Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А можно игнорировать твое вахтерство, чем я займусь.
В прошлый раз, когда ты попытался игнорировать недовольство анонов, ввели правила, и теперь никаких ресничек и открытого дроча здесь нет. Мы можем продолжить и попросить сделать что-то конкретно с тобой, анон Ты бы лучше попустился, но продолжал спокойно общаться с единомышленниками, которые так же любят Мирона или что-то другое, а не пытался воевать против выдуманных врагинек.
Ай, сюда, кажется, не вносили крутейший мульт по "Кем ты стал"
охуенно. Жалко, что по "Горгороду" мы так и не получили клипов, но я еще надеюсь на нормальную экранизацию
Анон, как тебе еще сказать, что видео надо под кат вносить?
я еще надеюсь на нормальную экранизацию
Окс тебе в прямом эфире экранизирует свой "Горгород"
В правилах нет пункта про обязательные видео под катом?
Окс тебе в прямом эфире экранизирует свой "Горгород"
Только если он будет Мэром, на коне, с кучей деняк и безопасным будущем. И виноградником. А так - нет, не стоит. Подожду экранизацию.
Про Горгород
Про горгород
Анончики с творчеством: не хотите замутить рэп/баттл-рэп фест в безблогах? И тред не мутить через закуски, и здесь ссылку оставим для желающих, и там все будет на своем месте с конкретным прицелом. С радостью поучаствовал бы и почитал. Мне кажется, многим будет интересно. И раздражать никого не будет.
Очевидно, что тут тесный кружок тех, кто Мирона не любит, но придется вам терпеть.
Смотрите кого разбанили
Человека, который лез судить, всячески понося онлайн-баттлы.
А я помню время, когда Забуся был главный кореш на фоне главных врагов их хэштег-решетки.
И правда Миро понравился Мартин Лютер, было много из его трудов, я счастлив, что удалось увидеть это все вживую.
Мартин Лютер или все-таки Мартин Лютер Кинг?
Отредактировано (2019-09-25 00:26:31)
Анончики с творчеством: не хотите замутить рэп/баттл-рэп фест в безблогах? И тред не мутить через закуски, и здесь ссылку оставим для желающих, и там все будет на своем месте с конкретным прицелом. С радостью поучаствовал бы и почитал. Мне кажется, многим будет интересно. И раздражать никого не будет.
Мне нравится идея
В каком-то фандоме когда-то была прикольная штука с драбблами: чтобы оставить свою заявку, должен был выполнить предыдущую. Додал кому-то, оставил своё пожелание, додали тебе.
На фоне этого твита Хайда и его последующего срача под репостом у Кармы хочу спросить: это не Хайд случайно писал в тви про еблю со школьницами?
https://twitter.com/Hyde_MJ/status/1176 … 71232?s=19
Конечно, он, анончик. Конечно, он. Это тебе не с плакатами стоять.
Слоу-анон только понял, что Абба будет в турнирке RBL.
Не ждал выхода турнирки со времен второго ФБ, опять переживать онгоингом
Слоу-анон только понял, что Абба будет в турнирке RBL.
С некоторых пор он очень нравится как баттловик, раньше считал его чуваком, который не пишет текста на баттл, но за ним очень забавно наблюдать.
С некоторых пор он очень нравится как баттловик, раньше считал его чуваком, который не пишет текста на баттл, но за ним очень забавно наблюдать.
Да у него раз на раз не приходится, на самом деле. Он может написать и разъебать, не просто же так он Слово взял, а может отснять три баттла в разных городах и странах за пару дней (емнип, он тогда в Украину летал, я наблюдал через сторис, было довольно крипово - он вообще не спал), на все забив болт. А может придумать многоходовочку и договориться о драке. Но зато если написал текст - так это уже целый праздник!
Да у него раз на раз не приходится, на самом деле. Он может написать и разъебать, не просто же так он Слово взял, а может отснять три баттла в разных городах и странах за пару дней (емнип, он тогда в Украину летал, я наблюдал через сторис, было довольно крипово - он вообще не спал), на все забив болт. А может придумать многоходовочку и договориться о драке. Но зато если написал текст - так это уже целый праздник!
Он и стримы порой ведет по хз сколько часов и не спит) Там был какой-то адский стрим который шел несколько дней или что-то такое. А про баттлы, да. Мне он почему-то Гнойного напоминает по образу, хотя вроде как особо сходства нет.
Там был какой-то адский стрим который шел несколько дней или что-то такое
Сколько-сколько? Без перерыва?
Сколько-сколько? Без перерыва?
Я не помню сколько, но очень долго для стрима, вроде как с перерывом на несколько часов, к нему еще Гнойный вроде бы тогда приходил
Он и стримы порой ведет по хз сколько часов и не спит) Там был какой-то адский стрим который шел несколько дней или что-то такое. А про баттлы, да. Мне он почему-то Гнойного напоминает по образу, хотя вроде как особо сходства нет.
Чувствую родственную ебанцу Пусть длинные стримы и ездить-летать-баттлить все равно разное, но в целом хорошо описывает Аббу как... Аббу. Да, есть что-то общее, я бы сказал, возможность относиться к баттлам несерьезно, и делать то, что хочется делать, скатываясь в откровенную дичь - просто потому что почему бы и нет. Я вообще очень это ценю. Плейн Дэд - воистину маэстро битов.
Абба это который бесоебит на стримах и камингаутнул фаната?
Абба это который бесоебит на стримах и камингаутнул фаната?
А что за история с камингаутом?
Шок, Аббалбиск аутит фаната! 23:00-23:50
Имеем: какие-то распечатанные фотки с чьим-то членом, без лица (зная Аббу, не могу даже предположить, где он их взял, он любит приносить тупой стафф на баттлы, один раз принес манекен), и чьи-то имя и фамилию. И чот я вообще не верю, что мальчик был, а не его придумали на волне ахулинет перед баттлом, к которому не было времени подготовиться, потому что ХХОС слился, а Леху дали слишком поздно.
И чот я вообще не верю, что мальчик был,
Ну он рыдал в трансе какой-то, какую в джрк приносили, но бога ради, не было так не было. А