Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Это явно не настоящая заявка. Трек на 5 минут( Похоже стеб
Как однажды молвил один великий, "разъебать %подставить_нужное%? Дайте пять минут"
Как однажды молвил один великий, "разъебать %подставить_нужное%? Дайте пять минут"
Если хочешь посмотреть, как я мать ебу, -
Будь в любой из дней дома, это казнь жопоеба.
Но не «поднялся из нищеты»
Человек буквально жил в пиздеце, но нет, потому что у неведомых васянов ситуация хуже, мы отказываем Мирону в том, что он самостоятельно поднялся из этого пиздеца.
Ну как и ожидалось.
У выпускника детдома нет родителей,
У "выпускников" детдомов ЕСТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ
ИМ ПО ЗАКОНУ ЕГО ВЫДАЮТ
У Мирона жилья не было.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о том, как гнойный пытался пнуть оксаночкин портфель
Какой же всратейший тречок, ппц)
Если хочешь посмотреть, как я мать ебу, -
Будь в любой из дней дома, это казнь жопоеба.
Что за день такой, гимн пересмотрел, пойду пересматривать батол Боевого текстовика СМ 140 БПМ против Московского арт-хулигана
- Что сегодня приготовил интересного?
- Лазанью с утра приготовил, с винцом съел, очень хорошо было.
И Всячески красивый стоит. И Волки красивый и улыбается. И Хован еще с пивом. И трек Ларина только вышел, и "Ларин - чушка ебаная". Кажется, только вчера было, а уже три года прошло, охуеть.
Отредактировано (2019-09-05 16:29:27)
Пиздец. Оксимирон у нас уже нищим заделался. С дипломом Оксфорда и обеспеченными родителями.
Ещё, кмк, Мирон, как артист, как любой артист, в своих песнях не обязан подстраиваться под васянов с хх.ру и имеет право себя сравнивать хоть с более богатыми оксфордскими однокурсниками, хоть с олигархами.
Мирон, как артист, как любой артист, в своих песнях не обязан подстраиваться под васянов с хх.ру и имеет право себя сравнивать хоть с более богатыми оксфордскими однокурсниками, хоть с олигархами.
Не обязан и имеет. Но Васяны, как целевая аудитория, которая слушает эти тречки про нИщЕтУ, тоже имеют право лольнуть с мелого жемчуга.
И Мирон имеет полное право говорить про господ, сколько хочет, когда сам поднялся из нищеты.
Нищеты?? Анон, ты с Луны? Он сын профессора, жил в Ландоне, учился в Хуексфорде, у него дядя богатый жид. О да, нищета.
А что если я скажу, что если артист не нуждался финансово, то это не умаляет его достижений и не обязательно доказывать что он был нищим
Неужели Миронне понимает как смешно это строчка из его уст звучит? Не верю что на полном серьёзе её зачитал
Вас еще что-то удивляет после раунда про книгу и отбора заявок на ФБ)))
И Всячески красивый стоит. И Волки красивый и улыбается. И Хован еще с пивом. И трек Ларина только вышел, и "Ларин - чушка ебаная". Кажется, только вчера было, а уже три года прошло, охуеть.
Обнимемся, анончик.
Я тут фуру с ностальгией пригнал.
Так что Мирон то как раз в говне начинал.
В говне, это в российской глубинке, с зарплатами по 10т и абсолютным бесперспективняком. А Мирон жил в таких условиях, т.к. у папаши деньги стыдно брать. Он пытался сам работать и сам жить. Отсюда и сложности. Но у него всегда была поддержка в виде родителей. Или ты думаешь в хуексфорд на филолога идут учиться от безнадеги? идут туда потому что делать нехер. если он такой бедный был, то получал бы профессию, которая деньги приносит, а не филолог в хогвартсе.
Вот есть бомж, которому негде жить, а есть сын и племянник обеспеченных людей, который в бомжа играет. И это очень не одно и то же.
Если кто и вылез из нищеты, то это Щекк.
Обнимемся, анончик.
Я тут фуру с ностальгией пригнал.
Обнимемся-то обнимемся, но я щас включу Зиму16 и буду плакать
Если кто и вылез из нищеты, то это Щекк.
Как минимум три орга площадок ещё. Хотя тоже - что считать нищетой?
Эге, работать грузчиком, чтобы скопить денег, это играть?
Или у тебя есть точные инсайды, что папаня, не одобрявший занятия сына, и неведомый дядя горели желанием содержать Мирона?
Во-первых, Мирон еще в лет 17 вроде писал, что нашел работу и рад этому, т.к. стыдно сидеть на шее у папы с мамой. Ясно что он не хотел, чтоб его содержали. А, во-вторых, что значит работал грузчиком? У тебя есть точные данные где и сколько он работал? Он вообще кем только не работал, в итоге осел в офисе. не забыв в промежутках закончить Хуексфорд.
Как минимум три орга площадок ещё.
Кто?
Как минимум три орга площадок ещё. Хотя тоже - что считать нищетой?
Для меня нищета - это зарплаты по 10 000. Да и по 20 000. А Окс просто вел жизнь взрослого парня, и в не в Саратове каком-нибудь, а в Лондоне. Ясно что там надо было вертеться, чтоб жить в отрыве от родителей, но не думаю что они его оставили вообще без средств. Явно же подкидывали на существование.
Да, в России тоже из рэперков никто особо из нищеты не вылезал. У большинства тех, кто в том же Питере без денег крутился есть родители с норм работой и квартирой в родном городе.
Ещё, кмк, Мирон, как артист, как любой артист, в своих песнях не обязан подстраиваться под васянов с хх.ру и имеет право себя сравнивать хоть с более богатыми оксфордскими однокурсниками, хоть с олигархами.
Да, а ему имеют право указать на потекшую кукушку.
Да, а ему имеют право указать на потекшую кукушку.
Потёкшую кукушку потому что сравнивает себя с теми, среди кого жил, а не с Васянами с хх.ру?
Потёкшую кукушку потому что сравнивает себя с теми, среди кого жил, а не с Васянами с хх.ру?
Потому что он читает это Васянам с хх.ру, а не тем, с кем себя сравнивает, и это ебань уморительная.
Потому что он читает это Васянам с хх.ру, а не тем, с кем себя сравнивает, и это ебань уморительная.
А может он выражает себя через творчество, свой опыт, а не васяновский?
А может он выражает себя через творчество, свой опыт, а не васяновский?
Да. И чо?