Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
И та же фигня со Славой. Он пустил все на самотек и не стал готовиться соотвественно уровню лучшего баттловика Слова. Он писал текст неделю. И проебал с треском. Да, это его не потопило конечно. но сам факт проеба неприятен ни ему, ни его фанам. И вот теперь он крайне странно уходит с БМ.
Потом мы все узнаем, я думаю.
Хорошо, что Рудбой с Мироном рядом
Что тут за анонка, которая все на славу переводит стрелки? Ты думаешь, что у мирона нет самостоятельных хейтеров, сейчас не 2017 на улице, очнись))
И та же фигня со Славой. Он пустил все на самотек и не стал готовиться соотвественно уровню лучшего баттловика Слова. Он писал текст неделю. И проебал с треском. Да, это его не потопило конечно. но сам факт проеба неприятен ни ему, ни его фанам. И вот теперь он крайне странно уходит с БМ.
Но это все вопросы творчества, и баттл, и горгород. Когда пришло вдохновение, тогда и писал
Уход с лейбла - это немного другое
Что тут за анонка, которая все на славу переводит стрелки? Ты думаешь, что у мирона нет самостоятельных хейтеров, сейчас не 2017 на улице, очнись))
++++
Причем явно анон не знаком с искусством троллинга, свою любимку тролли вообще не упоминают, разводя срач, чаще всего сталкиваются лбами как раз обе нелюбимки. Учить и учить)
которая все на славу переводит стрелки? Ты думаешь, что у мирона нет самостоятельных хейтеров
Да, ты вполне самостоятельная хейтерша, которая начала приплетать ИХ, Жигана, Зомая и остальных. Так совпало, вестимо.
Не переживай, Гноя я хейчу тоже независимо от оксидрочерства, тоже совпало.
Анон пишет:которая все на славу переводит стрелки? Ты думаешь, что у мирона нет самостоятельных хейтеров
Да, ты вполне самостоятельная хейтерша, которая начала приплетать ИХ, Жигана, Зомая и остальных. Так совпало, вестимо.
Не переживай, Гноя я хейчу тоже независимо от оксидрочерства, тоже совпало.
Ты свой аноновайзер почини, я не писала не про замая не про жигана. Я пока пишу исключительно здесь про уход мирона с бм. А ты рвешься на любые вбросы. Спокойнее
А ты рвешься на любые вбросы. Спокойнее
Я человек страстный, постараюсь поспокойнее)
лейбла
Концертного агентства.
Концертного агентства.
слишком длинно потому журналюги напишут лейбла
Ребят, накрываем на стол, на фкбк появился фанфик по Нищете
Ребят, накрываем на стол, на фкбк появился фанфик по Нищете
А сегодня локимин уже в твиттере ругает оппозицию. Так что кто там равнялся на его мнение? Ему просто нравится бомбить, неважно с чего
В оппозиции говна не меньше, чем у ватников, или теперь надо слепо следовать, как ты? Нет, спасибо.
Олсо в шутливом твите увидеть бомбеж - это надо ну очень ненавидеть Локи. Опять анон с таксистами?
Это тем, кто вчера тут рвался что локимин такой весь оппозиционный
Написать шутливый твит с критикой некоторых оппозиционеров, в рядах которых хватает долбоебов= "ВОТ ВАМ ВСЕ КТО РВАЛСЯ ЗА ТАКОГО СЯКОГО ОППОЗИЦИОННОГО ЛОКИ"
Что сказать, рвется тут явно не зад любителей Локи.
Отредактировано (2019-08-31 13:59:06)
А сегодня локимин уже в твиттере ругает оппозицию. Так что кто там равнялся на его мнение? Ему просто нравится бомбить, неважно с чего
Ну хз я тоже к Нэвэльному отношусь неоднозначно, но это ничего не значит
Это тем, кто вчера тут рвался что локимин такой весь оппозиционный
А никто и не говорил что он весь такой оппозиционный, тем не менее выходил на несанкционрованные митинги не боясь что его уволокут в автозак. А Мирон вышел только на один на санкционированный, но при этом с пафосным видом типа он не спал 7 дней 7 ночей, думал о судьбах заключенных. К чему это все?
Написать шутливый твит с критикой некоторых оппозиционеров, в рядах которых хватает долбоебов= "ВОТ ВАМ ВСЕ КТО РВАЛСЯ ЗА ТАКОГО СЯКОГО ОППОЗИЦИОННОГО ЛОКИ"
Что сказать, рвется тут явно не зад любителей Локи.
Сходи к врачу, если ты не можешь нормально вообще реагировать, вчера всех заебала,и сегодня успокоится не может
Тролятину я просто зарепортил, советую тоже не отвечать и не кормить.
но при этом с пафосным видом типа он не спал 7 дней 7 ночей
Откуда ты вытащила пафосный вид? Чел реально приехал уставший, бледный и с синячищами, сходил к "нехайповому" арестанту, пытался помочь, не вышло. И при чем тут опять Мирон, когда нечто рвалось против Локи?
Уставший? Я не тот анон, но по мне он всегда теперь выглядит уставшим. Это не показатель
На стори из клуба вчерашних свеженький и симпатичный, на фесте отлично выглядел.
Ну на митинг он пришел бледный, сказал, что изучал дело, не спал, походу и реально не спал.
При чем тут это, когда обсуждали Локи, я все так же не ебу...
Отредактировано (2019-08-31 15:07:13)
На фесте отлично? Мда. Если для тебя это отлично, очень плохо он выглядел на нем
Да, на фесте он выглядил охуенно (ну, когда он слезы в глазах не стояли, тогда тоже отлично, но грустно).