Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
И учился он всего лишь в Оксфорде, а не в МГИМО=)
Справедливости ради, учился он там по студенческому кредиту, который потом выплачивал из своих доходов, а не на родительские деньги.
Но это тоже далеко от нищеты. И все равно куда лучше стартовых условий 99 процентов русских рэперов
Но это тоже далеко от нищеты.
Он крал еду в магазинах, жил в неотпаливаемом помещении без мебели зимой, и не переехал на помойку оттуда, когда его выперли, лишь потому, что обладлает приятным и мягким характером, благодаря чему вписывался у друзей или преподов из Оксфорда.
Российские рэперы, если не сидевшие, примерно в таком же положении многие, но у некоторых хоть свое жилье есть. Так что Мирон то как раз в говне начинал.
допустим, у условного трущобного лондонского нигги жизнь лучше, чем у условного васяна из депрессивного региона России, но Мирон же себя не с васянами сравнивает, а с богатенькими оксфордскими однокурсниками, поэтому по его меркам он выбрался из нищеты, а по меркам васяна он зажравшийся нытик, все познается в сравнении
Он крал еду в магазинах, жил в неотпаливаемом помещении без мебели зимой, и не переехал на помойку оттуда, когда его выперли, лишь потому, что обладлает приятным и мягким характером, благодаря чему вписывался у друзей или преподов из Оксфорда.
Так это его выбор так жить или чо там с родителями случилось? Почему его из дома выгнали?
Почему его из дома выгнали?
Ну как бы он взрослый человек уже, для него очевидно было без вариантов сидеть на их шее.
При этом кроме отца с мировым именем в науке, имел в запасе очень обеспеченного дядю.
Вот есть бомж, которому негде жить, а есть сын и племянник обеспеченных людей, который в бомжа играет. И это очень не одно и то же.
но Мирон же себя не с васянами сравнивает, а с богатенькими оксфордскими однокурсниками
В русском рэпе, аудитория которого - частично те самые васяны и ни разу не оксфордские однокурсники, это выглядит по меньшей мере глупо.
Вот есть бомж, которому негде жить, а есть сын и племянник обеспеченных людей, который в бомжа играет. И это очень не одно и то же.
Эге, работать грузчиком, чтобы скопить денег, это играть?
Или у тебя есть точные инсайды, что папаня, не одобрявший занятия сына, и неведомый дядя горели желанием содержать Мирона?
Плс подрубился к 17 независимому)
Отредактировано (2019-09-05 15:43:12)
В русском рэпе, аудитория которого - частично те самые васяны и ни разу не оксфордские однокурсники, это выглядит по меньшей мере глупо.
ну так реперские васяны тоже не задумываются, что по сравнению с голодающими ниггами из африки они зажрались, каждый на свою болячку дует, такова человеческая природа
Эге, работать грузчиком, чтобы скопить денег, это играть?
Или у тебя есть точные инсайды, что папаня, не одобрявший занятия сына, и неведомый дядя горели желанием содержать Мирона?
Если у тебя нет острой необходимости работать грузчиком - да, это играть.
У них нормальные отношения сейчас, Мирон никогда не говорил, что родители как-то плохо к нему относились, неужели бы его семья отправила его жить на помойку? Это не тема про токсичных родителей, в нормальных семьях детей не выгоняют на мороз, если у них проблемы, даже если им больше 18 лет.
ну так реперские васяны тоже не задумываются, что по сравнению с голодающими ниггами из африки они зажрались, каждый на свою болячку дует, такова человеческая природа
Ну так реперские васяны и не пишут реп для голодающих нигг, голодающие нигги из Африки - не их ЦА.
Справедливости ради, учился он там по студенческому кредиту, который потом выплачивал из своих доходов, а не на родительские деньги.
Насколько я помню, на ВладТВ он озвучивал другую версию, но возможно я ошибаюсь.
Если у тебя нет острой необходимости работать грузчиком - да, это играть.
Блин, анон, мне так нравится твоя рубка с плеча. Для меня тоже совершенно непримелимо житьна шее у родителей, я лучше уборщицей поработаю, чем возьму хоть копейку, или принципы - это все всегда "игра"? #авотуминя
Мы знаем, что с отцом какое-то время отношения были не очень. Чужая семья потемки. Кто знает, может, и токсичные родители были (с)
И Мирон имеет полное право говорить про господ, сколько хочет, когда сам поднялся из нищеты.
Помню я одних ребят, которые читали про господ. Чсх, у них неплохо получилось.
Сузим немного: на Хип-Хоп.ру, где Мирон - безусловно самый богатый и успешный участник, это звучит странно при отборочном раунде. Каких господ ты выебешь, когда единственный "господин" здесь ты?
Отредактировано (2019-09-05 15:51:04)
, но возможно я ошибаюсь.
Не, у него всегда был грант/стипендия/бонус плюс кредиты за образование.
Чсх, у них неплохо получилось.
Плохо. Ебнул дизлайк.
Помню я одних ребят, которые читали про господ. Чсх, у них неплохо получилось.
Лучше всех получилось!
Между «был вынужден работать грузчиком, потому что не было образования и родители выкинули на мороз» и «работал какое-то время грузчиком, чтобы не сидеть на шее родителей» таки есть разница.
Никто же не отрицает, что он сам себя сделал. Но не «поднялся из нищеты»
Блин, анон, мне так нравится твоя рубка с плеча. Для меня тоже совершенно непримелимо житьна шее у родителей, я лучше уборщицей поработаю, чем возьму хоть копейку, или принципы - это все всегда "игра"?
Анон, ты лучше поработаешь, чем возьмёшь хоть копейку. У тебя есть где брать копейку. У тебя есть альтернатива работе, она в принципе существует. У выпускника детдома нет родителей, например. Даже если они захотят взять копейку, им некуда пойти за ней.
Ты выбираешь путь не брать денег у родителей. Они не выбирают, у них выбора нет.
Так и с Мироном. У него при всем его нежелании, всегда оставался запасной путь и путь вообще не самый среднестатистический, такая родня не у каждого первого.
Плохо. Ебнул дизлайк.
Очень плохо, только не плачь.
При этом, кстати, оба выбрались из гораздо худших стартовых условий, чем Мирон, но образ на этом строили в гораздо меньшей мере.
Плохо. Ебнул дизлайк.
Мирон хвалил. У него плохой вкус?
Воровская лапа тут
https://vk.com/wall-133205152_90510
Воровская лапа тут
https://vk.com/wall-133205152_90510
ОТЛИЧНО
Это явно не настоящая заявка. Трек на 5 минут( Похоже стеб