Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#27326 2019-09-01 14:22:50

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анончик с голосовалкой, я очень ценю твою иннициативу, но предлагаю все-таки просить без голосовалки сразу прикрутить внутренние правила для треда, потому что оно так будет плясать по любой теме, если в шапке не будет написано, что сами пляски в треде под запретом, и не будет возможности призвать модера. И так каждое обсуждение уже в хуйню скатывается. 

Для внутренних правил:
- Запрещены прямые оскорбления баттловиков и их окружения
- Запрещены обсуждения в негативном ключе для не публичного окружения баттловиков (члены семьи, не имеющие отношения к тусовке, друзья из реаловой жизни, женщины, не выходящие в публичное поле, дети и все прочие люди, которые не выбирали, что чувак из их окружения окажется известен, а их будут перетирать с ног до головы)
- Переход на личности и оскорбления анонов
- Дроч и фандомные темы вносятся под подписанным катом
- В случае соблюдения катов запрещен агр на их сожержимое (то есть если все честно обсуждают реснички под подписанным катом - скакать рядом с комментами "как же заебали обоссанные дрочеры со своими ресничками" тоже нельзя)
- В треде приветствуются абсолютно все точки зрения на любое событие, личность, оценку и так далее, до тех пор, пока они корректно изложены.

Отредактировано (2019-09-01 14:36:53)

#27327 2019-09-01 14:24:50

Анон

Анон пишет:

Анончик с голосовалкой, я очень ценю твою иннициативу, но предлагаю все-таки просить без голосовалки сразу прикрутить внутренние правила для треда, потому что оно так будет плясать по любой теме, если в шапке не будет написано, что сами пляски в треде под запретом, и не будет возможности призвать модера. И так каждое обсуждение уже в хуйню скатывается.

Да, я согласен, дорогой, допиши только в первом пункте про окружение, а то оно туда полезет. Если больше ни у кого не будет возражений, неси.

#27328 2019-09-01 14:37:23

Анон

Дополнил. Жду тогда 20:00 и несу.

#27329 2019-09-01 14:39:43

Анон

Анон пишет:

Для внутренних правил:
- Запрещены прямые оскорбления баттловиков и их окружения
- Запрещены обсуждения в негативном ключе для не публичного окружения баттловиков (члены семьи, не имеющие отношения к тусовке, друзья из реаловой жизни, женщины, не выходящие в публичное поле, дети и все прочие люди, которые не выбирали, что чувак из их окружения окажется известен, а их будут перетирать с ног до головы)
- Переход на личности и оскорбления анонов
- Дроч и фандомные темы вносятся под подписанным катом
- В случае соблюдения катов запрещен агр на их сожержимое (то есть если все честно обсуждают реснички под подписанным катом - скакать рядом с комментами "как же заебали обоссанные дрочеры со своими ресничками" тоже нельзя)
- В треде приветствуются абсолютно все точки зрения на любое событие, личность, оценку и так далее, до тех пор, пока они корректно изложены.

Я за, хорошие правила

#27330 2019-09-01 14:56:02

Анон

Анон пишет:

Я за, хорошие правила

+1

#27331 2019-09-01 15:01:35

Анон

Анон пишет:

Запрещены прямые оскорбления баттловиков и их окружения

Как же это вы без оскорбления Мирона проживете?  :creepy:
И что означает оскорбление? Написать, что Киви бесталанная - это разве оскорбление?)
PS. Для тех, кто срет дежурку, вы бытро стырили правила оттуда.

#27332 2019-09-01 15:04:29

Анон

Анон пишет:

Как же это вы без оскорбления Мирона проживете?

Да главное что ты заткнешься. Хотя ты уже получила один пред за культуру общения, не знаю, я один просигналил на то сообщение или кто-то еще, неважно. Важно, что ты после своей раковой дежурки здесь не сможешь - улетишь в бан рано или поздно. Думаю, рано.

#27333 2019-09-01 15:10:40

Анон

А можно уже срочно ввести локальные правила, потому что сил нет читать ни про идиоток Киви, ни про Оксенышей, ни про ресницы как плесень.
Все ебанулись.

#27334 2019-09-01 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Думаю

Не надо. Лови репорт  :heart:

Улыбчивая Оксанка  :lolipop:

Скрытый текст

#27335 2019-09-01 15:21:57

Анон

Вы с правилами то не переусердствуйте, а то будет очередная Дежурка, где на любое критическое замечание сразу начинают звать модера, который трёт все подряд, оставляя только дрочку, или вообще редактирует сообщения. Утонем в ресничках и разгонах про Оксанку.

#27336 2019-09-01 15:24:31

Анон

Анон пишет:

Написать, что Киви бесталанная - это разве оскорбление?)

Да, это оскорбление. Можно написать, что тебе не нравится, как баттлит Киви и ты бы ее в круг никогда не выпустил, и последний/первый/сорок пятый ее баттл скучные и неинтересные, тебе не понравились.

#27337 2019-09-01 15:43:30

Анон

Вы с правилами то не переусердствуйте, а то будет очередная Дежурка, где на любое критическое замечание сразу начинают звать модера, который трёт все подряд, оставляя только дрочку, или вообще редактирует сообщения. Утонем в ресничках и разгонах про Оксанку.

Да наоборот, все критические замечания и дискуссии в треде всегда приветствовались. И прекрасно люди спорили. Не исходя на говно с истерикой, как сейчас. Вот это и стремимся прибрать.
Как в дежурке не будет в любом случае. В дежурке дикий перекос и модер, который этому потворствует, модерам хс похуй что на мирошу, что на легион, что на забэ.

#27338 2019-09-01 15:47:48

Анон

У Мирона фанатов больше. Намнооого больше, это сюрприз?

#27339 2019-09-01 15:51:06

Анон

Анон пишет:

У Мирона, безусловно, много фанатов. И среди них есть вменяемые личности, а есть не очень.
И лично мне, как фанату Мирона, неприятно читать ни про Оксанку, ни про Оксеныша, ни про реснички. У такой интересной и талантливой личности есть много более интересных аспектов, чем феминизация и внешность.

#27340 2019-09-01 15:52:43

Анон

Только это абсолютно не имеет значения в контексте модерации треда. Да, у Мирона много фанатов. Нет, это не повод охуевать.

#27341 2019-09-01 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Так Мирошка в ответ плевал, а ещё лапы распускал, фу, я бы на месте Славы отодвинулся

Причем он в прямом смысле плюнул Славе в лицо)))

#27342 2019-09-01 17:14:52

Анон

Анон пишет:

Улыбчивая Оксанка 

Бля, а вот это не против правил?? Тошнотно читать эту дрочерскую феминизацию Окса.

#27343 2019-09-01 17:17:32

Анон

Анон пишет:

Бля, а вот это не против правил??

Пока еще нет, но очень скоро ей придется прятать это под кат "Дроч на Мирона".

#27344 2019-09-01 17:17:36

Анон

Дроч по новым правилам идет под кат. Кого тошнит - тот под кат не ходит.

#27345 2019-09-01 17:22:39

Анон

Анон пишет:

Дроч по новым правилам идет под кат. Кого тошнит - тот под кат не ходит.

Вот блять, так и в дежурке все начиналось - итог известен. Просто не понимаю, зачем вот это вот все ещё и на холиварке, если в дежурке эта тема постоянно активна и единомышленников там больше. В этом треде пусть редко, но общались люди по теме батлов и менее медийных батловиков  - в дежурке на эту тему собеседников сейчас почти не найти, в отличии от дроча на Мирона, Славу и ко  :dontknow:

#27346 2019-09-01 17:23:53

Анон

Анон пишет:

А тот в восторге был. Да, любовь, она такая, все фики про Оксаночку и ее вылизыание сразу в голове всплыли небось.

#27347 2019-09-01 17:24:58

Анон

Гноедрочеры, вы же понимаете, что ваше блевотная Сонячка уву тоже уберется под каты? Если да, то хорошо.

Отредактировано (2019-09-01 17:25:10)

#27348 2019-09-01 17:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тот в восторге был. Да, любовь, она такая, все фики про Оксаночку и ее вылизыание сразу в голове всплыли небось.

В восторге? У Славы было ошарашеное лицо, никакого восторга. Мы похоже разные баттлы смотрим

#27349 2019-09-01 17:37:02

Анон

Анон пишет:

У Славы было ошарашеное лицо, никакого восторга

:lol: Ага

И я опять поражаюсь стремлению гноедрочерш перебирать древний баттл... А смысл?
Нет, я этой их наелся, больше не тянет, так что я пас.
Приколько что гной даже в бэдбарсах просрал. Показательно.

#27350 2019-09-01 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Приколько что гной даже в бэдбарсах просрал. Показательно.

Это ты Айзу в серьезные судьи записал и очень настаиваешь на сознательности ее вердикта?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума