Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#27076 2019-08-30 22:24:17

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Для меня было странно, что мирон за Хаски выкатили целый концерт

Лично я расценивал концерт про Хаски как пиар для себя же любимых, безболезненный пиар без последствий. Т.к. Хаски-то посадили за правонарушение, а вовсе не по политичным причинам.

#27077 2019-08-30 22:26:37

Анон

Анон пишет:

что Рудбой в курсе всех дел и полностью держит все под контролем.

А что значит что Рудбой держит все под контролем)) Яйца Мирона держит что ли? Извиняюсь, люблю Мохру. Просто то, что о Рудбое не сказали, может значить, что Мирон берет его с собой в дальнейшее плавание. А значит уход связан с творчеством.

#27078 2019-08-30 22:27:14

Анон

Анон пишет:

Т.к. Хаски-то посадили за правонарушение, а вовсе не по политичным причинам.

Только выпустили его по звонку сверху.

Анон пишет:

как пиар для себя же любимых,

Хорошо что таких сверхразумов немного, и адекватные воспринимают это как привлечение внимания к отменам и цензуре концертов.

#27079 2019-08-30 22:28:09

Анон

Анон пишет:

Мирон берет его с собой в дальнейшее плавание

Очевидно. Кто будет делать Мирону уколы в жопец? Работа тонкая.

#27080 2019-08-30 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Хорошо что таких сверхразумов немного, и адекватные воспринимают это как привлечение внимания к отменам и цензуре концертов.

Серьезно? А где Мирон был когда Айспик не давали выступать? И Марику? И другим людям? А с Жиганом Мирон дружит потому, что плохо бить людей? Когда Жиган натурально угрожал, что найдет Замая и отпиздит, Мирон молчал в тряпочку.

Анон пишет:

Только выпустили его по звонку сверху.

Ну так может нашлись какие-то знакомства, и его отпустили.

#27081 2019-08-30 22:33:42

Анон

Анон пишет:

Очевидно. Кто будет делать Мирону уколы в жопец? Работа тонкая.

:lol:

#27082 2019-08-30 22:39:53

Анон

Анон пишет:

А где Мирон был когда Айспик не давали выступать?

Это был концерт не только в честь Хаски, а в честь всех. Хаски главная фигура, потому что его задержали, а других нет.

Анон пишет:

Когда Жиган натурально угрожал, что найдет Замая и отпиздит, Мирон молчал в тряпочку

Когда Зомай срал Мирона, как говномет, Мирон тоже молчал.
Когда Зомай проплаченные сторис за Собянина выдавал у себя, Мирон тоже молчал.
Когда Гнойный фитовал с Димастой, Мирон молчал.

Можно много таких примеров найти, только при чем тут Зомай, когда речь об отменах и цензуре творчества, которой не должно быть в принципе? Концерт был именно за это, как привлечение внимания.

Но за попытку перевода стрелок звездочку тебе.

Отредактировано (2019-08-30 22:40:35)

#27083 2019-08-30 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Но там бы все равно фигурировало имя Оксимирон. И получается, что поведение Локи очень даже скажется на репутации Окси и БМ.

Нет, про это бы просто не стали писать. В статье про Оксимирона, основанной на том, что потребитель примерно представляет себе, кто он такой и в чем дело, в конце можно тиснуть, дескать, СЕО концертного агентства такого-то. Писать про какого-то там Локимина, который с Оксимироном связан тем, что они в одном агентстве, это все равно, что писать про таксиста, который Оксимирона подвозил, главный герой ничего выдающегося не совершил, личность малоизвестная, ну и кто это будет читать?

#27084 2019-08-30 22:43:21

Анон

Приравнять Локимина и таксиста - это уже перебор

#27085 2019-08-30 22:46:20

Анон

Анон пишет:

+++
Хотел бы увидеть таксиста, стабильно собирающего немаленькие солдауты, ну да ладно)

#27086 2019-08-30 22:47:40

Анон

Я не утверждаю, что концерт в поддержку Хаски - это для пиара. Я говорю, что воспринимал так. Потому что Мирон крайне странно протестует. Концерт в поддержку Хаски - хотя Хаски забрали за то, что он чью-то тачку вроде разбил и это факт - и полное молчание в других случаях. Его выход на митинг в поддержку политзаключенных и попытки внести залог, но при этом полное молчание ранее. И если добавить сюда еще и Жигана, странную дружбу с человеком, который давал тебе леща и шантажировал, который унижает тебя вопросом "кому бы ты дал леща?" и все это вставляет в свой фильм. Говорить что не даешь интервью и давать его Жигану, который как раз поддерживает режим сами знаете кого? Все это вместе наводит на мысли, что и концерт в поддержку Хаски вовсе не такая бескорыстная акция, какой кажется. Если ы такой концерт организовал Локи, я бы так не говорил. Т.к. Локи вытаскивал свою жопу аж на 4 акции вроде и выражал свою позицию активно. А Мирон нет. 1 концерт в поддержку (который тем не менее не помешал помешать властям концертам Мирошиного любимого Фейса и Марика) и 1 пафсоный выход на митинг. Ну, хочется сказать, с добрым утром, Мирон.

#27087 2019-08-30 22:48:34

Анон

Ситуация с Мариком реально странная, мне тоже интересно,  почему мирон тогда не отреагировал?
Зато отреагировал на придурка Обивана, и написал защитный пост, я тогда чуть лоб себе не отбила

#27088 2019-08-30 22:48:51

Анон

Анон пишет:

главный герой ничего выдающегося не совершил, личность малоизвестная, ну и кто это будет читать?

Именно поэтому напишут что "артист с лейбла Оксаны посажен в кутузку". не такой уж длинный заголовок не так ли.

#27089 2019-08-30 22:51:29

Анон

Анон пишет:

Ситуация с Мариком реально странная, мне тоже интересно,  почему мирон тогда не отреагировал?
Зато отреагировал на придурка Обивана, и написал защитный пост, я тогда чуть лоб себе не отбила

Ну вот, понимаете. Это все вместе создает немного странный портрет Мирона. И идут 2 вывода отсюда:
1. Это какое-то хитровыебанное поведение, когда Мирон отлично понимает что делает и почему. И почему что-то не делает.
2. Кукуха.

#27090 2019-08-30 22:52:16

Анон

Хватит уже принижать локимина, не мой любимый артист, но кроме Мирона существуют артисты, представьте себе. А когда они участвуют в протестах, то медузы пишут о них всех. Кто особо знал Айспик до отмены их концертов?

#27091 2019-08-30 22:52:49

Анон

Анон пишет:

Анон, для тех людей, кто является основной аудиторией новостных лент, Локимин и таксист однозначные понятия. Они никогда в жизни не слышали его, у них реп на Тимати начался и закончился. Оксимирон - это тот, который американца победил, наш парень, молодец.
Нет, это не зависит от таланта, потенциала, качества творчества, я не говорю, что Локи так уж плох.

#27092 2019-08-30 22:52:56

Анон

Анон пишет:

который унижает тебя вопросом "кому бы ты дал леща?"

Почему это унизительный вопрос? Совершенно нормальный, а ответ еще лучше.

Анон пишет:

и это факт

Мммм, у нас тут анон из АП.

Анон пишет:

Я не утверждаю, что концерт в поддержку Хаски - это для пиара.

Тогда ты смотрел концерт жопой, потому что он для пиара. Для привлечения внимания к проблеме цензуры и отмен концертов.

Бля, вот Мирон протестует и не знает, что нго какие то аноны всерьез судят "а что ты сделал для хип хопа", а протестуешь ты не так, и не с теми, и вообще.

Отредактировано (2019-08-30 22:53:39)

#27093 2019-08-30 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Кто особо знал Айспик до отмены их концертов?

Лично я заинтересовался ими как раз когда подняли эту шумиху. И таки послушал их треки, почему их запрещают вообще. А так бы никогда не послушал.

#27094 2019-08-30 22:57:33

Анон

Анон пишет:

Оксимирон - это тот, который американца победил, наш парень, молодец.

