Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#27026 2019-08-30 20:24:08

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Да успокойтесь вы обе

Ты ж в курсе, что тут больше трех людей?  :facepalm:

#27027 2019-08-30 20:31:57

Анон

Анон пишет:

Да успокойтесь вы обе

Ты ж в курсе, что тут больше трех людей?  :facepalm:

Те, которые друг другу набрасывали - это явно две. Не верю, что больше трёх таких ебанашек у нас

#27028 2019-08-30 20:40:05

Анон

Анон пишет:

Те, которые друг другу набрасывали - это явно две. Не верю, что больше трёх таких ебанашек у нас

Не явно 2. Я тоже писал. Ты за языком следи, молодой человек блять.

#27029 2019-08-30 20:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не явно 2. Я тоже писал. Ты за языком следи, молодой человек блять.

Ты тоже вбрасывала а не вела нормальную беседу? Спасибо за чесность, лол

#27030 2019-08-30 20:49:21

Анон

Анон пишет:

А после этого кинул странную фразу "прошу не ассоциировать мои дальнейшие действия с БМ".
Это практически прямое указание на то, что он собирает делать что-то, что может повредить БМ как-то.

ППКС

блин страшно как то

#27031 2019-08-30 20:52:17

Анон

Анон пишет:

Нет, я писал, что Слава употреблял наркоту, т.к. сам об этом сказал. Да и так ясно все. Что я набрасывал? Это очевидные вещи.

#27032 2019-08-30 20:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я писал, что Слава употреблял наркоту, т.к. сам об этом сказал. Да и так ясно все. Что я набрасывал? Это очевидные вещи.

Раз не набрасывала, так чего ты тогда на свой счет воспринимаешь? Тут явно были две, которые вели себя как тролли

#27033 2019-08-30 20:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А после этого кинул странную фразу "прошу не ассоциировать мои дальнейшие действия с БМ".
Это практически прямое указание на то, что он собирает делать что-то, что может повредить БМ как-то.

ППКС

блин страшно как то

Что вы нагнетание раньше времени?

#27034 2019-08-30 20:55:16

Анон

Анон пишет:

блин страшно как то

Просто я руководствуюсь фразой, зачем множить сущности без необходимости. Поэтому решил трактовать фразу Мирона по самом упрямому значению. А еще Мирон человек неожиданных решений, он это уже доказывал не раз. Если вы помните, это тот человек который вышел на баттл против самого сильного баттловика Слова и проебал 5-0. И то что никто не обратил внимание, пусть скажет спасибо своей зашкаливающей харизме и прочим заслугам. Людям нужен Окс, они его любят и простят многое. Но само решение вызвать на баттл и проебать в сухую - немного странное.

#27035 2019-08-30 20:59:03

Анон

А как вы объясните фразы про то, что он прощается со старыми треками? Тут же явно не политического контекста,  почему он решил с ними порвать?

#27036 2019-08-30 20:59:35

Анон

Завтра несанкционированный митинг, ждём там Мирона

#27037 2019-08-30 21:08:10

Анон

Анон пишет:

А как вы объясните фразы про то, что он прощается со старыми треками? Тут же явно не политического контекста,  почему он решил с ними порвать?

Приходит на ум то, что ему надоело концертировать. Или Мамай не отдает ему права на старые треки)))) И больше, чем семья, оказалось не больше чем семья. Но это настолько странно, что слабо верится.

#27038 2019-08-30 21:08:49

Анон

Анон пишет:

Завтра несанкционированный митинг, ждём там Мирона

Не, этот точно туда не сунется. Он только на санкционированные ходит)

#27039 2019-08-30 21:11:48

Анон

Раз не набрасывала, так чего ты тогда на свой счет воспринимаешь?

Потому что у тебя с какого-то рожна тролли все, кто не верят в ЗОЖ Мирона, и это один анон?

#27040 2019-08-30 21:15:40

Анон

Анон пишет:

Потому что у тебя с какого-то рожна тролли все, кто не верят в ЗОЖ Мирона, и это один анон?

Ты просто тупень, если не увидела там двух явных троллей. Смирись и успокойся

2019-08-31 22:09:14 Ебанутый анoн пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения

#27041 2019-08-30 21:16:08

Анон

Анон пишет:

Он много раз говорил, что они ему надоели. С Горгородом это последний концерт, дальше будет только новье (а Горгород как десерт, не основное блюдо)

#27042 2019-08-30 21:16:56

Анон

Анон пишет:

этот

Самый лучший мальчик  :love:

#27043 2019-08-30 21:18:24

Анон

Анон пишет:

Он только на санкционированные ходит)

Пишет анонка с дивана, которая не ходит даже на санкционированные, не то что на те, которые не разрешены по закону)

#27044 2019-08-30 21:26:17

Анон

А если правда из-за политики, то как вы расцениваете тогда Мамая, Локи и других? Это же как предательство. Мирон им, я ухожу, что вас не задеть, и они такие воды в рот набрав, да,  да, Мирон, иди. Я утрирую, конечно,  но все равно стремноватая ситуация

#27045 2019-08-30 21:27:30

Анон

Анон пишет:

Да потому что я уже запутался в нити диалога между анонами, и не понял, что кто кому предъявляет. Я писал, что Мирон не ЗОЖ, да.

#27046 2019-08-30 21:28:25

Анон

Анон пишет:

Ты просто тупень

Ахуенно переходить на личные оскорбления))

#27047 2019-08-30 21:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходит на ум то, что ему надоело концертировать. Или Мамай не отдает ему права на старые треки)))) И больше, чем семья, оказалось не больше чем семья. Но это настолько странно, что слабо верится.

https://click-or-die.ru/2019/08/oksimir … prava-na-s

#27048 2019-08-30 21:30:35

Анон

Анон пишет:

Пишет анонка с дивана, которая не ходит даже на санкционированные, не то что на те, которые не разрешены по закону)

Сколько тут оксидрочеров? Устройте перекличку хоть. На тот митинг, на который пришел Мирон, пришли ВСЕ, кому не лень. С чего ты взял, что я не ходил? с чего ты взял, что я вообще из Рашки? Но Мирон не пойдет на несанкционированный, т.к. если его заметут, то это будет вообще печально. Вряд ли ему такое надо. А так бы пошел может быть.

#27049 2019-08-30 21:34:32

Анон

Анон пишет:

А если правда из-за политики, то как вы расцениваете тогда Мамая, Локи и других? Это же как предательство. Мирон им, я ухожу, что вас не задеть, и они такие воды в рот набрав, да,  да, Мирон, иди. Я утрирую, конечно,  но все равно стремноватая ситуация

Ну, если он ушел в связи с тем, что решил сменить деятельность, тоже как-то странно выглядело бы. Типа "аривидерчи ребятки, я решил ничего никогда не писать больше или писать новое но не с вами"))

#27050 2019-08-30 21:34:45

Анон

Анон пишет:

Но Мирон не пойдет на несанкционированный, т.к. если его заметут, то это будет вообще печально.

Его не заметут, потому что его в лицо не знает только слепой. Мирон как раз в абсолютной безопасности от задержания, потому что нахуй надо ввязываться в скандал с задержанием медийного лица, на которое сбежится вся пресса столицы. Зато тех фанатов, которых он подбивает следовать своему примеру, заметут и впаяют штрафы. И не Мирон их будет оплачивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума