Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Вообще, там у очень многих фанатов Аббы страшно подгорело из-за той истории. Я уже забыл подробности. Там он её интим фото/видео скидывал другану или что-то ещё из этой оперы было. Я просто думаю, многие из этих людей уже не фанаты Аббы.
Нихрена себе. Не слышал эту историю. Но я ж говорю, что там у каждого зашкваров наберется, я вообще не знаю зачем быть чьим-то фаном настолько, чтобы узнав что Кокс принял кокс взрываться.
Самая мякотка истории про Аббу в том, что это дарование само её распиздело. Хотя это два раза подсудных дела: педофилия и распространение цп.
Отредактировано (2019-09-05 21:51:25)
Ну, так и Мирон уже и пить/курить бросил (не знаю, вернулся ли опять к вредным привычкам, я не особо слежу сейчас, но бросал зимой что ли). А наркотики обсуждаются часто так, будто бы Окси и сейчас торчит. Впрочем, само обсуждение Мирона и наркоты мой пукан не подрывает. Он вполне писал раньше, что и как принимал и пробовал.
А когда Абба пиздит, так и хочется спросить с него по классике:
- А был ли мальчик?
вообще не знаю зачем быть чьим-то фаном настолько, чтобы узнав
как гной под кайфом бьет диско спамить об этом в треде... ну бьет и принимает герыч, ну и что с того.
Самая мякотка истории про Аббу в том, что это дарование само её распиздело. Хотя это два раза подсудное дело: педофилия и ра пространение цп.
Были скрины какие-то? Ну Абба, в отличие от Гноя, не выглядит как человек, который особо сознательный) Гной все-таки никогда не палился таким поведением. Единственная история - это про закрытую в номере Диско. И то выяснилось, что сделал он это не с целью абьюза.
ну бьет и принимает герыч, ну и что с того.
в смысле бьет, он с ней давно расстался, и если бы что-то такое было, то Диско бы могла бы намекнуть как Грезе)) т.к. со Славой они явно не друзьями расстались
Диско бы могла бы намекнуть как Грезе)
О чем могла намекать грязь, она-то с рэперами не встречалась...
Ред: а, про Зомая. Ну она же больная, Зомай тот еще кадр, но верить грязи ну такое
Отредактировано (2019-09-05 22:02:55)
Анон пишет:Самая мякотка истории про Аббу в том, что это дарование само её распиздело. Хотя это два раза подсудное дело: педофилия и ра пространение цп.
Были скрины какие-то? Ну Абба, в отличие от Гноя, не выглядит как человек, который особо сознательный) Гной все-таки никогда не палился таким поведением. Единственная история - это про закрытую в номере Диско. И то выяснилось, что сделал он это не с целью абьюза.
Ха-ха-ха, скрины. Абба это сам в прямом эфире распиздел. Тут и в дежурке это активно обсуждалось. Тогда многие смотрели онлайн
Отредактировано (2019-09-05 22:03:12)
Абба это сам в прямом эфире распиздел.
Ты бы слышал что он говорит в чат-рулетке. Я бы не стал верить всему, что он говорит, добрая часть там провокация.
Ну Диско-то, в отличие от Грезе, есть что сказать про Славу, она то с ним встречалась, он жил в ее кв 3 года, и расстались они ровно тогда, когда у Славы начался хайп, причем почти сразу Гной нашел себе новую девушку (ту самую, кого Диско мило фоткала и выкладывала у себя на страничке с припиской "милая Саша") И расстались они на плохой ноте, так что если бы у Диско было что рассказать про "избиения", то она бы могла это сделать. Но почему-то не сделала. Может, потому и рассказывать нечего?
Может, потому и рассказывать нечего?
Многие жертвы абьюза молчат о таком.
Оффтопом, но это так.
как гной под кайфом бьет диско спамить об этом в треде... ну бьет и принимает герыч, ну и что с того
Слушай, просто интереса ради: а чего тебе так упёрся герыч вместо первого?
Ну Диско-то, в отличие от Грезе, есть что сказать про Славу, она то с ним встречалась, он жил в ее кв 3 года, и расстались они ровно тогда, когда у Славы начался хайп, причем почти сразу Гной нашел себе новую девушку (ту самую, кого Диско мило фоткала и выкладывала у себя на страничке с припиской "милая Саша") И расстались они на плохой ноте, так что если бы у Диско было что рассказать про "избиения", то она бы могла это сделать. Но почему-то не сделала. Может, потому и рассказывать нечего?
Более того, её главная претензия была - что они больше не общаются и она осталась вне компании. "Ты не позвал меня, седьмую" и вот это все.
И нахуй ей эта компания, где девушек за людей не считают?
На пену из пасти я поржал и просто зарепортил, адьос.
Обидели мышку, написали в норку Причем не уверен, кто мышка, ты или Кокс.
И нахуй ей эта компания, где девушек за людей не считают?
Наверное, это как-то связано с тем, что это не так?
Отредактировано (2019-09-05 22:42:52)
Да и неособо ясно как анон себе представляет ситуацию "пиздит после приема героина"...
Хотелось бы пояснений.
Да и неособо ясно как анон себе представляет ситуацию "пиздит после приема героина"...
Хотелось бы пояснений.
он не знает ни что такое "первый" (подсказка: не только Алфавит), ни действия героина, ни этого загадошшшного первого.
А замдеж так правила ещё не утвердил?
Ояебу у вас тут спор. Кто ебал малолетних лоли, кто принимал наркотики, кто кого пиздил.
Ребят, откройте наконец глаза и признайте простую истину: все рэперы зожники и ябут только друг друга в жопу. Пора повзрослеть
Отредактировано (2019-09-05 22:49:44)
Наверное, не у всех тут такой богатый героиновый опыт, как у некоторых комментаторш...
Наверное, не все тут домашние коксята, как некоторые комментаторши...
Блин, теперь понятно, почему ты такая альтернативная. Ты наркоманка, а у них с мозгами прямо скажем, не очень. Ну вот например они хвастаются своим опытом, хотя это пиздец.
Теперь даже как-то неловко, что я вступал в твой срач. С наркоманкой спорить, это как в аутиста палкой тыкать или дауненка заставлять алгеброй заниматься. Негуманно.
Get help.