Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
проще просто сжечь
А я говорил Спасибо, Мармота!
Ура! Наконец-то!
Спасибо, Мармота и другие модеры
Тред спасен (с)
https://www.youtube.com/watch?v=V3BGqdOfih0
Спасибо, Мармота!
Отредактировано (2019-09-06 23:08:07)
Аноны, аноны. Я честно выпал из батол-рэпа года на полтора, пытаюсь наверстать упущенное. Что вам больше всего понравилось в 2018-19? Слово сделало красиво? РБЛ, несмотря на Забэ, выпустило что-нибудь горячее и крутое? Где было смешно, где было так плохо, что даже хорошо, что вы ждали, дождались и рады, что баттл вышел, что ждете сейчас?
Анон пишет:Эм, Анон, звучит здорово, но можно хотя бы любимый трек?))) Так, для ознакомления
Один трек?.. Не уверен, что смогу, я слушаю альбомами, но попробую. Не уверен, где ты слушаешь, поэтому скину с Яндекс.Музыки:
Emoji FM - хорошпрекрасен, люблю его весь; Emoji FM 2: Ночной эфир - разочарование, я тогда расстроился, но потом полюбил "Рай" и "Жизнь ОСТ"; Emoji FM 3 - хорош, но не лучше первого.
Дальше идет Меланхолия Drive, он какой-то весь... перебойный, со стиля на стиль, русский рэп, что-то типа кантри, посылы нахуй и признания в любви, неоднозначно, но очень нравится.
Отдельно среди треков нравится "Снег пойдет вверх", он тридцать шестой.
Была охуительная история бифа с КПСС, что с одной, что с другой стороны были огненные дисы, но что-то мне все же подсказывает, что они это по договоренности замутили.
Спасибо ещё раз. Я послушала и мне зашло. Анон, лучи любви тебе)
Аноны, аноны. Я честно выпал из батол-рэпа года на полтора, пытаюсь наверстать упущенное. Что вам больше всего понравилось в 2018-19? Слово сделало красиво? РБЛ, несмотря на Забэ, выпустило что-нибудь горячее и крутое? Где было смешно, где было так плохо, что даже хорошо, что вы ждали, дождались и рады, что баттл вышел, что ждете сейчас?
Очень радует то, куда движется Кубок МЦ. И акапелки были интересные, и дебют Поха на битах порадовал, и бэдбарс Псая против СП навсегда в моем сердце. РНБ доставляло. Хер бы я два года назад поверил, что меня раскачает Рифмабес. Да и Валя Вальчинский очень радует. Алфавит вернулся и выпустил Power Anger. PLC сделал спорную, но приятную пластинку. Версус начал ебашить столы, и - поразительным образом - мне зашел второй, где Крид, Эрнесто, Рики и Поперечный унижают Райтрауна. Юля Киви вернулась в баттлы. Слава выпустил короткую, но мощную епиху от БутерБродского. Шум забаттлил с заморским чуви на двух языках. ЕКБ отделился т Слова и вовсю ебашит.
Спасибо ещё раз. Я послушала и мне зашло. Анон, лучи любви тебе)
Не за что! А теперь к баттлам, чтобы он не был тут просто так Баттлы Джубили - это... Ну... В общем, я люблю Джубили далеко не за баттлы, да-ле-ко. Но с Похом даже понравилось, почему бы и нет.
Хер бы я два года назад поверил, что меня раскачает Рифмабес. Да и Валя Вальчинский очень радует.
ПО БАСУРМАНАМ ТО ЕБАНЫМ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Но с Похом даже понравилось, почему бы и нет.
Как же анон орал с Поха и "кааак я горяяяяч, кааааак я хореееееш". Лучше только "красивый, успешный Жубель" от Плюшевого.
Не в обиду анончику с Джубом, просто вспомнил сочные кеки.
Отредактировано (2019-09-07 00:14:17)
Лично меня за последнее время сильно тронул баттл Коснарта и Всячески. Просто пересмотрела уже несколько раз, кайфую от Лёши, да и Боря хорош.
Со Слово в 2018 многим зашли баттл Пачуки и ОК, Всячески против Спасителя. Но активных филиалов там сейчас довольно мало.
У РБЛ хороши некоторые баттлы с ОллСтарс: Сеймур против Сектора, Пиэм против Керамбита, баттлы Дипа. Мовец-Пиэм был спорный баттл. Следует обратить внимание на баттлы Керамбита и Свана, 13/47 и Дипа.
Из трэша больше всего зашёл ХХОС-Аббалбиск на РБЛ.
Сейчас жду (из ещё не прошедших) финал 2типа- Нищета и Собаки на РнБ, финал Пиэма и Дипа на Олл Старс, баттл Керамбита и Коснарта (думаю, выйдет очень интересно), Керамбита и Огела, (из прошедших) Похоронила с Диктатором, ну и дэнс барс Славы.
Это почти всё 2019 год.
