Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
с 20.00 до полуночи время там указано, могут еще поменять, но все места сидячие, даже любопытно в каком формате это будет проходить, стэндап с песнями в перерывах?
с 20.00 до полуночи время там указано, могут еще поменять, но все места сидячие, даже любопытно в каком формате это будет проходить, стэндап с песнями в перерывах?
В группе ВК с 18 написано же?
Династ разьебал, судьи пидарасы.
Все, кроме Дуни. Дуня солнце.
Баттл классный, Гриша молодец, но Династ таки разъебал, да.
Надеемся на финал.
Даже не знаю, что хуже, три часа слушать гнусавые постиронияные шуткйки Гноя, или три часа его воя под фанерку? Выбор, выбор...
Даже не знаю, что хуже, три часа слушать гнусавые постиронияные шуткйки Гноя, или три часа его воя под фанерку? Выбор, выбор...
Ты-то точно будешь сидеть дома и слушать Эминема, не переживай.
с 20.00 до полуночи время там указано,
на билете с 18 до 23
то точно будешь сидеть дома и слушать Эминема, не переживай.
Слушай, че ж у тебя вечно жопу рвет с переходом на личности, когда кто то упоминает про фанерку?
Эминема не люблю, но дома точно останусь.
Слушай, че ж у тебя вечно жопу рвет с переходом на личности, когда кто то упоминает про фанерку?
Ты малость ошибся, жопу рвет у тебя, похоже, раз тебя ебет, как будет проходить концерт, который тебе не интересен. Сиди себе дома, и изолируешься и от постиронии, и от плюса, домой к тебе Слава точно не придёт, мамой клянусь.
раз тебя ебет, как будет проходить концерт,
Очень ебет! Ты так смешно горишь каждый раз, как вспоминают про лень и наплевательство гноя по отношению к фанам, что хочется напоминать снова и снова. Продолжай)
Опять фанаточкам жида Слава покоя не дает
Странно, копию Эма же слушаешь
Опять фанаточкам жида Слава покоя не дает
Какого жида?
Ух бля, стоило только вспомнить про фанерку, что абсолютная правда, как подорванная пронзила слушателей Эминема, перешла пять раз на личности и понеслась пронзать дальше
Понимаю, отсутствие таланта и порядочности у гнойника - больной вопрос, но обратись к кумирке. Не аноны виноваты, что гной такое уг
Слава в сториз выход релиза от Бутербродского на март анонсировал. Аааааааа
Ты так смешно горишь каждый раз, как вспоминают про лень и наплевательство гноя по отношению к фанам, что хочется напоминать снова и снова.
Анон, вот посмотри на ситуацию со стороны.
Есть Гнойный, которому норм проводить такие концерты, есть его фанаты, которым норм ходить на такие концерты.
Есть ты, который не ходит и не хочет ходить на такие концерты. Но тебя почему-то с неистовой силой ебет, какие концерты проводит Гнойный, и как он относится к своим фанатам (которые не ты, конечно же).
Вопрос: какая тебе разница, что происходит у Гнойного и его фанатов?
И вишенка на торте. Проходиться по фанаточкам Гноя тм с их любовью к фанеркам — это ок и ачотакова, а как саму фанаткой Эминема назвали — переход на личности
Такое ж страшное оскорбление, предположить, что кто-то американский рэпчик слушает.
Отредактировано (2019-03-06 10:28:27)
а как саму фанаткой Эминема назвали
опять 25, все аноны - один анон
а как саму фанаткой Эминема назвали — переход на личности
Где?
У меня нет ненависти к Эминему, но так и быть, пронзай дальше что хочешь. Даже старина Эм, который исписался, все равно будет поприятнее месье фанерщика.
опять 25, все аноны - один анон
Это ты оскорбился за другого анона, потому что его фанаткой Эминема назвали?
Надеюсь, к модерам сбегал, давно им не напоминали про наш раковник.
У меня нет ненависти к Эминему, но так и быть, пронзай дальше что хочешь. Даже старина Эм, который исписался, все равно будет поприятнее месье фанерщика.
Мне глубоко насрать, кто и как относится к Эму.
Но вот это вот
В ответ на предположение, что кто-то останется дома и будет слушать Эминема — очень смешно. Страшный, ужасный переход на личности, вся холиварка полегла от взрыва пукана (нет).
И я бы тоже предположил, что кто-то заблудился из института благородных девиц, но вряд ли.
Отредактировано (2019-03-06 10:47:43)
Аноны, ворвусь с мороза с вопросом знатокам Славы)
Он что-нибудь говорил по поводу возможного участие в программе "По-живому" у Константина Семина?
Сам Семин недавно обмолвился, что вроде как он договорился со Славой ещё давно, но всё же не срослось.
Кто-нибудь что-нибудь знает про это?
Здорово, что не срослось. Поменьше видеть это в интернете - уже радость
анон, ты мне хельгу напоминаешь из эйарнольда такое же страстное ГОРЕНИЕ по предмету
анон, ты мне хельгу напоминаешь из эйарнольда
такое же страстное ГОРЕНИЕ по предмету
Анон, ты что забыл? ЭтО жЕ рАзНыЕ аНоНы
Сейчас придет "2й" и оскорбится за Хельгу