Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон ждёт, что однажды Риф накрутит себя до того, что даст кому-то в ебло прямо на сцене. Интересно, что сделает Чейни.
Пока что на эмоциях он только щипает оппонентов за сиськи))
Обычный мс слетел с бита:
ЧЕЙНИ: немножко оффбит, да?
Когда летит великая Молдова:
ЧЕЙНИ: как же уебищно испорчен раунд, пиздец, как это технически ущербно, невозможно уже раунд нормально воспринимать просто
Хайд сегодня читает в Москве на ВДНХ
Хочу сходить, может, составим компанию?)
И вднх большой, кто-нибудь знает, где именно?
Блин, анончик, пропустил((
Концерт был охуенный. Отцу иногда не хватает дыхалки и техники, чтобы влезть в свою старую строку, но это мелочи. Выступил отлично, читал и баттловые треки, и МэриДжейн, и Новых Злых, и командник с Дуней. От Новых Злых анон хватил экзистенцию и аж намерен всплакнуть. Хорош, красив, вежлив, самоироничен. Отец, короче.
Позвольте проораться - Хайд был восхитителен! Читал под минус, и когда он после первого трека, «Холода», сказал звукорежиссёру, что не слышал себя в наушниках, только бит, я обалдела, потому что сама в жизни бы не догадалась, что что-то идёт не так.
Отдельное спасибо бабкоанону за видео!
Извините, сами мы не местные: подскажите, где можно задать вопрос о фике по ру-рэпу? Читала год-два назад и не могу найти теперь, вдруг кто вспомнит
Извините, сами мы не местные: подскажите, где можно задать вопрос о фике по ру-рэпу? Читала год-два назад и не могу найти теперь, вдруг кто вспомнит
Попробуй либо тут, либо в дежурке. Но в дежурке сейчас только окси,-славодрочеры, так что если связанное с ними, то могут подсказать
Отредактировано (2019-08-12 13:21:51)
Анон пишет:Извините, сами мы не местные: подскажите, где можно задать вопрос о фике по ру-рэпу? Читала год-два назад и не могу найти теперь, вдруг кто вспомнит
Попробуй либо тут, либо в дежурке. Но в дежурке сейчас только окси,-славодрочеры, так что если связанное с ними, то могут подсказать
Увы, там два Вани(
попробую тут: Рудбой - студент, которому очень нужно сдать последний экзамен по литературе (вроде, мб философии). Преподаватель - Светло. Нц в пустой аудитории на пересдаче.
Текст небольшой, даже не миди, Скорее всего был на фикбуке, но не могу найти вообще
Если кто-то вспомнит такой, буду очень благодарна)
Кто смотрел ту самую трансу Чейни, ему оба молдованина в кашу насрали или кто-то больше?
И что он сказал про раунды ОуДжи, которые, конечно, раздали стиля, но баттла не дали от слова совсем?
Текст небольшой, даже не миди, Скорее всего был на фикбуке, но не могу найти вообще
Если кто-то вспомнит такой, буду очень благодарна)
Потому что удалено с фикбука.
Есть на ваняцестном Яндекс диске, автор - sweetened milk, название "Про драконов, рыцарей и татуировки".
Анон пишет:Текст небольшой, даже не миди, Скорее всего был на фикбуке, но не могу найти вообще
Если кто-то вспомнит такой, буду очень благодарна)Потому что удалено с фикбука.
Есть на ваняцестном Яндекс диске, автор - sweetened milk, название "Про драконов, рыцарей и татуировки".
Спасибо преогромнейшее, вчера весь день искала а как на ваняцестный диск попасть? Я не в фандоме просто, нигде не сижу
Спасибо преогромнейшее, вчера весь день искала а как на ваняцестный диск попасть? Я не в фандоме просто, нигде не сижу
vanyacest.dairy.ru
В первом сообщении есть логин-пароль от яд)
Кто смотрел ту самую трансу Чейни, ему оба молдованина в кашу насрали или кто-то больше?
И что он сказал про раунды ОуДжи, которые, конечно, раздали стиля, но баттла не дали от слова совсем?
Оба. По субъективному ощущению, может, Реймин чуть больше. Просто Реймина он регулярно пидорасит. Единственный человек, которому Чейни сказал, что он со своей хуйней ничего не добьётся в рэпе ни-ко-да.
Про оуджи сказал, что это не баттл, на вопросы про них и на этом стриме и раньше отвечал, что больше из у себя не хочет. Но потом смягчил тем, что, типа, вот никому их хуйня не нравится, но они делают то, что хотят, и это вызывает определённое уважение. Не понял, насколько это было всерьёз.
Их он подстебывал, но гораздо нежнее.
Отредактировано (2019-08-12 17:46:30)
Оба. По субъективному ощущению, может, Реймин чуть больше. Просто Реймина он регулярно пидорасит. Единственный человек, которому Чейни сказал, что он со своей хуйней ничего не добьётся в рэпе ни-ко-да.
Реймин, конечно, плохо выступил, но этот баттл на серьезных щщах смотреть вообще надо мазохистом быть.
Про оуджи сказал, что это не баттл, на вопросы про них и на этом стриме и раньше отвечал, что больше из у себя не хочет.
Сказал что больше не хочет ОуДжи на площадке РНБ? Рили?
Нахуя вообще было тогда этот баттл пропускать, было же очевидно что это будет цирк
Реймин, конечно, плохо выступил, но этот баттл на серьезных щщах смотреть вообще надо мазохистом быть.
А он и не смотрел, он угарал весь стрим. Только с молдоване он угарал зло.
Ради цирка, видимо, и пустил. Долгий конфликт, все дела.
А он и не смотрел, он угарал весь стрим. Только с молдоване он угарал зло.
У него просто с чувством юмора беда. Его угар можно и не догнать с первого разу
Ради цирка, видимо, и пустил. Долгий конфликт, все дела.
На самом деле, именно такими баттлами пишется история проекта. ФИЕСТА ФИЕСТА
Окси: Абба, не надо баттлить. Совсем. Спасибо.
Ббк: это пиздатая линия атаки на Окси, Абба ему видите ли весь баттл-рэп испортил, Слава, пройдись по нему хорошенько.
Чейни: Реймин, ты типа ничего не добьёшься в рэпе.
Ббк?
Опять ббкхейтер выполз душить ожившую тему, а ну пшл отсюда в спецтред
Опять ббкхейтер выполз душить ожившую тему, а ну пшл отсюда в спецтред
яростно плюсую
Окси: Абба, не надо баттлить. Совсем. Спасибо.
Ббк: это пиздатая линия атаки на Окси, Абба ему видите ли весь баттл-рэп испортил, Слава, пройдись по нему хорошенько.
Чейни: Реймин, ты типа ничего не добьёшься в рэпе.
Ббк?
Никогда такого не было и вот опять
Можно #5минутПомандеть?)
Что-то меня пробрало побурчать на ПЛС. Становиться популярным, чтобы больше людей услышало душевные треки со смыслом - это замечательно. Но почему, набрав популярность, дядьСерёжа выпускает всякие «Отели-Модели с соответствующим содержанием? «Навылет» восхитительная песня, я даже Z распробовала , но остальное с альбома?
Взял бы что ль гострайт у тех, кому есть, что сказать, что ли...
Ббк
Принесла коммент, из которого ты знаешь эту историю
Но почему, набрав популярность, дядьСерёжа выпускает всякие «Отели-Модели с соответствующим содержанием?
Справедливости ради, он и до популярности писал Кавказскую Бомбиту. ПЛС в принципе к такой тематике и стилистике тяготеет, Восход - это как раз был прорыв в его творчестве.
Отредактировано (2019-08-13 15:00:27)
Славодрочеры, хелп, плиз!
Что-нибудь Слава писал/говорил про участие в пидераче "По-живому" К. Сёмина?
В курсе кто-нибудь?