Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#27276 2019-08-31 21:26:15

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Прям фанфик - мокрая мечта Аббы и половины русского репа

#27277 2019-08-31 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Да ничего, мой Мирончик даже из проеба такому продажносу ничтожеству как гной сумел выжать все.

Это скорее Гнойный выжал все из своей победы, даже то, что не выжимается)))

#27278 2019-08-31 21:28:37

Анон

Анон пишет:

выжал все из своей победы, даже то, что не выжимается)))

Вот вообще как-то плевать, пока Мирон в долларовых миллионерах ходит. Если выжал, ну, хорошо, наверное. Я не фанат гноя, так что особенно не интересуюсь им, извини.

#27279 2019-08-31 21:29:41

Анон

Анон пишет:

Но если тебе охота дальше радоваться победе в баттле, которому скоро третий, блин, год пойдет, не буду тебе мешать. Больше фанатам гнойника, наверное, нечем крыть.

Так Мирон еще успел показать какой он классный в кавычках ментор. Как он миксера хвалил, вот смех просто. Ради жопы Миксера в конце и клипа от антихуйпа стоило смотреть эту парашу. Палмдропов бухарик победитель. Вот какие звезды появились на ФБ. Абсолютные нули. Один Летай что-то там выпустил вроде нормальное в плане музыки. А Мирон сидел и с таким умным видом отбирал заявки. Как он клюнул на Миксера это что-то. Гной его вот так прочитал, просто)))

#27280 2019-08-31 21:31:14

Анон

Спасибо, что сделал ФБ просмотры. Я вот гноепарашу с михером и другими ах-еблами даже за деньги не готов смотреть, например, а ты в курсе всего ФБ, внимательно наблюдала, респект таким фанатам. Шокка напоминаешь  :girly:

#27281 2019-08-31 21:32:07

Анон

Анон пишет:

Гной его вот так прочитал, просто)))

Тут же притащил к себе. Наверное, сидели и дрочили на реснички жида вдвоем.  :love:

#27282 2019-08-31 21:33:02

Анон

Анон пишет:

мой Мирончик

К нам Диляра пожаловала или Мирон успел завести себе новую женщину?

#27283 2019-08-31 21:34:53

Анон

Я продолжаю фанфик анонки, она же начала с "твой Мирон, твой Мирон". Окей. Пусть будет "мой Мирон".  :iloveyou:

#27284 2019-08-31 22:05:47

Анон

Я не понял, а тут шо твиттерские оксидрочеры сидят?

#27285 2019-08-31 22:07:20

Анон

Анон пишет:

а ты в курсе всего ФБ, внимательно наблюдала, респект таким фанатам

Не, я не смотрел эту парашу. Урывками смотрел, так как такие унылые баттлы тяжело смотреть. Я лчше на Аббу с ХХОСом посмотрю

#27286 2019-08-31 22:13:52

Анон

Не я не смотрел
Ну я урывками смотрел

Мятущаяся ты душа. А мне даже с превью где ах-ебла выворачивает немножко, так что аплодирую твоему героизму, ты очень небрезглив, раз по твоему мнению, парашу, смог хоть чуть чуть посмотреть. Я вот более щепетилен.

Ну вот ресничек Оксеныша треду на ночь  :heart:  Немного прекрасного в этот тред

Скрытый текст

#27287 2019-08-31 22:42:19

Анон

Анон пишет:

Не я не смотрел
Ну я урывками смотрел

Мятущаяся ты душа. А мне даже с превью где ах-ебла выворачивает немножко, так что аплодирую твоему героизму, ты очень небрезглив, раз по твоему мнению, парашу, смог хоть чуть чуть посмотреть. Я вот более щепетилен.

Ну вот ресничек Оксеныша треду на ночь  :heart:  Немного прекрасного в этот тред

Скрытый текст

Что за Кощей на твоём фото?

#27288 2019-08-31 22:45:23

Анон

Если у кого и есть толика женственности - это Соня) У него даже волос на руках нет толком и на ногах, у Окса как у Чебурашки дофига волос. Т-тестостерон. Плюс довольно резкий нос. А вот у Сонечки все плавно .

#27289 2019-08-31 22:45:49

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а тут шо твиттерские оксидрочеры сидят?

На обрыгане модерку ввели несколько дней назад, видимо, их побаненные шизики сюда перекатились, на всякий случай стукните админам или тред продолжат помоить лялями и хейтом ко всему, что не Окси, это же старый вид троллинга - мимикрия под неадекватную фанатку Оксимирона :hmm:

#27290 2019-08-31 22:51:11

Анон

Я просто тебя зарепортил еще разочек.
Оксаночка хороша, деликатная, изящная пухлогубая и глазастая детка. А гной с желтыми зубами и хуищем до колена, лол, обычный обрыган с окраин, еще и без подбородка, утопленная в жир челюсть и никакой шеи, раз уж ты начала сравнивать.

