Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Это ты Айзу в серьезные судьи записал и очень настаиваешь на сознательности ее вердикта?
Что Айза, что Баженов, одна залупа.
Немножко мохры, потому что у меня отличное настроение, а мохра
Приколько что гной даже в бэдбарсах просрал. Показательно.
А борьба-то шла не на жизнь, а насмерть, баттловую карьеру ставил на кон, с лучшими коучами кей-попа денсить учился
Я не знаю как Слава будет появляться теперь на публике, после поражения. Как он мог в таком важном баттле просрать
Ну он даже в хуйне просрал, а ведь самопровозглашенный король этой постиронеи и вот этого всего. Ну, да, такое себе.
И что? Это было прекрасно.
Ты, анон, только что Мангола и Зипулю хуйней назвал?
Проиграть Драконорожденому не грех
Мангола и Зипулю хуйней назвал?
И весь концепт баттла еще.
Ну он даже в хуйне просрал, а ведь самопровозглашенный король этой постиронеи и вот этого всего. Ну, да, такое себе.
Король пост-иронии безусловно должен серьезно относиться к каждому своему шагу. Он, в сущности, и посрать ходить должен серьезно, со значением. А уж пьяный фристик и всратые танцы - это то, к чему нельзя подходить безответственно. Это ж люди смотрят. Это, можно сказать, культурной важности вопрос, все по-взрослому.
Отредактировано (2019-09-01 19:28:52)
Также я слышал из достоверный источников, что Гнойный проебал коту в борьбе на лапках. И вы хотите меня убедить, что такой человек мог взаправду победить Оксимирона?
Также я слышал из достоверный источников, что Гнойный проебал коту в борьбе на лапках.
Все мы знаем, кто способен победить Гнойного двумя панчлайнами.
А если одним, то
Король пост-иронии безусловно должен серьезно относиться к каждому своему шагу.
Не надоело передергивать то?
Ну понятно, что баттловик из него фиговый, но я думал, что хоть во всяком всратом говне он будет хорош, ан нет. Совсем все с гноем, походу.
Ну понятно, что баттловик из него фиговый
Тыскозала?
но я думал, что хоть во всяком всратом говне он будет хорош
А он не хорош, а прекрасен. Делает то, что хочет, делает как хочет, баттлы - не работа (если ты не гострайтишь, а сам баттлишь), добровольный движ. Хочет - делает срань, особенно там, где срань горячо приветствуется, камон, это бэдбарсы, чем хуже, тем луше. Хочет - разъебывает всухую так, что переворачивает игру и создает точку Исторической Хуйни.
Отредактировано (2019-09-01 19:50:50)
Какое счастье, что ты это поняла. Живи теперь с этим знанием.
Поэтому это его первое поражение в акапелле с 2015г.
Такой хуевый, такой хуевый, пиздец просто.
Какое счастье, что ты это поняла.
Это давно было понятно
Хочется глянуть баттл Меди, что же он такого там забубенил, что вынес Хэла?
А тот в восторге был.
Ты уверен что Гной был в восторге? Шипперство шипперством, шутки про то, как Гной потом хранил бутылку из под воды на полочке дома, но мне что-то кажется мало приятного, когда тебе в лицо харкают) Он, видимо, даже не ожидал, что Мирон под кайфом на баттл придет.
У Славы было ошарашеное лицо, никакого восторга
Он просто красиво поступил, что не стал ничего делать или возмущаться. Но по его лицу было видно, что никакого восторга
А мне ещё реакция Берсерка там понравилась. Он так дёрнулся в порыве Славу защитить.)
Что Айза, что Баженов
Баженов вообще-то очень даже классный и талантливый. Кто такая Айза? Жена Гуфа или кто там? Я не знаком с ее творчеством. А Баженова многие смотрят.
Да, у него было такое лицо, как будто он Мирона готов на ринге разложить. Отвратительно. И потом начал к Мирону подступать, а тот отодвинулся и все.
Ну вот и понеслись потом фанфики про задницу Мирона, полные такого же грустного томления, как хейта - хуйня про вещества.
Бедный гной.
А Баженова многие смотрят.
Хуйня с хреновыми скетчами. А у Айзы есть неплохое музло. Ну и в рэпе она сечет больше обзорщиков.
Но прием перебуться "этот засудил лучше, потому что мне нравится, а этот, такой же, хуже, потому что мне не нравится результат" засчитан, беспристрастная ты наша.