Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Прям фанфик - мокрая мечта Аббы и половины русского репа
Да ничего, мой Мирончик даже из проеба такому продажносу ничтожеству как гной сумел выжать все.
Это скорее Гнойный выжал все из своей победы, даже то, что не выжимается)))
выжал все из своей победы, даже то, что не выжимается)))
Вот вообще как-то плевать, пока Мирон в долларовых миллионерах ходит. Если выжал, ну, хорошо, наверное. Я не фанат гноя, так что особенно не интересуюсь им, извини.
Но если тебе охота дальше радоваться победе в баттле, которому скоро третий, блин, год пойдет, не буду тебе мешать. Больше фанатам гнойника, наверное, нечем крыть.
Так Мирон еще успел показать какой он классный в кавычках ментор. Как он миксера хвалил, вот смех просто. Ради жопы Миксера в конце и клипа от антихуйпа стоило смотреть эту парашу. Палмдропов бухарик победитель. Вот какие звезды появились на ФБ. Абсолютные нули. Один Летай что-то там выпустил вроде нормальное в плане музыки. А Мирон сидел и с таким умным видом отбирал заявки. Как он клюнул на Миксера это что-то. Гной его вот так прочитал, просто)))
Спасибо, что сделал ФБ просмотры. Я вот гноепарашу с михером и другими ах-еблами даже за деньги не готов смотреть, например, а ты в курсе всего ФБ, внимательно наблюдала, респект таким фанатам. Шокка напоминаешь
Гной его вот так прочитал, просто)))
Тут же притащил к себе. Наверное, сидели и дрочили на реснички жида вдвоем.
мой Мирончик
К нам Диляра пожаловала или Мирон успел завести себе новую женщину?
Я продолжаю фанфик анонки, она же начала с "твой Мирон, твой Мирон". Окей. Пусть будет "мой Мирон".
Я не понял, а тут шо твиттерские оксидрочеры сидят?
а ты в курсе всего ФБ, внимательно наблюдала, респект таким фанатам
Не, я не смотрел эту парашу. Урывками смотрел, так как такие унылые баттлы тяжело смотреть. Я лчше на Аббу с ХХОСом посмотрю
Не я не смотрел
Ну я урывками смотрел
Мятущаяся ты душа. А мне даже с превью где ах-ебла выворачивает немножко, так что аплодирую твоему героизму, ты очень небрезглив, раз по твоему мнению, парашу, смог хоть чуть чуть посмотреть. Я вот более щепетилен.
Ну вот ресничек Оксеныша треду на ночь Немного прекрасного в этот тред
Не я не смотрел
Ну я урывками смотрелМятущаяся ты душа. А мне даже с превью где ах-ебла выворачивает немножко, так что аплодирую твоему героизму, ты очень небрезглив, раз по твоему мнению, парашу, смог хоть чуть чуть посмотреть. Я вот более щепетилен.
Ну вот ресничек Оксеныша треду на ночь
Немного прекрасного в этот тред
▼Скрытый текст⬍
Что за Кощей на твоём фото?
Если у кого и есть толика женственности - это Соня) У него даже волос на руках нет толком и на ногах, у Окса как у Чебурашки дофига волос. Т-тестостерон. Плюс довольно резкий нос. А вот у Сонечки все плавно .
Я не понял, а тут шо твиттерские оксидрочеры сидят?
На обрыгане модерку ввели несколько дней назад, видимо, их побаненные шизики сюда перекатились, на всякий случай стукните админам или тред продолжат помоить лялями и хейтом ко всему, что не Окси, это же старый вид троллинга - мимикрия под неадекватную фанатку Оксимирона
Я просто тебя зарепортил еще разочек.
Оксаночка хороша, деликатная, изящная пухлогубая и глазастая детка. А гной с желтыми зубами и хуищем до колена, лол, обычный обрыган с окраин, еще и без подбородка, утопленная в жир челюсть и никакой шеи, раз уж ты начала сравнивать.
А еще вот
Баттл-рэп, насколько я вижу, в порядке. Выписано 1 (одно) предупреждение за внос левого человека, в остальном всё по теме треда. Да, даже реснички Мирона.
В треде фемсрачей преступления также не найдено.
Иду к Шоэн, в жирострадания и в Заебали аноны.
Так что говномет прикрути. Реснички тут теперь будут столько, сколько мне захочется их внести - или кому другому.
Отредактировано (2019-08-31 22:52:57)
Что за Кощей на твоём фото?
Я не постил гноя, ты перепутала что-то.
Сонечка раз в сто женственее)
В твоих фантазиях разве что. Гной то уже не обособенно кому-то и нужен, хоть ты продолжай.
Вообще меня всегда так умиляли ваши двойные стандарты - мы феминизируем православно, а вот якобы мерсские оксидрочеры больные тролли на костер их. Так не бывает. Так что феминизируя гнилозубого сутулого обрыгана, будьте готовы к тому, что некоторые и лысого няшного жида считают самой сладкой деткой рурэпа.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
В фанфиках мне (до ИХ) нравился Слава в роли актива. Т.к. он такой широкоплечий лосяра, баттлит агрессивно. А Мирон виктимно выглядит немного. Но потом я их сравнил и пришел к выводу, что в Славе есть некая пассивность, что в чертах лица, что в мягкости фигуры беременная цапля, что в том, как он стоял, пока Мирон его лапал на баттле. В общем я по прежнему не фанат пассивного Гнойного, но есть в нем "сонечка".
Так что феминизируя гнилозубого сутулого обрыгана
Славу феминизируют только в фанфиках. В жизни его никто не феминизирует в отличие от отбитых оксидрочерш. А еще Гной вполне симпатичный. Насчет зубов эээ ты стоматолог и Гной к тебе приходил? Не у всех белоснежные зубы. Достаточно не отбеливать их, чтобы они были именно такого цвета. Насчет сутулости, ну хуй знает, его это не сильно портит. В общем и целом он прикольный.
Да он был готова прямо на баттле выебать Оксанку.
А эти фанфики потом про анальную девственность Оксанки, про то, как Мирон будет сосать ему с причмокиванием, про огромный хуй... Все понятно, короче. А, про пизду Оксаны Мироновой, хых.
Короче, кому что, кому сладкая Оксанка, кому Соня, я считаю, здесь вполне могут ужиться все, если местное местное поумерит говномет в сторону Мирона. Я тоже не буду накидывать на гноя из уважения к адекватным анонам и их вкусам, которые отличаются от моих.
Отредактировано (2019-08-31 23:07:50)
Достаточно не отбеливать их, чтобы они были именно такого цвета.
Достаточно их не чистить, чтобы они были с мерзким налетом. Бррр, бедный Мирон, стоял, пока это ему в лицо плевалось.
Отредактировано (2019-08-31 23:06:03)
Короче, кому что, кому сладкая Оксанка, кому Соня, я считаю, здесь вполне могут ужиться все, если местное местное поумерит говномет в сторону Мирона. Я тоже не буду накидывать на гноя из уважения к адекватным анонам и их вкусам, которые отличаются от моих.
Это не би полярный мир. И никто в треде не подписывался любить Мирона/Славу/Чейни/Поха/Забэ/кого угодно ещё.
Это не повод устраивать балаган говна, со всех заинтересованных сторон.
Это не повод устраивать балаган говна, со всех заинтересованных сторон.
Да и я согласен, но пока самозванная хозяйка треда будет думать, что может как то выжить оксидрочеров отсюда... Ну, нет, не может.
Ладно, пофиг
Сладких котиков в тред
Мирон и коты- кволити контент все таки.
Отредактировано (2019-08-31 23:18:28)
Аноны, предлагаю голосовалку типа этой. Не несу в тред предложений, сначала хочу послушать вас, мнение конкретной мерзкой оксидрочерши не интересует, только всех остальных.
Что должно быть в треде?
- только баттл-рэп, без обсуждения баттловиков (и дроча);
- только баттл-рэп, обсуждение баттловиков за исключением их личной жизни (и дроча);
- оставить как есть.
Надо, не надо, еще варианты?