Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#27201 2019-08-31 20:12:10

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Если тебе действительно интересно, то высокий, крупный и очень аккуратный в движениях. Во мне 150см и 40кг, все, кто меня обнимают, обычно делают мне больно, он был очень осторожен. Общается вежливо и дружелюбно, хотя встреча была случайной.

Ой как мило, спасибо за ответ) Просто мне Чейни тоже нравился, поэтому интересно как он себя ведет. Вот Гнойного я представлял более общительным, например, а говорят он от фанатов наоборот убегает.

#27202 2019-08-31 20:12:51

Анон

Анон пишет:

Я уверен что Мирон бы

С удовольствием разогнал бы еще. Я восхитительна, блять (с)

Забавно, как тебя бесит куколка Мирон. Ну что поделать тебе, проматывай.

#27203 2019-08-31 20:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гной тупо забрал ключ и все

Блять, это пиздец.

Другой анон, но в чем пиздец? Лол. Если там у них всего был один ключ, она спала, а ему нужно было уйти. Тебе так хочется драмы?

#27204 2019-08-31 20:17:04

Анон

Мне любопытно, откуда у вас такие такие точные фанфики? Что мерзкий нелюбимка долбит постоянно, это точно, что любимка только запер девушку и ушел, ни ни, никакой драмы?
Ну понятное дело, что в одно отчаянно хочется верить, а в другое нет... но все таки, хоть для порядка, что ли.

#27205 2019-08-31 20:17:52

Анон

Анон пишет:

Есть еще более интересная категория фанатов, это радфемки, но любят Мирона, так они его феменизируют. Однажды мне от такой неслабо прилетело, когда я написала, что Мирон выглядит как настоящий мужик

Я знаю одну из твиттера, /выпилено/) Вот она надрачивает на Мирошку конечно, постоянно пишет "мой сын, горжусь тобой". Это так смешно звучит, и какие у него реснички и какая он ляля. Они забывают, что Мирон ебет буряток фанаток, и в принципе взрослый и состоявшийся мужиг. Он бы покрутил пальцем у виска, если бы услышал, что какая-то дура зовет его лялей. Я понимаю, порой это забавно поугорать над ресничками и фотками Вагабунда, но все же должно иметь меру. Всерьез считать что Мирон этакая ляля....

2019-08-31 21:50:05 Ебанутый анoн пишет:

Предупреждение за внос левого человека

#27206 2019-08-31 20:19:18

Анон

Может, попросить модеров выпилить твиттерский рак, ударенный радфемками?

#27207 2019-08-31 20:19:21

Анон

Анон пишет:

Что мерзкий нелюбимка долбит постоянно, это точно, что любимка только запер девушку и ушел, ни ни, никакой драмы?

Он ее что, в тайге запер? Позвони на ресепшн и попроси запасной ключ, в чем драма?

#27208 2019-08-31 20:20:11

Анон

Анон пишет:

Всерьез считать что Мирон этакая ляля....

Лучшее. Деликатный, красивый и прекрасный мальчик.
Ну если тебе больше нравится - ляля. Я равнодушен к лялядрочу, но раз тебе ноавится, пускай будет.

#27209 2019-08-31 20:20:23

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, откуда у вас такие такие точные фанфики? Что мерзкий нелюбимка долбит постоянно, это точно, что любимка только запер девушку и ушел, ни ни, никакой драмы?
Ну понятное дело, что в одно отчаянно хочется верить, а в другое нет... но все таки, хоть для порядка, что ли.

Я конечно понимаю, что для тебя один анон - это все аноны, но про то, что закрыл рассказывали очевидцы, эта история опровергалась не один раз. Про Мирона я вообще ничего не пишу, про то, кто наркоман или нет, я даже про близкое окружение руку на отсечение не дам, а тут рэперки

#27210 2019-08-31 20:20:40

Анон

Анон пишет:

Что мерзкий нелюбимка долбит постоянно, это точно, что любимка только запер девушку и ушел, ни ни, никакой драмы?

Ну никто же не придумывает, что на самом деле фингал на морде Шокка - это потому что Мирон ему добавил потом, а потом еще кинул. Все знаю, что это неправда. Так же и с Гном. Чувак просто ушел да, закрыв номер, так как возможно Диско напилась и спала и было опасно оставлять номер открытым, а может просто спала. А может он ей сказал, что закроет или хотел сказать, но не сказал. И какая тут драма? Ну да вышло тупо и что?

#27211 2019-08-31 20:20:43

Анон

Анон пишет:

Позвони на ресепшн и попроси запасной ключ, в чем драма?

В пиздеце) Но тебе объяснять бесполезно.

