Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
У Хасана вышел клипчанский.
Удивительно дорогой продакшн для мс с биг мьюзик, удивительно малый выхлоп, несмотря на внезапный тнт. Песня классическая Хасанова, но раньше, имхо, с большим количеством читки и меньшим - вокала, он был лучше.
Отредактировано (2019-09-13 23:24:32)
Анон пишет:Анон пишет:2х0.5 так мило подтролливают Ислу
легендарные бифы в здании
Ой, анончик, а покажи пожалуйста
Игорян в своей заявке на 140 про Валю «тебя вынести как нехуй, не справится только Исла». Туть вот:
▼Скрытый текст⬍Плюс Валя в своей инсте пилил замечательную картинку где его лицо (глаза и рот) приделано к летящему мячику с надписью «залетаю на баттл с Исламчиком»
Спасибо!
У них там новый сезон 140 чтоле собирается? Только-только закрыли же предыдущий.
У них там новый сезон 140 чтоле собирается? Только-только закрыли же предыдущий.
Ага, Эдик сразу как закончился второй объявил набор на третий, скоро уже приём заявок закончится. Из тех, кто на слуху, подали Рифмабес, ИзТолпы (абсолютно рофловая заявка, которая неожиданно прошла), Серёжа Сотников с тоже очень клевой и смешной заявкой, Игорян вот, Паровоз, чувак MZLFF c бэк ту Квида.
Кто вернулся? Батя вернулся.
17 независимый:
Новый клип!
Я говорил, что больше не буду гнобить ваш рэп? Я на-пиз-дел.
Ну, что, всё-таки политика))
Анон забил на трансу и теперь ничего не понимает из тг-каналов. Спасите, люди добрые!)
Отредактировано (2019-09-19 17:18:02)
Чтобы Мамай с Охрой не рисковали, чувак ушел с БМ. Пусть рискуют студенты и школьники с публикациями, за которые в России натурально сегодня вполне можно присесть. Мой герой.
(А без финальной речи был бы очень яркий и толковый перфоманс)
Отредактировано (2019-09-19 18:17:38)
А по-моему сейчас очевидно, что ушел он чтоб подать заявку на 17 независимый. А до этого наделать малость шума своим уходом. Может, он давно собирался уйти с БМ, как когда-то покинул Вгб. Да, Шокк ему помог покинуть, но по рассказам, всплывшим потом, стало ясно, что в Вгб были нехилые терки, и Шокк Мирона не очень-то устраивал. Ну а БМ - это концертное агенство. Мирон туда понабрал чуваков, и видимо они договорились, что дальше будет без Мирона. Потому что было бы довольно странно, если бы он подал заявку на 17-й будучи на БМ. А насчет теории, что ушел из-за того что Мамай мог пострадать от политической темы, то с чего бы? Мирон сходил лишь на один митинг, куда ходили все, даже Дудь. Дудь куда больше высказывает, чем Мирон, например. Мирон же по-прежнему довольно сдержан, что в действиях, что в высказываниях. Так что сомнительно, что уходить с Бм ему понадобилось за этим, он не ведет никакой бурной полит.деятельности. Фейс вон выступал на митингах, и что? Его никто не закрыл, никто его концерты не отменил.
Анон пишет:(А без финальной речи был бы очень яркий и толковый перфоманс)
А по-моему сейчас очевидно, что ушел он чтоб подать заявку на 17 независимый. А до этого наделать малость шума своим уходом. Может, он давно собирался уйти с БМ, как когда-то покинул Вгб. Да, Шокк ему помог покинуть, но по рассказам, всплывшим потом, стало ясно, что в Вгб были нехилые терки, и Шокк Мирона не очень-то устраивал. Ну а БМ - это концертное агенство. Мирон туда понабрал чуваков, и видимо они договорились, что дальше будет без Мирона. Потому что было бы довольно странно, если бы он подал заявку на 17-й будучи на БМ. А насчет теории, что ушел из-за того что Мамай мог пострадать от политической темы, то с чего бы? Мирон сходил лишь на один митинг, куда ходили все, даже Дудь. Дудь куда больше высказывает, чем Мирон, например. Мирон же по-прежнему довольно сдержан, что в действиях, что в высказываниях. Так что сомнительно, что уходить с Бм ему понадобилось за этим, он не ведет никакой бурной полит.деятельности. Фейс вон выступал на митингах, и что? Его никто не закрыл, никто его концерты не отменил.
Бред. С чего бы ему БМ помешал заявке на 17 независимый?
Потому что было бы довольно странно, если бы он подал заявку на 17-й будучи на БМ.
Чем?
Мирон сходил лишь на один митинг
Я так понимаю, ты не особо в курсе сегодняшних новостей, да?
С чего бы ему БМ помешал заявке на 17 независимый?
Потому что
"Я спускаюсь в андер забрать все у господ"
Строчка все равно звучит неадекватно реальности - где те господа, а где Окс? - но она бы звучала еще неадекватнее, если бы он до этого гордо не ушел с БМ. На фоне ухода с БМ подача заявки на 17-й выглядит так, как будто Окс оставил свой Олимп и спустился в андер, с великой миссией возродить баттлы. Если бы он не объявил об уходе с БМ, то получается, что он, успешный артист концертного агенства букинг мужчин, таща за собой все свои медальки и чемоданы с баблом, спустился в этот ваш андер, чтобы привлечь к тусовке других сильный МС. Короче он бы был им всем не равен, а уйдя с БМ немножко уравнял позиции что ли. Но я не утверждаю. Просто много совпадений: уход с БМ - просьба не ассоциировать дальнейшие действия с БМ - внезапная подача заявки на баттл. Все думали, что "просьба не ассоциировать дальнейшие действия с БМ" - это про политику. Но где действия собственно?? Было как раз действие, но другого рода - подача заявки.
Я так понимаю, ты не особо в курсе сегодняшних новостей, да?
Ну просвети. В курсе событий, но не в курсе, что делает Мирон.
Там пятью комментами выше просветили. Погляди.
Там пятью комментами выше просветили. Погляди.
Что-то это сильно напоминает концерт в поддержку Хаски. И тогда что-то никто с Бм не уходил. Ну да, ну да, стихи читает Окс, а сажают в это время совсем других людей, совсем не Окса и не Фейса и не Дудя. Но это чтение стихов абсолютно безобидное занятие, а за безобидные занятия обычно платят обычные люди, а не звезды журналистика и рэпа.
Но ладно, я вижу тут есть оксидрочеры. Хорошо, ваш Мирон революционер и ушел с БМ, чтобы спасти Мамая и Рудбоя и голубей. Он велик.
Анончик, набрасывай тоньше)
Анончик, набрасывай тоньше)
Да я не набрасываю вообще. Мне не понятно, почему Мирон и Дудь вдруг стал из рэпера революционером. Ну, может, этот спектакль с чтением стихов - повод уйти с БМ. Но не надо писать, что Мирон герой, товарищи оксидрочеры.
Поскольку тут никто этого не писал, наброс очевиден. И сдается мне, криками про оксидрочеров ты нарушаешь новые правила треда. Не-оксидрочер.
Напоминаю, что мы тут все теперь практически английские сэры и обсуждаем свое добро вежливо и уважительно по отношению к оппоненту.
Поскольку тут никто этого не писал, наброс очевиден.
Чтобы Мамай с Охрой не рисковали, чувак ушел с БМ. Пусть рискуют студенты и школьники с публикациями, за которые в России натурально сегодня вполне можно присесть. Мой герой.
А это что?
Ну так я вообще ответил на вопрос несколькими стр ранее, почему по моему мнению Мирон ушел с БМ. Не потому что "он герой" и решил спасти Мамая. Таково мое мнение.
А это что?
Очевидный сарказм.
Анон пишет:Поскольку тут никто этого не писал, наброс очевиден.
Анон пишет:Чтобы Мамай с Охрой не рисковали, чувак ушел с БМ. Пусть рискуют студенты и школьники с публикациями, за которые в России натурально сегодня вполне можно присесть. Мой герой.
(А без финальной речи был бы очень яркий и толковый перфоманс)А это что?
Ну так я вообще ответил на вопрос несколькими стр ранее, почему по моему мнению Мирон ушел с БМ. Не потому что "он герой" и решил спасти Мамая. Таково мое мнение.
Я понимаю, что бабуля пришла без таблички, но вот кто вполне ярко свою позицию тут озвучил и уж точно не оксидрочер лол
Я понимаю, что бабуля пришла без таблички, но вот кто вполне ярко свою позицию тут озвучил и уж точно не оксидрочер лол
А так это Бабка, тогда ладно Да, сорри без таблички не понял
Извините, чей-то твит))
Горгород и действия Оксимирона