Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Тихонько порадуюсь что Гаваец хоть кому-то нужен и его в судьи позвали
Мирон еще и в рисование подался.
а в этом треке хоть стало понятно, что он хочет. появилось какое-то направление.
А что он хочет? Я вот не поняла((( можно декодинг (искренне и без подъебок прошу)
Мне так показалось))) Что у него появилась как бы цель - участие в это баттле. И отсюда появился посыл для треков. Ну типа вспомнился "День физкультурника", вот по этому скорострельному отрывку Окса мне показалось, что настрой былой вернулся. Но я могу ошибаться.
Тихонько порадуюсь что Гаваец хоть кому-то нужен и его в судьи позвали
hawaiian sadness или есть еще Гаваец?
воскресите бабана лучше
Реакция Дипа))
а Гной не давал заявку на 17-й??
У Гноя есть шанс еще раз побатлиться с Оксаной. Но я подозреваю, что в онлайне Оксана может оказаться сильнее
Отредактировано (2019-09-05 00:26:52)
Гной же нормальный вроде, если подаст, то в пакете. Хотя после такого кульбита со стороны Окса, можно и без.
Гной же нормальный вроде, если подаст, то в пакете. Хотя после такого кульбита со стороны Окса, можно и без.
Тогда давайте и Щекка уже тогда)) Будет ИХ с Щекком, Бабаном и Славой, и Оксом в главной роли.
hawaiian sadness или есть еще Гаваец?
Он самый
Может я чо не так понимаю, но это пошел первый отборочный раунд, уже никто ничего и никуда не подаст.
Тогда давайте и Щекка уже тогда)) Будет ИХ с Щекком, Бабаном и Славой, и Оксом в главной роли.
Да и так уже цирк с конями гарантирован 17-му, ламповось по пизде пошла. Не надо ни Щекка, ни Бабана, ни Гноя. Уже потянулись Голуби...
Ну чо, Окси принес в андер мейнстрима.
Может я чо не так понимаю, но это пошел первый отборочный раунд, уже никто ничего и никуда не подаст.
до 9 сентября написано можно, если я правильно понял
Уже потянулись Голуби...
Реально?? Блин я так ждал, что Бабан воскреснет и раздаст всем хуев. Неужели это несбыточно
Ну чо, Окси принес в андер мейнстрима.
Этот андер до пизды счастлив, что Мирон их попиарил, че ты то бухтишь?
Такой посредственный отрывок. Слишком слабо для Окси и согласна с Керамбой на счёт фразы "забрать все у господ". Очень смешно из уст Мирона её услышать
Отрывок отличный.
И Мирон имеет полное право говорить про господ, сколько хочет, когда сам поднялся из нищеты.
И Мирон имеет полное право говорить про господ, сколько хочет, когда сам поднялся из нищеты.
Блядь. Без комментариев.
Этот андер до пизды счастлив, что Мирон их попиарил, че ты то бухтишь?
Я не бухчу, анон. Пропиарить можно по разному, а вот это тот самый случай, когда ну такое... сомнительное.
Представь, такой Ковальчук в рамках поддержки и рекламы детского хоккейного турнира собирает свою команду звезд и давай ебашить за кубок. Детство решил вспомнить, ага.
И тут либо поддавки, либо ебашить на полную. И то и то не поймут и не оценят.
Блядь. Без комментариев.
Ну еще бы, я и не ожидал.
Пропиарить можно по разному, а вот это тот самый случай, когда ну такое... сомнительное.
Организатор кипятком ссыца, в темах на хх приток свежей крови, иноерес к онлайн баттлам уже скакнул, все ждут дальше, даже старички вон какие-то проснулись, но опять кто-то недоволен.
Мирона все равно сольют ебанутым судейством, но он сделает главное дело- привлечет людей к онлайну. И дурацкие передерги тут вообще не канают.
Отрывок отличный.
Какая разница откуда он поднялся если сейчас по факту он один из господинов? При всем желании назад он не вернётся. Разве что откажется от всех денег, уйдёт на несколько лет в тишину, сменит ник... И то не получится.
Неужели Миронне понимает как смешно это строчка из его уст звучит? Не верю что на полном серьёзе её зачитал
Ну плюс в том, что многие середнячки теперь могут ломануться на 17й, раз туда сам Яныч пришёл, типа поучаствовать в одном турнире с САМИМ. Но времени мало осталось
Неужели Миронне понимает как смешно это строчка из его уст звучит
Не понимает, как и никто не понимает. Мирон всегда делал ровно то, что считал нужным, и читал о том что хотел. Волею судеб и таланта выбрался из нищеты, молодец.
Те, кто остался в "андере", такими талантами не обладают.
Волею судеб и таланта выбрался из нищеты, молодец.
Из какой нищеты он выбрался?)
Из какой нищеты он выбрался?
Ну как же, у него же папа всего лишь профессор физики в Англии, а не нефтяной олигарх. И учился он всего лишь в Оксфорде, а не в МГИМО=)