Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
И за Аббой, вспоминаю год, когда он выходил и фристайлил, и аж на душе теплеет
Тебе понравится его вчерашний батл с Бэтменом) Я не очень одобряю такой уровень цирка и ебанины, но нафристайлил он во всю ширь своей батловой души
Поотменяли вообще-т из-за низкой продажи билетов.
Какой низкой? Там солд-ауты были. Вот буквально только что поотменяли.
И о совсем хорошем. Оксидети, наконец-то увидели робота-динозавтра, которого Мирон рисовал для Федора Полозкова
▼Скрытый текст⬍
Бля когда оно уже прекратит это писать! Я может хочу фотку Мирона посмотреть, но с такой подписью мне просто хочется этому анону уебать.
А уж там Мироша играет, не зря и режиссер, и все на площадке в восторге были
Вот сильно сомневаюсь что из Мирона хороший актер. Одно дело на баттлах бровь красиво поднимать и стихи читать, а другое - под камерами актерствовать. Я думаю мы увидим не Митру (или кого он там играет, не читаю этого товарища), а Мирона Ямбовича в гриме - и все. Не стоит ждать хорошей актерской игры. Но я сильно удивлюсь если Мирон сыграет как Леонардо.
Тебе понравится его вчерашний батл с Бэтменом) Я не очень одобряю такой уровень цирка и ебанины, но нафристайлил он во всю ширь своей батловой души
Я горячо одобряю! Если это не турнирка, конечно. В турнирке надо разъебывать, а не выебываться. Вне турнирки победитель Слова может делать все, что ему пожелается. Да и вообще человек со Слова, чем олдовее, тем лично у меня больше любви.
Одно дело на баттлах бровь красиво поднимать и стихи читать, а другое - под камерами актерствовать.
Это буквально одно и то же вплоть до камер. Вообще одно и то же. Там и там отыгрывается образ... на камеру.
Под внимательными взглядами публики.
Уверенности в том, что Мироша будет супер вау актером, нет, он же не профи, но он артистичный, гибкий, умеет создать оьраз, думаю, для российского кино профессионализма хватит.
Ну и коллеги его хвалили.
Еще Оксаночка и дети
Каждый занят своим)
Это буквально одно и то же вплоть до камер. Вообще одно и то же. Там и там отыгрывается образ... на камеру.
Нет это не одно и то же. На баттлах - Мирон является сам собой. А в кино должен упыря сыграть какого-то. С ресничками.
Ну и коллеги его хвалили.
А ты хотел чтобы коллеги его гнобили? Ясен пень что хвалили. Но мы увидим результат только на экране, но оксидрочеры конечно же скажут что Окс по любому красавчик, так же, как писали про ИХ.
Еще Оксаночка и дети
Чувак, зачем ты называешь Окси Оксаночкой? Ты идиот?
Ясен пень что хвалили.
Не ясен пень, например, Табаков хвалебно отзывался в какой-то вьюхе для Космо, которую Оксеныш точно бытне увидел, ну то есть, имхо это было довольно искренне. Они же заинтересованы в том, чтобы фильм вышел хорошим... Да и пробы Оксик проходил серьезные.
Не знаю, я полон любви и оптимизма, что все прошло хорошо, т т т
И конечно, оксидрочеры скажут, что Окси красавчик, да. Потому что он очень красивый - раз, и потому что он старался - два. Он не обязан выдать оскароносную игру, он хорош в рэпе, и этого вполне достаточно. Так что гнобить его, если по каким-то причинам у него не выйдет актерка, по меньшей мере неумно)
На баттлах - Мирон является сам собой.
На баттлах он отыгрывает образ, потому что вне баттлов он гораздо мягче. Как и многие баттловики, иипа того же Дизастера. Это в порядке вещей.
На баттлах он отыгрывает образ, потому что вне баттлов он гораздо мягче. Как и многие баттловики, иипа того же Дизастера. Это в порядке вещей.
Образ себя. А в кино нужно быть другим человеком, который действует и реагирует не так, как ты.
И еще ушастая Оксанка и дети
Эх, хотя фотки с котами мне нравятся даже больше
Образ себя
Образ агрессивного баттловика - когда сам по натуре не агрессивный, это такая же актерская задача, как и сыграть вампирчика. С ресничками.
Но я не буду спорить, тут у каждого свое восприятие. Жду Ампир очень и все
Бля скажите когда уже принесут правила??? Я не могу это читать((( Я хочу нормальный диалог.
Отредактировано (2019-09-02 17:09:22)
Бля скажите когда уже принесут правила???
Ждем дежурного модера, только он нас спасет.
Образ агрессивного баттловика - когда сам по натуре не агрессивный
С чего ты взял что Окс не агрессивный? Ему как раз-таки нравится показывать себя агрессивным. Бритый череп татухи, взгляд. Он не играет, а видит себя таким вот крутым. Причем тут актерство вообще. Абба к примеру классно баттлит, но я не уверен что он хороший актер. Он часто переигрывает именно когда надо изобразить что-то.
Ему как раз-таки нравится показывать себя агрессивным. Бритый череп татухи, взгляд.
Так может говорить только человек, который вообще никак не следит за Мироном вне его баттлов)
Изучи его фотки, поведение с друзьями, ребячливость, татуировки животных и так далее, такая Оксаночка)
И это мне в нем нравится, человек не запаривается, чтобы соответствовать образу, а надевает платье и паричок, и идет веселиться, или котика няшит на весь инстаграм, или в масочках снимается, и так далее, и тому подобное.
Отредактировано (2019-09-02 17:14:07)
Абба к примеру классно баттлит, но я не уверен что он хороший актер. Он часто переигрывает именно когда надо изобразить что-то.
Да и зачем ему, он и так охуенный.
Так может говорить только человек, который вообще никак не следит за Мироном вне его баттлов)
Изучи его фотки, поведение с друзьями, ребячливость, татуировки животных и так далее, такая Оксаночка)
И это мне в нем нравится, человек не запаривается, чтобы соответствовать образу, а надевает платье и паричок, и идет веселиться, или котика няшит на весь инстаграм, или в масочках снимается, и так далее, и тому подобное.
Ну ты видимо плохо понимаешь, что человек любит казаться тем, чем не является. Поэтому с друзьями Окс милый, а на баттлах и в треках он восполняет недостающую его характеру агрессию. Это когда мечта ботана быть героем. Вот у Окса такое же. но это не актерская игра. Актерская игра это когда тебе дают роль и ты должен стать тем кого тебе дали. А не собой с комплексами.
что человек любит казаться тем, чем не является. Поэтому с друзьями Окс милый, а на баттлах и в треках он восполняет недостающую его характеру агрессию.
Это буквально то, что я писал ранее, про то, что в жизни он мягкий комочек света и позитива, а на баттлах играет в агрессию... Ну окей, повторенье мать ученья)
Про комплексы Мирона я лучше поговорю с оксидрочерами, прости, от тебя веет какой-то агрессией, поэтому здесь я для себя ставлю в диалоге точку.
Отредактировано (2019-09-02 17:19:38)
поэтому здесь я для себя ставлю в диалоге точку.
Да! Госпади, свершилось!!!
*картинка с чуваком, который сходил за пиццей и вернулся в комнату, где девочка- пиздец*
Нихуя себе, где-то закрылась дежурка открылся портал и ебанаты посыпались сюда? Шо происходит?!
Палмдропов такой себе чемпионом, но баттл вполне достойный, на удивление
Очень жду финал и баттл за третье рнб, это рифмарифиарифмарифмабес и эй, вальчи-вальчи, где твои панчи-панчи
Пожилые люди угадывают Оксанкину профессию по фото)
https://youtu.be/nitFwdiZTrM
Очень жду финал и баттл за третье рнб, это рифмарифиарифмарифмабес и эй, вальчи-вальчи, где твои панчи-панчи
Я боюсь на финале мы оглохнем)) на раунде Рифмабеса против Тимми так точно
Анону после кубка мц немного печально из-за генерала. Были все, кроме него, от Кингсты до Ресторатора. Он на кубок не приходил ни разу. Если раньше отвечал "посмотрим" и "если получится", то теперь "мне это не интересно". Если это из-за выступления Нищеты, то оно того пиздец как не стоит. Кубок растёт, площадка хорошая, народ валит, у них все шансы со временем задвинуть рбл. Нахуя межеваться?
Отредактировано (2019-09-02 19:21:41)