Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Охуенные у Мирона фонаточки
Спасибо) Ну такие роскошные ресницы не грех обожать
пока продажный Гнойный
Так Гной еще Дудю говорил что клал на митинги и т.д. И он своих слов не менял, повторил то же самое Собчак. А где был оппозиционный Мирон ранее? в англии? И чуть что укатит в ту же Англию?
И он своих слов не менял
То есть, был продажным и остался, а ты этим восхищаешься, в отличие от Мирона, который с умеренной нелюбви к режиму стал больше активничать? Ну ладно. Вопросов нет.
А можно факты, что Собянин покупал замая?
Это же анекдот какой-то. Кому нахуй нужен замай?😂
Ага, в твиттере. Сказал, что слэшеры развитая субкультура, и вообще мы крутые. Так что пока это все не несется ему в реплаи, мы можем делать что хотим.
Я понял, ты походу из тех, кто рэперкам таскает чужие фанфики. Понятно.
А можно факты, что Собянин покупал замая?
Я тоже не понял этот прикол) Если уж покупать, то хоть Жиганье, но Зомай. Его то и читают только любители пейринга Вдудь Зомай.
можно факты, что Собянин покупал замая?
Вот и я так подумал, а потлм увидел в сторис призывать идти на голосование.
ты походу из тех,
"У меня нет твиттера"
"Те, кто таскают в реплаи, говно"
Ты походу из тех, кто азбуку в школе прогулял. Бывает.
Ты забыл, оксидрочер, что Окс делает только то, что ему выгодно?
Дим, ну харош, не смешно уже
а потлм увидел в сторис призывать идти на голосование
То есть ты считаешь, что та публика, которая смотрит сторизы Зомая, не понимает, что за Собянина не надо голосовать??? Может ты еще считает что трек "Владимир Путин" проплатил кремль?? И воспринял буквально этот трек??? Охуеть.
Некоторые любят прийти в Мирону в твитер и написать ему комменты как будто он их подружка, еще и в стиле слеша. Некоторые так и пишут "как де я тебя, ляля, люблю" Прикиньте. Это же пиздец, у фанючек нет вообще понимания дистанции.
Ты правда веришь, что замаю кто-то что-то платит?
А за трек "Владимир Путин в русском рэпе я", Гною заплатили стока, шо хватило на квартирку
Может ты еще считает что трек "Владимир Путин" проплатил кремль??
А ты нет?
Охуеть.
А некоторые гноефанючки припираются в реплаи к Мирону и желают ему там смерти, например. Ну и что, бывают психи.
Некоторые любят прийти в Мирону в твитер и написать ему комменты как будто он их подружка, еще и в стиле слеша. Некоторые так и пишут "как де я тебя, ляля, люблю" Прикиньте. Это же пиздец, у фанючек нет вообще понимания дистанции.
Недавно одна к его девушке пришла, и попросила его отпустить, потому что он с ней треки не пишет
А ты нет?
Я не понял, ты что послушал сторизы Зомая и решил голосовать за Собянина?
А некоторые гноефанючки припираются в реплаи к Мирону и желают ему там смерти, например. Ну и что, бывают психи.
У тебя на гнойном уже бзик какой-то. Может подлечиться?
Так вы ж одинаковые, получается. Фанатство до добра не доводит.
Я не понял, ты что послушал сторизы Зомая и решил голосовать за Собянина?
Не, понял, что Зомай такой же продажный, как и Гной.
Недавно одна к его девушке пришла, и попросила его отпустить, потому что он с ней треки не пишет
Пиздец Пусть тогда и к Гною заодно зайдут и заставят его баттлиться с Пиэмом))
Т.е. ты считаешь раз чьи-то фаны так делают, то и тебе нормально?
Кис, ну ты сколько угодно можешь пытаться на меня наехать, почему то принимая обидки за гноя, зомая и прочую их кодлу на свой счет, но это все правда бесполезно. Пусть у тебя будет хороший вечер, если тебе легче, когда ты меня оскорбляешь, ну, шпарь дальше.
Я лучше на Оксеныша подрочу, больше положительных дмоций, чем еще раз отвечать на твои очаровательные дерзкочиковые подкаты.