Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Согласна с тем, что он плоховато выглядит, но виню бороду. Вчера он вообще как бомж выглядел, не зря его с шокком все сравнивают .
Да, на фесте он выглядил охуенно (ну, когда он слезы в глазах не стояли, тогда тоже отлично, но грустно).
Значит, в нас с тобой разное понятие отличности, для меня выглядел он уставшим и заебанным.
Внесу своих любимых фоток с феста
Мирон очень очень очень клевый
Блин. Серьёзно? Что с Мироном. Он жутко постарел
Ага, после фоток, где ему восемь, да(
Нет. Я особо не слежу за ним. Вроде с ФБ4 пару баттлов в последний раз смотрела с ним на фоне . И прям сильно заметно
Отредактировано (2019-08-31 15:48:44)
Тролятину я просто зарепортил, советую тоже не отвечать и не кормить.
Ты же в курсе, что это не дежурка и тут нельзя "зарепортить тролятину" за то, что Мирончика и БМ не любят?
Он давно еще постарел с 2016 года, что тут отрицать, возраст есть возраст. Странно, что некоторые до сих пор пытаются в нем увидеть то студентика, до дошкольника, то еще кого-то
На фоне Марка так вообще пиздец... большая у них разница в возрасте?
Подпишусь. Но для меня с 17 года, а не с 16 он резко стал прям возрастной, на свои годы. Но на этих последних фото уже на на 35, а минимум 40 выглядит.
Странно, что некоторые до сих пор пытаются в нем увидеть то студентика, до дошкольника, то еще кого-то
Ну ладно, некоторые и в бородавчатом желтозубом Гнойном видят мальчишечку, у каждого свои кинки.
Подпишусь. Но для меня с 17 года, а не с 16 он резко стал прям возрастной, на свои годы. Но на этих последних фото уже на на 35, а минимум 40 выглядит.
Так у него кожа почему-то на последних фотках не очень, я смотрела когда интервью то у жигана, хорошая кожа, но в последнее время не супер
Сонечка хороша, автоматические выебоны на "вражий лагерь" - стыдоба казанская
кожа почему-то на последних фотках не очень
Наоборот, он в 2011 когда бухал и не следил за собой, был такая шпана, а сейчас масочки делают свое дело.
Ага, Оксаночка дивно хороша
Спасибо за напоминание
Сонечка хороша, автоматические выебоны на "вражий лагерь" - стыдоба казанская
Самое смешное, я уже и не помню, когда я того гнойного видела, а меня тут видимо пытаются им затроллить
Никто и не пытается, паранойю притуши. У каждого свои кинки и каждый в своем видит красоту.
Слава наоборот помолодел в последнее время. Так что мимо
Никто и не пытается, паранойю притуши. У каждого свои кинки и каждый в своем видит красоту.
Это тебе стоит потушить что-то, если ты совсем не вывозишь мнение , которое с твоим не совпадает.
Посмотри на те фотки, которые принесли сюда же. Это хорошая кожа?🤦♀️
Ага. Но там фотки вообще-то издалека, так что... Вот вчера он был на коцерте, были видел, где он мордочкой в камеру, там видно, что у него отличная кожа
наоборот помолодел
Лололололол