНТ.

Отредактировано (2019-09-26 03:21:01)

#28119 2019-09-26 03:23:09

Анон

Анон пишет:

Ну он все-таки не только "менеджером Млечного" стал, анон, он дохуя артистов ведет и по стране катает. Того же ПЛС в том числе до ТНТ.

Без неуважения к Варабу, просто из артистов он ассоциируется у меня больше всего с Млечным.

#28120 2019-09-26 08:34:39

Анон

Отсуждено почти 65 процентов треков.
Могли бы и побыстрее(

#28121 2019-09-26 18:41:03

Анон

Анон пишет:

Отсуждено почти 65 процентов треков.
Могли бы и побыстрее(

Там 10000 заявок. Не роботы сидят

#28122 2019-09-26 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Там 10000 заявок.

Охуеть :casper:
Алсо, с первого раунда судит Хипхоп, а с седьмого еще и Бамбл. Заодно узнал, что Роукс подал заявку, звучит как дисс на Бизи, интересно, что получится.

#28123 2019-09-29 15:32:18

Анон

Анон не смотрит Хача, очень долго не видел Славу в его шоу, слышал периодически, что там как-то унизили Сашу и Слава странно себя повел. Сегодня посмотрел этот выпуск.
Я вообще не понял, где Сашу унизили, чо Слава должен был сделать и в чем суть проблемы. Шоу уебанское, Саша со Славой оба ведут себя с откровенной демонстрацией того, что считают шоу уебанским, Саша отлично справилась с тем, чтобы Хача послать самостоятельно. Какие вопросы?

Отредактировано (2019-09-29 15:34:09)

#28124 2019-09-29 15:36:03

Анон

Ну да, терпильно терпит, пока его герлу унижает это убожище.
Не видишь - и молодец, тебе же лучше. Но ты в съемке с Филей, а потом истерике двойных стандартов Саши не видишь наверное ничего плохого. Тебе же лучше.

Отсужено 70 процентов треков. Скорей бы  :hysterics:

#28125 2019-09-29 15:43:27

Анон

Ну да, терпильно терпит, пока его герлу унижает это убожище.

Его "герла" прекрасно покатала Амирана на хую. И он ее не унизил, Хач задавал всратые околосексистские вопросы, типа как вы проводите время, если Слава не тратит деньги на твои женские потребности (лол), нужно ли тебе чтоб слава тратил больше, занимаетесь ли вы сексом и хочешь ли ты детей. Вопросы кековые по своей уебищности, но и не более того. Саша прекрасно его раскатала и назвала сексистом ебучим, тема закрылась, Слава с Сашей покекали. У Славиной женщины как бы есть возможность ответить за себя в разговоре, ужас-ужас, Слава не затыкает ей рот и не прячет за спину по принципу "это моя вещь, не говори с ней, говори со мной".

Отредактировано (2019-09-29 15:46:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума