Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Полтреда оскорбил, жесть ты крут.
Приосанился
Да, как-то некрасиво выглядит, стоило уточнить "от КОНКРЕТНЫХ автор_иц" (есличо, это те самые с сомцесучковостью, тут где-то одну работу читали)
в срачик со сравнениями лень влезать
"от КОНКРЕТНЫХ автор_иц" (есличо, это те самые с сомцесучковостью, тут где-то одну работу читали)
Тогда упс, если речь об околододолействе, то понимаю тебя)
Кот)
Слава такой няшный, что просто ужас
ах оставьте, поручик!
ах оставьте, поручик!
И веером еще надо было отмахнуться
Мне что одному Ресторатор напоминает Януковича ?
Кто-нибудь сделайте гифку, где Чейни головкой мотает, когда ему Мирон что-то предъявляет
Кто-нибудь сделайте гифку, где Чейни головкой мотает, когда ему Мирон что-то предъявляет
![]()
обязательно потом посмотрю этот баттл на стриме Забэ, наверняка выскажется по вопросу хотя если они че-то там утрясли уже, то вряд ли
любовь это - заканчивать друг за другом фразы
Бло
Про "охлади мой пыл" еще и Банана замутила видос.
Что еще нужно для счастья?
Про "охлади мой пыл" еще и Банана замутила видос.
Чего?
Анон пишет:Про "охлади мой пыл" еще и Банана замутила видос.
Чего?
Лол, серьезно, раунд Майти Ди? Ганбарс про рост был уморительным, Эдик тоже смеялся, да все про это шутили
ХХОС ну такое, это старая стендаперская шутка, переделанная под баттлы, хз кого она может оскорбить, впрочем, под критерий аморальности подойдет
Раунд про рак стоит вообще обоссать и забыть, никакого рака-то и не было, хотите юморесок, основанных н реальной проблеме, - посмотрите 1 раунд Диписксенса против Диз Вилза
Пох окес, лучший его раунд на версусе на моей памяти
Итого: подошли Букер, Пох, которые реально пытались задеть оппонента, (только Федя сделал безыскусную хуету) и ХХОС, высмеявший ""аморальность"" гены
Отредактировано (2017-08-13 18:25:27)
https://vk.com/wall-74404187_550830
Простите, что я опять вношу какую-то странную хуйню, но я не знаю, кому еще осталось пошутить на эту тему
https://vk.com/wall-74404187_550830
Простите, что я опять вношу какую-то странную хуйню, но я не знаю, кому еще осталось пошутить на эту тему
бля, и не поспоришь же
Раунд про рак стоит вообще обоссать и забыть, никакого рака-то и не было
Так это выяснилось после, что Син здоров на самом деле
Космополитан, это, оказывается, не предел Статья с рядом фактических ошибок появилась на Вумен.ру. ниже падать уже некуда
Больше всего логичностью поражает этот абзац: "Интернет-пользователи поражены тем, что Oxxxymiron, на которого делались самые большие ставки в этом батле, проиграл со счетом 1:2, уступив конкуренту сразу в двух раундах. Все пять судей по итогу выступлений рэперов единогласно отдали победу Гнойному".
![]()
Лицо Букера
Анон пишет:Кто-нибудь сделайте гифку, где Чейни головкой мотает, когда ему Мирон что-то предъявляет
![]()
Лучи любви, анончик
Немного оффтоп, но я не могу смотреть это в одиночестве
https://www.instagram.com/p/zXGtJYxLbf/ … y=teeeraps
(там под первой фоткой еще интеллектуальные диалоги были)
Спасибо анону за гифку, рассмотрел Бэдкомедиана
Спасибо анону за гифку, рассмотрел Бэдкомедиана
Он в модусе "че за хуйня происходит?"