Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Бля, slovoberserka это, конечно, маркетинг от бога
Для тех, у кого нет телеги, и для ленивых. Из телеги Эйдана, спасибо анону #26476.
Умственно отсталая собачка, [25.02.19 17:10]
Интервью со мной не было, со многим я не согласна
Что за это тусовка такая волшебная, что все так хотят туда попасть?
Зато какой красивый пассаж посвятили Бабке!)))
Сто тысяч на Дениску - хуйня вопрос.
По сабжу: очень прослеживается мысль, что мы ТАК в вас вкладываем, а вам поебать! разбежавшись прыгну со скалы
таскать внутряки - дно
Что за это тусовка такая волшебная, что все так хотят туда попасть?
Рурэперы! Им можно делать обложки на альбомы, фотографировать их и давать им деньги на такси.
Так же из-за них можно сраться с родителями и семьей, если те начинают охуевать от того что их доця начинает всирать все свободное время на сомнительную деятельность.
Кароче это как отношения с 30летним безработным мудаком, только тебя даже не трахают.
А вообще все это очень печально и кринжово. Не зря Мирон хуесосил журналистов, ой не зря.
Так обосраться и напиздеть в элементарнейшем!
По сабжу: очень прослеживается мысль, что мы ТАК в вас вкладываем, а вам поебать! разбежавшись прыгну со скалы
Сабж в том, что это почему-то у них только так. Многие запросто работают только за деньги или оговоренные бонусы (проходки там). А у этой компании глубокая личная обида, что их творчество берут только забесплатно, еще и личности их высокодуховные не оценили, Слава Гнойный не кинулся целовать им руки, хайпующая на Оксимироне сволочь. Приходится какому-то персонажу из видео Фаллену такси оплачивать и блины бухой жарить, потому что бесплатно он с ними общаться не хочет. Твари неблагодарные, им хуй кому известный фотограф и странный сценарист суют свои проекты, а эти суки не несут в клювике ни деньги, ни свою любовь до гроба.
И даже Деночка Чейни даже за сто косарей не возлюбил бабку превыше всего.
Но только не Слава — он особенный, не такой, как все. У него чётко выстроенная позиция обособленности: незнакомых и ненужных людей не существует в его мире. И внимания они недостойны. Даже если ты стоишь в метре от него, с тобой общаются его друзья — он не удостоит тебя даже взглядом. Со мной такое было, когда я приезжала снимать концерт «Ежемесячных» в Питер
Это называется мудачество, а не особенность
Обычно когда хотят похвалить знаменитых людей говорят что они очень дружелюбны, нормально со всеми общаются и что ЧСВ их не задело.
А тут у нас асобинный нитакойкакфсе Славочка прямиком из фичка пубертатной девочки.
Я не фан Гнойного, но искренне надеюсь что он в жизни не такой.
Какие нахуй сто косарей и причем тут Чейни?
Аня видела в хип-хоп-среде свободу, которой ей не хватало на основной работе: она — сценарист и креативный продюсер на площадке. Бесконечные питчи и правки от клиентов, которые шли вразрез с первоначальной идеей, съёмочные смены по четырнадцать часов, написание серии нового сериала за пару суток — им не было ни конца ни края. А работа с рэперами была свободна от рамок. Хочешь — снимай кулинарное шоу с Ваней Fallen MC на своей кухне, хочешь — делай портретную съёмку с Димой Шокком, жгущим полотна во дворе своего дома в Берлине, и выбирай кадры, которые нравятся именно тебе, хочешь — организуй продакшн первого клипа для знакомого рэпера. Никаких запретов. «Суммарно за два года продакшн стоил около ста тысяч. По сути, для меня это капля в море. А вот время, что мы провели вместе, бесценно», — делится Аня. Она продолжает организовывать съёмки, работает с теми, кто ей интересен, узнаёт их
Я не фан Гнойного, но искренне надеюсь что он в жизни не такой.
Он совершенно обычный чувак, который общается с тем, с кем хочет общаться он. Желающих общаться со Славой значительно больше, чем ему надо, так что естесно, кого-то он игнорит, с кем-то тусит.
Авторке вот не свезло, она из этого развела какую-то всратую логику, что Слава обязан был с ней общаться, раз она там стоит и говорит с кем-то из его друзей. Да может он занят был, может у него другой интересный собеседник был, может он сам решил не влезать в чужой разговор, мало ли о чем друг с бабой говорит, личное всякое.
