Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
чем эти вбросы раздражают
тем, что не вбросы, понимаю, да
Да успокойтесь вы обе, как две дуры, причем одна набрасывает, а вторая ей вторит, уже и какие-то синяки придумала. Пока нет результатов анализов мочи на наркосодержание можно говорить и писать, что угодно. Успокойтесь. Как курицы на лавке
А кто тебе сказал, что трава не входит в его "ЗОЖ"?) у него наркотики по вьюхам - все, что тяжелее.
Ну Куромушка эта не особо похоже, что одобряет такое. Хотя хз. Может трава входит в их веганский рацион. Но мне кажется Слава стал таким подкаблучником, что если та не одобряет, то он и не будет. От пива же он отказался.
причем одна набрасывает, а вторая
Ведется, да. Не умно, ты прав, анон, больше этой отвечать не буду, реально, нахуй на зелень вестись
Ладно.
Мне кажется, скоро что-нибудь да узнаем про уход с БМ.
Анон пишет:А кто тебе сказал, что трава не входит в его "ЗОЖ"?) у него наркотики по вьюхам - все, что тяжелее.
Ну Куромушка эта не особо похоже, что одобряет такое. Хотя хз. Может трава входит в их веганский рацион. Но мне кажется Слава стал таким подкаблучником, что если та не одобряет, то он и не будет. От пива же он отказался.
Ты интересно конечно интервью собчак смотрела , одно услышала, другое - нет
Да, синяки на Диско, например. Очевидно, что ее избивали. Все, кто отрицают, вызывают недоумение.
Понимаешь, чем эти вбросы раздражают, да?)
Опять же, в твоих фанфиках что угодно, но не транслируй это на аудиторию, ок да?
Почему ты сравниваешь хуй с пальцем? Это вообще разное. Инфа про Диско никак не подтверждена была, и Слава на абьюзера мягко говоря не похож. И теперь мы знаем, что он просто закрыл ее когда она спала. Без умысла. Насчет синяков, они могут появиться и не при избиениях совершенно. Достаточно иметь кожу, склонную к появлению гематом, и гематомы могут появляться буквально ниоткуда.
А вот то,что Мирон употреблял и возможно продолжает, Рудбой, что Слава (сам сказал!) употреблял - это уже факт. Мы видим это. И они сами словами это подтверждают.
Ты интересно конечно интервью собчак смотрела , одно услышала, другое - нет
Что??
Ты со своими синяками такая же зелень. Не надо тут стоять в белом плащике.
О господи, мне в следующий раз надо табличку вешать для особо тупых? Та же хуйня, сто и про нракоту, и все тупые вбросы, так что нехуй пытаться усидеть жопой на двух стульях "синяки вброс, а наркота не вброс, мне бабка у подъезда сказала!!!"
Про твои хуевые набросы про наркоту отвечать больше не буду, катись на двощ.
Пока нет результатов анализов мочи на наркосодержание можно говорить и писать, что угодно.
Ага, пока нет результата мочи, Рудбой не употрябляет, несмотря на то что буквально на камеру нюхал кокаин перед отъездом в тур. Любители Рудбоя скажут, что ничего такого не было. Им если даже видос с тем как кто-то из их любимок употребляет предоставить, они скажут - монтаж.
Мы видим мохру, остальное фикция
Ничего. Раз ты тупость, что с тобой говорить
Вообще-то тут не один анон. я не понял, о чем ты, поясни раз сказал А
Рудбой тут причем ? Кто-то отрицает , что он возможно употребляет? Это из серии , раз Вася - наркоман, то все его друзья, коллеги и соседи тоже употребляют
Про твои хуевые набросы про наркоту отвечать больше не буду, катись на двощ.
Я другой анон, я не понял, ты что реально веришь, что Мирон и Рудбой ни-ни?? И Слава видимо тоже просто так сказал что употреблял))
Рудбой тут причем ? Кто-то отрицает , что он возможно употребляет? Это из серии , раз Вася - наркоман, то все его друзья, коллеги и соседи тоже употребляют
Это ты мыслишь из серии "Мирон экстраверт и пофиг что он сам про себя читал что интроверт, это он просто себя не знает". Мирон сам говорил, что употреблял, и Шокк говорил, но это конечно не аргумент ага.
Анон пишет:Ничего. Раз ты тупость, что с тобой говорить
Вообще-то тут не один анон. я не понял, о чем ты, поясни раз сказал А
Мне казалось, что ты тот самый анон, который услышал в этом интервью, что он когда-то употреблял. А сейчас считаешь, что он раз встречается с Сашей, то даже пиво не пьет, и траву не курит. Хотя в этом интервью он сказал, что не курит всего две недели или месяц, уже не помню дословно. А сами наркотики он еще и до саши бросил. И про пиво ты тоже что-то путаешь, он скорее сократил выпивание, но тем не менее бывает
Если этот анон не ты, то извиняюсь
Шокк говорил, но это конечно не аргумент ага.
Ну теперь окончательно спалилась, что троллятина, уж если на слова пиздуна Шокка пошли ссылки. Ну с самого начала было ясно, ладно
Мне всё-таки кажется, что его не так зацепила тема политики , как многие драматизируют
а со стороны похоже, что сильно зацепила
а со стороны похоже, что сильно зацепила
Ну он хотел внести 2млн залога, как я понимаю. Уже указывает на небезразличие.
Вид у него был реально такой, как будто он не спал долго (спал урывками)
Он сам сказал, что его эта тема очень даже парит и даже впервые выперся на митинг.
А после этого кинул странную фразу "прошу не ассоциировать мои дальнейшие действия с БМ".
Это практически прямое указание на то, что он собирает делать что-то, что может повредить БМ как-то.
Вспоминаем, как Мирошка читал на баттле, что в ответе за людей своих и их зарплаты, что БМ - больше, чем семья миллион раз повторял. Вряд ли он такой дурак, чтобы ссориться с БМ.
Анон пишет:а со стороны похоже, что сильно зацепила
Ну он хотел внести 2млн залога, как я понимаю. Уже указывает на небезразличие.
Вид у него был реально такой, как будто он не спал долго (спал урывками)
Он сам сказал, что его эта тема очень даже парит и даже впервые выперся на митинг.
А после этого кинул странную фразу "прошу не ассоциировать мои дальнейшие действия с БМ".
Это практически прямое указание на то, что он собирает делать что-то, что может повредить БМ как-то.
Вспоминаем, как Мирошка читал на баттле, что в ответе за людей своих и их зарплаты, что БМ - больше, чем семья миллион раз повторял. Вряд ли он такой дурак, чтобы ссориться с БМ.
Все так зацепились за эту фразу, хотя фраза очень стандартная. Почему по одной этой фразе делают такое предположение?
А выглядел он не очень- это согласна, но не факт, что из-за политики, мало ли что случилось и какие причины
А выглядел он не очень- это согласна, но не факт, что из-за политики, мало ли что случилось и какие причины
Нет. Он написал сам, что не спал именно по причине того, что изучал дело заключенного. А потом пошел вносить залог и призвал в твитере всех выходить на митинг, чего раньше никогда не делал. Притом он упомянул, что очень не хотел лезть в политику, но пришлось.
А фраза стандартная да. Но вместе с другой движухой возникшей рядом с Мироном, выглядит подозрительно. Надеюсь, скоро ясно станет в чем дело.
Мне казалось, что ты тот самый анон, который услышал в этом интервью, что он когда-то употреблял. А сейчас считаешь,
Это два разных анона тоже, если что