Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Да успокойтесь вы обе
Ты ж в курсе, что тут больше трех людей?
Да успокойтесь вы обе
Ты ж в курсе, что тут больше трех людей?
Те, которые друг другу набрасывали - это явно две. Не верю, что больше трёх таких ебанашек у нас
Те, которые друг другу набрасывали - это явно две. Не верю, что больше трёх таких ебанашек у нас
Не явно 2. Я тоже писал. Ты за языком следи, молодой человек блять.
А после этого кинул странную фразу "прошу не ассоциировать мои дальнейшие действия с БМ".
Это практически прямое указание на то, что он собирает делать что-то, что может повредить БМ как-то.
ППКС
блин страшно как то
Ты тоже вбрасывала а не вела нормальную беседу? Спасибо за чесность, лол
Нет, я писал, что Слава употреблял наркоту, т.к. сам об этом сказал. Да и так ясно все. Что я набрасывал? Это очевидные вещи.
Анон пишет:Ты тоже вбрасывала а не вела нормальную беседу? Спасибо за чесность, лол
Нет, я писал, что Слава употреблял наркоту, т.к. сам об этом сказал. Да и так ясно все. Что я набрасывал? Это очевидные вещи.
Раз не набрасывала, так чего ты тогда на свой счет воспринимаешь? Тут явно были две, которые вели себя как тролли
блин страшно как то
Просто я руководствуюсь фразой, зачем множить сущности без необходимости. Поэтому решил трактовать фразу Мирона по самом упрямому значению. А еще Мирон человек неожиданных решений, он это уже доказывал не раз. Если вы помните, это тот человек который вышел на баттл против самого сильного баттловика Слова и проебал 5-0. И то что никто не обратил внимание, пусть скажет спасибо своей зашкаливающей харизме и прочим заслугам. Людям нужен Окс, они его любят и простят многое. Но само решение вызвать на баттл и проебать в сухую - немного странное.
А как вы объясните фразы про то, что он прощается со старыми треками? Тут же явно не политического контекста, почему он решил с ними порвать?
Завтра несанкционированный митинг, ждём там Мирона
А как вы объясните фразы про то, что он прощается со старыми треками? Тут же явно не политического контекста, почему он решил с ними порвать?
Приходит на ум то, что ему надоело концертировать. Или Мамай не отдает ему права на старые треки)))) И больше, чем семья, оказалось не больше чем семья. Но это настолько странно, что слабо верится.
Завтра несанкционированный митинг, ждём там Мирона
Не, этот точно туда не сунется. Он только на санкционированные ходит)
Раз не набрасывала, так чего ты тогда на свой счет воспринимаешь?
Потому что у тебя с какого-то рожна тролли все, кто не верят в ЗОЖ Мирона, и это один анон?
Потому что у тебя с какого-то рожна тролли все, кто не верят в ЗОЖ Мирона, и это один анон?
Ты просто тупень, если не увидела там двух явных троллей. Смирись и успокойся
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Он много раз говорил, что они ему надоели. С Горгородом это последний концерт, дальше будет только новье (а Горгород как десерт, не основное блюдо)
этот
Самый лучший мальчик
Он только на санкционированные ходит)
Пишет анонка с дивана, которая не ходит даже на санкционированные, не то что на те, которые не разрешены по закону)
А если правда из-за политики, то как вы расцениваете тогда Мамая, Локи и других? Это же как предательство. Мирон им, я ухожу, что вас не задеть, и они такие воды в рот набрав, да, да, Мирон, иди. Я утрирую, конечно, но все равно стремноватая ситуация
Да потому что я уже запутался в нити диалога между анонами, и не понял, что кто кому предъявляет. Я писал, что Мирон не ЗОЖ, да.
Ты просто тупень
Ахуенно переходить на личные оскорбления))
Анон пишет:А как вы объясните фразы про то, что он прощается со старыми треками? Тут же явно не политического контекста, почему он решил с ними порвать?
Приходит на ум то, что ему надоело концертировать. Или Мамай не отдает ему права на старые треки)))) И больше, чем семья, оказалось не больше чем семья. Но это настолько странно, что слабо верится.
Пишет анонка с дивана, которая не ходит даже на санкционированные, не то что на те, которые не разрешены по закону)
Сколько тут оксидрочеров? Устройте перекличку хоть. На тот митинг, на который пришел Мирон, пришли ВСЕ, кому не лень. С чего ты взял, что я не ходил? с чего ты взял, что я вообще из Рашки? Но Мирон не пойдет на несанкционированный, т.к. если его заметут, то это будет вообще печально. Вряд ли ему такое надо. А так бы пошел может быть.
А если правда из-за политики, то как вы расцениваете тогда Мамая, Локи и других? Это же как предательство. Мирон им, я ухожу, что вас не задеть, и они такие воды в рот набрав, да, да, Мирон, иди. Я утрирую, конечно, но все равно стремноватая ситуация
Ну, если он ушел в связи с тем, что решил сменить деятельность, тоже как-то странно выглядело бы. Типа "аривидерчи ребятки, я решил ничего никогда не писать больше или писать новое но не с вами"))
Но Мирон не пойдет на несанкционированный, т.к. если его заметут, то это будет вообще печально.
Его не заметут, потому что его в лицо не знает только слепой. Мирон как раз в абсолютной безопасности от задержания, потому что нахуй надо ввязываться в скандал с задержанием медийного лица, на которое сбежится вся пресса столицы. Зато тех фанатов, которых он подбивает следовать своему примеру, заметут и впаяют штрафы. И не Мирон их будет оплачивать.