Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#27676 2019-09-05 18:17:35

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

- Думает, не закончить ли вуз и не пойти ли работать в школу, потому что нужно что-то давать миру.

Может, это стеб был?)) Вот честно, я не понимаю как выживать, работая учителем. Т.е. именно что "выживать". Это хорошо если есть, где жить, а если надо снимать)) Как-то слабо верится, что Чейни променял бы Слово на работку в школе.

#27677 2019-09-05 18:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все квест. Это не вынужденное страдание человека с Донбасса, у которого просто нет выбора и надо куда-то ехать,

:casper:  какой же пиздец, даже я в такие разгоны не ударяюсь, а я оксидрочер.

Будь по твоему, анон, это все игрушечки для него.
И так, через игрушечки, Мирон стал одним из лучших.
Вопрос тогда, а хули тогда все эти честные нищеброды историки и прочие ТРУ нищуки не смогли?
Наверное, стержня не хватило, разбаловались.

Он стал одним из лучших, потому что сам себя сделал, хотя мог бы и по-другому. А не потому что у него было ебать безвыходное положение.

Нет ничего плохого в том, чтобы пройти свой путь самостоятельно, для этого не обязательно быть нищим и обездоленным

#27678 2019-09-05 18:18:26

Анон

Анон пишет:

Знаешь какие установки у детей из бедных семей: присесть к кому-то на шею.

:really:

Wat

Очень нравится, как рисует Мирон, хотел бы еще его рисунков увидеть  :love:

#27679 2019-09-05 18:19:35

Анон

Анон пишет:

А не потому что у него было ебать безвыходное положение.

Да, ведь тебе, анон, знать лучше, тайные инсайды. Да, мои инсайды - слова самого Мирона. И он имеет полное право читать про "из грязи в князи".

#27680 2019-09-05 18:23:02

Анон

Может, это стеб был?)

Скорее, это был пиздеж. Или минутная фантазия.
Штука в том, что абсолютно не известно, чем Чейни занимался в плане заработка с приезда в Питер. И точных инсайдов на этот счёт не подвезли ни Чейни, ни Забэ, ни Берсерк. Среди того, что он говорит, довольно много настроенческих преувеличений, замалчиваний, переписывания истории под ощущения себя сегодняшнего (и под выгоды себя сегодняшнего), и так далее. И судя по тому, что я слышал от Мирона о Мироне, они в этом плане корюшковы братья.
Не в претензию обоим, если что. Как и долгое желание Славы быть Карелиным и не распространяться о реале и семье. В рэпе очень важна самопрезентация, для баттловиков особенно важно не светить уязвимых точек и нежелательной (в их понимании) инфы.

Отредактировано (2019-09-05 18:24:29)

#27681 2019-09-05 18:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь какие установки у детей из бедных семей: присесть к кому-то на шею.

:really:

Wat

Очень нравится, как рисует Мирон, хотел бы еще его рисунков увидеть  :love:

На хип-хоп.ру он выкладывал свои карикатуры, когда ему было 17. Могу принести, но это будет часов через 8).

#27682 2019-09-05 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Да, мои инсайды - слова самого Мирона.

Ваня? Мамай? Окси?

Анон пишет:

И он имеет полное право читать про "из грязи в князи".

Так где ж кто-то ему запрещает? Только говорят, что в ответ могут рофлить с его "грязи".

#27683 2019-09-05 18:30:54

Анон

Ребят, а афиша на РнБ обычно за сколько до ивента появляется?

#27684 2019-09-05 18:34:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты учитывай, что это был Чайник. Ака грайм в России невозможен, Мирон никогда не будет баттлить с Гноем, мц Семёнов, запретим продажу пива на финале, будет коктейль Юля Киви, духовка - это та же сковородка, возьму кредит в Тинькове под 50%. Часть вещей, которые генерал делает, имеют абсолютно здравое сияние в его разуме (а больше нигде) до поры. А потом он сам не понимает, какого хуя это было. Только тогда это был 17летний чайник. Он сам говорит, что на втором курсе уже не знал, нахуя это сотворил.

Я наверное мало знал о Чейни)) просто при взгляде на него кажется, что это этакий серьезный человек. Ну, возможно он и всерьез про историка, но я уверен, если бы он реально пошел работать в школу, то быстро бы уволился, т.к. там же не только дело в зарплате, там надо еще и всякой бумажной работы дофига делать, а еще если к примеру кто-то из учеников прикольнется с "заложили бомбу" учителя могут легко уволить. либо вынудят уволиться. это чисто такая работа по призванию, сомневаюсь что призвание Чайника - учитель. Но все же филиал слова был лучшим, разве не в большой степени благодаря Чейни? Хотя там сконцентрировалось много талантливых баттловиков.

Отредактировано (2019-09-05 18:35:41)

#27685 2019-09-05 18:39:29

Анон

Оксидрочер (ы), Мирон читал про "в грязи в грязи" "из грязи в князи" в 2011-м. Тогда никто не копался в его жизни, и всем заходила эта подача. Тогда Мирон действительно был таким выходцем из хх.ру. Но СЕЙЧАС то время давно ушло, СЕЙЧАС Мирон для всех - это богатый чувак, который может себе позволить уйти с Букинга мущин и подать заявку на онлайн-баттл, сидя на мешке денег. Сейчас он уже не Мирон из 2011, зачем он про это читает тогда? Пусть читает про свои достижения в менторстве например))) Или у него в жизни только одно достижение, что он когда-то пропиарил на весь свет имя Оксимирона?

#27686 2019-09-05 18:42:56

Анон

Анон пишет:

Штука в том, что абсолютно не известно, чем Чейни занимался в плане заработка с приезда в Питер. И точных инсайдов на этот счёт не подвезли ни Чейни, ни Забэ, ни Берсерк.

Даже интересно, чем он зарабатывал. Просто про Славу все понятно, работал сисадмином с самого переезда в СПБ, плюс у него походу Саша Диско была с квартирой, где можно было спокойно жить и не думать, вовремя ли дадут зарплату, чтоб внести плату за съемное жилье. А вот про Чейни просто тайна покрытая мраком.

Анон пишет:

И судя по тому, что я слышал от Мирона о Мироне, они в этом плане корюшковы братья.

=D

#27687 2019-09-05 18:48:41

Анон

Оксидрочеры преподносят работу грузчиком и кассиром так, как будто это что-то сродни бомжеванию... Это всего лишь способ заработать денег, чтобы было чем за интернет заплатить, чтобы сидеть на хх-ру. и чтобы папа не ебал мозги с тем, Мирон, почему ты не пошел на экономиста?? А жилье в дешевой квартире? Это что из ряда вон выходящее? Вообще-то Мирон не принцесска, которой нужна шикарная квартира, чтобы жить с комфортом. Свобода дороже двуспальной кровати. Почему обычная жизнь парня преподносится как какой-то подвиг? По мне так уж скорее это Гнойный - пример человека, который вылез если не из нищеты, то из шкуры обычной жизни рядового офисного работника. Он сумел привлечь внимание Кокса своими шикарными баттлами и хайпануть на этом деле как следует. Многие ли смогли как Гной? Вон Замай все пытается набрать аудиторию или хоть побатлиться нормально - хрен у него получается. В гнойный буквально на похуе достиг таких успехов. я даже не знаю подобных примеров еще.

#27688 2019-09-05 18:50:15

Анон

Анон пишет:

Воровская лапа тут

Еее, залетел как боженька :yeah:

#27689 2019-09-05 18:53:24

Анон

Я наверное мало знал о Чейни)) просто при взгляде на него кажется, что это этакий серьезный человек.

