Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Интересно как там Тоха отреагировал на результаты
https://m.youtube.com/watch?v=5lJH_GF8i8o
Ваши ставки: лысая башка силуэтом во главе стола, по которому идёт Мирон, это:
- Смоки (просится, но силуэт вообще не его)
- Рестор
- Чейни
- Сам Мирон?
Неужели 17-го батл Славика с Пиэмом?
Самый лучший сайфер на свете.
Ваши ставки
Плов написал, это абстрактный образ зрителя, а Миро ломает четвертую стену
А почему Династа так много? Это фича из сезона?
Долго не следила за баттлами, что за прикол про баттл Мирона и Забэ?
Слегка запоздавший отчет о концерте ПЛС 11.04 в Красноярске
Все, закончила, надеюсь, хсоо пустит столько текста)
Отредактировано (2019-04-13 16:34:23)
Крутой отчет, анончик! Большое спасибо, что поделился
Крутой отчет, анончик! Большое спасибо, что поделился
Не за что, надо было куда-то поорать и сообщить, какой Сережа крутой
Анончик, спасибо! Я с большим удовольствием читал отчёты о концертах ПЛС в 2017 (хотя тогда было немного грустно, что там так мало людей у такого прекрасного Серёжи). И с огромным удовольствием прочитал твой отчёт сейчас. Ты космос! Спасибо за такие подробности
Ты космос! Спасибо за такие подробности
Аа, не за что, всегда рада поделиться
Ну и хуйня
Можно я поною про дежурку?
КАКАЯ БЛЯТЬ ДУШНАЯ АТМОСФЕРА В СОВРЕМЕННЫХ ТРЕДАХ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Каты нихуя не помогают сдерживать срачи, постоянные жалобы модеру что их любимок обидели, причем обидели значит любое критическое замечание. Любимки это в большинстве случаев Мирон и приближенные. Никак не пойму, нахрен смотреть баттл реп с такой фиалочной душой. И нахрен его смотреть если дело есть только до ляшек Мирона.
Простите накипело
Отредактировано (2019-04-14 18:46:59)
КАКАЯ БЛЯТЬ ДУШНАЯ АТМОСФЕРА В СОВРЕМЕННЫХ ТРЕДАХ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Каты нихуя не помогают сдерживать срачи, постоянные жалобы модеру что их любимок обидели, причем обидели значит любое критическое замечание. Любимки это в большинстве случаев Мирон и приближенные. Никак не пойму, нахрен смотреть баттл реп с такой фиалочной душой. И нахрен его смотреть если дело есть только до ляшек Мирона.
Простите накипело
Так оттуда всех кому нет дела до ляшек Мирона уже давно выжили. Либо иди и под катами сиди либо надрачивай, потому что все остальное - модер подотри хейт!!!111
Так оттуда всех кому нет дела до ляшек Мирона уже давно выжили. Либо иди и под катами сиди либо надрачивай, потому что все остальное - модер подотри хейт!!!111
как будто отсюда всех не-оксидрочеров выжить не пытаются(
по моим наблюдениям там уже несколько поколений анонов сменилось, такое ощущение, что в какой-то момент устроили зачистку, создали определенную атмосферу, в которой эта шиза прогрессирует с каждым днем, модерация местами странненькая, модерка зачем-то разговаривает с анонами в их же постах жирным тегом, кто вообще свои посты перечитывает?
духота действительно невыносимая в плане, что невозможно кого-то обсудить, тут же прилетит вброс как репернейм относится к Мирону или Мирон к нему, и в зависимости от отношения начинается хейт или дрочь на пол треда
Просто оксидрочеров там в разы больше и модератор тоже на их стороне. Вообще уникальное место - где любят фреш блад4 и агрятся на критику сезона. Они бы все полюбили будь там оксимирон
Просто оксидрочеров там в разы больше
их всегда было больше, но так не душнили, отлистай на первые треды, у меня вообще ощущение, что там сейчас эльфят ньфагов
Я просто оставлю это здесь. Оно будет прогрессировать до далей.
https://www.youtube.com/watch?v=3U8kd5OesKY
Это что за хуйня?
Я просто оставлю это здесь. Оно будет прогрессировать до далей
Блядь
Отредактировано (2019-04-18 04:17:47)
духота действительно невыносимая в плане
Оксидрочер сейчас сидит, листает сохраненные скрины, в которых гноедрочерши высирались на Мирона, постили картиночки с говном, кровью, гоблинами, тонны оскорблений...
Душнота - это когда вам срать не дают. И это наконец-то хорошо.
просто оставлю это здесь. Оно будет прогрессировать до далей.
Ну хули, канон