Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Очень хотелось бы увидеть баттл Мерзкого Ди с Рифмачертом
Сабака против ИГРОКА!!!
Мало что в этом мире так же потешно, как Леша Харрисон.
https://www.youtube.com/watch?v=2U0KGAWJBas
Там этсамое, у Серёжи PLC альбом вышел
Там этсамое, у Серёжи PLC альбом вышел
Только вбежал, чтобы спросить, как вам?
Очень смешанные чувства.
Я бы не сказал, что мне не понравилось/я разочарован/фу скатился и так далее, потому что примерно этого я и ждал. Мне даже нравится, но это гилти плежер. Серёжа будто специально избавился от всего своего стиля и индивидуальности, даже от флоу. И получился такой сферический поп-рэп альбом в вакууме про то, какой исполнитель успешный и ебет моделей на ковре из бабла. Адовое количество просторечных слов аж слух режет, это как у Локи «блять» через слово, если строка в размер не попадает. Понравились Навылет и Горизонт Событий, с натяжкой — Z. Молливуд, имхо, только хуже стал.
Переслушал после него «Восход» — как глоток свежего воздуха.
Только вбежал, чтобы спросить, как вам?
Пиздец разочарован. Только "Навылет" норм, но и то треку времени-то уже сколько.
Имхо, объективно слабее Восхода, но само по себе не плохо. Восход был пиком его творчества, логично, что стабильно выдавать альбом настолько на разрыв и настолько много в него вложив труда и навыка он не может. Жду следующий.
Первое впечатление - приятный альбом, легко слушается на фоне, да, не Восход, но красиво и хорошо сделано. Думаю, буду переслушивать, особенно фоном, Чёрный флаг мне кажется очень подходящим для этого, такой... ненапряжный, что ли. Лёгкий и мелодичный. Лайка заслужил точно, хотя отели-модели конечно немного смущает(
Навылет - потрясающий трек, но не думала, что он войдёт в альбом.
Отредактировано (2019-03-01 22:55:57)
У PLC заебись альбом. Прослушала от начала до конца, что со мной бывает редко, хоть это и совсем не мой стиль.
Мало что в этом мире так же потешно, как Леша Харрисон.
Берсерк когда у него бомбит. Переобувающийся в полете Гнойный. Чейни, которого уже который раз поймали на воровстве. Баттл рэп полон потешных персонажей.
Берсерк когда у него бомбит. Переобувающийся в полете Гнойный. Чейни, которого уже который раз поймали на воровстве.
ППКС
Лёшечка!
Вторые раунды у обоих огонь, я прям разрываюсь и не могу определиться, у кого круче, Коснарт был на высоте, но и Лёша дал огня.
Бля, ну почему Всяча не взяли на Фрешку, блин.
Заявка хуевая была.
Если кому-то было лень ходить по ссылке - Всяч в баттле против Пиэма, когда пародировал Гнойного, сделал акростих, который складывается во фразы "КПСС ИУДА АНТИХАЙП УМРИ ПИЭМ ЖИВИ"
Охуенно
Если кому-то было лень ходить по ссылке - Всяч в баттле против Пиэма, когда пародировал Гнойного, сделал акростих, который складывается во фразы "КПСС ИУДА АНТИХАЙП УМРИ ПИЭМ ЖИВИ"
Охуенно
Никогда не любил Всяча, но это очень круто
Почему так смешно? Ему пришлось через два года самому декодировать это. Представляю как он страдал все это время что никто не выкупил. Бедный Всяч.
Маленький трусишка
Отредактировано (2019-03-04 10:59:38)
Почему так смешно? Ему пришлось через два года самому декодировать это. Представляю как он страдал все это время что никто не выкупил. Бедный Всяч.
Маленький трусишка
Почему трусишка? Просто посчитал, что кому-то настолько есть дело до его баттлов, что они будут искать там акростихи
Аноны, а кто-то уже собрался на майский концерт Славы? А то я увидел странное время мероприятия - с 18-00 до 23-00 и насторожился
Просто посчитал, что кому-то настолько есть дело до его баттлов, что они будут искать там акростихи
По-моему, он не ждал, что кто-то найдет, это была такая пасхалка самому себе. "Писал акростихи, мне это важно было"
Династ разьебал, судьи пидарасы.
Да хуй с два он разъебал
его так трусило, что он еле раунды читал
Аноны, а кто-то уже собрался на майский концерт Славы? А то я увидел странное время мероприятия - с 18-00 до 23-00 и насторожился
А где увидел? В ВК вроде не указано или я просмотрела?