Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Там на ххаче продолжаются инсайды, можете набежать и позаписывать.
он фаллос доставал, просто поехавший клоун блять
Ну вот это, конечно, адовый пиздец. Ебучий цирк, блять. Но, поскольку батл этот явно был унылейший, на это я бы даже глянула.
Ещё немного спойлеров-инсайдов про батл Окси/Гнойный. Осторожно - часть или все из них могут быть фейковыми.
Отредактировано (2017-08-12 01:46:33)
Ну вот это, конечно, адовый пиздец. Ебучий цирк, блять. Но, поскольку батл этот явно был унылейший, на это я бы даже глянула.
мне кажется, фаллос имеется в виду резиновый
Анон пишет:Ну вот это, конечно, адовый пиздец. Ебучий цирк, блять. Но, поскольку батл этот явно был унылейший, на это я бы даже глянула.
мне кажется, фаллос имеется в виду резиновый
Еще бы он был не резиновым. Но все равно же трэш,ну.
ресторатор крикнул очень громко "СЛОВО САМАЯ ХУДШАЯ ПЛОЩАДКА В МИРЕ", в этот момент я от стыда сгорел
че-то прям эээээээээээээ
"СЛОВО САМАЯ ХУДШАЯ ПЛОЩАДКА В МИРЕ"
Тут нужен бомбящий Чейни с: "Если ты не смотришь Слово - к нам это не имеет никакого отношения".
И Хайд плачущий еще.
(и тогда получается, что этот твит не про баттл Гнойного и Окси, а на старую тему про отделение СловаСПб от Слова. потому что тогда понятно, откуда вдруг взялась Восточная Римская Империя и пародирование характерного для Чейни пояснения "такие-то такие-то поймут" ("историки поймут", "американские президенты поймут", Чейни так поясняет панчи, про которые думает, что их слишком трудно выкупить тем, кто не в теме).
Нет, он так комментирует панчи, которые не зашли. Причем в основном панчи противника. Это сарказм. Как и потащенное у Хайда движение у висков, типа, ебать тут подумать надо.
Анончики, принесшие инсайды: вы охуенные коты, сердечное спасибо.
А был ли кто сегодня на 140?
Отредактировано (2017-08-12 02:21:37)
Нет, он так комментирует панчи, которые не зашли. Причем в основном панчи противника. Это сарказм. Как и потащенное у Хайда движение у висков, типа, ебать тут подумать надо.
Свои собственные панчи тоже, я точно видел, но не помню, в каких баттлах.
Когда мирон на чейни выебывался, слава схватился за сердце, показал ему фак и перешел на сторону мирона
Свои собственные панчи тоже, я точно видел, но не помню, в каких баттлах.
Свои панчи у него тоже периодически не заходят.
Это аналог мема МДК "какой-то профессиональный юмор".
Когда мирон на чейни выебывался, слава схватился за сердце, показал ему фак и перешел на сторону мирона
ЩАС НЕ ТЫ УЙДЕШЬ, А Я ТЕБЯ ВЫГОНЮ ТУДА (С. Аббалбиск)
Отредактировано (2017-08-12 02:41:53)
ЩАС НЕ ТЫ УЙДЕШЬ, А Я ТЕБЯ ВЫГОНЮ ТУДА (С. Аббалбиск)
тоже это вспомнил
Мне казалось, это пошло от комментов вконтакье "мхк поймет", написаных на полном серьезе сперва.
Еще про ор
Мне казалось, это пошло от комментов вконтакье "мхк поймет", написаных на полном серьезе сперва.
Не думаю. Скорее всего, первоисточник куда древнее - но да, писалось/говорилось это на серьезных щах.
Еще про ор
▼Скрытый текст⬍
Ну как бы, ничо удивительного. Версус же более распиаренные чуваки, отсюда и обилие пришедших посветить рожей на "значимом событии", все дела.
Поъехали спойлеры 140 bpm из ТСП, может кто-то из анонов ходил? Делитесь впечатлениями!
анон ходил на 140 бпм. было круто.
по впечатлениям от баттлов:
по впечатлениям от остального:
Спасибо!
под конец стало ясно, что вайбхантер.
У него был все такой же тупорылый текст про залупы-еблю-сперму или что-то новое?
Забэ не бычил? С Генералом не пересекался?
анон ходил на 140 бпм. было круто.
Как думаешь, кого выложат первыми? И еще как там Гокилла? Норм или так себе?
А то нынче говорят, что он первый претендент взять сезон за хорошие отношения со Славой.
И еще: а кто в судьях был? Кроме Чейни и Микки.
за текст не скажу, я с первого раза плохо запоминаю, но ощущения тупорылости вроде не было.
лицо забэ маячило в дыму сцены минуты две, я хз, что происходило в остальное время. на меня не бычил.
анон вообще первый раз лицезрел это все, поэтому сперва был довольно впечатлителен. на входе чуть не наебнулся с лестницы, когда навстречу пронесся целеустремленный дэн. толкучка была адская, видимость практически нулевая, но весь первый баттл анон занимал стратегически верную позицию - не видно было нихуя кроме светлых генеральских щщей.
на одно из объявлений "дэн чейни" раздался ответный глас "член бэмби!", это было довольно всрато, но вспоминать сейчас смешно.
еще присутствовал берсерк, и джарахов судил первые два баттла (и его даже бывало видно)
И еще как там Гокилла? Норм или так себе?
анон перепутол порядок выступавших, гокилла был третьим, а не вторым. мне зашло.
кого первым выложат - без понятия, сорри.
И еще: а кто в судьях был? Кроме Чейни и Микки.
1. кто-то (домашний?), чейни, джарахов
2. микки, чейни, джарахов
3. микки, чейни, классик
4. микки, чейни, классик
лицо забэ маячило в дыму сцены минуты две, я хз, что происходило в остальное время. на меня не бычил.
То есть он был не в зрителях, а по списку и среди чуваков с доступом в гримерку? Нехуево.
на одно из объявлений "дэн чейни" раздался ответный глас "член бэмби!", это было довольно всрато, но вспоминать сейчас смешно.
Как генерал отреагировал?)
Анончик, спасибо за рассказ про 140!
Если вдруг помнишь:
- На каком баттле Микки подтянулся в судейство? Или был сразу? АПД: а, все, увидел, спасибо.
- Букер как-то пересекался с составом Чейни-Микки-Берсерк, или все отдельно по кучкам?
- На перерывах: Дэн в основном в зале или в гримерке? Вообще был ли в гримерке на какие-то долгие периоды? А Берсерк? (анон пытается сванговать, был ли the разговор с Забэ)
- Как взаимодействие с Кингстой?
Отредактировано (2017-08-12 12:41:57)
лицо.жпг,
бля, как редактировать комментарии...
лицо.жпг, никак
- Букер как-то пересекался с составом Чейни-Микки-Берсерк, или все отдельно по кучкам?
букера видели только вот в перерыве на сцене, дэна его перфоманс раскачал, других взаимодействий не наблюдалось.
- На перерывах: Дэн в основном в зале или в гримерке? Вообще был ли в гримерке на какие-то долгие периоды? А Берсерк? (анон пытается сванговать, был ли the разговор с Забэ)
дэн убегал и возвращался к началу баттлов, но на улицу вроде не выходил - вероятно, тусил в гримерке. берсерка видели только в самом начале и в самом конце, ничего сказать не могу.
- Как взаимодействие с Кингстой?
генерала? ну, на "великий и ужасный, дэн чейни" в представлении закатил глаза, на "и просто мой друг, дэн чейни" перед следующим баттлом довольно покивал)
Анон пишет:Анон пишет:
Как генерал отреагировал?)лицо.жпг, никак
...меня вот поправили, что это сам дэн и сказал. без комментариев.