Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Главное, чтоб Рифмабес в итоге никого не ебнул
а то нервишки-то ни к черту
Тимми почти два метра ростом. Себе дороже
Если раньше отвечал "посмотрим" и "если получится", то теперь "мне это не интересно".
А где он это отвечает? Чтот я его потеряла из вида последнее время...
А где он это отвечает? Чтот я его потеряла из вида последнее время...
Он довольно регулярно стримил
Он довольно регулярно стримил
И написал что-то вроде "я знаю, что вы подписывались ради творчества, а не стримов, НО ВОТ СТРИМ". Анон поржал, потом заебался, потом отписался, потом соскучился, и еще потом подписался обратно Ну не получается у меня разлюбить Чейни и хайдочейни вообще.
Пожилые люди угадывают Оксанкину профессию по фото)
Одно лицо хД
Но я сильно удивлюсь если Мирон сыграет как Леонардо.
Он и не сможет так, имхо перформанс будет на уровне Петрова и Бортич. Хотя у хорошего режиссера даже говноактеры могут заблистать, так что посмотрим на результат
Отредактировано (2019-09-04 08:17:10)
Он и не сможет так, имхо перформанс будет на уровне Петрова и Бортич
Петров как раз нормальный актер Бортич терпеть не могу, но Мирон просто никогда не играл, я просто когда увидел его фотки в гриме, мне стало смешно) Потому что это не Митра, а загримированный Мирон) И когда он будет играть, то будет разговаривать как разговаривает Мирон)) в общем, я бы понял, если бы он играл какого-то реалового чувака типа мента или что-то такое, но персонаж Пелевина...
https://band.link/dolgiyput Объясните что это сейчас Кокс внес?? !7 онлайн баттл - это что-то новое?? Извините, я вообще не в теме.
У нас охуенный оксаночкин трек Онлайн баттлы!
https://twitter.com/norimyxxxo/status/1 … 80647?s=21
Я не понял, это новый какой-то трек для нового баттла? Т.е. Окс реально решил типа в андер податься и записал раунд??
Реально решил с низов начать
Реально решил с низов начать
Вы счас хотите сказать что этот показательный уход с БМ был ради того чтобы начать "с низов"?)))))))))) А мы тут гадали, политика, религия бла бла, а Окс получается кхм, с низов решил начать, а когда ты директор концертного агенства ты не особо низ, а когда уже не директор и даже не артист, то спустился на низы. Ох Окс, Окс.
Отредактировано (2019-09-04 19:32:32)
Вы счас хотите сказать
Чтобы ты перестала с голосами в голове разговариваться.
Трек просто пушка, Мирон Я не знал, что он еще и так пиздато рисует
Я не знал, что он еще и так пиздато рисует
вынь руку из штанов
Подождите, так этот с кукухой отказался от псевдонима Охумирон или нет? Он и от псведонима решил отказаться чтоб уж точно с нуля? Неужели это из-за пародии Сатира))))
Отредактировано (2019-09-04 19:49:07)
вынь руку из штанов
Нахуя? Мирон лучший рэпер в СНГ, доказывает это каждым треком, еще и рисует охрененно, лучший.
Отредактировано (2019-09-04 20:26:10)
Мирон лучший рэпер в СНГ
Ты сделал несколько ошибок в слове "Джубили".
А внесите что там. Ради интереса. Другой анон)
Что у Джубили? Несколько не очень баттлов, но лучший рэп в СНГ У Кскскс скиты в Горгороде? У Джубили скиты в Эмоджи 1, Эмоджи 2, Эмоджи 3 и Меланхолии Драйв! Это все альбомы! В четыре раза больше скитов!
И я действительно люблю Джубили.
джубу респект
Анон пишет:А внесите что там. Ради интереса. Другой анон)
Что у Джубили? Несколько не очень баттлов, но лучший рэп в СНГ
У Кскскс скиты в Горгороде? У Джубили скиты в Эмоджи 1, Эмоджи 2, Эмоджи 3 и Меланхолии Драйв! Это все альбомы! В четыре раза больше скитов!
И я действительно люблю Джубили.
Эм, Анон, звучит здорово, но можно хотя бы любимый трек?))) Так, для ознакомления
Эм, Анон, звучит здорово, но можно хотя бы любимый трек?)))
Дисс на клушу Гнойного "Клоун" (другой анон)
Эм, Анон, звучит здорово, но можно хотя бы любимый трек?))) Так, для ознакомления
Один трек?.. Не уверен, что смогу, я слушаю альбомами, но попробую. Не уверен, где ты слушаешь, поэтому скину с Яндекс.Музыки:
Emoji FM - хорошпрекрасен, люблю его весь; Emoji FM 2: Ночной эфир - разочарование, я тогда расстроился, но потом полюбил "Рай" и "Жизнь ОСТ"; Emoji FM 3 - хорош, но не лучше первого.
Дальше идет Меланхолия Drive, он какой-то весь... перебойный, со стиля на стиль, русский рэп, что-то типа кантри, посылы нахуй и признания в любви, неоднозначно, но очень нравится.
Отдельно среди треков нравится "Снег пойдет вверх", он тридцать шестой.
Была охуительная история бифа с КПСС, что с одной, что с другой стороны были огненные дисы, но что-то мне все же подсказывает, что они это по договоренности замутили.