Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Если бы еще и Шокк залетел, вот это была бы жаришка.
Ну а так Мирон лучший. Надеюсь, Дип и Жони не сольют от злости, и мы услышим еще треуов
И рисует он охуенно
Анон пишет:Эм, Анон, звучит здорово, но можно хотя бы любимый трек?))) Так, для ознакомления
Один трек?.. Не уверен, что смогу, я слушаю альбомами, но попробую. Не уверен, где ты слушаешь, поэтому скину с Яндекс.Музыки:
Emoji FM - хорошпрекрасен, люблю его весь; Emoji FM 2: Ночной эфир - разочарование, я тогда расстроился, но потом полюбил "Рай" и "Жизнь ОСТ"; Emoji FM 3 - хорош, но не лучше первого.
Дальше идет Меланхолия Drive, он какой-то весь... перебойный, со стиля на стиль, русский рэп, что-то типа кантри, посылы нахуй и признания в любви, неоднозначно, но очень нравится.
Отдельно среди треков нравится "Снег пойдет вверх", он тридцать шестой.
Была охуительная история бифа с КПСС, что с одной, что с другой стороны были огненные дисы, но что-то мне все же подсказывает, что они это по договоренности замутили.
Спасибо
Ещё бы туда Щщёк и Бабан влетели бы.
О, в дежурке нарыли, что с обложкой помогал чувачок из БМ, так что все у них нормально
Засудят Мирошу, вангую. Подовин из тех, которые Мирона лавхейтят. Эх. Надеюсь на Пиэмчика и Хайда с Дуней, это наши пацаны
Ещё бы туда Щщёк и Бабан влетели бы.
Больше фанфиков про "репер Шокк не был так неден с тобой"
Я бы год жизни отдал за такое
Спасибо
Не за что! Я был в таком восторге от истории бифа, что не могу не поделиться:
- Джубили на ровном месте выпускает дисс Клоун;
- меньше, чем через неделю, Слава выпускает ответный дисс Пидор, это прекрасно, потому что с одной стороны он называется "Слава КПСС - Пидор", а с другой - при поиске "гнойный пидор" первым найдется именно дисс.
И тут бы все могло закончиться, но... На следующий день:
- у Славы ВТОРОЙ ДИСС, Маленький Дрэйк;
- ТРЕТИЙ ДИСС, Маленький Дрейк, тот же самый, но иначе сведенный, примечательна строчка "идея с двумя диссами спизжена у Дрейка", у Джуба пока что один, вообще-то, так что либо они договорились (вряд ли, но мне нравится вариант), либо кто-то слил инфу (скорее всего);
- у Джубили тот самый второй дисс, Реквием.
А потом все, все горит. Потому что
- а потом РЕНЕССАНС выпускает коллективный дисс, и он до сих пор прекрасен как рассвет, Gang Bang Diss.
К важным новостям: СД НА 17 НЕЗАВИСИМОМ СЛУШАТЬ СЮДА
ах в очередной раз решили кинуться на старого еврея
С Ренессанса давно заявки подали, а не сегодня
Отредактировано (2019-09-04 21:49:53)
Блин вот бы Бабан тоже подал. вот это была бы ИХ.
ах в очередной раз решили кинуться на старого еврея
Ты ведь не в курсе, как шла подача заявок и какие у нее были сроки, да?
С Бабаном была бы у Мирона любовь.
Помечтать, конечно, но вряд ли он подаст заявку.
Ты ведь не в курсе, как шла подача заявок и какие у нее были сроки, да?
оксидрочеров такие мелочи не волнуют
кстати, а когда начало баттла?? и кто еще там участвует?
Медуза о Мироше)
https://meduza.io/shapito/2019/09/04/ok … hip-hop-ru
Легко начинать "с нуля", когда заработал миллионы и о тебе всем известно.
Смелое решение. С нуля так с нуля. Окси такой Окси)))
Как же он доставляет каждым своим шагом, это же надо уметь все делать так, чтоб слово "пафос" меркло перед ним.
это же надо уметь все делать так, чтоб слово "пафос" меркло перед ним.
вот именно что там сверхпафос, видимо вспомнил свой 3 раунд против Гноя и решил реализовать
Ну хоть новые треки услышим, хотя бы и таким методом
вот именно что там сверхпафос, видимо вспомнил свой 3 раунд против Гноя и решил реализовать
Видимо. Пафос творца походу правильный диагноз.
ну в принципе проблема окса была в том, что он съел других мс и зажрался, он пришел в тупик, когда "построил империю", и поэтому долгое время мы имели честь слушать то "горгород", то треки типа "биполярочки". я понимаю, что многим и такое нравится, я сам люблю "горгород" послушать, но это был немного тупиковый альбом. типа, когда не знаешь что писать, пиши ау. вот и окс так, когда не смог ничего про себя написать, написал копирку с замятина. ничего плохого в этом нет. но дальше уж точно образовался творческий тупик. поэтому я так понимаю это его возвращение в онлайн баттлы попытка вернуть себе возможность хоть что-то выдать в качестве треков. хоть какую-то тему новую заиметь, на этот раз не "через тернии к звездам", а "из империи с нихуя в андер". короче спустился на уровень зомая.
Что анону не нравится в последних треках Окси (фитах, в основном) - он говорит о пройденном пути и не говорит о том, куда он идёт. Ощущение, как будто он в ступоре, он пришел к успеху, а дальше идти некуда. И стоять на месте не получается с комфортом, и направление выбрать невозможно.
Анон этим вечером остро полюбил Рифмобеса.
"Ну Оксимирону моё мнение конечно будет очень интересно. Чо он там! Читал свой рэп, пятнадцать лет. А мнения Рифмобеса и не знал!"
Что анону не нравится в последних треках Окси (фитах, в основном) - он говорит о пройденном пути и не говорит о том, куда он идёт. Ощущение, как будто он в ступоре, он пришел к успеху, а дальше идти некуда.
Ну да, то про пенсию читал, то про "дальше ведите ноги", но это я так понял скорее про "голубей" было) а в этом треке хоть стало понятно, что он хочет. появилось какое-то направление.
а в этом треке хоть стало понятно, что он хочет. появилось какое-то направление.
А что он хочет? Я вот не поняла((( можно декодинг (искренне и без подъебок прошу)