Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Сука, чо-то я аж вслух в автобусе приорал.
Блин, теперь понятно, почему ты такая альтернативная. Ты наркоманка, а у них с мозгами прямо скажем, не очень. Ну вот например они хвастаются своим опытом, хотя это пиздец.
Анончик, ну нельзя же принимать все так близко к сердцу. Ты сейчас в, сложное слово, приготовься: интернете. В этом интернете есть информация обо всем. Ничего, вылезла из своей раковальни, значит, скоро научишься гуглить что-то кроме песенок коксеныша.
После Оксанкиного трека сайт 17 лег от наплыва посетителей)
Он лёг днем, после того как Сонечка трек выпустила
Со Славы-профеминиста и Куромушки-феминистки, которую он слушает, приорнула. Поэтому видимо он в Антихайпе с главным профеминистом мира СД, да?
Со Славы-профеминиста и Куромушки-феминистки, которую он слушает, приорнула. Поэтому видимо он в Антихайпе с главным профеминистом мира СД, да?
СД травмирован безответной любовью к Марьяне Ро, не трогайте несчастного человека.
Как вам видео плюшевого? По фактам все
Да у меня такое впечатление, что он мой утренний бомбеж прочитал. Может сидит тут)
Хз. Какая твоя версия?
А Мирон считает, что пиздить людей - идеальный способ доказать, что ты прав, потому общается с Жиганом?
Люди не отвечают за то, какие принципы исповедуют их друзья.
Анон пишет:Со Славы-профеминиста и Куромушки-феминистки, которую он слушает, приорнула. Поэтому видимо он в Антихайпе с главным профеминистом мира СД, да?
СД травмирован безответной любовью к Марьяне Ро, не трогайте несчастного человека.
Больно высоко метит, Милешка Чижова - вот его уровень.
Да у меня такое впечатление, что он мой утренний бомбеж прочитал. Может сидит тут)
А расскажите кратенько что там?
Скорей бы темы второго раунда Соскучился по Оксанкиным трекам.
Отредактировано (2019-09-05 23:45:01)
А Мирон считает, что пиздить людей - идеальный способ доказать, что ты прав, потому общается с Жиганом?
Мирона не слушаю с 2017 после кулстори про несовершеннолетними фанатками.
Таки да, отвечают, если эти принципы идут в разрез с постулируемыми людьми принципами.
Я тоже за принципы. Не слушаю Гноя посе избиения Диско и поддержки Димасты.
Это ж как должно защемить, чтобы на любое слово против любимки выскакивать против другого рэперка Как по команде "голос!"
Мне нормально, веселюсь с двойных стандартиков
кстати, Марк такой перед фатой Моргана "это теперь грустная песня, но давайте разорвем и пошумим для Мирона"
сдохла. 💔
Марк на рум фесте
я все еще не понимаю, на кого мирошка покинул бм? и зачем? выглядит как то, что он просто киданул тонущий титаник.
я все еще не понимаю, на кого мирошка покинул бм? и зачем? выглядит как то, что он просто киданул тонущий титаник.
Кмк должно хорошо повлиять на обе стороны. Мирончику не надо пиарить эту ораву фитами, а БМовцы прекратят быть под званием чуваков с лейбла МиронЯныча.
Отредактировано (2019-09-06 01:01:40)
мне кстати не понятны придирки к оксу за дружбу с жиганом в контексте того что жиган когда-то лещевал окса. лещеватели ведь пришли из-за щщёка, а не окса, оксу влетело лишь потому что он находился в тот момент в квартире.
мне кстати не понятны придирки к оксу за дружбу с жиганом в контексте того что жиган когда-то лещевал окса. лещеватели ведь пришли из-за щщёка, а не окса, оксу влетело лишь потому что он находился в тот момент в квартире.
Неважно, из-за кого пришли.
Анон пишет:Со Славы-профеминиста и Куромушки-феминистки, которую он слушает, приорнула. Поэтому видимо он в Антихайпе с главным профеминистом мира СД, да?
Важно, что раз взгляды друзей определяют твои, то взгляды Жигана определяют Коксеныша.
Важно, что раз взгляды друзей определяют твои, то взгляды Жигана определяют Коксеныша.
Зай, я понимаю что ты троллить пытаешься, но тут разве отрицалась лицемерность Мирона за дружбу с Жиганом с его методами?
Жиган Мирону сделал много хорошего)
Так что пусть дружат.
Гнойник вон с Амираном, хуянским и димастой дружит, ниче, тоже "лицемерненько" тогда.
Зай, я понимаю что ты троллить пытаешься, но тут разве отрицалась лицемерность Мирона за дружбу с Жиганом с его методами?
Не пытаюсь. Не отрицалась - и прекрасно, в чем тогда проблема, кисонька?