Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
ты сама дала тот комментарий, который хотела.
Эээ.
Если у тебя не спрашивали комментарий, то нельзя его дать и сказать в нем, что хочешь. А комментарий журнализдка не спрашивала.
Ну понятно, еще одна бабка. На каком заводе их штампуют?
О, это тоже я сказал, а не другой анон? А я отвечаю за все в треде, что тебе не по нраву?
Анон пишет:Я так понимаю, Эйдан вообще не хотела, чтоб о ней и ее площадке писали в этой насквозь всратой статье.
Неправильно понимаешь.
Анон пишет:Умственно отсталая собачка, [25.02.19 17:20]
Поясняю: я сказала пишите, что хотите, как для вас это выглядитСказала - пишите, что хотите? Написали, что хотели. Хули возмущаться.
Это ж Эйдан, она довольно склочная бабца, которая выглядит адекватом только на фоне ещё более всратых подружек и врагинек.
Бан от 02.03.2019 на 1.5 суток за внос левого человека.
Ну понятно, еще одна бабка. На каком заводе их штампуют?
Бабка хотя бы искренне горит и вливает свои деньги, а не пытается подзаработать штампованием говна на коленке.
Теперь и Эйдан перепало. Заебись сидим. Как обычно - в белом только анон, ибо анон.
ты сама дала тот комментарий, который хотела.
Эээ.
Если у тебя не спрашивали комментарий, то нельзя его дать и сказать в нем, что хочешь. А комментарий журнализдка не спрашивала.
Ты видишь кавычки? Это прямая речь человека так обозначается. Это цитата. Это комментарий. Так что если вопроса и не было, фраза была
Или не было. Как и работы Эйдан химиком, например. Или фраза выдернута из контекста. Или хватит оправдывать чужой непрофессионализм.
Это ж Эйдан, она довольно склочная бабца, которая выглядит адекватом только на фоне ещё более всратых подружек и врагинек.
Ахаха.
Пруфы на склочность Эйдан.
Отредактировано (2019-02-26 01:38:46)
Анон, значится, пришел пожаловаться, что в статье опять батл-рэп хоронят, а теперь чувствует себя как чувак с пицей в горящей комнате. Какие сто тысяч, чьи подружки, при чем здесь чья-то склочность?..
1) Орг Пизделио может обладать любой степенью срачности, но в данной ситуации она высказалась по поводу неправильно указанных фактов, и это критерий объективный. Если бы Забэ пришел к зефлоу с комментарием насчет своего возраста, работы и еще чего-нибудь, он был бы так же прав, несмотря на ебанутость
2) Что за хуйня со ста тысячами, в приведенной цитате буквально по двум сторонам от болда написано про свободу творчества, проистекающую от отсутствия заказчика, и про бесценный опыт. По-моему, странная доебка до левого эпизода из статьи, построенной на приведении примеров, кто как познакомился с тусовкой. Рудбой на заре версуса тоже за респект работал, да кучу такого народа в батл-рэпе.
3) Еще и по левому артеру, делающему мерч проехались. Уровень Букера, не Букера, покупать ведь никто не заставляет. Тогда при чем здесь его/ее бесталантность?
Статья написана, на мой взгляд, неприятно и имеет проблемы с матчастью и сомнительными оценочными суждениями из головы, но не с тем, кто кому чья подруга.
Отредактировано (2019-02-26 05:25:31)
Что ж ты не говорил про заебись сидим и белых плащей когда перепадало Берсерку и Версусу?
Заебал передергивать
Потому что контекст другой, Шерлок.
У этого анона вот взбомбило, как автор пытается объяснить, что такое фандом. Будто ему очень стыдно и он очень не хочет называть вещи своими именами. Мы маргиналы? Попытки стыдливо в двух словах объяснить, почему тут все так анонимненько и по-гейски, ситуации не помогают.
Вариантов было, по сути, два: либо их вытошнит от фандомной направленности, либо они поглумятся над нелепыми «всратыми тёлками», которые без подготовки и навыка возомнили себя МЦ
ну вот собственно это характеризует автора статьи, потому что она тут явно приписывает свои ощущения от фандома Славе и Ване
Аааааноны! Что с финалом фб-4? Проходит по 2 человека из команды или по одному? Ничего не понимаю.
Вариантов было, по сути, два: либо их вытошнит от фандомной направленности, либо они поглумятся над нелепыми «всратыми тёлками», которые без подготовки и навыка возомнили себя МЦ
ну вот собственно это характеризует автора статьи, потому что она тут явно приписывает свои ощущения от фандома Славе и Ване
Тебе напомнить как Ванечка Фаллен хуесосил слэшеров?
Аааааноны! Что с финалом фб-4? Проходит по 2 человека из команды или по одному? Ничего не понимаю.
Хуй знает. Полуфиналов не будет, баттлов между сокомандниками тоже. Будет одинаковое количество баллов - кто в финале будет решать ментор.
Рудбой на заре версуса тоже за респект работал, да кучу такого народа в батл-рэпе.
Нормально работать за респект. Нормально работать даже со стремлением попасть в тусовку, как итоговым результатом работы.
Не нормально - считать, что если ты сам активно хотел работать с людьми, теперь они должны тебе тот объем респекта и те отношения с тобой, которые ты задумал.
я прекрасно помню как было дело, про нелепых всратых тёлок от него не было
Так что там за прикол с анальной девственностью? Я просто не уверена, что физически смогу прочесть "статью", т.к. кринжит уже с названия.
не тот анон, но лучше бы он продолжал их хуесосить, чем то, что он делает сейчас. Мне нравятся его тексты, но все сложнее отделять творчество от автора.
Так что там за прикол с анальной девственностью? Я просто не уверена, что физически смогу прочесть "статью", т.к. кринжит уже с названия.
Анон продрался через название, но на сцене сранья в переулке возле "оперы" проломил себе голову фейспалмом. Ебал я такие способы привлечь внимание.
Про анальную девственность там одна строчка: якобы кто-то где-то продал жопу за проходку на ИХ, но его/её наебали. Все.
Видимо, история создаёт контраст с кулстори автора: она хоть услуги свои предлагает, а не сраку.
Анон пишет:Тебе напомнить как Ванечка Фаллен хуесосил слэшеров?
не тот анон, но лучше бы он продолжал их хуесосить, чем то, что он делает сейчас. Мне нравятся его тексты, но все сложнее отделять творчество от автора.
Соглашусь, мне его фансервис тоже не нравится и окончательно отвратил от ваняцеста.
Настоящий ваняцест - это Светло и Фейс. Никто никогда не переубедит меня. Простите.
Правильно, нахуй Рудбою такой как Фаллен, когда у него есть такие как Мирон, PLC и Юра Музыченко?
Отредактировано (2019-02-26 21:01:09)
Так, оставьте дядь Сережу! У дядь Сережи богатый выбор из Волки и крисомаксов.
Соглашусь, мне его фансервис тоже не нравится и окончательно отвратил от ваняцеста.
Меня недавно еще витины твиты про вагиномразей прибили. В АХ официально ни одного адеквата.