Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
а некоторых из них он недавно ебал, хотя они и по закону еще детками были.
Ну хоть не пиздил, как Славян Дискотеку.
Гноя привлечь внимание Мирона уебским "треком"
Пока оксидрочерши шипперили Окса с Гноем на полном серьезе, типа как Гной всю жизнь добивался внимания Окса, записал трек "Я полюбил аутиста" и так далее, Гной зарабатывал себе на квартирку и на машинку. И на "вкусняшки".
Анон пишет:а некоторых из них он недавно ебал, хотя они и по закону еще детками были.
Где пруфы? Это слова на уровне, что я сейчас выдумаю что Шокк ебал Оксану на самом деле. А про буряток пруфы есть, да и Мирон никогда не скрывал. Есть видос даже, где Мирон тащит за кулисы явно особу не достигшую 18.
Вот будет потеха, если судьи примут неформатную заявку от Славяна. И Окси опять проебет, только в онлайн-батле. Интересно, на балкон уйдет или нет?
или на БМ вернется)) хотя есть мнение что Окс неспроста покинул этот титаник. Как он когда то крайней удобно распрощался с ВГБ.
про буряток пруфы
Фотошоп, ага.
А для меня пруфы- это ебаный паноптикум в записях гноя, про униженных изнасилованных и обплеванных девушек. Больное сознание на такое только и может дрочить.
Чтобы Оксанку завлечь, много не надо, всего-то дать ей леща
эта пять
Пока оксидрочерши шипперили Окса с Гноем на полном серьезе
Ну пока главный шипер это гнойник, который на каждый оксанкин вздох кидается.
А для меня пруфы- это ебаный паноптикум в записях гноя, про униженных изнасилованных и обплеванных девушек. Больное сознание на такое только и может дрочить.
Там не было такого. Я видел только видос, где пиздят баб, под тречок, и Гной там осуждает это дело. чо то не припомню там изнасилованных
Чтобы Оксанку завлечь, много не надо, всего-то дать ей леща
Ну а чего тогда гной телится? У него рука на диско набита, пускай идет завоевывает строптивую свою еврейскую принцессу.
Там не было такого.
Ахахахаххахаха было, я даже поищу тебе, мне не влом
Вот первое
Анон пишет:Анон пишет:а некоторых из них он недавно ебал, хотя они и по закону еще детками были.
Где пруфы? Это слова на уровне, что я сейчас выдумаю что Шокк ебал Оксану на самом деле. А про буряток пруфы есть, да и Мирон никогда не скрывал. Есть видос даже, где Мирон тащит за кулисы явно особу не достигшую 18.
а) ну, и где твои пруфы про бурятку? Даже те "пруфы", что были, уже были выпилены из интернетов. Но ты принеси, я с удовольствием посмотрю.
б) дева за кулисами тебе паспорт показала? Ты свечку держал за кулисами и знаешь, потрахались они или нет?
Это безотносительно вашего идиотского оксигнойного срача.
Анон пишет:Пока оксидрочерши шипперили Окса с Гноем на полном серьезе
Ну пока главный шипер это гнойник, который на каждый оксанкин вздох кидается.
Ты так и не понял, что Оксанка не подрасчитала и кинула "спасательный круг" лучшему баттловику площадки слово? Ну или одному из лучших. И Гной преспокойно воспользовался предложенным хайпом, такие подарки дарят редко. И если Джоня себя утопил буквально, то для гноя такой "круг" - это просто подарок судьбы. Но он заслужил этот подарок как баттловик, один из самых ярких, как раз ровня Коксу. Но еще не просто массовик-затейник как Кокс, он еще и баттлиться умеет, т.к. на слово, в отличие от версуса, баттлятся, а не в поддавки играют. Так вот, Гной никуда не кидался, он грамотно вывел Кокси из себя предъявив ему по фактам.
Вот первое
Вот еще
https://twitter.com/tap_ruk/status/1124 … 75232?s=21
И общий тред про профем Гнойника
https://twitter.com/tap_ruk/status/1122 … 29216?s=21
Так вот, Гной никуда не кидался,
Послушай, я не гноедрочерша, это вы упиваетесь пытаясь все обсуждения свести к бутлу почти трехлетней давности, потому что больше ничего крутого с гноем так и не произошло.
Я пас, обсуждай это со своей компашкой. Три года почти, охренеть)
Отредактировано (2019-09-05 20:45:12)
Заметьте, как гноедрочерша начала педовбросы.
На каждый вброс будет лететь встречный вопросик про абьюзера Гнойного. Оно тебе надо, а?
Я не говорю, что Гной ангел, но то. что он якобы бил Диско - нет пруфоф. То что он сохранял себе эти видосы, откуда ты знаешь зачем? Чтоб подрочить на них? У него есть видос-нарезка из такой хуйни, где он четко выражает позицию, что так поступает дегенеративное быдло. И если бы он был такой токсичный, то не стал бы встречаться с Куромой, которая топит за феминизм. А уж ее позиция еще четче.
Никто не бил Диско и не трахал буряток. Успокойтесь уже.
А что ты про Славу думаешь? Ну типа, он скатился или нет, как ты его видишь по аналогии с Чейни?
Имхо, чтобы скатиться, надо иметь до того какую-то стабильно высокую планку. Щас включу бабку в прямом смысле слова, но если смотреть на Славу не начиная с ИХ, а, например, начиная с первого сезона СловаСпб, будет видно, что он жил так вообще всегда. Он всегда творил угар чисто по приколу, баттл с Монголом запросто мог быть три года назад на лиге гнойного. Он периодически проебывался - типа полуфинала с листка, баттла со Сваном, укуренного в ноль Хабаровска. Он всегда любил трэш типа баттла VS нарек-пачука. Он хотел на телик и заработать задолго до баттла с Мироном. У него были периоды лежки, когда он нихуя не делал. И были мощные вспышки активности, после которых все охуевали и говорили "ничоси он крут!".
Это как с Восходом немножко. Те, кто начал слушать PLC и вообще узнал про него на его лучшем альбоме, считают, что с тех пор он поехал в залупу. Те, кто слышал его со всеми бомбитами, клубными фитами с хасаном, проходняками и баттловыми треками, видят, что это нормальное течение развития, и в целом он с годами становится круче, хоть и не держит постоянно свой пиковый уровень.
Имхо, Слава в последние годы все счастливее и гармоничнее. О деньгах постоянно переживать не надо, свое жилье есть, с женщиной им и общаться хорошо, и угары мутить, и тупо тактильно они вроде на одной волне. Он впервые исполнял бутербродского со сцены в этом году. Он написал на редкость честную и сильную песню об отце. Он слез с наркоты за последние два года. Человек налаживается жизнь и разбирается с собой, заебись.
Я не начну про Диско и арбуз первым, но блядь молчать на педохуетень не буду. Так что сразу нахуй такие вбросы.
Очень хочется, чтобы Шокк тряхнул стариной и залетел, эх.
а) ну, и где твои пруфы про бурятку? Даже те "пруфы", что были, уже были выпилены из интернетов. Но ты принеси, я с удовольствием посмотрю.
Ну то есть ты знаешь, о каком пруфе идёт речь, знаешь, что он был и что его выпилили?
Его даже в тред носили так-то. С полным чеком переписки с девушкой.
Такой пруф, из разряда "бил диско" пруф, ебаный в рот.
Я специально сейчас зашел в видосы Гноя, их там больше 2000. И те самые "избиения девушек" аж 9-годичной давности. Т.е. самому Гною было лет 19, когда он их добавлял. Причем общее их число штук 10, не считал, но там столько всякого шлака у него в видосах, что эти видосы про драки просто теряются. То что он добавил какое-то долбоебство в 19 лет не значит, что он бьет баб. Это сродни Аббалбиску, который троллит в чат-рулетке. Будете говорить, что Абба и Забэ ходят и избивают девушек?
Очень хочется, чтобы Шокк тряхнул стариной и залетел, эх.
Кстати, Шокк обещал избить Мирона при встрече Старая любовь не ржваеет.
Будете говорить, что Абба и Забэ ходят и избивают девушек?
Им нравится, когде девушки плачут. Я бы не удивился.
А видосы Гнойный на протяжении лет четырех к себе добавлял, не получится на 19 лет списать.