Из 2018 на ум приходят в первую очередь Дип-Мовец (Рбл) и Похоронил-Джубили (Версус), самые обсуждавшиеся. Но ни один, ни другой меня особо не впечатлил. Был 4 фрешблад с менторами, больше всего зашли Пиэм-Парагрин, Пиэм-Майлз и финальный раунд Палмдропова против Вити Бови. С Версуса следует посмотреть комплиментарку Хэллоуина и Похоронила, баттл Сеймура и Лехи Медь, бпм Эрнесто и Шумма - довольно заметные события.
Последнее горячее на 140: international clash Шумма, баттл Диктатор-Гокилла-Ноунейм.
Рвать на битах хорош, полуфиналы вышли офигенные.
Но с Похом даже понравилось, почему бы и нет.
Как же анон орал с Поха и "кааак я горяяяяч, кааааак я хореееееш". Лучше только "красивый, успешный Жубель" от Плюшевого.
Не в обиду анончику с Джубом, просто вспомнил сочные кеки.
Если я когда-нибудь обижусь из-за баттлов, сам выдам себе леща
Хочу задать вопрос, только давайте без срача.
Как вы думаете, эта вся движуха в андер, и есть причина ухода из бм?
прихожу с гигантским опозданием
про сд помню, а про хайда откуда дровишки? тоже с хх.ру?
Кого, кого ебали?
Анон все пропустил(
Чорт, все же Мирон всегда остается гигантским стимулом для всего баттл-рэпа. Столько сразу людей активизировалось. Конкретно анону больше всего зашел трек Грязного Рэма
Турнирка должна быть просто пушкой.
Чорт, все же Мирон всегда остается гигантским стимулом для всего баттл-рэпа. Столько сразу людей активизировалось. Конкретно анону больше всего зашел трек Грязного Рэма
![]()
Турнирка должна быть просто пушкой.
А ты всех послушал или только по известным именам? Надеюсь, не сольют хороших ноунеймов в угоду хайповых личностей
Как вы думаете, эта вся движуха в андер, и есть причина ухода из бм?
Возможно. Ну не то чтобы движуха именно в андер, а попытка проделать те же шаги, пусть и с бустом в деньги и известность.
Чорт, все же Мирон всегда остается гигантским стимулом для всего баттл-рэпа. Столько сразу людей активизировалось.
Я вот посмотрела что Пиро туда вписался и как-то немножко разочаровалась в нём.
Отредактировано (2019-09-07 22:31:20)
А с какой целью проделывать эти шаги? Вдохновение ищет?
Думаю да. Пнуть себя таким образом под жопу и заставить себя писать хоть что-то кромк фитов с артистами БМ. Он же и от песен старых тип отказался.
Отредактировано (2019-09-08 00:00:25)
Кого, кого ебали?
Анон все пропустил(
там раньше была речь о малолетках, которых трахали рэперы, про сд и мирона я знаю, а про отца впервые слышу, вот, стало интересно
Даже сам Хайд писал в твиттере о том, "какая это подстава" : вот встретил ты девушку, полное взаимопонимание, отличный секс, весело вдвоём... А потом первое сентября и она заплетает ленты в косы на линейку.
Отредактировано (2019-09-08 18:12:46)
А ты всех послушал или только по известным именам?
Всех слушать чот сильно больно дохуя, анон. Обычно я делаю так: на третьем-четвертом раунде сажусь, слушаю всех, понравившихся потом нахожу в предыдущих раундах.
Так в свое время открыл для себя Хайда, Дуню, Лок Дога, всяких таких чуваков.
Позвольте проораться по кубку мц.
Адски доставило, когда Оби Ван предъявлял Эдику за рост. Не наклоняясь, только едва-едва опуская голову, потому что они практически блин одного роста!
Круче только аналогичная строчка Тиллса на Вайбхантера. Ну это додуматься надо - на цыпочки встал, подбородок задрал и такой: «Маленький будто лемур-карлик». Как Вайб там не заржал?..
Кстати, может кто помнит, анончики, аналогичные орные моменты?)
Позвольте проораться по кубку мц.
Адски доставило, когда Оби Ван предъявлял Эдику за рост. Не наклоняясь, только едва-едва опуская голову, потому что они практически блин одного роста!
Круче только аналогичная строчка Тиллса на Вайбхантера. Ну это додуматься надо - на цыпочки встал, подбородок задрал и такой: «Маленький будто лемур-карлик». Как Вайб там не заржал?..
Кстати, может кто помнит, анончики, аналогичные орные моменты?)
Картавый че-то Мовцу тоже за рост предъявлял, хотя там разница небольшая.
Короче главных принцип батол репера - кидай предъяву первым
Круче только аналогичная строчка Тиллса на Вайбхантера. Ну это додуматься надо - на цыпочки встал, подбородок задрал и такой: «Маленький будто лемур-карлик»
Мне не казалось, кстати, что Вайб низкий