Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я что-то не очень верю, что дело в политике. Хотя...
Отредактировано (2019-08-25 01:50:30)
А в чем? БМ на Мирона не надышутся, Мирон сам их любит.
Я не знаю... "Не ассоциировать мои дальнейшие шаги с БМ". Но это же не имеет особого смысла, если он прям серьезно в политику не собирается податься?
Конечно собирается. Ему ещё в императоры вселенной избираться.
Ничего удивительного, Окси избавляется от балласта, как с Шокком в свое время. И хайп хайп хайп
Меня больше всего волнует, касается ли этот "бархатный развод" Охры. Там всем досталась порция любви, только про Ваню Мирон ничего особенного не сказал... Можно это рассматривать как повод надеяться, что он не планирует уходить со сцены и расставаться с Охрой?
В умении выбирать тайминг ему не откажешь. На митинг сходил, из бм вышел - и все заговорили, что он теперь дохуя политичный. А раньше Горгород с политикой не связан. Кек.
На митинг сходил, из бм вышел - и все заговорили, что он теперь дохуя политичный
Ещё на пару митингов сходит и станет иконой оппозиции. Под это дело можно ещё раз Огород выпустить, часть 2
Пусть что хочет выпускает, в отличие от говноальбомов других артистов, и следующий альбом Мирона будет четыре года в топах. Завидуй молча.
С Охрой с чего ему расставаться? Любимый бэк, друг. Илья тоже остался другом, Мирон очень за него переживал вчера.
Отредактировано (2019-08-25 09:37:25)
Анон пишет:На митинг сходил, из бм вышел - и все заговорили, что он теперь дохуя политичный
Ещё на пару митингов сходит и станет иконой оппозиции. Под это дело можно ещё раз Огород выпустить, часть 2
А прикинь ещё трек напишет на тему да ещё исполнит на каком нибудь оппозиционном концерте? Придётся Собор переименовывать
А раньше Горгород с политикой не связан.
Чтобы выпустить оппозиционный альбом и пару раз на митинг сходить, имхо, необязательно было бы из БМ уходить, имхо. Это имеет смысл, если речь о серьезном политическом активизме. Но Мирон им никогда не занимался, ничо не предвещало.
Странно, если это будет связано с политикой, тот же Локимин тявкает у себя в тви на тему политики и на митинги ходит, и всё ещё в БМ.
Вот да.
А что произошло-то?
А что произошло-то?
Оксимирон ушёл из букинг машин, фанаты думают, что он хочет развивать политически-оппозиционную деятельность и возводят на пьедестал уже где только можно
Мож, не надо свою хуйню всем фанатам приписывать?
Мож, не надо свою хуйню всем фанатам приписывать?
Ну ты особенный, а остальные своими стенаниями уже все инфополе завалили.
Странно, если это будет связано с политикой, тот же Локимин тявкает у себя в тви на тему политики и на митинги ходит, и всё ещё в БМ.
Масштаб не сравним.
а остальные своими стенаниями уже все инфополе завалили.
Потому что нам важен Мирон, он многим важен. Это не ноунейм тупой, на которого всем похуй. Фильтруй инфополе и будет тебе счастье
Отредактировано (2019-08-25 12:06:52)
Анон пишет:а остальные своими стенаниями уже все инфополе завалили.
Потому что нам важен Мирон, он многим важен. Это не ноунейм тупой, на которого всем похуй. Фильтруй инфополе и будет тебе счастье
Вы в дежурке и так все своим мирондрочерством засрали, так пиздуйте в свою резервацию и там тряситесь.
Я тебя просто зарепортил, не переживай. Надеюсь, тебе станет дучше.
А прикинь ещё трек напишет на тему да ещё исполнит на каком нибудь оппозиционном концерте?
Лучше пусть в отшельники уйдет куда нить в Гималаи, и своих фанатов туда же заберёт
Кстати, имхо Окси надоело делиться баблом с Мамаем и ко. Сейчас вот ушел и будет всю выручку себе забирать
Меня больше всего волнует, касается ли этот "бархатный развод" Охры. Там всем досталась порция любви, только про Ваню Мирон ничего особенного не сказал... Можно это рассматривать как повод надеяться, что он не планирует уходить со сцены и расставаться с Охрой?
Возможно. Либо ровно наоборот: это разрыв без дальнейшего продолжения и на конфликте.
Кстати, имхо Окси надоело делиться баблом с Мамаем и ко. Сейчас вот ушел и будет всю выручку себе забирать
самый очевидный вариант, а для фанов пусть будет красивая кулстори про бедных артистов БМ, которых он не хочет подставлять, теперь если власти захотят ему поднасрать, эти бедолаги уж точно защищены