Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#27001 2019-08-30 19:03:03

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

чем эти вбросы раздражают

тем, что не вбросы, понимаю, да :lol:

#27002 2019-08-30 19:03:59

Анон

Да успокойтесь вы обе, как две дуры, причем одна набрасывает,  а вторая ей вторит, уже и какие-то синяки придумала. Пока нет результатов анализов мочи на наркосодержание можно говорить и писать, что угодно. Успокойтесь. Как курицы на лавке

#27003 2019-08-30 19:07:28

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что трава не входит в его "ЗОЖ"?) у него наркотики по вьюхам - все, что тяжелее.

Ну Куромушка эта не особо похоже, что одобряет такое. Хотя хз. Может трава входит в их веганский рацион. Но мне кажется Слава стал таким подкаблучником, что если та не одобряет, то он и не будет. От пива же он отказался.

#27004 2019-08-30 19:08:16

Анон

Анон пишет:

причем одна набрасывает,  а вторая

Ведется, да. Не умно, ты прав, анон, больше этой отвечать не буду, реально, нахуй на зелень вестись  :bubu:

Ладно.
Мне кажется, скоро что-нибудь да узнаем про уход с БМ.

#27005 2019-08-30 19:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто тебе сказал, что трава не входит в его "ЗОЖ"?) у него наркотики по вьюхам - все, что тяжелее.

Ну Куромушка эта не особо похоже, что одобряет такое. Хотя хз. Может трава входит в их веганский рацион. Но мне кажется Слава стал таким подкаблучником, что если та не одобряет, то он и не будет. От пива же он отказался.

Ты интересно конечно интервью собчак смотрела , одно услышала, другое - нет

#27006 2019-08-30 19:11:16

Анон

Анон пишет:

Да, синяки на Диско, например. Очевидно, что ее избивали. Все, кто отрицают, вызывают недоумение.

Понимаешь, чем эти вбросы раздражают, да?)
Опять же, в твоих фанфиках что угодно, но не транслируй это на аудиторию, ок да?

Почему ты сравниваешь хуй с пальцем? Это вообще разное. Инфа про Диско никак не подтверждена была, и Слава на абьюзера мягко говоря не похож. И теперь мы знаем, что он просто закрыл ее когда она спала. Без умысла. Насчет синяков, они могут появиться и не при избиениях совершенно. Достаточно иметь кожу, склонную к появлению гематом, и гематомы могут появляться буквально ниоткуда.
А вот то,что Мирон употреблял и возможно продолжает, Рудбой, что Слава (сам сказал!) употреблял - это уже факт. Мы видим это. И они сами словами это подтверждают.

#27007 2019-08-30 19:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем одна набрасывает,  а вторая

Ведется, да. Не умно, ты прав, анон, больше этой отвечать не буду, реально, нахуй на зелень вестись  :bubu:

Ладно.
Мне кажется, скоро что-нибудь да узнаем про уход с БМ.

Ты со своими синяками такая же зелень. Не надо тут стоять в белом плащике.

#27008 2019-08-30 19:11:46

Анон

Анон пишет:

Что??

#27009 2019-08-30 19:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что??

Ничего.  Раз ты тупость,  что с тобой говорить

#27010 2019-08-30 19:14:13

Анон

Анон пишет:

Ты со своими синяками такая же зелень. Не надо тут стоять в белом плащике.

О господи, мне в следующий раз надо табличку вешать для особо тупых? Та же хуйня, сто и про нракоту, и все тупые вбросы, так что нехуй пытаться усидеть жопой на двух стульях "синяки вброс, а наркота не вброс, мне бабка у подъезда сказала!!!"
Про твои хуевые набросы про наркоту отвечать больше не буду, катись на двощ.

#27011 2019-08-30 19:14:36

Анон

Анон пишет:

Пока нет результатов анализов мочи на наркосодержание можно говорить и писать, что угодно.

Ага, пока нет результата мочи, Рудбой не употрябляет, несмотря на то что буквально на камеру нюхал кокаин перед отъездом в тур. Любители Рудбоя скажут, что ничего такого не было. Им если даже видос с тем как кто-то из их любимок употребляет предоставить, они скажут - монтаж.

#27012 2019-08-30 19:15:12

Анон

Мы видим мохру, остальное фикция  :yeah:

#27013 2019-08-30 19:15:27

Анон

Анон пишет:

Вообще-то тут не один анон. я не понял, о чем ты, поясни раз сказал А

#27014 2019-08-30 19:17:08

Анон

Рудбой тут причем ? Кто-то отрицает , что он возможно употребляет? Это из серии , раз Вася - наркоман, то все его друзья, коллеги и соседи тоже употребляют

#27015 2019-08-30 19:18:03

Анон

Анон пишет:

Про твои хуевые набросы про наркоту отвечать больше не буду, катись на двощ.

