Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Вот так Собчак узнает про Пизделио панч-клаб, а ее аудитория смотрит, как с телефона читает Эйдан
Вот так Собчак узнает про Пизделио панч-клаб, а ее аудитория смотрит, как с телефона читает Эйдан
Тайминг скажите, а то нет никакого желания все шоу смотреть (из-за Собчак).
Заранее спасибо.
БАТЯ В ЗДАНИИ
Юрий Хованский @RussianStandup
02:09 - 27 мая 2019 г.А ещё я был на отборочных RBL (буду судить новый сезон) - думал, будет скучно, но на первом же батле меня назвал шлюхой долларовый миллионер, который постит в интернете фото своего хуя размером с горошину и платит по 5 тысяч рублей каждому оппоненту. Короче, сезон будет охуенным!
Бамп!
Я уж испугался, что оно живое.
Что мертво, умереть не может.
Расскажите хоть, что там нового? Оксимирон выпустил альбом? Жив ли Гнойный? Как себя чувствует Антон Забэ?
Мирон не дал альбом, но дал интервью людям Жигана, Гнойный перестал злить инфополе, так что я даже не знаю, живой ли, Забэ в трауре, ибо его девушка ушла и забрала с собой Дениро, но никому его не жалко, а РБЛ заебись и бодрячком (но тут я необъективен, ибо готов все им простить за камбэк Сеймура и шанс увидеть его на финале)
Живем потихоньку.
ибо его девушка ушла и забрала с собой Дениро
НУ НАКОНЕЦ-ТО. Спасибо за хорошие новости!
Забэ в трауре, ибо его девушка ушла и забрала с собой Дениро, но никому его не жалко
Воу, а где припасть к подробностям?
То, что Сеймур отказался от Оллстарс, было моим величайшим разочарованием этого года Так красиво ворвался, со взрывной энергией, весь такой "я могу не выиграть, но никто не скажет, что я не пытался!" - и тут же слился.
Понимаю, конечно, что у него жизнь, свадьба, любовь и все вот это, но не могу не огорчаться, у него не будет баттла с Дипом.
Анон пишет:Забэ в трауре, ибо его девушка ушла и забрала с собой Дениро, но никому его не жалко
То, что Сеймур отказался от Оллстарс, было моим величайшим разочарованием этого года
Так красиво ворвался, со взрывной энергией, весь такой "я могу не выиграть, но никто не скажет, что я не пытался!" - и тут же слился.
Понимаю, конечно, что у него жизнь, свадьба, любовь и все вот это, но не могу не огорчаться, у него не будет баттла с Дипом.
Он ещё на слово Харьков едет гостевать, или судить. Вот они, правильно расставленные приоритеты!
но дал интервью людям Жигана
Когда блядь даже слова от Жигана не было в эфире. П - приоритеты.
Чейни по-прежнему безупречен.
Он ещё на слово Харьков едет гостевать, или судить
Тут дело такое, скататься на баттл - это пара дней, а тексты пишут и учат по две-три недели.
То, что Сеймур отказался от Оллстарс, было моим величайшим разочарованием этого года
Сейм, анон особенно учитывая что
Но Сережа в инсте говорил, что от батлов не уходит, а Забэ говорил, что хочет сделать ему мейн либо в третьем сезоне, либо на олстарз, так что я не теряю надежды. На РБЛ после провальных ивентов всегда следуют огненные лайнапы, а полуфинал сильно просел в количестве зрителей по сравнению с охуенным четвертьфиналом — так что ставлю на то, что Забэ постарается притащить максимальное количество крутых чуваков на финал, чтобы задрать цену. Я скрестил пальцы
спойлер по полуфиналам олстарз
▼ответ на спойлер⬍
Вот это новость про Дениро! Мне казалось, единственное, что в забэ есть хорошего - это отношение к собаке (к девушке явно хуже было)
Присоединяюсь к плачу по Сеймуру, но совет ему и любовь, Серёжа хороший <3
А кто-нибудь следит за рнб? Чокаво по прогнозам?
Чейни по-прежнему безупречен.
Ворует и снова ему сходит с рук?
Это меняет тот факт, что это были люди Жигана?
При чем тут вообще это?
Не прикидывайся, интервью про рэп надо было обязательно вкинуть с Жиганом, интересно, почему.
Это все заговор.
Мне казалось, единственное, что в забэ есть хорошего - это отношение к собаке (к девушке явно хуже было)
Анон, у меня до сих пор подгорает от сообщения двухлетней давности, точно не помню, но о том, что Забэ с щенком возился, а потом ему что-то не понравилось, и он швырнул его с дивана и стал на него орать. Лично у меня пруфов нет, может, кто-то вспомнит и принесет, но человеку, который это сказал, я верю, потому что я не смотрел стримы, а она смотрела.
Отредактировано (2019-07-23 16:49:07)
Мне казалось, единственное, что в забэ есть хорошего - это отношение к собаке (к девушке явно хуже было)
Анон, в комнате все время стояла клетка. Собака не агрессивная, небольшая, социализированная - нахуя запихивать ее в клетку?
Если собака приходила на стримах, собаку тут же выгоняли к девушке на кухню. Зимой собаку простудили, потому что Забэ самый умный и зачем короткошерстного бигля одевать, а на лечение можно донатов собрать.