#27212 2019-08-31 20:21:51

Анон

Давайте хоть твиттерских тут не обсуждать.  Удалите пожалуйста

#27213 2019-08-31 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Про Мирона я вообще ничего не пишу,

Очевидно, что я в таком случае обращался не к тебе.

В общем, пошел спать, завтра потаскаю красивых фоток Мирона.

#27214 2019-08-31 20:22:56

Анон

Анон пишет:

Лучшее. Деликатный, красивый и прекрасный мальчик.
Ну если тебе больше нравится - ляля. Я равнодушен к лялядрочу, но раз тебе ноавится, пускай будет.

То есть ты токсичный и тебя не ебет, что Мирону не понравятся такие "комплименты". Кстати некоторые ебанашки лезут в комменты к Мирону вот с таким вот)

#27215 2019-08-31 20:23:14

Анон

Меня недавно на работе закрыли :facepalm:
Буду знать, что это был пиздец, который мне не понять

#27216 2019-08-31 20:24:08

Анон

Конечно  мирону бы не понравилось. Он даже бороду отрастил :lol:

#27217 2019-08-31 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Может, попросить модеров выпилить твиттерский рак, ударенный радфемками?

Я сходил пожаловался, пусть в дежурку обратно пиздуют

#27218 2019-08-31 20:26:48

Анон

Анон пишет:

А почему фанаты всегда с такой яростью отрицают факт употребления? Ведь стопроцентно это знать никто не может и даже самые большие зожники могут оказаться скрытыми наркоманами, бывает в семье не замечают. И вот узнаю я например,  что мой любимый рэпер - наркоман, это как-то меняет моё отношение к нему? Нет. Он стал хуже или лучше как человек? Нет. Стали хуже его треки ? Нет. Так чего так рваться?

Так может они замуж за кумирку собрались? Заботятся? Но в целом согласна, что бред.

#27219 2019-08-31 20:27:55

Анон

Анон пишет:

То есть ты токсичный и тебя не ебет, что Мирону не понравятся такие "комплименты"

То есть ты заебала пытаться набросить на анонов от того, что тебе любовь к чужой любимке спать не дает, но я тебе отвечу, меня не задевает)
Про то, что не понравятся - это твои фанфики. Мирон в курсе комплиментов, сам разрешил себя в фанфиках сношать как нам хочется, а тех, кто к нему лезет с лялечками, не так уж и много.
Так что ему то как раз точно пофигу, что в интернете девушки дрочат на его сладкий феминизированный образ, он, как самый как раз феминизируемый рэперок там, давно привык).
Я к нему не лезу, у меня и твиттера нет. А вот тебе от своей желчи надо как-то спасаться.
Пис тебе. Прими дроч на Оксаночку, тебе понравится  :yeah:

#27220 2019-08-31 20:28:18

Анон

Анон пишет:

видно, что там нормальные приятельские отношения.

в том и проблема, что Мирон дружит с явным бандюганом, гопником, который бьет людей, заваливает к ним на хату в компании своих братков и развешивает  лещей. И Мирон стоял перед ним на коленях и получал по тогда еще бритой морде. А теперь снимается в его фильме. А еще Мирон снимается в фильме человека и дружит с человеком, который поддерживает режим ВВП. Жал ему руку... Офигеть принципы у Мирона, да?

#27221 2019-08-31 20:28:25

Анон

Анон пишет:

В пиздеце) Но тебе объяснять бесполезно.

А пиздец-то где? По твоей реакции можно подумать, что ее оставили умирать голодной смертью на безлюдном острове, а не закрыли в номере гостиницы.

#27222 2019-08-31 20:30:28

Анон

Анон пишет:

Мирон в курсе комплиментов, сам разрешил себя в фанфиках сношать как нам хочется,

охуеть, прям разрешил? нет слов

#27223 2019-08-31 20:31:39

Анон

Анон пишет:

дружит с человеком, который поддерживает режим ВВП.

Этот человек вышел против режима, пока продажный Гнойный попердывал в диван виесте с продажным Собянину Зомаем. Как бы даже Жиган сделал для оппозиции режиму побольше)

ПЫСЫ Твоей любимке прынципы не помешали фитануть с Димастой, все в порядке. Небо не оухнуло на землю  ;)

#27224 2019-08-31 20:31:45

Анон

Анон пишет:

Прими дроч на Оксаночку, тебе понравится 

Охуенные у Мирона фонаточки, которые облизывают его реснички) Иметь таких стремно

#27225 2019-08-31 20:32:33

Анон

Анон пишет:

охуеть, прям разрешил? нет слов

Ага, в твиттере. Сказал, что слэшеры развитая субкультура, и вообще мы крутые. Так что пока это все не несется ему в реплаи, мы можем делать что хотим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума