Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:А если правда из-за политики, то как вы расцениваете тогда Мамая, Локи и других? Это же как предательство. Мирон им, я ухожу, что вас не задеть, и они такие воды в рот набрав, да, да, Мирон, иди. Я утрирую, конечно, но все равно стремноватая ситуация
Ну, если он ушел в связи с тем, что решил сменить деятельность, тоже как-то странно выглядело бы. Типа "аривидерчи ребятки, я решил ничего никогда не писать больше или писать новое но не с вами"))
Вот и получается, что скорее всего или конфликт, или деньги
Блин, а если дело реально в каком-то конфликте между Мамаем и Мироном, к примеру.
Его не заметут, потому что его в лицо не знает только слепой.
Ты видимо не смотрел опрос на ютубе "знаетели вы кто это?". Ты может удивишься, но дофига людей не знают, кто такой Окс. И уж тем более в лицо. Но ладно, допустим, не пойдет, потому что пойдут фанаты и фанатов заметут. Но я не о причинах, почему он не пойдет, а просто сказал, что он пойдет только на санкционированный. Я не сомневаюсь, что будь Окс обычным гражданином, он бы пошел на несанкционированный с радостью, есть в нем какая-то тяга к протестам как мне кажется.
Хотя вот Локи и СД ходили на несанкционированные и не боялись что их арестуют.
Блин, а если дело реально в каком-то конфликте между Мамаем и Мироном, к примеру.
Не, очень теплое прощание, все эти медальончики, обнимашки, не в этом дело.
Мирон как раз в абсолютной безопасности от задержания, потому что нахуй надо ввязываться в скандал с задержанием медийного лица, на которое сбежится вся пресса столицы.
Власти у нас тупые, не недооценивай их.
Хотя вот Локи и СД ходили на несанкционированные и не боялись что их арестуют.
СД никому нахуй не всрался, а Локи не СЕО, он не в ответе за большое агентство. Это его личный выбор.
Анон пишет:Блин, а если дело реально в каком-то конфликте между Мамаем и Мироном, к примеру.
Не, очень теплое прощание, все эти медальончики, обнимашки, не в этом дело.
Так может чтоб не разосраться решили разойтись? Иногда тяжело работать с друзьями, терпишь др последнего, но потом понимаешь, что уже все
Анон пишет:Его не заметут, потому что его в лицо не знает только слепой.
Ты видимо не смотрел опрос на ютубе "знаетели вы кто это?". Ты может удивишься, но дофига людей не знают, кто такой Окс. И уж тем более в лицо. Но ладно, допустим, не пойдет, потому что пойдут фанаты и фанатов заметут. Но я не о причинах, почему он не пойдет, а просто сказал, что он пойдет только на санкционированный. Я не сомневаюсь, что будь Окс обычным гражданином, он бы пошел на несанкционированный с радостью, есть в нем какая-то тяга к протестам как мне кажется.
Ты смеёшься? Какая тяга к протестам? Он пока сходил только на один митинг и на один суд. Все. Не преувеличивай в нем протест.
Мне кажется он вообще не про протест против власти, он скорее за какую-то справедливость, причем выборочную, там за хаски вступился, ту за Жукова. полномасштабная деятельность мне кажется ему совсем неинтересна
СД никому нахуй не всрался, а Локи не СЕО, он не в ответе за большое агентство. Это его личный выбор.
Нет, а ты представь как журналисты бы это преподнесли. Ты думаешь, что для БМ было бы ок, если бы Локи попал в кутузку на 15 суток. И за Локи и СД, кстати, тоже вполне могут идти люди. Локи довольно популярен, СД призывал выйти вместе.
Иногда тяжело работать с друзьями, терпишь др последнего, но потом понимаешь, что уже все
Я просто не в тему вспоминаю Агату Кристи, там ведь тоже до последнего скрывалось, что конфликт настолько сильный именно в понимании дальнейшего пути, что надо разойтись. Да и Оксишокк. Тоже ведь думали Вагабунд навсегда, а как оказалось Мирон уже давно был не в восторге от давления Шокка.
Нет, а ты представь как журналисты бы это преподнесли.
Сначала журналистам пришлось бы долго объяснять массовому зрителю, что это за два ебаната.
Оксимирон всё-таки промелькнул по ТВ изрядно, и после баттла со Славой, и после Дизастера. Плюс газеты о нем периодически пишут и всякие новостные порталы. Среднестатистический зритель, не увлекающийся репом, хоть примерно, но понимает, о ком речь. А про СД и Локи скорее всего никто никогда вообще не слышал.
Пишет анонка с дивана, которая не ходит даже на санкционированные, не то что на те, которые не разрешены по закону)
Пишу тебе, как анонка с дивана, которая сходила и на несанкционированный в этот раз, и в принципе на сильно большее количество, чем Мирон Янович: охлади маленечко.
