Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#27051 2019-08-30 21:35:28

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

А если правда из-за политики, то как вы расцениваете тогда Мамая, Локи и других? Это же как предательство. Мирон им, я ухожу, что вас не задеть, и они такие воды в рот набрав, да,  да, Мирон, иди. Я утрирую, конечно,  но все равно стремноватая ситуация

Ну, если он ушел в связи с тем, что решил сменить деятельность, тоже как-то странно выглядело бы. Типа "аривидерчи ребятки, я решил ничего никогда не писать больше или писать новое но не с вами"))

Вот и получается, что скорее всего или конфликт, или  деньги

#27052 2019-08-30 21:37:52

Анон

Блин, а если дело реально в каком-то конфликте между Мамаем и Мироном, к примеру.

#27053 2019-08-30 21:42:02

Анон

Анон пишет:

Его не заметут, потому что его в лицо не знает только слепой.

Ты видимо не смотрел опрос на ютубе "знаетели вы кто это?". Ты может удивишься, но дофига людей не знают, кто такой Окс. И уж тем более в лицо. Но ладно, допустим, не пойдет, потому что пойдут фанаты и фанатов заметут. Но я не о причинах, почему он не пойдет, а просто сказал, что он пойдет только на санкционированный. Я не сомневаюсь, что будь Окс обычным гражданином, он бы пошел на несанкционированный с радостью, есть в нем какая-то тяга к протестам как мне кажется.

#27054 2019-08-30 21:42:45

Анон

Хотя вот Локи и СД ходили на несанкционированные и не боялись что их арестуют.

#27055 2019-08-30 21:44:47

Анон

Анон пишет:

Блин, а если дело реально в каком-то конфликте между Мамаем и Мироном, к примеру.

Не, очень теплое прощание, все эти медальончики, обнимашки, не в этом дело.

#27056 2019-08-30 21:45:48

Анон

Анон пишет:

Мирон как раз в абсолютной безопасности от задержания, потому что нахуй надо ввязываться в скандал с задержанием медийного лица, на которое сбежится вся пресса столицы.

Власти у нас тупые, не недооценивай их.

#27057 2019-08-30 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Хотя вот Локи и СД ходили на несанкционированные и не боялись что их арестуют.

СД никому нахуй не всрался, а Локи не СЕО, он не в ответе за большое агентство. Это его личный выбор.

#27058 2019-08-30 21:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, очень теплое прощание, все эти медальончики, обнимашки, не в этом дело.

Так может чтоб не разосраться решили разойтись? Иногда тяжело работать с друзьями, терпишь др последнего, но потом понимаешь,  что уже все

#27059 2019-08-30 21:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его не заметут, потому что его в лицо не знает только слепой.

Ты видимо не смотрел опрос на ютубе "знаетели вы кто это?". Ты может удивишься, но дофига людей не знают, кто такой Окс. И уж тем более в лицо. Но ладно, допустим, не пойдет, потому что пойдут фанаты и фанатов заметут. Но я не о причинах, почему он не пойдет, а просто сказал, что он пойдет только на санкционированный. Я не сомневаюсь, что будь Окс обычным гражданином, он бы пошел на несанкционированный с радостью, есть в нем какая-то тяга к протестам как мне кажется.

Ты смеёшься? Какая тяга к протестам? Он пока сходил только на один митинг и на один суд. Все. Не преувеличивай в нем протест.
Мне кажется он вообще не про протест против власти, он скорее за какую-то справедливость,  причем выборочную, там за хаски вступился, ту  за Жукова.  полномасштабная деятельность мне кажется ему совсем неинтересна

#27060 2019-08-30 21:53:47

Анон

Анон пишет:

СД никому нахуй не всрался, а Локи не СЕО, он не в ответе за большое агентство. Это его личный выбор.

Нет, а ты представь как журналисты бы это преподнесли. Ты думаешь, что для БМ было бы ок, если бы Локи попал в кутузку на 15 суток. И за Локи и СД, кстати, тоже вполне могут идти люди. Локи довольно популярен, СД призывал выйти вместе.

#27061 2019-08-30 21:55:25

Анон

Анон пишет:

Иногда тяжело работать с друзьями, терпишь др последнего, но потом понимаешь,  что уже все

Я просто не в тему вспоминаю Агату Кристи, там ведь тоже до последнего скрывалось, что конфликт настолько сильный именно в понимании дальнейшего пути, что надо разойтись. Да и Оксишокк. Тоже ведь думали Вагабунд навсегда, а как оказалось Мирон уже давно был не в восторге от давления Шокка.

#27062 2019-08-30 21:56:29

Анон

Анон пишет:

Нет, а ты представь как журналисты бы это преподнесли.

Сначала журналистам пришлось бы долго объяснять массовому зрителю, что это за два ебаната.
Оксимирон всё-таки промелькнул по ТВ изрядно, и после баттла со Славой, и после Дизастера. Плюс газеты о нем периодически пишут и всякие новостные порталы. Среднестатистический зритель, не увлекающийся репом, хоть примерно, но понимает, о ком речь. А про СД и Локи скорее всего никто никогда вообще не слышал.

#27063 2019-08-30 21:56:36

Анон

Пишет анонка с дивана, которая не ходит даже на санкционированные, не то что на те, которые не разрешены по закону)

Пишу тебе, как анонка с дивана, которая сходила и на несанкционированный в этот раз, и в принципе на сильно большее количество, чем Мирон Янович: охлади маленечко.

Отредактировано (2019-08-30 22:00:04)

#27064 2019-08-30 21:57:05

Анон

Анон пишет:

Не преувеличивай в нем протест.

Ты, походу, забыл, где он жил в молодости. Я не говорю, что тяга к протесту - это ходить и орать как Локи. Это может быть спрятано и ограниченно обстоятельствами, но выйти в определенный момент. Что и произошло. Ибо зачем Мирону вдруг вступать в ряды Фейса.

#27065 2019-08-30 21:59:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется он вообще не про протест против власти, он скорее за какую-то справедливость,  причем выборочную, там за хаски вступился, ту  за Жукова.  полномасштабная деятельность мне кажется ему совсем неинтересна

Не, анон, я не это имел в виду под тягой к протестам, что он на митинги любит ходить. Я про некое его понимание справедливости. Вот этот концерт в поддержку Хаски и т.д. Есть в нем что-то такое от героя, который должен куда-то там идти с миссией. Вот эта вот топление за справедливость. И именно оно может лишить его немного адекватного восприятия реальности и занести не туда. Но я просто рассуждаю.

#27066 2019-08-30 22:01:01

Анон

Анон пишет:

Тоже ведь думали Вагабунд навсегда, а как оказалось Мирон уже давно был не в восторге от давления Шокка.

Не, анон, там другое, правда. Слишком теплые слова, плюс артисты БМ знают, отчего уходит Мирон, и всем норм, обнимашки И так далее. Ну ты думай как хочешь, конечно, но мое имхо не было там конфликта.

#27067 2019-08-30 22:01:36

Анон

Анон пишет:

А про СД и Локи скорее всего никто никогда вообще не слышал

Ага, но заголовок звучал бы так "Артист знаменитого лейбла букин мущин, принадлежащего самому Оксимасону, был задержан на несанкционированном митинге" и фотка Локи с мордой в крови из клипа

#27068 2019-08-30 22:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, я не это имел в виду под тягой к протестам, что он на митинги любит ходить. Я про некое его понимание справедливости. Вот этот концерт в поддержку Хаски и т.д. Есть в нем что-то такое от героя, который должен куда-то там идти с миссией. Вот эта вот топление за справедливость. И именно оно может лишить его немного адекватного восприятия реальности и занести не туда. Но я просто рассуждаю.

Ну если смотреть с этой стороны, то соглашусь, возможно и такое

#27069 2019-08-30 22:04:02

Анон

Анон пишет:

Не, анон, там другое, правда. Слишком теплые слова, плюс артисты БМ знают, отчего уходит Мирон, и всем норм, обнимашки И так далее. Ну ты думай как хочешь, конечно, но мое имхо не было там конфликта.

А еще говорят он про Рудбоя ни слова не сказал? Тоже странно, если он решил ВООБЩЕ завязать. Т.к. Рудбой внес свой большой вклад во все это. Все-таки наличие Охры - это крутая задумка была. Да и как оказалось, именно Рудбой нашел Мирона, а не наоборот. И познакомил с Мамаем. Не, я не утверждаю, что конфликт был. Просто пытаюсь понять какая из версий наиболее похожа на реальную.

#27070 2019-08-30 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Ага, но заголовок звучал бы так "Артист знаменитого лейбла букин мущин, принадлежащего самому Оксимасону, был задержан на несанкционированном митинге" и фотка Локи с мордой в крови из клипа

Длинноват заголовок)
Для кликбейта он должен быть сильно короче и понятнее. Тут для незнакомого с темой читателя гора непонятной инфы - какой-то лейбл, какой-то артист, причем-то Оксимирон и митинг.
Вот что-то в духе "оксимирон выступил против правительства России"  может быть полезным, а все малопопулярные персонажи, увы, хоть с королевой Англии могут быть знакомы, на героев не потянут.

#27071 2019-08-30 22:08:33

Анон

Анон пишет:

А еще говорят он про Рудбоя ни слова не сказал?

А что говорить то? Рудбой как был с Мироном, так и остается, Соер писал, что Рудбой в курсе всех дел и полностью держит все под контролем.

#27072 2019-08-30 22:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже ведь думали Вагабунд навсегда, а как оказалось Мирон уже давно был не в восторге от давления Шокка.

Так там может и не было большого конфликта,  просто их мнения разошлись,  или Мирон понял, что строить империи ему уже неинтересно, а его все просят фитануть, а отказать он не может. И чтобы не послать всех нахуй, решил просто красиво уйти

#27073 2019-08-30 22:10:37

Анон

концерт в поддержку Хаски

Для меня было странно, что мирон за Хаски выкатили целый концерт, а про марка даже в твиттер не написал. Доя меня это был первый звоночек,что не все просто в датском королевстве

#27074 2019-08-30 22:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще говорят он про Рудбоя ни слова не сказал?

А что говорить то? Рудбой как был с Мироном, так и остается, Соер писал, что Рудбой в курсе всех дел и полностью держит все под контролем.

Кто такой Соер, чтоб это знать? Ржу

#27075 2019-08-30 22:22:05

Анон

Анон пишет:

Для кликбейта он должен быть сильно короче и понятнее.

Но там бы все равно фигурировало имя Оксимирон. И получается, что поведение Локи очень даже скажется на репутации Окси и БМ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума