Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Не прикидывайся, интервью про рэп надо было обязательно вкинуть с Жиганом, интересно, почему.
Наверное, потому что это у Жигана документальное кино про рэп выходило, а не у какого-нибудь Дениски.
А кто-нибудь следит за рнб? Чокаво по прогнозам
Слежу-горю, мне всегда больше биты нравились, чем акапелка. Горько жалею, что в полуфинале уже Нищета и 0,5. Как по мне, эти команды должны были схлестнуться в финале.
Ну а так видать, будет финал Нищета против Типов. Жаль.
Анон пишет:А кто-нибудь следит за рнб? Чокаво по прогнозам
Слежу-горю, мне всегда больше биты нравились, чем акапелка. Горько жалею, что в полуфинале уже Нищета и 0,5. Как по мне, эти команды должны были схлестнуться в финале.
У Типов с ТопФлоу охуеть какой смешной баттл. Я ржал и плакал.
Не прикидывайся, интервью про рэп надо было обязательно вкинуть с Жиганом,
Про "дал интервью людям Жигана" написал я и не понимаю, что я такого "вкинул". Мирон русскоязычным журналистам/блоггерам интервью дает нечасто, упоминание Жигана — это пояснение, что это не случайный хер с горы его на вью уломал, а конкретные люди от человека, с которым он совсем недавно работал.
Погодите, а что, Типы уже выиграли? А то я не следил, а в голосовалке они проигрывают на полпроцента
Отредактировано (2019-07-23 17:40:28)
Погодите, а что, Типы уже выиграли? А то я не следил, а в голосовалке они проигрывают на полпроцента
Уже? В обед они на процент перегоняли.
Типы проигрывают.
50,02 и 49,98. Хуя там страсти кипят
50,02 и 49,98. Хуя там страсти кипят
Казахстанцы против школьников. Казахстанские школьники в растерянности.
Но вообще, учитывая что сначала лидировали типы, а топфлоу перегнали, то, вероятно, последние и выиграют
Анон пишет:А кто-нибудь следит за рнб? Чокаво по прогнозам
Я почему-то думал что 2х05 будут в финале.
Я надеюсь, что в финале будут типы и 2x0,5
Хз, я на Рифмабеса на баттле могу смотреть только сквозь фейспалм. С другой стороны, ему это прямо пиздец как нужно, раз он так тужится, а Исла делает на столько на похуе, что аж неприлично в финал попадать))) хотя его выступления заходят мне больше
Зашёл сейчас на стрим Забэ - Дениро у него
Поддерживаю.
Хз, я на Рифмабеса на баттле могу смотреть только сквозь фейспалм.
Риф дюже похож еблом на артиста Крамарова в корчах, но его стилек и напор мне заходит. Командники (кроме последнего) - огонь.
Так что в итоге, типы или плов?
Так что в итоге, типы или плов?
Таки типы
Таки типы
Иэх, я за Типов топила ещё с отбора заявок и первых раундов. Но по чеснаку, в полуфинале казахи посильнее были и они должны проходить.
А мне нравятсч типы, и рифмабесова агрессия (но в раундах, трэшток дно)
Рад за типов)
Уносите эту узкоглазую хуйню, щито?
Да ладно, эт ж баттлы
У Типов мне нравится командная работа. Они и Нищета в этом плане лучшие.
И агрессия Рифмобеса тоже заходит - в общем, больше стилей оригинальных и разных)
мне ни те, ни те не вкатывают, но на раундах типов чувствуется баттл-рэповость, а у казахов все как-то более концертно что ли
мне ни те, ни те не вкатывают, но на раундах типов чувствуется баттл-рэповость, а у казахов все как-то более концертно что ли
Вкусовщина) мне понравился баттл казахов и киргизов, например, хотя обе команды скорее концертные. Но вышло с огоньком
Да ладно, эт ж баттлы
+1
Самое место, самое время.
Но баттл ислы с кингстой после этого вечного огня из жопы рифа я все равно переслушал. Там, имхо, было красивше.
Забэ вывалил пост, где говорит, что именно благодаря ему и НХ Типы в финале. Фак ю Исла, короче)))
Забэ вывалил пост, где говорит, что именно благодаря ему и НХ Типы в финале.
...и солнце тоже светит, потому что стрим идет.
Эталонный ебанат.