Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анончик с голосовалкой, я очень ценю твою иннициативу, но предлагаю все-таки просить без голосовалки сразу прикрутить внутренние правила для треда, потому что оно так будет плясать по любой теме, если в шапке не будет написано, что сами пляски в треде под запретом, и не будет возможности призвать модера. И так каждое обсуждение уже в хуйню скатывается.
Для внутренних правил:
- Запрещены прямые оскорбления баттловиков и их окружения
- Запрещены обсуждения в негативном ключе для не публичного окружения баттловиков (члены семьи, не имеющие отношения к тусовке, друзья из реаловой жизни, женщины, не выходящие в публичное поле, дети и все прочие люди, которые не выбирали, что чувак из их окружения окажется известен, а их будут перетирать с ног до головы)
- Переход на личности и оскорбления анонов
- Дроч и фандомные темы вносятся под подписанным катом
- В случае соблюдения катов запрещен агр на их сожержимое (то есть если все честно обсуждают реснички под подписанным катом - скакать рядом с комментами "как же заебали обоссанные дрочеры со своими ресничками" тоже нельзя)
- В треде приветствуются абсолютно все точки зрения на любое событие, личность, оценку и так далее, до тех пор, пока они корректно изложены.
Отредактировано (2019-09-01 14:36:53)
Анончик с голосовалкой, я очень ценю твою иннициативу, но предлагаю все-таки просить без голосовалки сразу прикрутить внутренние правила для треда, потому что оно так будет плясать по любой теме, если в шапке не будет написано, что сами пляски в треде под запретом, и не будет возможности призвать модера. И так каждое обсуждение уже в хуйню скатывается.
Да, я согласен, дорогой, допиши только в первом пункте про окружение, а то оно туда полезет. Если больше ни у кого не будет возражений, неси.
Дополнил. Жду тогда 20:00 и несу.
Для внутренних правил:
- Запрещены прямые оскорбления баттловиков и их окружения
- Запрещены обсуждения в негативном ключе для не публичного окружения баттловиков (члены семьи, не имеющие отношения к тусовке, друзья из реаловой жизни, женщины, не выходящие в публичное поле, дети и все прочие люди, которые не выбирали, что чувак из их окружения окажется известен, а их будут перетирать с ног до головы)
- Переход на личности и оскорбления анонов
- Дроч и фандомные темы вносятся под подписанным катом
- В случае соблюдения катов запрещен агр на их сожержимое (то есть если все честно обсуждают реснички под подписанным катом - скакать рядом с комментами "как же заебали обоссанные дрочеры со своими ресничками" тоже нельзя)
- В треде приветствуются абсолютно все точки зрения на любое событие, личность, оценку и так далее, до тех пор, пока они корректно изложены.
Я за, хорошие правила
Я за, хорошие правила
+1
Запрещены прямые оскорбления баттловиков и их окружения
Как же это вы без оскорбления Мирона проживете?
И что означает оскорбление? Написать, что Киви бесталанная - это разве оскорбление?)
PS. Для тех, кто срет дежурку, вы бытро стырили правила оттуда.
Как же это вы без оскорбления Мирона проживете?
Да главное что ты заткнешься. Хотя ты уже получила один пред за культуру общения, не знаю, я один просигналил на то сообщение или кто-то еще, неважно. Важно, что ты после своей раковой дежурки здесь не сможешь - улетишь в бан рано или поздно. Думаю, рано.
А можно уже срочно ввести локальные правила, потому что сил нет читать ни про идиоток Киви, ни про Оксенышей, ни про ресницы как плесень.
Все ебанулись.
Вы с правилами то не переусердствуйте, а то будет очередная Дежурка, где на любое критическое замечание сразу начинают звать модера, который трёт все подряд, оставляя только дрочку, или вообще редактирует сообщения. Утонем в ресничках и разгонах про Оксанку.
Написать, что Киви бесталанная - это разве оскорбление?)
Да, это оскорбление. Можно написать, что тебе не нравится, как баттлит Киви и ты бы ее в круг никогда не выпустил, и последний/первый/сорок пятый ее баттл скучные и неинтересные, тебе не понравились.
Вы с правилами то не переусердствуйте, а то будет очередная Дежурка, где на любое критическое замечание сразу начинают звать модера, который трёт все подряд, оставляя только дрочку, или вообще редактирует сообщения. Утонем в ресничках и разгонах про Оксанку.
Да наоборот, все критические замечания и дискуссии в треде всегда приветствовались. И прекрасно люди спорили. Не исходя на говно с истерикой, как сейчас. Вот это и стремимся прибрать.
Как в дежурке не будет в любом случае. В дежурке дикий перекос и модер, который этому потворствует, модерам хс похуй что на мирошу, что на легион, что на забэ.
У Мирона фанатов больше. Намнооого больше, это сюрприз?
У Мирона, безусловно, много фанатов. И среди них есть вменяемые личности, а есть не очень.
И лично мне, как фанату Мирона, неприятно читать ни про Оксанку, ни про Оксеныша, ни про реснички. У такой интересной и талантливой личности есть много более интересных аспектов, чем феминизация и внешность.
Только это абсолютно не имеет значения в контексте модерации треда. Да, у Мирона много фанатов. Нет, это не повод охуевать.
Так Мирошка в ответ плевал, а ещё лапы распускал, фу, я бы на месте Славы отодвинулся
Причем он в прямом смысле плюнул Славе в лицо)))
Улыбчивая Оксанка
Бля, а вот это не против правил?? Тошнотно читать эту дрочерскую феминизацию Окса.
Бля, а вот это не против правил??
Пока еще нет, но очень скоро ей придется прятать это под кат "Дроч на Мирона".
Дроч по новым правилам идет под кат. Кого тошнит - тот под кат не ходит.
Дроч по новым правилам идет под кат. Кого тошнит - тот под кат не ходит.
Вот блять, так и в дежурке все начиналось - итог известен. Просто не понимаю, зачем вот это вот все ещё и на холиварке, если в дежурке эта тема постоянно активна и единомышленников там больше. В этом треде пусть редко, но общались люди по теме батлов и менее медийных батловиков - в дежурке на эту тему собеседников сейчас почти не найти, в отличии от дроча на Мирона, Славу и ко
Причем он в прямом смысле плюнул Славе в лицо)))
А тот в восторге был. Да, любовь, она такая, все фики про Оксаночку и ее вылизыание сразу в голове всплыли небось.
Гноедрочеры, вы же понимаете, что ваше блевотная Сонячка уву тоже уберется под каты? Если да, то хорошо.
Отредактировано (2019-09-01 17:25:10)
У Славы было ошарашеное лицо, никакого восторга
Ага
И я опять поражаюсь стремлению гноедрочерш перебирать древний баттл... А смысл?
Нет, я этой их наелся, больше не тянет, так что я пас.
Приколько что гной даже в бэдбарсах просрал. Показательно.
Приколько что гной даже в бэдбарсах просрал. Показательно.
Это ты Айзу в серьезные судьи записал и очень настаиваешь на сознательности ее вердикта?