Отредактировано (2019-08-30 22:00:04)
Не преувеличивай в нем протест.
Ты, походу, забыл, где он жил в молодости. Я не говорю, что тяга к протесту - это ходить и орать как Локи. Это может быть спрятано и ограниченно обстоятельствами, но выйти в определенный момент. Что и произошло. Ибо зачем Мирону вдруг вступать в ряды Фейса.
Мне кажется он вообще не про протест против власти, он скорее за какую-то справедливость, причем выборочную, там за хаски вступился, ту за Жукова. полномасштабная деятельность мне кажется ему совсем неинтересна
Не, анон, я не это имел в виду под тягой к протестам, что он на митинги любит ходить. Я про некое его понимание справедливости. Вот этот концерт в поддержку Хаски и т.д. Есть в нем что-то такое от героя, который должен куда-то там идти с миссией. Вот эта вот топление за справедливость. И именно оно может лишить его немного адекватного восприятия реальности и занести не туда. Но я просто рассуждаю.
Тоже ведь думали Вагабунд навсегда, а как оказалось Мирон уже давно был не в восторге от давления Шокка.
Не, анон, там другое, правда. Слишком теплые слова, плюс артисты БМ знают, отчего уходит Мирон, и всем норм, обнимашки И так далее. Ну ты думай как хочешь, конечно, но мое имхо не было там конфликта.
А про СД и Локи скорее всего никто никогда вообще не слышал
Ага, но заголовок звучал бы так "Артист знаменитого лейбла букин мущин, принадлежащего самому Оксимасону, был задержан на несанкционированном митинге" и фотка Локи с мордой в крови из клипа
Анон пишет:Мне кажется он вообще не про протест против власти, он скорее за какую-то справедливость, причем выборочную, там за хаски вступился, ту за Жукова. полномасштабная деятельность мне кажется ему совсем неинтересна
Не, анон, я не это имел в виду под тягой к протестам, что он на митинги любит ходить. Я про некое его понимание справедливости. Вот этот концерт в поддержку Хаски и т.д. Есть в нем что-то такое от героя, который должен куда-то там идти с миссией. Вот эта вот топление за справедливость. И именно оно может лишить его немного адекватного восприятия реальности и занести не туда. Но я просто рассуждаю.
Ну если смотреть с этой стороны, то соглашусь, возможно и такое
Не, анон, там другое, правда. Слишком теплые слова, плюс артисты БМ знают, отчего уходит Мирон, и всем норм, обнимашки И так далее. Ну ты думай как хочешь, конечно, но мое имхо не было там конфликта.
А еще говорят он про Рудбоя ни слова не сказал? Тоже странно, если он решил ВООБЩЕ завязать. Т.к. Рудбой внес свой большой вклад во все это. Все-таки наличие Охры - это крутая задумка была. Да и как оказалось, именно Рудбой нашел Мирона, а не наоборот. И познакомил с Мамаем. Не, я не утверждаю, что конфликт был. Просто пытаюсь понять какая из версий наиболее похожа на реальную.
Ага, но заголовок звучал бы так "Артист знаменитого лейбла букин мущин, принадлежащего самому Оксимасону, был задержан на несанкционированном митинге" и фотка Локи с мордой в крови из клипа
Длинноват заголовок)
Для кликбейта он должен быть сильно короче и понятнее. Тут для незнакомого с темой читателя гора непонятной инфы - какой-то лейбл, какой-то артист, причем-то Оксимирон и митинг.
Вот что-то в духе "оксимирон выступил против правительства России" может быть полезным, а все малопопулярные персонажи, увы, хоть с королевой Англии могут быть знакомы, на героев не потянут.
А еще говорят он про Рудбоя ни слова не сказал?
А что говорить то? Рудбой как был с Мироном, так и остается, Соер писал, что Рудбой в курсе всех дел и полностью держит все под контролем.
Анон пишет:Тоже ведь думали Вагабунд навсегда, а как оказалось Мирон уже давно был не в восторге от давления Шокка.
Так там может и не было большого конфликта, просто их мнения разошлись, или Мирон понял, что строить империи ему уже неинтересно, а его все просят фитануть, а отказать он не может. И чтобы не послать всех нахуй, решил просто красиво уйти
концерт в поддержку Хаски
Для меня было странно, что мирон за Хаски выкатили целый концерт, а про марка даже в твиттер не написал. Доя меня это был первый звоночек,что не все просто в датском королевстве
Для кликбейта он должен быть сильно короче и понятнее.
Но там бы все равно фигурировало имя Оксимирон. И получается, что поведение Локи очень даже скажется на репутации Окси и БМ.