Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Если тебе действительно интересно, то высокий, крупный и очень аккуратный в движениях. Во мне 150см и 40кг, все, кто меня обнимают, обычно делают мне больно, он был очень осторожен. Общается вежливо и дружелюбно, хотя встреча была случайной.
Ой как мило, спасибо за ответ) Просто мне Чейни тоже нравился, поэтому интересно как он себя ведет. Вот Гнойного я представлял более общительным, например, а говорят он от фанатов наоборот убегает.
Я уверен что Мирон бы
С удовольствием разогнал бы еще. Я восхитительна, блять (с)
Забавно, как тебя бесит куколка Мирон. Ну что поделать тебе, проматывай.
Мне любопытно, откуда у вас такие такие точные фанфики? Что мерзкий нелюбимка долбит постоянно, это точно, что любимка только запер девушку и ушел, ни ни, никакой драмы?
Ну понятное дело, что в одно отчаянно хочется верить, а в другое нет... но все таки, хоть для порядка, что ли.
Есть еще более интересная категория фанатов, это радфемки, но любят Мирона, так они его феменизируют. Однажды мне от такой неслабо прилетело, когда я написала, что Мирон выглядит как настоящий мужик
Я знаю одну из твиттера, /выпилено/) Вот она надрачивает на Мирошку конечно, постоянно пишет "мой сын, горжусь тобой". Это так смешно звучит, и какие у него реснички и какая он ляля. Они забывают, что Мирон ебет буряток фанаток, и в принципе взрослый и состоявшийся мужиг. Он бы покрутил пальцем у виска, если бы услышал, что какая-то дура зовет его лялей. Я понимаю, порой это забавно поугорать над ресничками и фотками Вагабунда, но все же должно иметь меру. Всерьез считать что Мирон этакая ляля....
Предупреждение за внос левого человека
Может, попросить модеров выпилить твиттерский рак, ударенный радфемками?
Что мерзкий нелюбимка долбит постоянно, это точно, что любимка только запер девушку и ушел, ни ни, никакой драмы?
Он ее что, в тайге запер? Позвони на ресепшн и попроси запасной ключ, в чем драма?
Всерьез считать что Мирон этакая ляля....
Лучшее. Деликатный, красивый и прекрасный мальчик.
Ну если тебе больше нравится - ляля. Я равнодушен к лялядрочу, но раз тебе ноавится, пускай будет.
Мне любопытно, откуда у вас такие такие точные фанфики? Что мерзкий нелюбимка долбит постоянно, это точно, что любимка только запер девушку и ушел, ни ни, никакой драмы?
Ну понятное дело, что в одно отчаянно хочется верить, а в другое нет... но все таки, хоть для порядка, что ли.
Я конечно понимаю, что для тебя один анон - это все аноны, но про то, что закрыл рассказывали очевидцы, эта история опровергалась не один раз. Про Мирона я вообще ничего не пишу, про то, кто наркоман или нет, я даже про близкое окружение руку на отсечение не дам, а тут рэперки
Что мерзкий нелюбимка долбит постоянно, это точно, что любимка только запер девушку и ушел, ни ни, никакой драмы?
Ну никто же не придумывает, что на самом деле фингал на морде Шокка - это потому что Мирон ему добавил потом, а потом еще кинул. Все знаю, что это неправда. Так же и с Гном. Чувак просто ушел да, закрыв номер, так как возможно Диско напилась и спала и было опасно оставлять номер открытым, а может просто спала. А может он ей сказал, что закроет или хотел сказать, но не сказал. И какая тут драма? Ну да вышло тупо и что?
Позвони на ресепшн и попроси запасной ключ, в чем драма?
В пиздеце) Но тебе объяснять бесполезно.
Давайте хоть твиттерских тут не обсуждать. Удалите пожалуйста
Про Мирона я вообще ничего не пишу,
Очевидно, что я в таком случае обращался не к тебе.
В общем, пошел спать, завтра потаскаю красивых фоток Мирона.
Лучшее. Деликатный, красивый и прекрасный мальчик.
Ну если тебе больше нравится - ляля. Я равнодушен к лялядрочу, но раз тебе ноавится, пускай будет.
То есть ты токсичный и тебя не ебет, что Мирону не понравятся такие "комплименты". Кстати некоторые ебанашки лезут в комменты к Мирону вот с таким вот)
Меня недавно на работе закрыли
Буду знать, что это был пиздец, который мне не понять
Конечно мирону бы не понравилось. Он даже бороду отрастил
Может, попросить модеров выпилить твиттерский рак, ударенный радфемками?
Я сходил пожаловался, пусть в дежурку обратно пиздуют
А почему фанаты всегда с такой яростью отрицают факт употребления? Ведь стопроцентно это знать никто не может и даже самые большие зожники могут оказаться скрытыми наркоманами, бывает в семье не замечают. И вот узнаю я например, что мой любимый рэпер - наркоман, это как-то меняет моё отношение к нему? Нет. Он стал хуже или лучше как человек? Нет. Стали хуже его треки ? Нет. Так чего так рваться?
Так может они замуж за кумирку собрались? Заботятся? Но в целом согласна, что бред.
То есть ты токсичный и тебя не ебет, что Мирону не понравятся такие "комплименты"
То есть ты заебала пытаться набросить на анонов от того, что тебе любовь к чужой любимке спать не дает, но я тебе отвечу, меня не задевает)
Про то, что не понравятся - это твои фанфики. Мирон в курсе комплиментов, сам разрешил себя в фанфиках сношать как нам хочется, а тех, кто к нему лезет с лялечками, не так уж и много.
Так что ему то как раз точно пофигу, что в интернете девушки дрочат на его сладкий феминизированный образ, он, как самый как раз феминизируемый рэперок там, давно привык).
Я к нему не лезу, у меня и твиттера нет. А вот тебе от своей желчи надо как-то спасаться.
Пис тебе. Прими дроч на Оксаночку, тебе понравится
видно, что там нормальные приятельские отношения.
в том и проблема, что Мирон дружит с явным бандюганом, гопником, который бьет людей, заваливает к ним на хату в компании своих братков и развешивает лещей. И Мирон стоял перед ним на коленях и получал по тогда еще бритой морде. А теперь снимается в его фильме. А еще Мирон снимается в фильме человека и дружит с человеком, который поддерживает режим ВВП. Жал ему руку... Офигеть принципы у Мирона, да?
В пиздеце) Но тебе объяснять бесполезно.
А пиздец-то где? По твоей реакции можно подумать, что ее оставили умирать голодной смертью на безлюдном острове, а не закрыли в номере гостиницы.
Мирон в курсе комплиментов, сам разрешил себя в фанфиках сношать как нам хочется,
охуеть, прям разрешил? нет слов
дружит с человеком, который поддерживает режим ВВП.
Этот человек вышел против режима, пока продажный Гнойный попердывал в диван виесте с продажным Собянину Зомаем. Как бы даже Жиган сделал для оппозиции режиму побольше)
ПЫСЫ Твоей любимке прынципы не помешали фитануть с Димастой, все в порядке. Небо не оухнуло на землю
Прими дроч на Оксаночку, тебе понравится
Охуенные у Мирона фонаточки, которые облизывают его реснички) Иметь таких стремно
охуеть, прям разрешил? нет слов
Ага, в твиттере. Сказал, что слэшеры развитая субкультура, и вообще мы крутые. Так что пока это все не несется ему в реплаи, мы можем делать что хотим.