А еще вот

Анон пишет:

Баттл-рэп, насколько я вижу, в порядке. Выписано 1 (одно) предупреждение за внос левого человека, в остальном всё по теме треда. Да, даже реснички Мирона.
В треде фемсрачей преступления также не найдено.
Иду к Шоэн, в жирострадания и в Заебали аноны.

Так что говномет прикрути. Реснички тут теперь будут столько, сколько мне захочется их внести - или кому другому.

Отредактировано (2019-08-31 22:52:57)

#27291 2019-08-31 22:53:41

Анон

Анон пишет:

Что за Кощей на твоём фото?

Я не постил гноя, ты перепутала что-то.

#27292 2019-08-31 22:55:25

Анон

Сонечка раз в сто женственее)

#27293 2019-08-31 22:58:34

Анон

В твоих фантазиях разве что. Гной то уже не обособенно кому-то и нужен, хоть ты продолжай.

Вообще меня всегда так умиляли ваши двойные стандарты - мы феминизируем православно, а вот якобы мерсские оксидрочеры больные тролли на костер их. Так не бывает. Так что феминизируя гнилозубого сутулого обрыгана, будьте готовы к тому, что некоторые и лысого няшного жида считают самой сладкой деткой рурэпа.

2019-09-01 01:03:41 Ебанутый анoн пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения

#27294 2019-08-31 23:00:26

Анон

В фанфиках мне (до ИХ) нравился Слава в роли актива. Т.к. он такой широкоплечий лосяра, баттлит агрессивно. А Мирон виктимно выглядит немного. Но потом я их сравнил и пришел к выводу, что в Славе есть некая пассивность, что в чертах лица, что в мягкости фигуры беременная цапля, что в том, как он стоял, пока Мирон его лапал на баттле. В общем я по прежнему не фанат пассивного Гнойного, но есть в нем "сонечка".

#27295 2019-08-31 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Так что феминизируя гнилозубого сутулого обрыгана

Славу феминизируют только в фанфиках. В жизни его никто не феминизирует в отличие от отбитых оксидрочерш. А еще Гной вполне симпатичный. Насчет зубов эээ ты стоматолог и Гной к тебе приходил? Не у всех белоснежные зубы. Достаточно не отбеливать их, чтобы они были именно такого цвета. Насчет сутулости, ну хуй знает, его это не сильно портит. В общем и целом он прикольный.

#27296 2019-08-31 23:04:44

Анон

Да он был готова прямо на баттле выебать Оксанку.
А эти фанфики потом про анальную девственность Оксанки, про то, как Мирон будет сосать ему с причмокиванием, про огромный хуй... Все понятно, короче. А, про пизду Оксаны Мироновой, хых.

Короче, кому что, кому сладкая Оксанка, кому Соня, я считаю, здесь вполне могут ужиться все, если местное местное поумерит говномет в сторону Мирона. Я тоже не буду накидывать на гноя из уважения к адекватным анонам и их вкусам, которые отличаются от моих.

Отредактировано (2019-08-31 23:07:50)

#27297 2019-08-31 23:05:28

Анон

Анон пишет:

Достаточно не отбеливать их, чтобы они были именно такого цвета.

Достаточно их не чистить, чтобы они были с мерзким налетом. Бррр, бедный Мирон, стоял, пока это ему в лицо плевалось.

Отредактировано (2019-08-31 23:06:03)

#27298 2019-08-31 23:11:43

Анон

Короче, кому что, кому сладкая Оксанка, кому Соня, я считаю, здесь вполне могут ужиться все, если местное местное поумерит говномет в сторону Мирона. Я тоже не буду накидывать на гноя из уважения к адекватным анонам и их вкусам, которые отличаются от моих.

Это не би полярный мир. И никто в треде не подписывался любить Мирона/Славу/Чейни/Поха/Забэ/кого угодно ещё.
Это не повод устраивать балаган говна, со всех заинтересованных сторон.

#27299 2019-08-31 23:17:54

Анон

Анон пишет:

Это не повод устраивать балаган говна, со всех заинтересованных сторон.

Да и я согласен, но пока самозванная хозяйка треда будет думать, что может как то выжить оксидрочеров отсюда... Ну, нет, не может.

Ладно, пофиг
Сладких котиков в тред

Скрытый текст

Мирон и коты- кволити контент все таки.  :love:

Отредактировано (2019-08-31 23:18:28)

#27300 2019-09-01 00:26:39

Анон

Аноны, предлагаю голосовалку типа этой. Не несу в тред предложений, сначала хочу послушать вас, мнение конкретной мерзкой оксидрочерши не интересует, только всех остальных.

Что должно быть в треде?
- только баттл-рэп, без обсуждения баттловиков (и дроча);
- только баттл-рэп, обсуждение баттловиков за исключением их личной жизни (и дроча);
- оставить как есть.

Надо, не надо, еще варианты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума