Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Никто не бил Диско и не трахал буряток. Успокойтесь уже.
А что ты скажешь о видео, где Мирон уводит за сцену явно ОЧЕНЬ молодую девочку и явно не затем, чтобы ей про империю рассказать?
Такой пруф, из разряда "бил диско" пруф, ебаный в рот.
Анон, видео открытия переписки Мирона с девушкой - не скриншот, видос, с переходом по всем ссылкам, на реальный профиль Мирона из переписки, на профиль девушки, - это вполне себе пруф. Давай поспокойнее.
Отредактировано (2019-09-05 21:04:36)
что ты скажешь о видео, где Мирон уводит за сцену явно ОЧЕНЬ молодую девочку и явно не затем, чтобы ей про империю рассказать?
За сценой их ждал Гнойный, чтобы избить девушку и придушить, как он любит.
А видосы Гнойный на протяжении лет четырех к себе добавлял, не получится на 19 лет списать.
Так там не только девушки, там много всякого.
а) ну, и где твои пруфы про бурятку? Даже те "пруфы", что были, уже были выпилены из интернетов. Но ты принеси, я с удовольствием посмотрю.
Ну то есть ты знаешь, о каком пруфе идёт речь, знаешь, что он был и что его выпилили?
Его даже в тред носили так-то. С полным чеком переписки с девушкой.
Я не считаю его каким-то особым пруфом, тем более проверить сейчас уже ничего нельзя.
Ну, и по словам Вити СД на первый заход этой истории с буряткой той было 17. Даже если они спали с Окси, то ничего криминального в этом нет. Литералли вся тусовочка ебала девушек подростков 17-19 лет. Ну, ладно только Саше Куромушке уже аж 20 было.
Бабкоанон, спасибо за мнение про Славу. Тоже кажется со стороны, что сейчас он "здоровее" стал.
Насколько я помню, СД как раз с Хайдом ебали и помоложе, и об этом было в свое время много разговоров.
ничего криминального в этом нет
Лично я не вижу и глубинной драмы, даже если девушке было 15, а не 16. И Окси тоже будет не первый в баттлрэпе с такой темой, и педофилией это надо ну очень стараться назвать, если речь реально о таком небольшом зазоре до возраста согласия. Если ей 17 - тем более драмы не вижу.
Я просто не понимаю, почему при упоминании этой истории фанбаза рвется в клочки. Это примерно как с наркотиками.
Такой пруф, из разряда "бил диско" пруф, ебаный в рот.
Анон, видео открытия переписки Мирона с девушкой - не скриншот, видос, с переходом по всем ссылкам, на реальный профиль Мирона из переписки, на профиль девушки, - это вполне себе пруф. Давай поспокойнее.
Анон, того видео даже нет сейчас. Тем более, не то чтобы тяжело на видео смонтировать всё что хочешь. Ещё в 2016 году двачеры не могли уже эту переписку посмотреть нормально и пруфы железные найти.
Я не говорю, что этого 100% не было, но. Честно говоря, я уже даже не помню, что там было в той переписке, кроме желания секса с девой. Т.е. было ли там обсуждение предыдущего секса.
Анон, того видео даже нет сейчас. Тем более, не то чтобы тяжело на видео смонтировать всё что хочешь. Ещё в 2016 году двачеры не могли уже эту переписку посмотреть нормально и пруфы железные найти.
Анон, но я видел это видео, я вносил его сюда в свое время, и в нем не было склеек, чтоб "смонтировать все, что хочешь". И это было уже начало 2017ого.
Т.е. было ли там обсуждение предыдущего секса.
Да, там речь шла про "опять" или "ещё".
Отредактировано (2019-09-05 21:20:23)
Так там не только девушки, там много всякого.
Такое же говно, наверное. И все это много дет собиралось, чтобы асудить!!! Пиздец
Кстати, а разве какой-то бывшей тян Аббы не было меньше 18 лет?
"Из зала фанатку" до сих пор есть вроде видос, или вы о каком-то другом?
Анон пишет:Так там не только девушки, там много всякого.
Такое же говно, наверное. И все это много дет собиралось, чтобы асудить!!!
Пиздец
Так может он собрал эти видосы, чтоб потом сделать нарезку для того клипа, в котором как раз и осуждалось такое. Это и выглядит крипово. Что-то сомневаюсь, что Гной, любящий свою маму и сестру, женоненавистник. Гной который выбрал себе не "бабу, чтобы ее пиздить", а Куромушку, которая еще ему диктует, как лучше поступать, к примеру веганом он стал с ее подачи. Если бы он был таким токсичным, он бы палился как Антошка Заебэ
Было. Но так это же только у фанов Окса пена изо рта идти начинает, как только скажешь про еблю малолеток. Обликомарале типа и прочая поебота.
У Аббы и его фанатов не пригорает с этого)
Да было, ей 15 вроде было. но и самому Аббе было 20 на тот момент. Он тогда сам полудетский был. И давайте не путать тян и тян для ебли на концерте. Фанаточки Мирона 15-летние небось романтизируют это все дело, плохо понимая, что дядя их просто трахнет и домой отправит. У Аббы довольно длительные отношения были с той девицей.
У Аббы и его фанатов не пригорает с этого)
Ну вот мне нравится Абба как в качестве стримера так и в качестве баттловика, но вообще нет иллюзий на его счет. Я ни капли не удивился, что в итоге они с Забэ довели девочку. У них там были шуточки и пожестче, просто не все начинали плакать. А оксидрочеры почему-то верят в святость своего кумира, типа он и не употреблял никогда, и фанаток не трахал. А что такого признать, что было?
Судя по той же переписке, девушка (спавшая с Окси) вполне лайтово к этому относилась.
Отредактировано (2019-09-05 21:35:03)
А оксидрочеры почему-то верят в святость своего кумира, типа он и не употреблял никогда, и фанаток не трахал. А что такого признать, что было?
А наркоту тоже не признают? Серьезно?
фанатке из зала могло быть хоть 15, хоть 25, и на баттле за ее возраст предьяв же не было
А что такого признать, что Гной торчит на героине и бьет свою тян?
Ничего, но ведь гноедрочерские пердаки сразу подрывает.
На пену из пасти я поржал и просто зарепортил, адьос.
Отредактировано (2019-09-05 21:39:24)
А оксидрочеры почему-то верят в святость своего кумира, типа он и не употреблял никогда, и фанаток не трахал. А что такого признать, что было?
А наркоту тоже не признают? Серьезно?
Ну да, у них Кокси - это едва ли не ЗОЖ
Ого, прямо как гноедрочерш гнойник - профем. Ппц
Анон пишет:Кстати, а разве какой-то бывшей тян Аббы не было меньше 18 лет?
Да было, ей 15 вроде было. но и самому Аббе было 20 на тот момент. Он тогда сам полудетский был. И давайте не путать тян и тян для ебли на концерте. Фанаточки Мирона 15-летние небось романтизируют это все дело, плохо понимая, что дядя их просто трахнет и домой отправит. У Аббы довольно длительные отношения были с той девицей.
Вообще, там у очень многих фанатов Аббы страшно подгорело из-за той истории. Я уже забыл подробности. Там он её интим фото/видео скидывал другану или что-то ещё из этой оперы было. Я просто думаю, многие из этих людей уже не фанаты Аббы.
Там он её интим фото/видео скидывал другану или что-то ещё из этой оперы было
пиздец днище
А что такого признать, что Гной торчит на героине и бьет свою тян?
Ну потому что он когда-то наркоманил, а сейчас нет. И тян он свою не бьет. А про Мирона есть пруфы.