Лично анон видит разум генерала следующим образом: представь, что есть бокс или шлюз, в котором оборудована комната. Там живёт очень аккуратный, обстоятельный и деловитый чувак. Он наводит в ней порядок, складывает книжечки по цвету, заправляет постель, блюдет чистоту и следит за исправностью системы. Но в шлюз выведена труба. И рандомным образом, время от времени, из этой трубы хлещет. И этот чувак бросает все свои дела, делает УИИИ, глотает то, что хлещет, обмазывается с ног до головы, рисует на ебле боевой раскрас камикадзе и яростно улетает на гребне потока.
Потом напор спадает, чувак приходит в себя, возвращается на место, наводит порядок и так далее. Иногда из трубы хлещет радуга. Иногда золото. Иногда говно. В момент затопления и УИИИИИСЛОВОСПБЭТООТРЯДКАМИКАДЗЕ чувак не знает, что это, и никогда не слушает советов людей вокруг, которые смотрят со стороны (они, в свою очередь, тоже часто ошибаются).
Опять же, имхо, отчасти это справедливо и для Мирона. Но он долгое время умел не вставать под говно и увеличивать напор золота гораздо лучше Чейни, а со временем навык пропал.

Отредактировано (2019-09-05 18:54:53)

#27690 2019-09-05 18:54:45

Анон

Анон пишет:

На хип-хоп.ру он выкладывал свои карикатуры, когда ему было 17. Могу принести, но это будет часов через 8).

Я одну видел только, с профилем, буду рад, если притащишь  :lolipop:

#27691 2019-09-05 18:55:54

Анон

Анон пишет:

гнойный буквально на похуе достиг таких успехов. я даже не знаю подобных примеров еще.

Вот поэтому у многих от него пукан горит. Потому что он, по их мнению, занимается хуйней, но имеет то, чего они никак не могут достичь ;)

#27692 2019-09-05 18:56:34

Анон

Анон пишет:

По мне так уж скорее это Гнойный

Здесь уже расписывали, что гнойнику вы придцмываете нищету аккурат против его слов, а живущий в неотапливаемой комнате без мебели Мирон - мерзкий буржуина.
Не интересен ни гной, ни ваши настойчивые попытки все время приплести Мирона.

#27693 2019-09-05 18:57:26

Анон

Анон пишет:

Потому что он

Срет на хороших людей, будучи продажным никем.
Все.
На его похуи - похуй.

#27694 2019-09-05 18:58:22

Анон

Анон пишет:

Не интересен ни гной, ни ваши настойчивые попытки все время приплести Мирона.

Тебе неинтересно, так закрой вкладку, радость моя. Мне вот интересно, буду читать и обсуждать.

#27695 2019-09-05 18:59:23

Анон

Анон пишет:

Оксидрочеры преподносят работу грузчиком и кассиром так, как будто это что-то сродни бомжеванию...

Потому что большинство оксифанов домашние детки, для которых эти профессии гроб гроб кладбище. А ещё их кумир с таким пафосом заявляет, как вылез из грязи, как же ему не поверить "такому красивому"

#27696 2019-09-05 18:59:57

Анон

Анон пишет:

На его похуи - похуй.

Хорошо, Мирошенька, поххххуй так похуй

#27697 2019-09-05 19:01:38

Анон

Но все же филиал слова был лучшим, разве не в большой степени благодаря Чейни? Хотя там сконцентрировалось много талантливых баттловиков.

Во многом благодаря Чейни. Он отобрал этих баттловиков, он хороший орг, он сильно повысил качество продакшену, у него высокая планка и он умеет добиваться желаемого. Но это не отменяет у него череды приходов на удивление странных идей. Просто, имхо, это две стороны одной натуры. Чтобы в 21 год втопить и яростно поднять качество проекта, чтобы из Снежинска с очень малыми возможностями рвануть в СПБГУ, чтобы добиться первого кроссовера с версусом, нужно упорство и вера в "свой алый парус". Но периодически, это не алый парус, а какая-то хуйня. А упорство и привычка ебашить танком - та же.

Отредактировано (2019-09-05 19:03:27)

#27698 2019-09-05 19:02:38

Анон

Жаль даже, что Слава подал заявку как рофл, тупо поржать(

#27699 2019-09-05 19:02:47

Анон

Анон пишет:

Хорошо, Мирошенька, поххххуй так похуй

Славуль, уж не тебе говорить про похххуи, когда вперед паровоза записать "трек", лишь бы Окси увидел.

#27700 2019-09-05 19:03:59

Анон

Анон пишет:

Потому что большинство оксифанов домашние детки

Пишет нам дерзкочика гноедрочерша, для которой все дети из бедных семей мечтают "сесть на шеи".
:great: позорище

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума