Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Другой анон, но ты правда в это веришь?..
Про сесть на шеи?
Я цитировал ее слова, сам я конечно эту хуйню не разделяю.
Ну очень нравится эта обложка. Нежный и какой-то деликатный стиль рисовки)
Про сесть на шеи?
Я цитировал ее слова, сам я конечно эту хуйню не разделяю.
Про Гноя, который пишет трек, лишь бы Мирон увидел.
Про то, что тут не один анон с тобой разговаривает, уже не говорю.
Отредактировано (2019-09-05 19:09:27)
Это влажные фантазии оксифанки.
Пишет нам дерзкочика гноедрочерша
Ммм. Не гноедрочер, но могу повторить слова того анона, что оксифаны - домашние детки.
Это очевидно как бы. Ну и пусть написывает, все равно бесполезно)))
оксифаны - домашние детки.
И дерзкочикуюшие гноедрочерши. И по законам плохих фильмов у нас должна быть любовь, как ботанки и гопаря
позорище
это попытка Окси вернуться в прошлое и изобразить из себя андердога. Пусть ещё снова с Бамбергом закорешится
Не гноедрочер
Если честно, все равно, но если нечто ходит как утка и крякает как утка...
И по законам плохих фильмов у нас должна быть любовь, как ботанки и гопаря
Прям как в фиках Додо. Нет уж, оставьте свои фантазии при себе, оксифанки
это попытка
Гноя привлечь внимание Мирона уебским "треком"
Кринж(
А можно оксидрочеры и славадрочеры уже унесут свой великий срач Гной вс Оксанка обратно в дежурку или хотя бы твиттер. Читать тему невозможно уже.
Дежурку захватили оксидрочерши, а здесь бегает какая-то залетная особь
Вот будет потеха, если судьи примут неформатную заявку от Славяна. И Окси опять проебет, только в онлайн-батле. Интересно, на балкон уйдет или нет?
Если честно, все равно, но если нечто ходит как утка и крякает как утка...
Тяжко жить, когда все вокруг - гноедрочеры, один ты в белом пальто стоишь красивый, правда?) Неужели так больно осознавать, что твоя любимка не всралась не только твоим "врагам"?
Неужели так больно осознавать, что твоя любимка не всралась не только твоим "врагам"?
Ты опять перепутала, я к Гнойнику ничего, кроме неприязни.
если судьи примут неформатную заявку от Славяна
Могут принять, но ей полюбас влепят нуль, трек то говно, поскорее записан, чтобы Оксанку завлечь.
Ты опять перепутала, я к Гнойнику ничего, кроме неприязни.
Потому так неудержимо пляшешь и лаешь с пеной, доказывая, что КПСС - продажное бесталанное говно, а все остальные аноны, которые не текут от коксика, гноедрочеры - и никак иначе, ведь не гноедрочер не может не любить твою любимку.
если нечто ходит как утка и крякает как утка
Чтобы Оксанку завлечь, много не надо, всего-то дать ей леща
Могут принять, но ей полюбас влепят нуль
И так спасут Окси от второго проеба и вьетнамских флешбеков
Лично анон видит разум генерала следующим образом: представь, что есть бокс или шлюз, в котором оборудована комната. Там живёт очень аккуратный, обстоятельный и деловитый чувак. Он наводит в ней порядок, складывает книжечки по цвету, заправляет постель, блюдет чистоту и следит за исправностью системы. Но в шлюз выведена труба. И рандомным образом, время от времени, из этой трубы хлещет. И этот чувак бросает все свои дела, делает УИИИ, глотает то, что хлещет, обмазывается с ног до головы, рисует на ебле боевой раскрас камикадзе и яростно улетает на гребне потока.
Потом напор спадает, чувак приходит в себя, возвращается на место, наводит порядок и так далее. Иногда из трубы хлещет радуга. Иногда золото. Иногда говно. В момент затопления и УИИИИИСЛОВОСПБЭТООТРЯДКАМИКАДЗЕ чувак не знает, что это, и никогда не слушает советов людей вокруг, которые смотрят со стороны (они, в свою очередь, тоже часто ошибаются).
Опять же, имхо, отчасти это справедливо и для Мирона. Но он долгое время умел не вставать под говно и увеличивать напор золота гораздо лучше Чейни, а со временем навык пропал.
Да, спасибо, хорошее описание. Ты Бабкоанон? А что ты про Славу думаешь? Ну типа, он скатился или нет, как ты его видишь по аналогии с Чейни?
от второго проеба
От проеба этому говну, которое Славон поскорее сдал, лишь бы Оксанку за косичку дернуть?
Ахахах, ладно)
Не гноедрочер, но могу повторить слова того анона, что оксифаны - домашние детки.
а некоторых из них он недавно ебал, хотя они и по закону еще детками были.