Хочешь — снимай кулинарное шоу с Ваней Fallen MC на своей кухне,
Пока Ден Чейни рассуждает о том что бабы на баттлы ходят только ради хуйцов и фанфиков
Вообще статья должна была выйти под заголовком "10 тупых способов обратить на себя внимание и попасть в рэп-тусовку: от прямых инвестиций до организации фем-батол-лиги"
Не в обиду Пизделио, но общий месседж такой
Он совершенно обычный чувак, который общается с тем, с кем хочет общаться он.
Это понятно, особенно после того как ему привалило хайпа. Но автор статьи описывает все так, что кажется что Слава просто ЧСВшный мудак, который и взглядом не удостоит человека, который рядом с ним стоит. И описывает прямо с придыханием об уникальности и особенности этой снежиночки.
Не в обиду Пизделио, но общий месседж такой
По-моему, орг Пизделио с того и охуела, что ее лига описывается как способ привлечь внимание и вообще кому она нужна без Ванечки и АХ.
Это понятно, особенно после того как ему привалило хайпа. Но автор статьи описывает все так, что кажется что Слава просто ЧСВшный мудак, который и взглядом не удостоит человека, который рядом с ним стоит. И описывает прямо с придыханием об уникальности и особенности этой снежиночки.
И при этом он приходит в реплаи к Эйдан и ко и вон футболку с котом носит. Но ЧСВшный мудак, да, раз не обратил на прекрасную авторку внимание, а она аж рядом стояла!
Эйдан, если ты тут тусишь, мое сочувствие. Я что-то начал понимать канал «беспощадный пиарщик», потому что это днее дна, девочки.
Фактчекинг божественный, подача божественная. Батенька, проснитесь, вы опять обосрались.
Фактчекинг божественный, подача божественная. Батенька, проснитесь, вы опять обосрались.
десять лет сижу в батол репе и прекрасно себя чувствую
Зато какой красивый пассаж посвятили Бабке!)))
Сто тысяч на Дениску - хуйня вопрос.
Ничего в происходящем комментировать нет смысла, но лично ты ебнулся.
Анон пишет:Это понятно, особенно после того как ему привалило хайпа. Но автор статьи описывает все так, что кажется что Слава просто ЧСВшный мудак, который и взглядом не удостоит человека, который рядом с ним стоит. И описывает прямо с придыханием об уникальности и особенности этой снежиночки.
И при этом он приходит в реплаи к Эйдан и ко и вон футболку с котом носит. Но ЧСВшный мудак, да, раз не обратил на прекрасную авторку внимание, а она аж рядом стояла!
Если ему западло сказать дежурное привет, то да, для меня он мудаковатый чел. И похуй какую футболку он носит.
Тем более по сюжету фанфика статьи он носит не футболку с её помершим котиком, а футболку за дизайн которой не пришлось платить.
Если ему западло сказать дежурное привет, то да, для меня он мудаковатый чел.
Если ты скажешь ему привет, он тебе обязательно ответит, волнующийся анон. Сам за тобой по клубу/гримерке с этой целью носиться не будет, если ты не его близкий знакомый или друг.
Ничего в происходящем комментировать нет смысла, но лично ты ебнулся.
Почему? Это же твоя собственная прямая речь из статьи!!!
Там Дудя не было, про деньги никто не спрашивал, сама сказала
Если ты скажешь ему привет, он тебе обязательно ответит,
+1 Зуб даю!
Если ему западло сказать дежурное привет, то да, для меня он мудаковатый чел.
Кому, совершенно незнакомой девушке, которая слоняется в толпе рядом, пока ты говоришь с кем-то еще?
Анон пишет:Если ему западло сказать дежурное привет, то да, для меня он мудаковатый чел.
Если ты скажешь ему привет, он тебе обязательно ответит, волнующийся анон. Сам за тобой по клубу/гримерке с этой целью носиться не будет, если ты не его близкий знакомый или друг.
Я не волнуюсь, мне даже с любимками не особо хочется встречаться ИРЛ.
Просто я подохуела немного с такого описания. Вся статья пиздец лютейший, с какой стороны не посмотри.
Хорошо что основной упор был на АХ и решетку, не хотелось бы такое читать про Версус, РБЛ и филиалы Слова.
А рэперы в курсе того, что эта девочка написала? Им нормально?