Я другой анон, я не понял, ты что реально веришь, что Мирон и Рудбой ни-ни?? И Слава видимо тоже просто так сказал что употреблял))

#27016 2019-08-30 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Рудбой тут причем ? Кто-то отрицает , что он возможно употребляет? Это из серии , раз Вася - наркоман, то все его друзья, коллеги и соседи тоже употребляют

Это ты мыслишь из серии "Мирон экстраверт и пофиг что он сам про себя читал что интроверт, это он просто себя не знает". Мирон сам говорил, что употреблял, и Шокк говорил, но это конечно не аргумент ага.

#27017 2019-08-30 19:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то тут не один анон. я не понял, о чем ты, поясни раз сказал А

Мне казалось, что ты тот самый анон, который услышал в этом интервью,  что он когда-то употреблял. А сейчас считаешь, что он раз встречается с Сашей, то даже пиво не пьет, и траву  не курит. Хотя в этом интервью он сказал, что не курит всего две недели или месяц, уже не помню дословно. А сами наркотики он еще и до саши бросил. И про пиво ты тоже что-то путаешь, он скорее сократил выпивание, но тем не менее бывает
Если этот анон не ты, то извиняюсь

#27018 2019-08-30 19:25:57

Анон

Анон пишет:

Шокк говорил, но это конечно не аргумент ага.

Ну теперь окончательно спалилась, что троллятина, уж если на слова пиздуна Шокка пошли ссылки. Ну с самого начала было ясно, ладно  =D

#27019 2019-08-30 19:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть так и будет

Что угодно лучше политики. Жалко его просто, не дай бог попадет в жернова.

Мне всё-таки кажется, что его не так зацепила тема политики  , как многие драматизируют

#27020 2019-08-30 19:45:10

Анон

Анон пишет:

Мне всё-таки кажется, что его не так зацепила тема политики  , как многие драматизируют

а со стороны похоже, что сильно зацепила  :dontknow:

#27021 2019-08-30 19:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а со стороны похоже, что сильно зацепила  :dontknow:

Поживём-увидим причем мне кажется, что скоро

#27022 2019-08-30 19:56:32

Анон

Анон пишет:

а со стороны похоже, что сильно зацепила

Ну он хотел внести 2млн залога, как я понимаю. Уже указывает на небезразличие.
Вид у него был реально такой, как будто он не спал долго (спал урывками)
Он сам сказал, что его эта тема очень даже парит и даже впервые выперся на митинг.
А после этого кинул странную фразу "прошу не ассоциировать мои дальнейшие действия с БМ".
Это практически прямое указание на то, что он собирает делать что-то, что может повредить БМ как-то.
Вспоминаем, как Мирошка читал на баттле, что в ответе за людей своих и их зарплаты, что БМ - больше, чем семья миллион раз повторял. Вряд ли он такой дурак, чтобы ссориться с БМ.

#27023 2019-08-30 20:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а со стороны похоже, что сильно зацепила

Ну он хотел внести 2млн залога, как я понимаю. Уже указывает на небезразличие.
Вид у него был реально такой, как будто он не спал долго (спал урывками)
Он сам сказал, что его эта тема очень даже парит и даже впервые выперся на митинг.
А после этого кинул странную фразу "прошу не ассоциировать мои дальнейшие действия с БМ".
Это практически прямое указание на то, что он собирает делать что-то, что может повредить БМ как-то.
Вспоминаем, как Мирошка читал на баттле, что в ответе за людей своих и их зарплаты, что БМ - больше, чем семья миллион раз повторял. Вряд ли он такой дурак, чтобы ссориться с БМ.

Все так зацепились за эту фразу, хотя фраза очень стандартная.  Почему по одной этой фразе делают такое предположение?
А выглядел он не очень- это согласна, но не факт, что из-за политики, мало ли что случилось и какие причины

#27024 2019-08-30 20:04:06

Анон

Анон пишет:

А выглядел он не очень- это согласна, но не факт, что из-за политики, мало ли что случилось и какие причины

Нет. Он написал сам, что не спал именно по причине того, что изучал дело заключенного. А потом пошел вносить залог и призвал в твитере всех выходить на митинг, чего раньше никогда не делал. Притом он упомянул, что очень не хотел лезть в политику, но пришлось.
А фраза стандартная да. Но вместе с другой движухой возникшей рядом с Мироном, выглядит подозрительно. Надеюсь, скоро ясно станет в чем дело.

#27025 2019-08-30 20:05:15

Анон

Мне казалось, что ты тот самый анон, который услышал в этом интервью,  что он когда-то употреблял. А сейчас считаешь,

Это два разных анона тоже, если что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума