Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон, ты что забыл? ЭтО жЕ рАзНыЕ аНоНы
Сейчас придет "2й" и оскорбится за Хельгу
А первый сообщит, что ты переходишь на личности. На личности Хельги в том числе.
нинадо, больше одной хельги тред не вынесет
Семен Семеновна, пощади. Не во всех еще эминем-лаверов пронзила?
Скорей бы судей на финал ФБ назвали
Аноны, что думаете по поводу последних событий с Шокком и депортацией его жены?
Мне одному кажется, что они сами себе злые буратины и нечего пенять на страшную-ужасную Германию?
Мне одному кажется, что они сами себе злые буратины и нечего пенять на страшную-ужасную Германию?
Не одному.
Если у Наи через неделю экзамен по языку, а она не умеет читать (в немецком языке проще чтения нет ничего, что вижу, то и пою), то это говорит об уровне их озабоченности примерно все.
Предположим, что они занимались вопросом с ее документами. И тут же Шокк пишет, что им нельзя выезжать из страны, а они гангстеры и поехали в Париж. И потом как-то внезапно приходит миграционная полиция, как удивительно.
Ну да, если нарушать законы страны проживания, втч миграционные, тебя из этой страны вышлют. Странно, что Дима и Настя только сейчас об этом узнали.
Мне кажется это обман, чтобы набрать классы. И потом как то или срубить денег на донаты или уехать из дорогой Германии.
Анону хочется выть и кататься с диким хохотом от поста жены Шокка.
25 лет бабе, а "я ничего не сделала, я просто полюбила мужчину и осталась в его стране" - это заебись аргумент.
Так может проблема именно в том, что ты ничего не сделала? Ну там не позаботилась о том, чтоб легализоваться в этой стране? Если это слишком сложно, возможно, тебе должно было хватить ума хотя бы не нарушать очевидные правила?
"я ничего не сделала, я просто полюбила мужчину и осталась в его стране" - это заебись аргумент.
нормальный аргумент для обычного человека, не бюрократа
нормальный аргумент для обычного человека, не бюрократа
Соблюдать законы - это бюрократия и обычные люди с этим не справляются?
Соблюдать законы - это бюрократия
бюрократия – это такое управление государством, при котором бюрократический аппарат сосредоточил всю власть в своих руках и ведет дела настолько формальным образом, что это мешает его развитию и нормальной жизни людей
бюрократия – это такое управление государством, при котором бюрократический аппарат сосредоточил всю власть в своих руках и ведет дела настолько формальным образом, что это мешает его развитию и нормальной жизни людей
А тут государство развивается и помогает жизни нормальных людей, а ненормальных, которые не могут соблюдать законы, выпинывает под сраку. Такие Настеньки не нужны.
А тут государство развивается и помогает жизни нормальных людей, а ненормальных, которые не могут соблюдать законы, выпинывает под сраку. Такие Настеньки не нужны.
да мне поебать, что нужно тебе и государству
Шокку она нужна, это главное, надеюсь, решат вопрос
Анон, нормальной жизни нормальных людей не мешает светлая мысль вроде "мне сказали сидеть в стране, пока оформляются документы, которые нужны для моего законного проживания с моим любимым мужем, значит я не поеду на выходные в Париж, зная, что у меня будут проблемы. А если проблемы случатся - я буду знать, что я сама виновата и не буду скандалить по этому поводу."
Пусть вместе с этой тп сидит в России, какие проблемы.
Наконец то освободится от загнивающей Европки.
Пусть вместе с этой тп сидит в России, какие проблемы.
Наконец то освободится от загнивающей Европки.
Нет, спасибо. Куда они там хотели - в Грузию, в Азию? Вот туда скатертью дорожка, а нам такого счастья не надо.
Вот туда скатертью дорожка, а нам такого счастья не надо.
Да какая разница, у нас уже столько клоунов вроде ебанутика СД с "вагиномразями", что еще двух фриков мы и не заметим.
да мне поебать, что нужно тебе и государству
А государству поебать, что нужно Шокку для соблюдения законов. Мозги, наверное.
Так-то и Шокку Настенька не нужна, иначе б не потащил жену в Париж, да еще и в соцсетях хвастанул. Всегда так делайте с любимыми. Можно еще и самому в миграционку сообщить, чтоб было о чем посты строчить.
https://twitter.com/dfbamberg/status/11 … 62113?s=21
Оксишокк выглядит очень стеклянно
https://twitter.com/dfbamberg/status/11 … 62113?s=21
А что там случилось?
А мушкетеры Окси и правда тупые как пробки Впрочем, еслм самому Окси они по нраву, то не стоит лезть в их отношения и чета там советовать
Шокк страдает по Окси так же, как местный славахейтер по Славе
Скорее так, как местное шизло бякается о фанерку гноя
А мушкетеры Окси и правда тупые как пробки
Зато крупные и сильные. Мирону такие нравятся