Ты реально считаешь, что Мирона многие знают? Его скорее МНОГИЕ не знают. Да он известен, но не так, как известен Киркоров или Трамп. А Локи очень даже известен, в любом случае он артист БМ, и если бы его посадили, то вряд ли бы БМ и Мирону это понравилось. И журналисты это бы не пропустили уж точно и подобрали бы заголовок для кликбейта.

Отредактировано (2019-08-30 22:57:56)

#27095 2019-08-30 22:59:15

Анон

Кстати да Мирон порой совершает странные поступки, поэтому не исключено, что и его уход из бм, это тоже может быть не совсем логичным поступком

#27096 2019-08-30 23:01:11

Анон

Анон пишет:

Почему это унизительный вопрос? Совершенно нормальный, а ответ еще лучше.

Оксидрочерство застилает тебе глаза.
Смотри, Окс стоит напротив Жигана и отвечает на такой вопрос после того, как Жиган его бил по морде... После того, как заставил извиняться на камеру, прямо как неадекваты чеченцы заставили Славу. И вопрос этот задает Оксу путинист.... Нет, это не унижение конечно. Если бы Жиган ему там хуем по губам провел, а Мирон бы стоял просто, то ты бы тоже сказал, что все окей.

Анон пишет:

Тогда ты смотрел концерт жопой, потому что он для пиара. Для привлечения внимания к проблеме цензуры и отмен концертов.

Да? И концерты прекратили отменять может быть?))) Нет? А где тогда новые концерты от Окса?))

#27097 2019-08-30 23:04:24

Анон

Давайте не вспоминать этого жигана, это реально какая-то странная и тёмная история, и ее мало кто из оксидрочеров одобряет, поэтому необязательно каждый раз ее к месту и не к месту вспоминать

#27098 2019-08-30 23:04:55

Анон

Анон пишет:

Кстати да Мирон порой совершает странные поступки, поэтому не исключено, что и его уход из бм, это тоже может быть не совсем логичным поступком

Вот и я думаю об этом. Хотя со стороны жизненный путь Мирона выглядит продуманным. Кажется, что он этакий масон, который все заранее прошарил, познакомился с нужными людьми, вовремя скинул балласт в виде Шокка. Но, по-моему, это просто удачное стечение обстоятельств. Многие говорили, что проеб Славе - это хитрый план. Да уж очень хитрый план. И тут же баттл с Дизом. По-моему это просто везение, выходить сухим из вагин. Даже рассказ о том, что Мирон не знал кто такие бэк-мс и написал Рудбою "спасай меня" и Рубой примчался. Ведь этого могло не быть. Могло не случиться Шокка в свое время.

#27099 2019-08-30 23:08:48

Анон

Да вы вспомните его рассказ, как он писал "Горгород". Он даже не знал, зайдет ли такая сказочка слушателю. Мало того, не начинал он писать ИЗ-ЗА ПРОКРАСТИНАЦИИ, пока Порчи не выписал ему пиздюлей и Мирон наконец приступил к написанию. И написал за месяц, притом заканчивая буквально в последний день. Вроде бы в ночь перед концертом они дозаписывали все. Что это такое, если не легкая ебанутость? Вы вот представьте себя на месте Окса, у вас концерт такой масштабный, премьера альбом, а альбом недозаписан. И что-то могло пойти не так и концерт бы был сорван. Т.е. Окс предпочел решать все в последний момент.

#27100 2019-08-30 23:09:37

Анон

Анон пишет:

Оксидрочерство застилает тебе глаза.

Оксихейтерство лишает тебя остатков разума.

Анон пишет:

Если бы Жиган ему там хуем по губам провел, а Мирон бы стоял просто, то ты бы тоже сказал, что все окей.

Ниче, главное, что кавказцы славуле хуем поводили, а он сглотнул и с димастой фитанул.

Знакомая лексика, в дежурке одно время рвалась такая с Оксом. Сразу нахуй.

Отредактировано (2019-08-30 23:10:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума