Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А то что Мирон несовершеннолетних трахал - это норма.
Для его фанаточек определенно
Для фанаточек он и в мавзолее ебабельным будет. Он же живооой)
тогда получается, что Слава ради культуры с Манголом? Батолреп спасает?
Слава для культуры и Дискотеку пиздил и душил. А его записи больного маньяка про изнасилованных и униженных девушек? Пиздец. Хотя он же долбит по внешнему виду, понятно, что там в больной голове может быть. Немудрено, что он скатился и все баттлы проебывает. Так и до гроба додолбится-то(
Не, такое лицо было у Окси,
Не было, а вот Гнойный чуть его ногу на ринге не трахнул. Бедный Мирончик. Ну он был такая прелесть в этой рубашечке, что понятно, с чего долбач Гнойный пустил слюни. Оксаночка хороша.
Кроме нарка Свана, причём на баттле, которая территория постправды, никто про Диско не говорил. А про любовь к фанатка малолеткам Мирона многие
В этом отличие Славы от Мирошки, обладателя рабской психологии
А то, лижет очко Кремлю, покупает мет и радостно соет на страну, молодец Славулечка, не то что эти оппозиционеры!
А про любовь к фанатка малолеткам Мирона многие
И видео с перепиской Мирошкина с несовершеннолетней было.
Да, все говорят про пиздинг Гноем диско, бедная диско. Наверное, гной ее так же насиловал, как и девушек с видео, на которые он дрочит. А под наркотой вообще наверное теряет остатки разума(
Как К. не очкует подпускать нарика с больными фантазиями к своей сестре? Я бы держал детей от гноя подальше.
Бан на две недели за неадекватную культуру общения, осуждение левых людей и игнорирование предупреждения от модера
Пускал слюни только Мирон, причём в буквальном смысле
Ты опять все перепутала, когда Гной улыбался и звездочки в его маленьких глазах стояли, когда Мироша читал. А когда гной начал плеваться, Мироша брезгливо отодвинулся.
Гноедрочерки, вы как то понять не можете, что теперь вам тут не дадут безнаказанно срать на Мирона в тесном кружке? Вы хотели принимать правила, так принимайте, иначе на каждый вяк в сторону Мирона пинок будет лететь в сторону гноя.
Гноедрочерки, вы как то понять не можете, что теперь вам тут не дадут безнаказанно срать на Мирона в тесном кружке?
С такими фанатами, Мирону не нужны никакие враги.
Как вы заебали срать все треды своим Оксимироном и Гнойным.
Мирону не нужны никакие враги.
Да у него их и нет особо, если не считать кремлядей вроде патупчек.
А всякие гнойные и прочее - это же похххуисты, которые дрочат на свои фанфики про Оксаночку, это даже за хейт не принять, такие дерганья за косичку
Отредактировано (2019-09-02 12:12:46)
Как вы заебали срать все треды своим Оксимироном и Гнойным.
У нас было тихо, пока не появилась рачелла из дежурки, прости, анон.
Да я здесь давно сижу, просто надоел змеюшник. Баттл тред для всех баттл рэперов, а не только для тех, кого местная партия считает православными.
И Кирилл хорошо вчера отбаттлил, респект
С такими фанатами, Мирону не нужны никакие враги.
+1. Пофиг мне на Гнойного, я даже не интересовался чем он сейчас занимается, с баттла два года прошло, я давно забыл про него, как и Окси, уверен. А местные фанатки все никак его забыть не могут, поминают постоянно. И почему-то считают, что любой, хоть как-то критически отозвавшийся об Окси — непременно фанат Гноя. Алё, вы чо, всерьез это?
Вчерашний баттл на Версусе очень средний. Победил тот кто меньше облажался
А местные фанатки все никак его забыть не могут, поминают постоянно.
Да. Понятно, что гной больше ничем особенным не запомнился, но я еще вчера писал, что поминать двухлетний баттл, это уже как-то смешно, на что мне ответили, что раз он яркий, значит, будут!
Так что лет двадцать будут тащить эту тухляк, придется терпеть.
Вчерашний баттл на Версусе очень средний. Победил тот кто меньше облажался
Третий раунд СП и первые два раунда Кирилла клевые, хороший баттл. Имхо, но я смотрел с удовольствием вообще)
Хорошие два годы для Славы были. Крутые релизы, шикарные майские концерты. Прикольные бэдбарсовые баттлы и бпм собравший много миллионов просмотров
Крутые релизы
Ни одного хоть в каком нибудь топе...
Вот и остается, что бесконечно бегать с ИХ и рекламит концертики за счет сайферов Мирона.
Ни одного хоть в каком нибудь топе...
У Мирона, дорогой фанат, вообще ни одного, ни хорошего, ни плохого.
Хорошие два годы для Славы были. Крутые релизы, шикарные майские концерты. Прикольные бэдбарсовые баттлы и бпм собравший много миллионов просмотров
Согласен. Солнце - охуенно, бпм - дважды охуенно. Вообще до Славы не очень любил бпм, нооо вот